レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Den Support von freelancermap brauche ich nur selten. Aber wenn ich ihn brauche, ist er da. Echte Menschen, die ihre Plattform kennen und Probleme schnell und nachhaltig lösen. Keine KI, die seitenw... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Generell habe ich die Plattform anderen Plattformen gegenÃŒber bevorzugt. Nun gab es aber wohl irgendwann ein Update, dass man ein bezahltes Premiumabo braucht um Nachrichten ÃŒberhaupt lesen zu können,... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Freelancermap ist fÃŒr mich seit vielen Jahren die Plattform um neue Projekte zu erhalten. Jedoch lÀsst die Art und Weise der Vermittler oftmals sehr zu wÃŒnschen ÃŒbrig !! Kaum Informationen zum Pr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mit Freelance Camp sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Plattform ist technisch sauber aufgebaut, ÃŒbersichtlich und zuverlÀssig. Besonders positiv ist mir der menschliche Umgang aufgefalle... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン垂堎

圓該䌁業による蚘述

freelancermap ist mit mehr als 500.000 Mitgliedern die größte Freelancing-Plattform im deutschsprachen Raum, auf der Freiberufler:innen und Unternehmen komfortabel zueinanderfinden können. Der 2005 gegrÃŒndete Branchen-Pionier hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Zusammenarbeit von Freelancern und Auftraggeber:innen zu vereinfachen und Freelancing zum RÃŒckgrat der Arbeitswelt von morgen zu machen. Mit ÃŒber 5.000 neuangemeldeten Mitgliedern pro Monat wÀchst freelancermap bestÀndig und wurde mehrfach von FOCUS BUSINESS als Top-Karriereportal und dem Deutschen Institut fÃŒr Service QualitÀt als bestes Online-Portal in der Kategorie Spezialjobbörsen ausgezeichnet. ZusÀtzlich liefert freelancermap jÀhrlich mit dem Freelancer-Kompass reprÀsentative Trends und Entwicklungen der Freelancer-Branche.

4.2

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 74ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Offerten ohne viel aufwand erhalten

Eine sehr gut Plattform fÃŒr Freiberufler, denn einmal eingerichtet und mit Profil versehen, kommen Projektangebote lfd. herein - manchmal auch etwas an Profil vorbei, aber das hat die Plattform nicht zu vertrete.

2024幎11月20日

freelancermap からの回答

Besten Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Das große Projektangebot ist unsere StÀrke. Wir wÃŒnschen Ihnen noch viele spannende Projekte mit freelancermap!

5぀星のうち5の評䟡

TopOnTop Einfach, effizient und vielfÀltig!

Ich habe freelancermap.de nun schon mehrere Monate genutzt, und meine Erfahrung war durchweg positiv. Die Plattform bietet eine benutzerfreundliche OberflÀche und ermöglicht es, schnell und einfach passende Projekte zu finden. Besonders gefÀllt mir die Vielzahl an verschiedenen Projekten aus unterschiedlichsten Branchen, was die Chancen fÌr Freelancer erheblich erhöht.

Der Support ist ebenfalls sehr hilfsbereit und reagiert schnell auf Anfragen. Auch die Möglichkeit, das Profil detailliert zu gestalten und mit Referenzen zu ergÀnzen, hilft dabei, sich von anderen Freelancern abzuheben.

2024幎11月12日

Guten Tag Herr Alshibly,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Unser großes Projektangebot ist eine unserer StÀrken. Unser Ziel ist es, das umfassendste Angebot an Projekten im deutschsprachigen Raum zu bieten.

Ihr Lob fÃŒr unseren Support geben wir gerne weiter. FÃŒr alle Anliegen rund um unsere Plattform steht Ihnen unser Kundendienst jederzeit zur VerfÃŒgung.

Eine tolle Plattform

Eine tolle Plattform, bei der ich sogar ohne wirkliche Suche bzw. Profilpflege meinerseits Kontakte bekommen habe.

2024幎11月11日

Guten Tag Herr Schneider,

wir bedanken uns fÃŒr Ihre tolle Bewertung. Unser großes Angebot an Projekten und die damit verbundene hohe Zahl an Projektanbietern ist unsere StÀrke.

Wir wÃŒnschen Ihnen noch viele erfolgreiche Projekte mit freelancermap.

LEH.QUS

Ich hatte ein kleines Problem, und mir wurde sofort geholfen. Prima Service 😃👍🏻

Vielen Dank fÃŒr die UnterstÃŒtzung

2024幎11月8日

freelancermap からの回答

Besten Dank fÌr Ihre Bewertung. Eine schnelle Bearbeitung aller Kundenanfragen hat fÌr uns oberste PrioritÀt. Unser Service steht Ihnen jederzeit gerne wieder zur VerfÌgung.

Super Service:)

Oliver hat sich sofort um mein Anliegen gekÌmmert und eine sehr gute Lösung gefunden:).
Danke dafÃŒr

2024幎11月7日

Hallo Sheila,

dein Lob leiten wir gern weiter, vielen Dank, fÃŒr deine netten Worte!

Sehr gutes Angebot

Sehr gutes Angebot. Super Service!!!

2024幎11月6日

Hallo,

wir freuen uns sehr ÃŒber Ihr positives Feedback!

Vielen Dank und bis ganz bald auf der freelancermap.

Eine sehr erfreulich schnelle

Eine sehr erfreulich schnelle RÃŒckmeldung auf eine kleine technische Problematik...super Service!

2024幎11月5日

Hallo Frau Grewe,

es freut uns, dass wir Sie unterstÃŒtzen konnten!

Vielen Dank fÃŒr Ihren Kontakt und das Lob!
Wir wÃŒnschen Ihnen viel Erfolg auf der Suche nach passenden Projekten.

KI verschickt schwachsinnige Projektangebote

Absolut unterirdisch. Die KI von freelancermap verschickt haufenweise VÖLLIG unpassende Anfragen. Also nicht "leicht daneben" sondern jenseits von gut und böse. Die bezahlte Mitgliedschaft ist absolut unnötig. Wird immer schlimmer.

2024幎11月4日
自発的なレビュヌ

Guten Tag Herr Ku.,

wir bedauern, dass Sie unpassende Anfragen erhalten haben.

Ein Check Ihres Profils zeigt auf, dass nur wenige Informationen fÃŒr ein optimales Matching bereitgestellt wurden.

Gern möchten wir mit Ihnen eine Lösung finden, dafÌr haben wir Sie soeben kontaktiert.

5぀星のうち5の評䟡

Super Support, gute Plattform, trotz schwieriger Marktlage fÃŒr Freiberufler!

Meine persönliche Erfahrung mit Freelancermap basiert v. a. auf dem hervorragenden Support, den ich u. a. im Rahmen mehrerer Anfragen erleben durfte. Mir wurde innerhalb von 24 Stunden geantwortet und auch Nachfragen wurden zufriedenstellen gelöst.

Wie jede andere Plattform fÃŒr Freiberufler steht auch diese vor Herausforderungen, deren Ursache eher beim Gesetzgeber liegen (z. B. zunehmende Anzahl an ANÜ Angeboten von Headhuntern, da Rechtsunsicherheit zum Status der Freelancer vermieden werden soll). Der Betreiber gibt sich hier allerdings größte MÃŒhe auf die Belange und WÃŒnsche der Freiberufler einzugehen und greift VorschlÀge zur Verbesserung dankend auf und bezieht uns Freiberufler mit ein.

2024幎11月4日

Hallo Herr Flint,

es freut uns sehr, dass Ihnen die Differenzierung vom aktuellen Projektmarkt und unserer Plattform so gut gelingt. Und umso mehr, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten!

Wir gehen auch weiterhin an Ihrer Seite durch herausfordernde Zeiten und arbeiten gemeinsam an Lösungen. Vielen Dank fÌr Ihre UnterstÌtzung!

Freundlicher Support, schnelle Bearbeitung

Ich hatte ein unseriös wirkendes Projekt gemeldet und habe innerhalb weniger Stunden eine menschliche RÌckmeldung erhalten, welche in 2. Iteration zur Sperrung des Projekts gefÌhrt hat. Schön zu sehen, dass dort Wert auf QualitÀt gelegt wird.

2024幎10月31日

Hallo Herr Runge,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback und Ihre UnterstÃŒtzung auf der Plattform!

FÃŒr Ihre weitere Projektakquise wÃŒnschen wir Ihnen viel Erfolg.

Gute Projekte und wertschÀtzender Kundenservice

Die angebotenen Projektausschreibungen sind wirklich gut und der Kundenservice kÃŒmmert sich noch aufrichtig um seine Kunden und ein positives Kundenerlebnis. Bei Problemen und Ärger lohnt es sich hier immer den Support-Kontakt rauszusuchen und Kontakt aufzunehmen. Und wenn es mal knirscht, bemÃŒht sich auch jemand Dich zu erreichen. Danke dafÃŒr! Ich werde mich gerne jederzeit wieder an Freelancermap wenden, wenn ich auf der Suche nach guten Projekten bin.

2024幎8月5日

Guten Tag Frau Schenk,

es tut uns leid, dass es bei der VerlÀngerung Ihrer Mitgliedschaft zu MissverstÀndnissen kam. Umso schöner, dass wir diese klÀren konnten.

Wir bedanken uns fÃŒr den Austausch und Ihr positives Feedback!

5぀星のうち3の評䟡

Telefon-Support super Struktur von freelancermap fÃŒr mich nicht gut geeigent

Die GesprÀche im Telefon-Support von freelancermap waren sehr hilfreich und man hat geduldig und einfÌhlsam die spezifischen Schwierigkeiten, die ich bei der Projekt-Akquise habe, anhört. Das war sehr gut.

Leider sind die Rubrikzuordnungen fÃŒr mich als Mathematiker und Physiker ÃŒberhaupt nicht passend. Das ist ein echtes Problem fÃŒr mich. Und auch die Unterscheidung zwischen Software-Entwicklung und der Entwicklung im Sinn von "Forschung und Entwicklung" kann nicht getroffen werden.
Es gibt sicher noch weitere Faktoren, die gar nicht durch freelancermap begrÌndet sind. Dennoch fÌhren die oben genannten Probleme dazu, dass fÌr mich die Akquise Ìber freelancermap leider nicht von Erfolg gekrönt ist.

2024幎10月24日

Hallo Herr Mienhardt,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback!

Da besonders in der IT-Branche viele Freelancer tÀtig sind, verzeichnen wir in der Tat auch fÌr diese viele Projekte auf der Plattform.

Über den Projektagenten können Sie sich allerdings auch ÃŒber neue, fÃŒr Sie passende Projekte informieren lassen. Und im Projektverzeichnis können die Suchergebnisse auch nach der Branche gefiltert werden, um IT-Projekte auszuklammern.

Probieren Sie dies gern aus! Es wÌrde uns freuen, wenn dies zum Erfolg beitrÀgt und ggf. Ihre Bewertung prÀgt. FÌr weitere RÌckfragen stehen wir Ihnen gern zur VerfÌgung!

Head Of Customer Support

Super hilfreicher und schneller Kundenservice

Frage zum Profil gehabt bzw. Problem bei einer Änderung. Kundenservice war super schnell und super hilfreich. Danke!

2024幎10月23日

Hallo Herr JÀger,

wir freuen uns, dass wir schnell unterstÃŒtzen konnten und wÃŒnschen Ihnen viel Erfolg mit dem angepassten Profil fÃŒr Ihre weiteren Bewerbungen!

Head Of Customer Support

They’ll Send You to Debt Collection Over a Service You Don’t Even Use

I thought I signed up for a reputable platform with Freelancermap, but apparently, it's a trap you never fully escape from. I hadn’t used their services for a year—yes, a full year—and suddenly I’m receiving emails from a debt collection agency because my “premium plan” wasn’t canceled properly. You’d think that if a credit card isn’t active, the logical thing would be to just suspend the account or cancel the premium service and transfer the user back to a free membership, right? Wrong.

Instead of reaching out with a simple “Hey, looks like you’re no longer interested in our service,” or terminating my account like any reasonable business would, Freelancermap prefers to bypass such courtesies and escalate things directly to a debt collection agency. I guess that’s how they keep their books balanced—through scare tactics and shady business practices.

Lesson learned: You’re apparently a permanent customer, even if you’re not using their platform at all. Freelancermap, consider treating your users like people, not just recurring payment machines. Or better yet, learn how to cancel a membership when a payment fails—it’s not that complicated.

I sincerely hope these few euros you squeezed out of me are worth a permanent record on the internet about how you scam people.

2024幎10月25日
自発的なレビュヌ

Hello Vytenis Jakubauskas,

we regret your view of the situation. The accusation of scam is harsh and incomprehensible to us.

Yes, by registering and opting for a paid membership, you have signed up to a reputable platform.

According to our terms and conditions, we are contractually obliged to make the selected service available to you until your cancellation.

If a payment method expires or no payment is received, we will inform our users in good time. Before the claim is transferred to a dept collection agency, approx. 8 weeks will pass and at least 5 notices will be sent to the customer during this period.

In our view, this is a more than fair and standard procedure.

Please contact us by email at support@freelancermap.de, stating your customer number (there is no customer account with your name). We will be happy to check your individual case and get in touch with you.

Kind regards

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gut um neue Kontakte zu knÃŒpfen.

Sehr gut um neue Kontakte zu knÃŒpfen.
Unkompliziert AuftrÀge abklÀren.

2024幎10月21日

freelancermap からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung Frau Arpadfi. Unser Anspruch ist es, die größte Plattform fÃŒr Freelancer im deutschsprachigen Raum zu sein. Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit freelancermap!

Sofortige Hilfe bei Fragen und sehr

Sofortige Hilfe bei Fragen und sehr kompetente UnterstÃŒtzung. Einfach alles erstklassig.

2024幎10月15日

Guten Tag Herr Numen,
besten Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung. Unser Service ist jederzeit wieder fÃŒr Sie da. Ihr Lob geben wir gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter.

Alles gut

Alles gut, danke. Sehr kulant.

2024幎10月14日

Guten Tag Herr Padol,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Unser Kundendienst steht Ihnen jederzeit fÃŒr weitere Anliegen zur VerfÃŒgung. Wir wÃŒnschen weiterhin viel Erfolg.

Herzlichen Dank fÃŒr die Kulanz und

Herzlichen Dank fÃŒr die Kulanz und unkomplizierte Bearbeitung.

2024幎10月2日

freelancermap からの回答

Danke fÌr Ihre tolle Bewertung! Wir sind stets bemÌht, fÌr unsere Kunden die bestmögliche Lösung zu finden. Wenden Sie sich bei Bedarf gerne jederzeit wieder an unseren Kundendienst. Wir wÌnschen noch viel Erfolg!

hilfsbereit und freundlich

Hilfsbereit und freundlicher Customer Service. Haben meine Mitgliedschaft aus Kulanz storniert nach 2. Tag.
Website ist mir noch nicht hilfreich, warte ich immer noch dass einen Kunde bei mir sich realistisch sich melden.

2024幎9月30日

freelancermap からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Unser Support steht Ihnen jederzeit bei weiteren Anliegen zur VerfÃŒgung.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。