レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Nachdem ich seit Jahren Angst habe mich selbststÀndig zu machen, bin ich am letzten Buchungstag doch in den Sichtbarmacher gesprungen und es war die beste Entscheidung fÃŒr mein persönliches Wachstum.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Seit ihrer AnfÀnge auf Instagram mit ihrer Fotografie darf ich Alex folgen, von ihr lernen und mich inspirieren lassen. Ich habe ca. 70 Prozent ihrer Kurse gemacht und liebe jeden einzelnen. Ihre Entw... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Alex ist eine wahre Powerfrau mit einem ganz großen Herzen! Ich liebe es, wie sie ihre Workshops gestaltet, mit vielen Inputs zum Nachdenken und klaren Handlungsempfehlungen. Sie redet nie lange um de... もっず芋る

䌁業情報

1. 䌁業間サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Frau Herz bietet eine einzigartige Möglichkeit, mit Social Media und einem ÃŒberzeugenden Webauftritt Geld zu verdienen, und bringt dabei ihre ÃŒber 16 Jahre umfassende Erfahrung im Onlinebusiness ein. Sie unterstÃŒtzt Sie dabei, aus Ihren FÀhigkeiten und Erfahrungen ein intuitives und erfolgreiches OnlinegeschÀft zu entwickeln, zu vergrößern und durch gezielte Sichtbarkeit und einen professionellen Webauftritt zu monetarisieren. Frau Herz begleitet Sie auf Ihrer gesamten GeschÀftsreise – von der Entdeckung Ihrer GeschÀftsidee ÃŒber die Entwicklung Ihrer Produkte bis hin zur Stabilisierung Ihres Umsatzes und der Skalierung Ihres Unternehmens. Als GrÃŒnderin einer Werbeagentur hat Frau Herz sich darauf spezialisiert, Kunden bei der Steigerung ihrer Sichtbarkeit und beim Aufbau eines beeindruckenden Webauftritts zu unterstÃŒtzen, was eine wesentliche Grundlage fÃŒr den GeschÀftserfolg darstellt. Ihre Agentur bietet umfassende Dienstleistungen an, die von der Konzeption und Gestaltung der Website bis hin zur Skalierung der Online-PrÀsenz reichen. Als gefragte Rednerin bei Veranstaltungen und Autorin eines Spiegel-Bestsellers, konzentriert sich Frau Herz darauf, ein tiefes VerstÀndnis fÃŒr die intuitive Seite des GeschÀftslebens zu vermitteln. Sie unterstÃŒtzt ihre Kundinnen und Kunden dabei, ihre einzigartigen FÀhigkeiten und Visionen in die RealitÀt umzusetzen und nutzt dabei ihre umfangreiche Erfahrung, um praxisnahe und effektive Strategien anzubieten.

4.8

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Empfehlung von Herzen!

Empfehlung von Herzen!

Wenn ich jemanden weiterempfehlen kann, dann definitiv Frau Herz und ihre Produkte!
Die Energie ist unverwechselbar motivierend und es steckt ein sehr großer Mehrwert fÃŒr jeden Einzelnen hinter ihrer PrÀsenz.
Seit 2019 kam ich immer wieder mit verschiedensten Frau Herz-Formaten in BerÌhrung und konnte jedes Mal so viele praktische Tipps und positive VerÀnderung aus den Bereichen Persönlichkeitsentwicklung, Sichtbarkeit, Social Media und Business fÌr mich mitnehmen.

Seien es die BÃŒcher, Kurse wie Communitybuilding, Projektor Business oder auch der Sichtbarmacher - es wird nicht zu viel versprochen - im Gegenteil, man bekommt so viel mehr als nur reines Wissen vorgetragen.
Frau Herz gibt die AbkÃŒrzung mit ihren eigenen, so wichtigen Erfahrungen als Grundlage und das auf eine sehr klare, erfrischende Art und Weise gespickt mit einer ganzen Menge Realtalk und persönlichen Learnings. Was man allein schon an kostenlosem Input auf dem Instagram-Kanal oder in den free Webinaren bekommt, geht weit ÃŒber das Standardmaß hinaus.

FÌr mich ist Alex Inspiration pur und ich bin absolut dankbar, laufend von ihr lernen zu können und Teil einer so wertvollen Community zu sein!

2023幎3月12日

Sehr fundiert und praxisnah

Sehr fundiert und praxisnah! Ich habe sowohl mehrere Kurse, als auch meine Homepage von Frau Herz und Ihrem Team erstellen lassen. Die Betreuung war top und ich habe sehr viel mitgenommen. Vielen Dank!

2023幎6月2日
5぀星のうち5の評䟡

Ein kleines Buch mit großer Wirkung!

FÌr alle die einen geliebten Menschen verloren haben, kann ich das wertvolle Buch von Frau Herz ,Wie deine Trauer Liebe findet' aus tiefsten Herzen weiterempfehlen. Dieses Buch hat in mir so viel bewegt. Vor allem hat es ein tiefes VerstÀndnis Ìber die Trauer und den Prozess geschaffen. Schon beim Lesen brachte es mir endlich ein wenig Heilung, Liebe und Verbundenheit nach dem Tod meiner Mama.

Danke, fÌr dieses liebevoll gestaltete Buch, welches ich noch oft verschenken werde. Denn irgendwann erleben wir alle diesen Punkt und die Trauer wird zum stÀndigen Begleiter. Daaaaanke fÌr den Lichtblick in so schwierigen Zeiten! <3

2023幎7月21日

Große Herzensempfehlung!

Große Herzensempfehlung fÃŒr Menschen, die ein bewusstes Business fÃŒhren wollen. Ihre Kurse haben so viel positive VerÀnderungen in meinem Leben hervorgerufen! Die Energie und Unbeschwertheit, die Frau Herz ausstrahlt gibt mir so viel Kraft und Mut. FÃŒr mich definitiv nicht vergleichbar mit vielen anderen Menschen in der Branche - Achtung Umsetzungspower: Motiviert extrem!! Ihre Learnings & Realtalks bieten so viel Mehrwert, die Tools sind super leicht umsetzbar. Durch die Kurse und Ihr Sein fÃŒhre ich immer mehr das Leben, welches ich mir immer gewÃŒnscht habe! TAUSEND DANK fÃŒr alles. Vor allem tausend Dank fÃŒr die wertvollste Community ever, die du da kreiert hast!! Sooooo gut ♥

2023幎8月26日

Hatte schon mehrere kostenlose

Hatte schon mehrere kostenlose Masterclasses bei Ihr mitgemacht - es gab keine einzige Class, von der ich nicht irgendwas lernen oder mitnehmen konnte! Ich folge ihr seit Jahren auf Instagram, selbst da bekommt man so unglaublich viel kostenlosen Mehrwert!
Habe auch eines Ihrer BÃŒcher gelesen und ich muss sagen, dass ich Ihren Vibe liebe!! Ihr Denken, Ihr Handeln, Ihre Lebensfreude - ein krasses Vorbild, was Leben in der heutigen Zeit und diesem Wandel aktuell angeht. so inspirierend☺

2023幎11月21日
5぀星のうち4の評䟡

Erfrischend anders - Lebens- und FÃŒhrungsthemen leicht gemacht!

Erfrischend anders beleuchtet Alexandra HÌbschmann alias Frau Herz Themen zum Unternehmertum im Online-Business, TeamfÌhrung sowie Markenaufbau. Sie nimmt ihre Community durch die verschiedenen Phasen, die sie selbst durchlaufen hat oder aktuell durchlÀuft, live mit.

Gemischt mit einer Brise Selbstbewusstsein, AusdrucksstÀrke, Ideenreichtum und direkten Worten bringt Frau Herz eine Vielfalt an Themen in ihren KanÀlen zur Sprache.

Über die Jahre entwickelte sie ein breites und tiefes Produktsortiment, welches aufeinander aufbauende Inhalte zu Persönlichkeitsentwicklung, Online-Business sowie dem Marken- und Unternehmensaufbau beinhaltet.

Besucht habe ich die Online-Kurse
- Community Building (besucht 12/2022) sowie
- Projektor Business (besucht 09/2023)

Beide empfand ich als kurzweilig und konnte wertvolle Impulse fÃŒr meine Projekte mitnehmen.

FÌr mich rundet dieses Angebot mein Praxis- und Theoriewissen aus Management, Psychologie und Sport ab und gibt mir AnsÀtze wie ich mein PrÀsenz- und Offline-Angebot in Richtung Online aufbauen kann.

(Diese Bewertung wurde am 21.11.2023 komplett ohne Beteiligung einer KI erstellt - das muss man in diesen ver:rÃŒckten Tagen ja sogar schon mit dazusagen...)

2022幎12月11日
5぀星のうち5の評䟡

Frau Herz hat mein Leben verÀndert!

Frau Herz hat mein Leben verÀndert!!

Durch ihr know how und ihre Expertise habe ich den Schritt in die SelbststÀndigkeit wagen können und bin damit nachhaltig erfolgreich geworden! Die Community ist so wertschÀtzend und unterstÃŒtzend - sowas kannte ich vorher nicht. Sie ist the Queen of over delivering! Wenn 90 Minuten angesetzt sind, dann sind es immer mindestens 120 min oder sogar mehr! Absolute Herzens Empfehlung ♥

2023幎3月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス