Bonjour, une super application avec de nombreuses sorties pour rencontrer des gens sympathiques et passer de bons moments, le groupe Frimake et au top nâhésitez pas à vous a vous inscrire!! pour vou... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Application au top, énormément de sorties trÚs variées, surtout à Toulouse. Jâai rencontré énormément de monde grâce à Frimake et fait de nombreuses activités. JâespÚre que la formule gratuite va rest... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La seule application de rencontre amicale gratuite et sans publicité. 600.000 membres actifs qui nâattendent que toi pour des soirées festives, des virées sportives et sorties entre inconnus. M6, BFM, France 2 et des dizaines dâautres médias ont testé lâapplication pour toi sur https://frimake.com La Team Frimake
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Une application au top.
pour vous faire de nouveaux amis..
Merci à toute lâéquipe de sa réaction au message et de sa gentillesse.. je recommande 20/20
Une app tout simplement géniale
Une app agréable avec une bonne ergonomie. Des sorties variées pour tous les goûts. Une équipe dynamique et réactive en cas de souci. Bravo et merci !
Frimake
Meilleure application pour faire des rencontres amicales !
Equipe frimake au top ð
Super expérience sur Frimake
Super expérience sur Frimake ! Jâorganise réguliÚrement des restos, brunchs et sorties diverses, et câest clairement la plateforme la plus complÚte que jâai utilisée. Les fonctionnalités sont pratiques, les groupes se remplissent facilement et lâambiance est top.
Je recommande sans hésiter ð
Super site pour créer et/ou participerâŠ
Super site pour créer et/ou participer à des sorties dans tous types de loisirs ,souvent proposés par des personnes qui partagent leurs passions. Permet de rencontrer des nouveaux contacts , faire de nouvelles connaissances ou revoir des personnes déjà croisées. Je recommande pour faire des activités en toute simplicité.
Je ne recevais plus aucunesâŠ
Je ne recevais plus aucunes notifications alors j'ai envoyé un message à l'application et j'ai reçu une réponse de Rita. Elle m'a donné de bons conseils et depuis je reçois à nouveau les notifications des nouvelles sorties et pour me prévenir des sorties où je suis inscrite. C'est bien pratique ! Merci Rita !
Application à télécharger !
Une application trÚs intuitive et agréable, parfaite pour organiser des sorties et faire de nouvelles rencontres. Jâadore !
Un grand merci à Rita de lâéquipe, qui répond toujours à mes questions avec gentillesse et efficacité.
Je suis trÚs content du service proposéâŠ
Je suis trÚs content du service proposé sur Frimake, j'avais une question importante car je n'arrivais pas à lancer ma seconde sortie et on a pu me répondre trÚs rapidement, vraiment impeccable, j'y suis arrivé.
Le site est vraiment génial. On peut faire et j'en ai déjà fait, de trÚs belles sorties.
J ai communique avec Rita qui m a aideâŠ
J ai communique avec Rita qui m a aide a recuperer la sortie ski que j organisais qui n appzraissez pas sur mon applic.
Ayant demenage de Toulouse a Leucate j avais 2 comptes sans le savoir. Elle a tout trouve et m a guide tres consciencieusement...merci Rita une vraie pro !!!
Application au Top
Application facile d utilisation! Activités variées et nombreuses, et de belles rencontres. Ãquipe frimake réactive
Vous avez été trÚs réactif à mes mails et trouver vite la solution pour que je puisse retourner sur mon profil
Bonne appli
Bonne appli, utilisation hyper simple, interface bien faiteð
Et modérateurs au top.
J'ai déjà fait quelques sorties et de chouettes rencontres.
Je recommande.
We are community
Yep !
L'application a été créé sur Toulouse, elle est gratuite et elle propose un large choix d'activités diverses et variées (rando, restos, sports, soirée dansante, boire un verre, karaoké.....)
Big merci au créateur de l'appli(Alae) et aussi à toute la Team Frimake Toulousaine ð
Grâce à eux j'ai mis du Fun dans ma vie, j'ai rencontrer énormément de bonnes personnes, j'ai aussi découvert beaucoup de lieux sympa depuis plus d'un an que je l'utilise.
Je recommande Frimake sans hésiter ð
Pour partager tes moments il y a Insta, Facebook, Tik Tok....
Pour les vivres il y a Frimake ð
Au plaisir de pouvoir vous rencontrer sur la région bordelaise.
Ruddy
Jâutilise Frimake depuis un an .SuperâŠ
Jâutilise Frimake depuis un an .Super application gratuite . Les activités sont variées( sports, ciné , restaus, bars et jâen oublie tellement il y a le choix :)
On peut autant participer quâorganiser des sorties :)Et jây ai rencontrée de belles personnes :)
Je ne regrette pas de mây être inscrite :)
Frimake est une application moderne
Frimake est une application moderne, bien conçue, bien pensée. Les activités sont variées donc difficile de ne pas trouver chaussures à son pied. Les équipes sont réactives et compétentes. Cela fait 1 an que je suis inscrite et je suis conquise. Je vais renouveler mon abonnement cette année sans aucun doute !
Je recommande !
J'utilise l'application depuis 2024 pour mon association, ca a permis de la faire grandir et de rencontrer des gens trÚs chouettes !

Frimake ããã®åç
Le top pour trouver des idées chez FRIMAKE
Le top pour trouver des idées de sorties originales ! J'adore la variété des événements proposés. C'est l'appli parfaite pour booster sa vie sociale et ne plus jamais s'ennuyer. Une vraie réussite ! Merci RITA ð¥°ðð
Une Appli Utile et professionnel
Heureusement que Frimake existe !
Cette Appli, je ne pourrai plus m en passer !
En outre, la team, est trÚs réactive si un problÚme technique survient !
Efficacité, professionnelle et sérieux !
Excellent site pour sortir en touteâŠ
Excellent site pour sortir en toute convivialité !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ