Den Support von freelancermap brauche ich nur selten. Aber wenn ich ihn brauche, ist er da. Echte Menschen, die ihre Plattform kennen und Probleme schnell und nachhaltig lösen. Keine KI, die seitenw... もっと見る
企業が回答しました
Generell habe ich die Plattform anderen Plattformen gegenüber bevorzugt. Nun gab es aber wohl irgendwann ein Update, dass man ein bezahltes Premiumabo braucht um Nachrichten überhaupt lesen zu können,... もっと見る
企業が回答しました
Freelancermap ist für mich seit vielen Jahren die Plattform um neue Projekte zu erhalten. Jedoch lässt die Art und Weise der Vermittler oftmals sehr zu wünschen übrig !! Kaum Informationen zum Pr... もっと見る
企業が回答しました
Ich habe mit Freelance Camp sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Plattform ist technisch sauber aufgebaut, übersichtlich und zuverlässig. Besonders positiv ist mir der menschliche Umgang aufgefalle... もっと見る
企業が回答しました
freelancermap ist mit mehr als 500.000 Mitgliedern die größte Freelancing-Plattform im deutschsprachen Raum, auf der Freiberufler:innen und Unternehmen komfortabel zueinanderfinden können. Der 2005 gegründete Branchen-Pionier hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Zusammenarbeit von Freelancern und Auftraggeber:innen zu vereinfachen und Freelancing zum Rückgrat der Arbeitswelt von morgen zu machen. Mit über 5.000 neuangemeldeten Mitgliedern pro Monat wächst freelancermap beständig und wurde mehrfach von FOCUS BUSINESS als Top-Karriereportal und dem Deutschen Institut für Service Qualität als bestes Online-Portal in der Kategorie Spezialjobbörsen ausgezeichnet. Zusätzlich liefert freelancermap jährlich mit dem Freelancer-Kompass repräsentative Trends und Entwicklungen der Freelancer-Branche.
Pretzfelder Straße 7-11, 90425, Nürnberg, ドイツ
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Der Support von Freelancermap (auch wenn man ihm nur selten schreiben muss) ist einer der Besten, die ich kenne. Die Anliegen werden rasch und umfassend gelöst, ich habe den Eindruck, hier hat man wirklich die volle Zufriedenheit für den Kunden im Sinn!

freelancermap からの回答
Die Idee von FM ist zwar gut aber nach langer Recherche musste ich feststellen, dass nur Recruiter Projekte ausschreiben die selbst kaum oder gar keine Erfahrung von dem Bereich haben. Viele haben es nur auf die Bewerberdaten abgesehen und können keine Projekte direkt übergeben. Jene sind eher darauf aus 'Umso weniger die IT-Kraft kostet umso mehr die Gewinnspanne für einen selbst'.
Zum Anderen musste ich feststellen dass auch indische Recruiter mit Firmensitzen in der Schweiz fußgefasst haben. Datenschutzrechtlich habe ich bedenken,nicht deshalb ob sie die Daten aus Indien lesen sondern da man mit einmaliger Weitergabe immer bei den Recruitern um Löschung bitten muss. Da erhöht sich der Verwaltungsaufwand enorm da man die Datenlöschung nicht bei Freelancermap direkt anfordern kann. Das ist nicht gut gelöst.
Ich gebe eine Bewertung ab weil ich selbst Besitzer von 2 IT Firmen Microsoft Partner und IT Admin im tertiären Bildungsbereich bin mit über 10 Jahren Erfahrung.
Das gute ist das man halt versucht arbeiten zu vermitteln, aber die Kommunikation funktioniert auf dieser Plattform nur mittelmäßig.
Ich hoffe für beide Seite sehr objektiv geblieben zu sein.

freelancermap からの回答
I really love the way they organize their things, but please recommend me to the great client Charlotte Evelyn I'm still new to the community

freelancermap からの回答
Schnelle Bearbeitung unseres Anliegens. Hervorragender Service und kulante Lösung, vielen Dank!

freelancermap からの回答
Schnelle und unkomplizierte Klärung! Vielen herzlichen Dank!
Sehr angenehmer Kontakt.

freelancermap からの回答
Mir wurde auf mehrere Anfragen schnell geantwortet und gut geholfen.

freelancermap からの回答
Leider sind ca. 2/3 der Projektangebote von Personaldienstleistern Arbeitnehmerüberlassungen oder sogar Festanstellungen in weitentfernten Städten.
Da werden eierlegende Wollmilchsäue (vier Experten in einer Person) gesucht, die bereit sind sich für <70k Gehalt in befristete Anstellungen verheizen zu lassen.
Das hängt natürlich mit der Scheinselbständigkeitsthematik zusammen. Die Deutsche Rentenversicherung zerstört den IT-Freelancern/Soloselbständigen die Geschäftsgrundlage, weil diese quasi gar nicht mehr in agilen Projekten mit Kunden zusammenarbeiten dürfen.
Das ruiniert unseren Wirtschaftsstandort Deutschland. Ich selbst musste nun meine Selbständigkeit nach 17 Jahren aufgeben.
Ich hatte leider verpasst Freelancermap abzumelden - leider ist das inzwischen rausgeschmissenes Geld.
Ich würde mir wünschen, dass Freelancermap ANÜ/Feststellungen auf deren Portal verbietet.

freelancermap からの回答
Die "Profil-Verifizierung" wird jährlich verlängert. Aber aktiv verifiziert wird gar nicht. Fast 90€/Jahr für quasi Null Gegenleistung.
Aufgrund der Antwort auf diese Bewertung habe ich eine Stornierung auf Kulanz angefordert und innerhalb kürzester Zeit die Rückzahlung erhalten.

freelancermap からの回答
Ich bin gerne bei freelancermap. Die Plattform ist super, der Support außergewöhnlich gut, bin rundum zufrieden und kann diese nur wärmstens empfehlen!

freelancermap からの回答
Erste Erfahrung sehr gut. Wenn das so bleibt, plus ei Punkt und dann volle Punktzahl.

freelancermap からの回答
Wir fanden Freelancermap für das Staffing unserer Kundenprojekte sehr gut. Es ist preislich attraktiv, nutzerfreundlich und schnell zu nutzen. Wir konnten sehr viele gute Freelancer:innen mit verschiedenen Spezifikationen finden und an unsere Kunden herantragen.

freelancermap からの回答
Ich bin seit Jahren Mitglied bei freelancermap - und das gerne. Alles top, schneller, freundlicher und immer passender Service und gute Plattform.

freelancermap からの回答
Haben einige neue Seiten zu erstellen. Annonciert auf freelancermap und es kamen umgehend viele Anfragen aus Deutschland. War supergut. Danke

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。