Nous avons été extrêmement bien reçus au téléphone. Interlocutrice très aimable. Nous avons en revanche une petite restriction. Nous avions demandé si le modèle retenu disposait d’un compartiment c... もっと見る

企業が回答しました
Je ne souhaite pas que cet avis soit publié, mais vous faire part d'un problème : le frigo fonctionne bien, mais à chaque fois qu'il se met en marche, le côté gauche (face au frigo) chauffe puis ref... もっと見る
企業が回答しました
frigélux cub 58 L annoncé en a un prix de 90 €,malgré un déroulement sans difficulté jusqu'au règlement par carte visa , n'a pu être confirmé , après plusieurs tentatives L'article a disparu J'ai dû... もっと見る
企業が回答しました
Service parfait. Ce réfrigérateur "tout utile" correspond exactement à nos besoin, tant en taille qu'en fonctionnalités. Et son prix est tout à fait correct. La livraison à été parfaite et rapide ;... もっと見る
当該企業による記述
FrigeluX offers a wide range of refrigeration and freezing solutions whose quality has been recognised and approved by professionals. Each product category brings together appliances designed for different needs, all created with the same philosophy: providing greater comfort with the best value for money.
147 Boulevard Pierre Lefaucheux, 72230, Arnage, フランス
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
suivi de la commande très régulier. bonne communication pour la livraison

Frigelux Shop からの回答
Produit conforme à la commande, délai de livraison respecté.

Frigelux Shop からの回答
Choix fait car reprise ancien matériel comprise. Finalement (même si erreur du transporteur) il a fallu que je me débrouille, je vis dans un petit appartement, cela n'a pas été pratique. À refaire j'aurai commandé ailleurs.

Frigelux Shop からの回答
Réfrigérateur avec des petites dimensions (profondeur et hauteur ideales), parfaitement adapté à ma cuisine. Livraison comme prévue, livreur professionnel et reprise de l'ancien frigo. Frigo parfaitement emballé et très bien protégé.
Sur l'emballage, un marqueur qui reste vert si pas de choc.

Frigelux Shop からの回答
La livraison s'est bien passée dans les délais prévus. Ce mini congélateur fonctionne correctement pour l'usage prévu. A voir à l'usage.

Frigelux Shop からの回答
Super frigo. Convenable pour les petits espaces. Maintient à la bonne température

Frigelux Shop からの回答
Produit conforme a mes attentes. Rapport qualité prix très correct.

Frigelux Shop からの回答
achat d'un frigo ...opération réussie!!

Frigelux Shop からの回答
Je très satisfaite de mon achat. les dimensions correspondent à mes attentes et l'aménagement intérieur est vraiment bien pensé. Les clayettes sont solides et les bacs sont spacieux. Et surtout il est très silencieux. Excellent produit pour un studio.

Frigelux Shop からの回答
Le frigidaire est petit comme je l'espérais, il trouve bien sa place dans ma petite cuisine. J'ai une cuisine ouverte et je ne l'entends pas ce qui est très agréable.

Frigelux Shop からの回答
Site bien fait, commande conforme à notre attente, refrigerateur table top impeccable.

Frigelux Shop からの回答
Frigo acheté sur internet.La photo de la porte entrouverte montre un dessus crème dans la réalité c'est une bande imitation inox de mauvaise qualité et de fort mauvais goût. De plus j'ai pris contact avec l'entreprise qui sont dans le déni total, c'est moi qui voit mal. Bien sur!!!. Vraiment c'est décevant.
Dans l'ensemble le frigo ca va mais les parties imitation inox annulent complètement l'effet vintage. Du coup c'est ringard ,la poignée est en plastique recouvert d'un film imitation. Donc pour les esthète c'est pas top.

Frigelux Shop からの回答
Livraison impeccable. Produit emballé soigneusement, emballage simple à défaire.

Frigelux Shop からの回答
Très bon accueil téléphonique. Commande facile à effectuer. Réception de la marchandise en temps et en heure. Établissement sérieux. Qualité des appareils ménagers. Je recommande.

Frigelux Shop からの回答
Fabrication haut de gamme. Prix raisonnable. Commande/livraison parfaites. Cet achat m'a fait plaisir.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。