レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Io e mia moglie abbiamo affidato la ristrutturazione della nostra casa alla Franzé Mobili di Lumezzane, in provincia di Brescia, e non potevamo fare scelta migliore. Il valore aggiunto Ú... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Con FranzÚ Mobili mi sono trovata davvero bene! Hanno saputo ascoltare e capire esattamente cosa stavo cercando e mi hanno proposto un progetto d’arredo gratuito e senza impegno, che Ú stato una ver... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Azienda seria con prodotti di qualità. Seguono il cliente sotto ogni aspetto con consegne puntuali. In particolare, Cosimo si Ú reso disponibile in diversi momenti, nel consigliare al meglio per o... もっず芋る

䌁業情報

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Io e mia moglie abbiamo affidato la

Il valore aggiunto Ú che, avendo una propria fabbrica di arredamenti, riescono a cucirti addosso ogni spazio. Inoltre questo permette di poter realizzare tutto l’arredamento interno della propria casa potendo scegliere materiali, colori, finiture..e ciò permette anche di risparmiare in termini di costi visto che effettuano una produzione diretta !

Siamo stati seguiti da Cosimo dall'inizio alla fine: una persona squisita e un professionista serio, sempre presente e pronto a consigliarci per il meglio. Un ringraziamento va anche a GiosuÚ e Fabio per l’ottimo lavoro di squadra.

La Franze Mobili Ú un’azienda seria: il preventivo concordato Ú stato rispettato e non ci sono state sorprese, come i classici “intoppi” che fanno lievitare i prezzi.
A livello di tempistiche sono andati leggermente lunghi rispetto a quanto pattuito ma nulla di tragico.

Vedere le foto del 'prima' e 'dopo' (che allego) rende l'idea della qualità e del risultato finale.

Consigliatissimi!"

2025幎11月13日

Azienda seria e professionale

Siamo stati clienti del mobilificio FranzÚ e non possiamo che descriverla come un’esperienza più che positiva. Abbiamo conosciuto questo mobilificio tramite Internet. Non appena abbiamo incontrato Cosimo per la prima volta abbiamo capito subito la professionalità e la competenza di chi avevamo di fronte. Cosimo ci ha seguiti dal progetto alla consegna e grazie al suo prezioso aiuto, venendo incontro alle nostre esigenze, abbiamo arredato tutta la nostra casa. Si contraddistinguono per la precisione, la professionalità e l’attenzione che hanno verso i clienti. Cosimo una persona seria, attenta e sempre disponibile. Non possiamo che ringraziarli e dare 5 stelle.

2025幎5月18日

Ho recentemente acquistato mobili

Ho recentemente acquistato mobili presso questa azienda e sono rimasto estremamente soddisfatto dall’intera esperienza. La qualità dei mobili Ú eccellente, con materiali curati nei dettagli e finiture di pregio che donano un tocco elegante alla mia casa. Il personale Ú stato molto professionale, disponibile e attento a capire le mie esigenze, seguendomi con pazienza dalla progettazione alla consegna. Anche il montaggio Ú stato impeccabile: rapido, preciso e con la massima cura per lasciare gli spazi puliti e in ordine. Consiglio vivamente questa azienda a chiunque cerchi arredi di qualità con un servizio clienti impeccabile e una vera attenzione al cliente.

2025幎11月19日

Sostituzione cucina

Mi sono affidata a Franze' mobili per sostituire la cucina.Da subito mi ha colpito la disponibilità di Cosimo.Un vero interior designer,con la capacità di ascoltare e soddisfare le mie idee ed esigenze. Ha curato i minimi particolari,mi ha fornito anche varie soluzioni con rendering mirati.
Acquistare su misura da un 'azienda seria e precisa non Ú di poco conto .
Grazie Franze' mobili.

2025幎10月1日
5぀星のうち5の評䟡

Son stato cliente recentemente presso

Son stato cliente recentemente presso la Franze mobili mi son trovato veramente bene per la questione tempi di consegna ma soprattutto per l’efficienza di Cosimo Franze che mi ha seguito da progetto a arredamento completo. Materiale di ottima qualità, signor Cosimo sempre disponibile.. questa Ú un azienda seria e professionale.

2025幎11月7日

Mi sono rivolto alla FranzÚ Mobili dopo

Mi sono rivolto alla FranzÚ Mobili dopo una prima ed ottima esperienza, l’Interior Designer Cosimo ha saputo interpretare e realizzare perfettamente le mie richieste ed esigenze, scrivo ancora grazie per la realizzazione ed in particolar modo al Sig. Fabio per la cura nel montaggio la sua attenzione per i dettagli.
Grazie FranzÚ Mobili

2025幎10月30日
5぀星のうち1の評䟡

Mobili graffiati e cassetti che non chiudono

Pessima esperienza con Franze Mobili.
Si presentano come produttori di mobili su misura di alta qualità, ma la realtà Ú molto diversa.

I mobili consegnati avevano già graffi e durante il montaggio ne hanno fatti altri. Invece di sostituirli, hanno provato a coprirli con un pennarello comprato al volo in cartoleria (!) e poi mi hanno persino chiesto di usare la vernice del muro per mascherare i difetti. Ovviamente il risultato Ú pessimo e le imperfezioni sono ben visibili.

Anche la funzionalità lascia molto a desiderare: i cassetti non scorrono bene, uno non si chiude affatto e due nel mobile bagno sono storti.

Abbiamo speso una cifra notevold e ci aspettavamo qualità e professionalità, ma abbiamo ricevuto solo delusione.

2025幎11月8日
Franzemobili ロゎ

Franzemobili からの回答

Gentile Cliente , ci dispiace leggere la sua Ennesima recensione ben n 4 da profili diversi , ma desideriamo chiarire alcuni punti nel rispetto di chi leggerà . Contrariamente alla sua descrizione l'arredo da lei ordinato Ú stato realizzato nei tempi contrattuali e consegnato secondo precisi accordi ,come da documentazione in nostro possesso e in linea a quanto ampiamente chiarito per il quale la Franze mobili le ha sempre risposto in merito.
NON ESITE ALCUNA COMUNICAZIONE DI CONTESTAZIONE CIRCA A MATERIALI O PRODOTTI DANNEGGIATI .
Puntualizziamo che l'unico elemento arredo oggetto di sua contestazione Ú relativo al piccolo mobile inserito sotto al suo piano bagno esistente per il quale lei stessa ha inviato le misure non calcolando lo spessore dell'anta pari a 2 cm . Un dettaglio che non compromette in alcun modo l'estetica o la funzionalità dello stesso mobile .Pur comprendendo il disappunto non possiamo accogliere una richiesta di rimborso o sostituzione per un errore vostro di misurazione ,non imputabile alla Franze mobili. Troviamo spiacevole riportare argomentazioni o frasi prive di fondamento e non veritiere pur di supportare e trasmettere informazioni volte a denigrare il lavoro svolto in modo corretto e attento della Franze Mobili . IN OLTRE NON Ú POSSIBILE FARE 4/5/6 RECENSIONI DA PROFILI DIVERSI CON volontà lesiva dell'immagine aziendale pur di screditare l'azienda che si Ú rifiutata di sostituire un mobile realizzato secondo accordi come da misure da voi inviate . per tanto con la presente precisiamo che procederemo nelle sedi opportune per tutelare il buon nome della nostra azienda .

5぀星のうち5の評䟡

Molto soddisfatto. Altamente consigliato.

Azienda seria con prodotti di qualità.
Seguono il cliente sotto ogni aspetto con consegne puntuali.
In particolare, Cosimo si Ú reso disponibile in diversi momenti, nel consigliare al meglio per ogni necessità.
Molto soddisfatto del risultato.
Altamente consigliato.

2025幎9月8日
5぀星のうち5の評䟡

Conosco Franze' da molti anni e abbiamo

Conosco Franze' da molti anni e abbiamo avuto esperienza più che positiva per l'acquisto della nostra cucina di 9 anni fa.
A oggi ho trovato molta disponibilità per richiesta di una piccola manutenzione: cosa che non Ú da tutti.
Il mio contatto in azienda Ú GiosuÚ che ringrazio di cuore.
Giovanna

2025幎11月6日

Esperienza deludente

Esperienza davvero deludente con Franze Mobili. Dopo un’attesa interminabile per la consegna — molto più lunga di quanto promesso — finalmente mi Ú arrivato l’arredamento, ma purtroppo la qualità lascia parecchio a desiderare.

I cassetti si chiudono male, alcuni si incastrano o restano storti, e diverse superfici presentano graffi visibili già al momento della consegna.

Considerando il prezzo e il tempo d’attesa, mi aspettavo un servizio e una qualità decisamente migliori. Non lo consiglierei a chi cerca professionalità e cura nei dettagli.

2025幎11月5日
Franzemobili ロゎ

Franzemobili からの回答

Riceviamo sua recensione, ma da un nostro controllo lei non risulta censita tra i nostri clienti , inoltre il suo nome da profilo non consente di risalire alla sua reale identità , per tanto provvederemo a denunciare alle autorità competenti la sua falsa recensione con lo scopo di danneggiare il buon nome che rappresenta da oltre 50 anni la Franze mobili

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。