Ich habe 2x Boots bestellt. Plus je 1Sneaker gratis. Alles wurde korrekt geliefert. Sie sind gut verarbeitet und bequem zu tragen
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ayant découvert vos produits par l'intermédiaire d'une de mes collÚgues, j'ai profité de votre offre spéciale pour m'acheter les produits suivants: Boots Yumkaax & Yggdrasil. Ces boots sont uniques... ãã£ãšèŠã
Die Schuhe wirken sehr wertig verarbeitet! Sie sind Super verpackt. Fallen von der GröÃe her groÃzÃŒgig aus! Optisch der absolute Hingucker! Ich hatte auch noch Kontakt zum Kundenservice. Schnel... ãã£ãšèŠã
WÃŒrde es 0 Sterne geben, wÃŒrde ich diese wÀhlen. Diese Seite ist der reinste Betrug. Ich habe zwei ArmbÀnder bestellt, welche seit Wochen nicht versendet werden. Nach mehreren Emails an den Kundensupp... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Adopte un style à part grâce nos Articles Ethniques, Spirituels et Psychédéliques. Bracelets, Sarouels, Boots et plus encore... Découvre notre Univers Onirique, Underground et Ethnique. Profite de tous nos Produits Alternatifs. Des Vêtements pour les Teufeurs, Amoureux de Free Party, sont aussi Disponibles.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich habe 2x Boots bestellt
Overall decent
Product itself was good quality and looked great too. Delivery took over a month to arrive which wasn't ideal. Got emails asking me to review it when it still hadn't arrived and more after it had. Overall the product is good but they're quite persistent when it comes to reviews. I get that they want their product reviewed but the multitude of emails got quite annoying after the first few.
Commande du 30 novembre 2025 N°87675âŠ
Commande du 30 novembre 2025 N°87675 jamais reçue ! Plusieurs mails de réclamations envoyés sans jamais obtenir la moindre réponse !!
Service honteux ou arnaque ??
Absoluter Betrug!
WÌrde es 0 Sterne geben, wÌrde ich diese wÀhlen. Diese Seite ist der reinste Betrug. Ich habe zwei ArmbÀnder bestellt, welche seit Wochen nicht versendet werden. Nach mehreren Emails an den Kundensupport sowie nach einer Kontaktaufnahme per Facebook, wurde mir eine Sendungsnummer zugeschickt, welche an Frechheit nicht zu Ìberbieten ist, da diese genau so fake ist wie die Seite an sich. Weder die beiden Artikel, noch das Geld werde ich jemals wieder sehen.
Joli mais ne tiens pas
Au début les boots etaient chouette. 2 paires achetées. Joli modele meme si la semelle fait un peu plastoc tout comme le "cuir". Mais moins d'un an aprÚs le motif est deja abîmé. L'impression et meme la teinture semble etre juste en surface au moindre fortement on voit apparaître des traces blanches.
Et bien que j'ai contacté l'entreprise je n'ai eu aucun retour de leur part. Ce qui me déçoit fortement
Finger weg ð¡
ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡
Finger weg von dem Laden!
Nach Beanstandung wollte ich die Schuhe zurÃŒckschicken (innerhalb 30 Tagen ohne Angabe von GrÃŒndenâŠ.). Ich bekomme auf keine einzige Mail eine Antwort. Bei PayPal einen Fall eröffnet. Plötzlich, nach 4 Wochen eine Mail, kann die Schuhe auf eigene Kosten zurÃŒckschicken (ca. 20⬠nach Frankreich). Klare Taktik um Zeit zu schinden.
Ich hab nun meinen Anwalt eingeschaltet und werde den Vorgang dieses Unternehmens ÃŒberall beschreiben. Bin auch gerne bereit, Antworten auf Fragen zu geben.
So jedenfalls lass ich mich nicht verarschen und ich hoffe ihr auch nicht. Also lasst die Finger von dem Unternehmen und kauft wo anders ððŒ
TrÚs beaux bracelets
TrÚs beaux bracelets, de trÚs bonne qualité, une bonne odeur de cuir dans la maison.
Bonne communication. Equipe adorable.
J envisage de faire les cadeaux de noël chez free vibes.
Je recommande à 200%
ÐÑÐµÐœÑ Ñ ÐŸÑПÑОе бÑаÑлеÑÑ Ðž каÑеÑÑвеММÑе
ÐÑÐµÐœÑ Ñ ÐŸÑПÑОе бÑаÑлеÑÑ Ðž каÑеÑÑвеММÑе
Ich habe Ware bestellt
Ich habe Ware bestellt, die nicht der Beschreibung entsprochen hat. Also will ich sie zurÃŒckschicken. Geht aber nur durch Ãbernahme der Portokosten von fast 11 Euro. Ok, auch das gemacht und nun warte ich seid 5 Wochen auf dir RÃŒckerstattung. Nie wieder, kann mur warnen, so geht das nicht!!!
I braccialetti si presentano con unâŠ
I braccialetti si presentano con un design elegante e moderno, le rifiniture e i materiali risultano allâaltezza della fascia di prezzo . Il materiale Ú leggero e comodo da indossare. Tutto quello che cercavoð Acquisterò sicuramente altro in futuro
A fuir
3 bracelets, l'offre des 1 acheté = 2 offerts. On comprend pourquoi ils sont offerts. Les attaches se casses parce que oui, ce sont des simples ficelles sur lesquelles il y a un petit noeud super fragile. Si ça ne casse pas, les nÅuds se défont.
De plus, ce n'est pas un grand bracelet avec plusieurs motifs, mais 4 petits bracelets qui ne tiennent pas correctement. Bref, cet article est vraiment à éviter. C'est vendu 34 euros et c'est similaire en qualité aux bracelets qu'on achÚte dans les machines à 2 euros qu'on trouve dans les supermarchés des années 2000.
Une attache avec des ficelles, qu'elle vaste blague. Ce n'est pas visible sur les photos du catalogue. Comme par hasard
Client régulier Free Vibes
Toujours un plaisir de commander chez Vibes avec l'assurance de toujours recevoir nos commandes en temps et en heures. Merci!!!
Expérience géniale
Expérience géniale, service parfait et chaussures sublime
Sehr guter Service und tolle Stiefel
Man wartet lange, aber es lohnt sich. Man bekommt aber regelmÀÃig Infos ÃŒber den Werdegang der Bestellung. Die QualitÀt der Stiefel ist super. Sie passen genau und sind fÃŒr breitere FÃŒÃe sehr gut geeignet. Das Lederimitat ist sehr weich. Riecht anfangs etwas, aber das verfliegt irgendwann.
Produits de qualité
Produits de qualité. TrÚs agréable à porter
Free Vibes ist ein toller Onlineshop
Free Vibes ist ein toller Onlineshop. Die Schuhe die ich mir bestellt habe sind super.
Leider ist der Rock den ich bestellt habe in einer anderen Farbe aber auch sehr schön.
Ich wÃŒrde trotzdem wieder bei Free Vibes bestellen.
In liebe Steffi Kerstin
Kontakt war sehr bemÃŒht
Kontakt war sehr bemÌht, auch darauf geachtet in wieweit die Bestellung schon unterwegs ist. Habe Schuhe gekauft, welche tatsÀchlich vim Flussbett her sehr bequem sind. Allerdings scheuern sie am Hacken etwas, wo ich mir etwas einfallen lassen hab. Ansonsten tolle Hingucker.
Besonders schöne Produkte
Besonders schöne Produkte, guter Service, schnellere Lieferung als erwartet