Frau Herz レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Nachdem ich seit Jahren Angst habe mich selbstständig zu machen, bin ich am letzten Buchungstag doch in den Sichtbarmacher gesprungen und es war die beste Entscheidung für mein persönliches Wachstum.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Hatte schon mehrere kostenlose Masterclasses bei Ihr mitgemacht - es gab keine einzige Class, von der ich nicht irgendwas lernen oder mitnehmen konnte! Ich folge ihr seit Jahren auf Instagram, selbst... もっと見る

企業情報

1. 企業間サービス

当該企業による記述

Frau Herz bietet eine einzigartige Möglichkeit, mit Social Media und einem überzeugenden Webauftritt Geld zu verdienen, und bringt dabei ihre über 16 Jahre umfassende Erfahrung im Onlinebusiness ein. Sie unterstützt Sie dabei, aus Ihren Fähigkeiten und Erfahrungen ein intuitives und erfolgreiches Onlinegeschäft zu entwickeln, zu vergrößern und durch gezielte Sichtbarkeit und einen professionellen Webauftritt zu monetarisieren. Frau Herz begleitet Sie auf Ihrer gesamten Geschäftsreise – von der Entdeckung Ihrer Geschäftsidee über die Entwicklung Ihrer Produkte bis hin zur Stabilisierung Ihres Umsatzes und der Skalierung Ihres Unternehmens. Als Gründerin einer Werbeagentur hat Frau Herz sich darauf spezialisiert, Kunden bei der Steigerung ihrer Sichtbarkeit und beim Aufbau eines beeindruckenden Webauftritts zu unterstützen, was eine wesentliche Grundlage für den Geschäftserfolg darstellt. Ihre Agentur bietet umfassende Dienstleistungen an, die von der Konzeption und Gestaltung der Website bis hin zur Skalierung der Online-Präsenz reichen. Als gefragte Rednerin bei Veranstaltungen und Autorin eines Spiegel-Bestsellers, konzentriert sich Frau Herz darauf, ein tiefes Verständnis für die intuitive Seite des Geschäftslebens zu vermitteln. Sie unterstützt ihre Kundinnen und Kunden dabei, ihre einzigartigen Fähigkeiten und Visionen in die Realität umzusetzen und nutzt dabei ihre umfangreiche Erfahrung, um praxisnahe und effektive Strategien anzubieten.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 1

レビューを書く

Absolut Transformierende Räume!

Durch die wundervollen ätherischen Öle von doTERRA durfte ich in ihre Energie rein spüren. Und was soll ich sagen.. Ich nehme immer wieder so viele Kurse von ihr mit, weil ich ihre energievollen Räume so sehr LIEBE und ich immer wieder etwas sehr Wertvolles für mich mitnehmen darf. Sie ist absolut authentisch, transparent und miss overdelivery. Ich liebe es, wenn sie voll im flow ist und die Calls überzieht oder spontan noch ein Thema nach dem anderen raus haut. Gefühlt nach jedem Kurs spüre ich, wie ich durch die volle Transformation gegangen bin und wie ich für mich alleine weiter gehen darf. Jetzt komme ich direkt aus dem Sichtbarmacher Kurs, der mein absolutes Highlight war. Es ist so unglaublich, WAS in nur 8 Wochen möglich ist! Die Energie in den Räumen empfand ich diesmal sehr intensiv und emotional und auch die Verbundenheit mit der Community ist sehr besonders. Ich habe oft meine Komfortzone verlassen, eine absolute Transformation durchlebt und vieles für meinen shortcut in die Selbstständigkeit gelernt, für all das bin ich sooo dankbar! Und das ist gerade erst der Anfang für mich!
Ich würde immer wieder in ihre wertvolle Energie gehen. <3

2024年4月5日

Der Sichtbarmacher Kurs

Ich wäre in diesem Kurs sogar schon allein mit der Hälfte des Input sowas von glücklich und zufrieden gewesen. Jeder einzelne Call, jedes Erklärvideo geht so tief und ist gleichzeitig so informativ, dass es davon schon wochenlang in mir arbeitet. Man spürt die Liebe in jedem Detail. Und in diesem Rahmen durfte ich noch so viele wundervolle Menschen kennenlernen. Der Sichtbarmacher ist einfach viel mehr als nur Infos für dein Business. Der Sichtbarmacher ist eine richtige Bewegung, die dich in die beste Version deiner selbst katapultiert.

Mit jeder Zelle ein JA für Frau Herz

Was für eine überragende Zeit beim Sichtbarmacher!
Ich habe jede einzelne Woche so sehr genossen und alles aufgesaugt. Als ich im November gebucht habe, wusste ich, dass das genau das richtige ist. Es sind so viele wundervolle Verbindungen entstanden, Gefühle dürfen ab jetzt gefühlt werden. Mein Energiebewusstsein ist sowas von gewachsen.
Du öffnest einem einfach die Augen für eine so viel schönere Welt!

Meine erste echte wahrgenommene Intuition, dass mein Weg der in dein Team ist, konnte sich zwar nicht verwirklichen, aber ich weiß, dass das einfach mein Weg ist, anderen Menschen genau dieses Leuchten zu zeigen! Und wer weiß, was nicht ist, kann ja noch werden… zur richtigen Zeit, an einem anderen Ort. Was auch immer das Universum für mich bereit hält. Ich fühl mich beseelt ♥️

Nachdem ich anfangs vorhatte mittwochs erst zum Tennis, schnell nach Hause und dann zum Call zu sprinten, hat mir das Universum genau eine Woche vorher fett auf die Finger gehauen. Für mich sollte es nicht vom Regen in die Traufe gehen. Mit einer richtig schmerzhaften Sportverletzung standen also die nächsten Wochen Ruhe und Fokus aufm Programm. Heute bin ich so dankbar für diesen Wink mit dem Zaunpfahl! „Ich hab’s verstanden“ 🙏 und ab jetzt gehe ich die Dinge anders an. Bewusster!

Auch eine OP Ende Februar hat mich nicht davon abgehalten, deine Energie abends mitzunehmen. Fuß hoch, Zoom an! 🫶

Meine Denkweise hat sich verändert. Synapsen haben sich neu verknüpft. Ich bin mehr im Hier, mehr bei mir, meiner Familie, meinen Kindern. Ich werde in meinen alten Job nicht mehr zurückkehren! Tschaka! Ich habe einen Plan. Eine Vision. Ein neues Leben. Und freue mich auf jeden weiteren Zentimeter, den ich wachse 💪

VIELEN DANK FÜR DICH!!! 🫂🚀

Sichtbarmacher - Erwartungen übertroffen

Der Sichtbarmacher - eine absolute Herzensempfehlung. Ich hatte hohe Erwartungen an das Programm, aber diese wurden voll und ganz erfüllt sogar noch übertroffen. Alex gibt so viel Expertise weiter und hat auch noch so viele Experten an der Hand, die alle relevanten Themen in Live-Calls oder im Mitgliederbereich behandeln. Einfach megaaaaa!

2024年4月3日

Absolute Empfehlung

Der Sichtbarmacher ist eine absolute Empfehlung.In den 8 Wochen ist so viel passiert, ich hab unfassbar tolle Frauen kennengelernt und die gegenseitige Unterstützung ist nicht in Worte zu fassen. Wo wäre ich heute wohl wenn ich diesen Kurs zu Beginn meiner Selbstständigkeit vor 10 Jahren gemacht hätte ?!
Absolute Empfehlung egal wie lange man schon Selbstständig ist.

5つ星のうち3の評価

Der Sichtbarmacher

Der Sichtbarmacher war mir persönlich zu viel Stress das alles in 8 Wochen zu packen ist echt hart. Ich hätte mir mehr Zeit gewünscht. Selbständigkeit hat auch was mit persönlichkeitsentwicklung zu tun und das in 8 Wochen hinzu legen ist echt nicht möglich.

Frau Herz ロゴ

Frau Herz からの回答

Liebe Alessandra, danke für deine Teilnahme und deine Bewertung! Gott sei Dank steht dir der Mitgliederbereich vom Sichtbarmacher ja ein ganzes Jahr zur Verfügung, um das alles in deinem Tempo zu vertiefen. :) Es ist ja wie mit einem Buch, dass du in 8 Wochen liest, die Veränderung zeigt sich NACH dieser Zeit, in der du bewusst die ersten Schritte gegangen bist.

Ich freue mich trotzdem über 3 Sterne, da es ja bedeutet, dass es ne Menge Inhalt gab :)

Sichtbar im Innen und Außen

Sichtbar im Innen und Außen. Ich bin mit der Überzeugung in den Sichtbarmacher reingegangen, dass ich hier lernen werde, mich im Außen mit meinem Business sichtbar zu machen. In Wahrheit war das Learning für mich aber viel größer. Der Sichtbarmacher ist einmal quer durch mein Leben gefegt, hat unnötige Glaubenssätze und Überzeugungen über Bord geworfen und ganz viele „Ich kann-Momente“ dafür zurück gelassen. Ich bin auch innen viel sichtbarer für mich selbst geworden und damit wird es mir leicht fallen, meine neue Sichtbarkeit im außen authentisch zu verkörpern.

5つ星のうち5の評価

Liebe Ihr Feld, Ihren Mehrwert und Ihr Sein...

ich war bei dem aktuellen Kurs HEAL und bei Community Building dabei und ich möchte gerne ein paar liebe Worte da lassen... Ich folge "Frau Herz" schon länger bei Instagram und muss sagen dass ich Ihr Feld, Ihren Content und Ihre Art einfach liebe, sie ist authentisch, geht so in Resonanz mit mir weil sie so vielseitig ist wie ich auch und ich durch sie immer wieder neu motiviert werde und sie gibt einfach unheimlich viel Mehrwert in Ihrem Feed und Ihren Programmen mit... Ich finde es mega was sie sich aufgebaut hat und wie sie andere daran teilhaben lässt Danke dafür und ich freue mich auf mehr:-)

Absolute Herzensempfehlung!

Absolute Herzensempfehlung!
Ich habe mir die 3 Tage Heal geschenkt und jeden Abend online sehr genossen. Es entstand dabei eine ganz besondere Atmosphäre bei der ich ganz tief in mich rein spüren konnte. Ich nehme dabei einige inspirierende aha Momente für mich mit in meinen Alltag. Es war so wertvoll und berührend. Die online Sessions waren sehr professionell geführt. Von Herzen danke für diese wundervolle Erfahrung.

2023年12月27日
5つ星のうち5の評価

150% Empfehlung für Frau Herz…

Seit ihrer Anfänge auf Instagram mit ihrer Fotografie darf ich Alex folgen, von ihr lernen und mich inspirieren lassen. Ich habe ca. 70 Prozent ihrer Kurse gemacht und liebe jeden einzelnen. Ihre Entwicklung ist echt, authentisch und mir immer einen Zahn voraus und somit genau das, was ich oft brauche und daher sehr genieße. Ich kann Alex als Mentorin, Inspirationsquelle, Visionärin und POWERFRAU mehr als empfehlen und freue mich über jeden neuen Content von ihr.

2024年1月2日

Powerfrau mit großem Herz ❤️

Alex ist eine wahre Powerfrau mit einem ganz großen Herzen! Ich liebe es, wie sie ihre Workshops gestaltet, mit vielen Inputs zum Nachdenken und klaren Handlungsempfehlungen. Sie redet nie lange um den heißen Brei herum sondern vertritt ihre Meinung und das ist so selten geworden. Vor allem als Unternehmerin und Mutter ist sie ein wahres Vorbild für mich. Klare Herzensempfehlung!

5つ星のうち5の評価

Mehr als du je erwarten würdest ;)

Ich habe schon mehrere Kurse bei Alexandra gebucht und bin jedes Mal zu 110% begeistert! Sie übertrifft sich jedes Mal selbst und ist so herrlich ehrlich ;)
1000 Dank für all die guten Tipps und Lebensweisheiten, die du teilst und auf eine spannende Reise im Jahr 2024 im Sichtbarmacher!!! :)

2023年8月1日

Transformierend

Ich kann mich meinen Vorredner:innen nur anschließen. Allein der Gratis-Content auf Instagram und der Podcast ist so wertvoll, ehrlich und hat mich lange Zeit begleitet. "Der Sichtbarmachen" und "Heal" waren hoch professionell, ehrlich, authentisch und life changing. Trotz der zum Teil unglaublich großen Teilnehmerzahl in den Kursen nimmt Alex sich Zeit für Fragen und man fühlt sich als Einzelperson wahr- und wichtig genommen. Große Herzensempfehlung und Hochachtung. Danke Alex!

2023年12月28日

Absolute Empfehlung!

Ich folge Alex schon seit Jahren, Sie ist eine absolut inspirierende Frau! Ich habe bei ihr schon verschiedene Kurse gemacht, unter anderem "Dein Weg in die Selbstständigkeit, Business Flow Mastery und den aktuellsten Kurs HEAL". Ich bin immer wieder aufs neue begeistert von Ihrem Content und kann mir jedes mal super viel für mich mitnehmen. Bin sehr dankbar Alex damals entdeckt zu haben!

2023年12月30日

3 Abende geballtes Wissen und Erfahrungen

Ich durfte die letzten drei Tage an „heal“ teilnehmen. Jeder Call war magisch, dabei habe ich so viel neues Wissen dazu lernen dürfen. Vielen Dank an Alexandra aka Frau Herz für die schönen Abende und das Teilen ihrer eigenen Erfahrungen in Bezug auf Gesundheit, Balance und finanzielle Freiheit.

2023年12月27日

Frau Herz - die Empfehlung

Frau Herz - Alexandra ist eine grossartige Inspiration und einzigartig in ihrem echten Wesen! Ich durfte schon mehrere Kurse mit ihr erleben und bin immer wieder begeistert von ihrer klaren, echten und fesselnden Art!

Authentizität&Inspiration

Alex ist super authentisch und eine Inspiration auf allen Ebenen. Sie verkörpert ihre Vision und weiß gekonnt, zu triggern, um jede Person, die dazu bereit ist, ein Stück näher zu sich selbst zu bringen! Danke danke danke ❤️

2023年12月30日

Trustpilot エクスペリエンス