Io e mia moglie abbiamo affidato la ristrutturazione della nostra casa alla Franzé Mobili di Lumezzane, in provincia di Brescia, e non potevamo fare scelta migliore. Il valore aggiunto Ú... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Con FranzÚ Mobili mi sono trovata davvero bene! Hanno saputo ascoltare e capire esattamente cosa stavo cercando e mi hanno proposto un progetto dâarredo gratuito e senza impegno, che Ú stato una ver... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Azienda seria con prodotti di qualità . Seguono il cliente sotto ogni aspetto con consegne puntuali. In particolare, Cosimo si Ú reso disponibile in diversi momenti, nel consigliare al meglio per o... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Io e mia moglie abbiamo affidato laâŠ
Il valore aggiunto Ú che, avendo una propria fabbrica di arredamenti, riescono a cucirti addosso ogni spazio. Inoltre questo permette di poter realizzare tutto lâarredamento interno della propria casa potendo scegliere materiali, colori, finiture..e ciò permette anche di risparmiare in termini di costi visto che effettuano una produzione diretta !
Siamo stati seguiti da Cosimo dall'inizio alla fine: una persona squisita e un professionista serio, sempre presente e pronto a consigliarci per il meglio. Un ringraziamento va anche a GiosuÚ e Fabio per lâottimo lavoro di squadra.
La Franze Mobili Ú unâazienda seria: il preventivo concordato Ú stato rispettato e non ci sono state sorprese, come i classici âintoppiâ che fanno lievitare i prezzi.
A livello di tempistiche sono andati leggermente lunghi rispetto a quanto pattuito ma nulla di tragico.
Vedere le foto del 'prima' e 'dopo' (che allego) rende l'idea della qualità e del risultato finale.
Consigliatissimi!"
ho eseguito una ristrutturazione eâŠ
ho eseguito una ristrutturazione e arredamento da questa azienda sono stata seguita dal sig. Franze GiosuÚ, sono rimasta contenta dei lavori eseguiti
Azienda seria e professionale
Siamo stati clienti del mobilificio FranzÚ e non possiamo che descriverla come unâesperienza più che positiva. Abbiamo conosciuto questo mobilificio tramite Internet. Non appena abbiamo incontrato Cosimo per la prima volta abbiamo capito subito la professionalità e la competenza di chi avevamo di fronte. Cosimo ci ha seguiti dal progetto alla consegna e grazie al suo prezioso aiuto, venendo incontro alle nostre esigenze, abbiamo arredato tutta la nostra casa. Si contraddistinguono per la precisione, la professionalità e lâattenzione che hanno verso i clienti. Cosimo una persona seria, attenta e sempre disponibile. Non possiamo che ringraziarli e dare 5 stelle.
4 stelle super meritate ....Staff
4 stelle super meritate ....Staff. organizzato e attento. Consigliato assolutamente
Ho effettuato una piccolaâŠ
Ho effettuato una piccola ristrutturazione del bagno e della cucina inoltre ho acquistato dalla stessa azienda l'arredo cucina e arredo bagno sono rimasto soddisfatto del lavoro svolto.
Ho recentemente acquistato mobiliâŠ
Ho recentemente acquistato mobili presso questa azienda e sono rimasto estremamente soddisfatto dallâintera esperienza. La qualità dei mobili Ú eccellente, con materiali curati nei dettagli e finiture di pregio che donano un tocco elegante alla mia casa. Il personale Ú stato molto professionale, disponibile e attento a capire le mie esigenze, seguendomi con pazienza dalla progettazione alla consegna. Anche il montaggio Ú stato impeccabile: rapido, preciso e con la massima cura per lasciare gli spazi puliti e in ordine. Consiglio vivamente questa azienda a chiunque cerchi arredi di qualità con un servizio clienti impeccabile e una vera attenzione al cliente.
ristrutturazione e arredo senza nessunâŠ
ristrutturazione e arredo senza nessun problema decisamente soddisfatto. consiglio assolutamente Franze
Ho ordinato arredo cucina su misuraâŠ
Ho ordinato arredo cucina su misura consegnata nei tempi concordati...Franze mobili mi Ú stata consigliato da un collega che ringrazio arredo di qualità che fa la differenza...
Sono molto soddisfatto per i lavori eâŠ
Sono molto soddisfatto per i lavori e per lâarredo consegnato
Sostituzione cucina
Mi sono affidata a Franze' mobili per sostituire la cucina.Da subito mi ha colpito la disponibilità di Cosimo.Un vero interior designer,con la capacità di ascoltare e soddisfare le mie idee ed esigenze. Ha curato i minimi particolari,mi ha fornito anche varie soluzioni con rendering mirati.
Acquistare su misura da un 'azienda seria e precisa non Ú di poco conto .
Grazie Franze' mobili.
Son stato cliente recentemente pressoâŠ
Son stato cliente recentemente presso la Franze mobili mi son trovato veramente bene per la questione tempi di consegna ma soprattutto per lâefficienza di Cosimo Franze che mi ha seguito da progetto a arredamento completo. Materiale di ottima qualità , signor Cosimo sempre disponibile.. questa Ú un azienda seria e professionale.
Mi sono rivolto alla FranzÚ Mobili dopoâŠ
Mi sono rivolto alla FranzÚ Mobili dopo una prima ed ottima esperienza, lâInterior Designer Cosimo ha saputo interpretare e realizzare perfettamente le mie richieste ed esigenze, scrivo ancora grazie per la realizzazione ed in particolar modo al Sig. Fabio per la cura nel montaggio la sua attenzione per i dettagli.
Grazie FranzÚ Mobili
Mobili graffiati e cassetti che non chiudono
Pessima esperienza con Franze Mobili.
Si presentano come produttori di mobili su misura di alta qualità , ma la realtà Ú molto diversa.
I mobili consegnati avevano già graffi e durante il montaggio ne hanno fatti altri. Invece di sostituirli, hanno provato a coprirli con un pennarello comprato al volo in cartoleria (!) e poi mi hanno persino chiesto di usare la vernice del muro per mascherare i difetti. Ovviamente il risultato Ú pessimo e le imperfezioni sono ben visibili.
Anche la funzionalità lascia molto a desiderare: i cassetti non scorrono bene, uno non si chiude affatto e due nel mobile bagno sono storti.
Abbiamo speso una cifra notevold e ci aspettavamo qualità e professionalità , ma abbiamo ricevuto solo delusione.

Franzemobili ããã®åç
Molto soddisfatto. Altamente consigliato.
Azienda seria con prodotti di qualità .
Seguono il cliente sotto ogni aspetto con consegne puntuali.
In particolare, Cosimo si Ú reso disponibile in diversi momenti, nel consigliare al meglio per ogni necessità .
Molto soddisfatto del risultato.
Altamente consigliato.
Molto soddisfatto
Il signor Cosimo una persona molto speciale ci ha aiutato a progettare una cucina bellissima
Conosco Franze' da molti anni e abbiamoâŠ
Conosco Franze' da molti anni e abbiamo avuto esperienza più che positiva per l'acquisto della nostra cucina di 9 anni fa.
A oggi ho trovato molta disponibilità per richiesta di una piccola manutenzione: cosa che non Ú da tutti.
Il mio contatto in azienda Ú GiosuÚ che ringrazio di cuore.
Giovanna
Assolutamente la Franze Ú validaâŠ
Assolutamente la Franze Ú una ditta valida con qualità degli arredi e grande supporto in cantiere.tutto ok
Esperienza deludente
Esperienza davvero deludente con Franze Mobili. Dopo unâattesa interminabile per la consegna â molto più lunga di quanto promesso â finalmente mi Ú arrivato lâarredamento, ma purtroppo la qualità lascia parecchio a desiderare.
I cassetti si chiudono male, alcuni si incastrano o restano storti, e diverse superfici presentano graffi visibili già al momento della consegna.
Considerando il prezzo e il tempo dâattesa, mi aspettavo un servizio e una qualità decisamente migliori. Non lo consiglierei a chi cerca professionalità e cura nei dettagli.

Franzemobili ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹