Franzemobili レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza molto positiva e post vendita altrettanto positivo
 consiglio questa azienda e il sempre presente e disponibile Fabio FranzÚ per ogni tipo di consulenza contraddistinta da elevata professi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

⭐⭐⭐⭐⭐ Esperienza molto positiva con FranzÚ Mobili di Lumezzane. Ho trovato grande professionalità, competenza e disponibilità durante tutto il percorso, dalla scelta dell’arredamento fino all... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Io e mia moglie abbiamo affidato la ristrutturazione della nostra casa alla Franzé Mobili di Lumezzane, in provincia di Brescia, e non potevamo fare scelta migliore. Il valore aggiunto Ú... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 32ä»¶

レビュヌを曞く

Arredi di Qualità

Arredi di Qualità. Grazie al progetto personalizzato la scelta degli arredi Ú stata serena tra le tante tipologie di arredo che FranzÚ propone.....un servizio attento con personale disponibile e qualificato. GiosuÚ Ú stato molto gentile oltre che capace a interpretare i nostri Gusti ....5 stelle Meritatissime

2025幎4月2日

Qualità e professionalità ....FranzÚ

Qualità e professionalità ....FranzÚ Mobili Ú Assolutamente valida con personale gentile e disponibile. COSIMO Ú un bravo Architetto capace sempre presente....i nostri arredi sono di grande qualità . Si vede e si tocca con mano la progettualità e la personalizzazione degli Arredi....Grazie a FranzÚ mobili e COSIMO una persona Adorabile

2025幎3月29日
5぀星のうち1の評䟡

DA EVITARE

Abbiamo commissionato l'arredamento di tutta la casa.
Hanno iniziato a montate I mobili a Gennaio ,ad oggi non ho una stanza finita !Mobili scheggiati finiture inesistenti,ante graffiate,porte scorrevoli che non si aprono o grattano,bagni con cassetti traballanti,che non si chiudono, ripiani ammaccati tagliati sul posto e nemmeno rifiniti, la risposta del sig. Fabio Franze' Ú stata:"Tanto non si vedono ci vanno i cassatti"!contestato ovviamente la qualità del materiale che si macchia con l'acqua ,risposta"le diamo una cera così li pulisce bene?!?!"La cucina Ú un disastro !Scheggita ,Ammacata,graffi sulle ante e ripiani, mancano i ripiani, doveva avere ante in vetro mai montate.Ritoccano i graffi con ilPENNARELLO.
E così per il resto della casa!
Ma la delusione più Grande viene da Josue Franze' una persona per la quale avevamo un altissima considerazione,ad ogni lamentela trovava una scusa,o prometteva di sistemare,sempre dicendo:non Preuccuparti mettiamo a posto.
A posto non c'Ú niente e lo dimostra il fatto che non ci hai messo più la faccia.
Ultima nota dolente i posatori pessimi ,maleducati,non competenti e senza nessuna considerazione e rispetto per il lavoro da svolgere ma peggio per la casa che lasciavano sempre sporca con danni a muri e soffitti.
Il sogno di una vita di avere una casa,tanto lavoro, sacrifici si Ú trasformato in un incubo!

2025幎3月20日
Franzemobili ロゎ

Franzemobili からの回答

Troviamo del tutto imbarazzante la sua recensione per la quale risparmiamo i dettagli per educazione e rispetto che contraddistingue la Franze mobili . Contrariamente alla sua descrizione volta a denigrare l'azienda oltre che le persone che nostro malgrado non rispetta la verità dei fatti . Le opere presso la sua abitazione sono state interrotte in quanto parte della finitura non risulta saldata , pertanto a fronte di innumerevoli solleciti l'azienda non poteva completare la consegna della successiva fornitura. Risulta poco credibile contestare finiture e colori ampiamente definite e concordate con atto scritto , come per esempio la scelta di finiture nere opache per la scocca dell'arredo e poi contestare la pulizia delle stesse........ tutto ciò che Ú stato consegnato in precedenza, non Ú mai stato oggetto di critiche . Con grande dispiacere ci siamo attivati coi nostri legali per il recupero del credito a fronte di arredo e merce non consegnata proprio perchÚ non pagata, insieme a innumerevoli differenze che non volevano essere riconosciute . Duole sottolineare che il nostro staff rifiutava di recarsi in consegna per il trattamento riservato con grande arroganza e supponenza del tutto irrispettosa nei confronti dei nostri collaboratori. Siamo fiduciosi e certi che la verità sarà dimostrata nelle sedi opportune .

5぀星のうち4の評䟡

Quasi perfetti!

non metto mai 5 stelle in quanto ritengo che la perfezione non esiste, anche se con franze mobili devo sottolineare la presenza di un’alta efficienza professionale in ambito progetto e qualità degli arredi. Ci siamo sentiti supportati in ogni fase del cantiere per il quale esprimo un grazie sincero a Cosimo FranzÚ architetto di grande spessore professionale ma soprattutto umano, sempre rassicurante e presente fino alla consegna degli arredi.

2025幎2月10日
5぀星のうち5の評䟡

Per quanto mi riguarda affidabile una

Per quanto mi riguarda affidabile una garanzia certa di Arredi prestigiosi e di grande qualità. Il progetto preciso curato da Arch Cosimo Ú stata sin da subito la differenza la disponibilità del professionista il supporto in cantiere fino alla consegna degli arredi felicissimi delle opere svolte consiglio assolutamente FranzÚ Mobili

2025幎1月31日

Professionalita e qualità

Abbiamo contattato la Franzé per la ristrutturazione di una piccola porzione, GiosuÚ ci ha seguito sempre con puntualità e umanità, ha seguito ogni punto del lavoro e ci ha aiutato ad organizzare il tutto per venire incontro alle nostre esigenze.
Esperienza più che positiva!

2025幎2月28日

Siamo Molto soddisfatti dei lavori

Siamo Molto soddisfatti dei lavori realizzati dalla Franze Mobili. Cosimo Ú un professionista attento sempre presente in tutta la fase dei lavori. Il progetto curato sin dall'inizio ha consentito una consegna degli arredi nei tempi leggermente in ritardo....ma credo sia accettabile. Lavori curati e installati non con fretta di finire per andare via ... credo che non si possa chiedere di più ad un'azienda con una forte presenza familiare.

2025幎2月3日
5぀星のうち5の評䟡

Con FranzÚ Mobili mi sono trovata davvero bene! Hanno saputo ascoltare e capire esattamente cosa stavo cercando e mi hanno proposto un progetto d’arredo gratuito e senza impegno, che Ú stato una vera sorpresa e ha superato le mie aspettative. Sono rimasta così soddisfatta che sicuramente mi rivolgerò ancora a loro per altri arredi. Un grazie speciale a Cosimo per la sua professionalità e simpatia!

2024幎12月16日
5぀星のうち5の評䟡

L'anteprima della mia cucina nello

L'anteprima della mia cucina nello spazio espositivo Ú stata un'esperienza eccezionale. La sensazione di vedere il mio progetto prendere forma, con la possibilità di toccare i materiali e personalizzare gli ultimi dettagli, ha trasformato un semplice acquisto in un'avventura creativa. L'attenzione del team ai dettagli e la loro capacità di trasformare le mie idee in realtà hanno reso questa esperienza unica!!

2024幎6月3日

Nuova Cucina Progetto

Mi sono Rivolto Alla FranzÚ per un progetto e preventivo Arredo Cucina e Camerette dei miei Bimbi. Ho Trovato Ascolto e Professionalità. Poi ho capito il perché l'azienda Ú seguita in prima linea dalla Famiglia che ci mette davvero tanto impegno. CREDO CHE DI PIÙ NON SI Può chiedere. Anche i loro dipendenti sono molto educati e ordinati alla consegna.

2023幎10月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス