ich habe meine Ware nicht erhalten und keine RÃŒckmeldung auf Anfragen bekommen. Nach einem Monat erhielt ich eine Mail, dass ich mein Geld zeitnah zurÃŒckerstattet bekomme. Auch das erfolgte vorerst ni... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die bestellte Ware wurde aufgrund von Lieferschwierigkeiten eines HÀndlers nicht geliefert. Telefonischer Kontakt mit Friseurbedarf 24 nahezu ausgeschlossen. Immer lÀuft ein Band. Dann doch jemanden... ãã£ãšèŠã
Kundennummer 59060. Kundenservice ist eine Katastrophe bzw. es gibt gar kein Service-man bekommt keine Antwort per Mail -Telefonisch nie erreichbar . Auftrag wurde storniert aber die Gutschrift von de... ãã£ãšèŠã
Kundenservice ist eine Katastrophe bzw. es gibt gar kein Service-man bekommt keine Antwort per Mail -Telefonisch nie erreichbar .Ein Auftrag wurde storniert aber die Gutschrift von der Kreditkarte noc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Aktuell bei Friseurbedarf 24: Parfum in riesiger Auswahl in unserer Parfumerie. Friseurbedarf fÃŒr jedermann in riesiger Auswahl! Wir bieten Ihnen gÃŒnstige Friseurartikel & Friseureinrichtung
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die 873,58⬠teuere PerÃŒcke passte mirâŠ
Die 873,58⬠teuere PerÌcke passte mir leider nicht. Gleich nach ihrem Eintreffen rief ich im Shop an und bat um Anweisungen, wie ich sie zurÌcksenden könnte. Man sagte, ich mÌsse das online melden. Das tat ich 2x und widerrief zusÀtzlich den Kauf sowohl mit dem Widerrufsformular als auch per e-Mail. Ich bekam zwar die Eingangs- BestÀtigungen nach jeweils 2 Tagen, aber man hÀlt mich jedes Mal wieder 48 Stunden hin, ohne mit einem Wort auf die RÌckabwicklung meines Kaufvertrages einzugehen. Nun warte ich seit einer Woche vergeblich auf die Anweisung, wie ich die PerÌcke zurÌckgeben soll! Telefonisch ist im Shop auch niemand erreichbar.
Die Retoure muss man selbst bezahlen. Werde die PerÌcke heute per Einschreiben zurÌckschicken und einen Konflikt bei PayPal eröffnen, um mein Geld endlich zurÌck zu bekommen. Mir drÀngt sich der Eindruck auf, dass es sich um eine gewollte Hinhaltetaktik handelt, den 14 tÀgigen RÌckgabetermin zu Ìberschreiten, weshalb dann das Geld nicht mehr zurÌck erstattet werden muss.
Abwicklung Teillieferung problemlos
Meine Bestellung konnte nicht vollstÀndig erfÃŒllt werden, da das Produkt in meine gewÃŒnschten Liefermenge nicht mehr verfÃŒgbar war. Es kam eine prompte RÃŒckfrage, ob ich die Teillieferung akzeptiere oder stornieren möchte. Die RÃŒckbuchung des Guthabens auf die Kreditkarte war auch schnell erledigt. Die Teillieferung erfolgte umgehend...hat also alles super gepaÃt.
Katastrophe
Lieferzeiten werden nicht eingehalten (mehr als doppelt so lange wie angegeben). Es kommen dann zusÀtzlich unvollstÀndige Lieferungen ohne Kommunikation und man muss dann nochmal woanders bestellen und hat zusÀtzliche Versandkosten und Aufwand. Lieber gleich woanders bestellen....
Bester Onlineshop
Habe haar wax bestellt , 1 war leicht geöffnet, nach einer Email sofort reagiert und extrem entgegenkommend
Klare Empfehlung!!!!!!
PS. Lieferung 1 tag
Mangelhaft
Schrottladen
Bezahlt, aber keine Ware erhalten.
Auf Nachfrage per Mail wurde mir ein Datum genannt aber nicht eingehalten.
Nie wieder!!!
Einmal und nie wieder
Seit 3 Wochen keine Ware und auch auf Nachfragen keine Reaktion des HÀndlers. Ich habe nun einen Fall bei Paypal eröffnet. Hier kaufe ich nie wieder.
Gute Erfahrung
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit einem PerÃŒckenkauf gemacht. Ich hatte eine RÃŒckfrage zu meiner Bestellung. Das Servicetelefon war nicht besetzt, aber es wurde darum gebeten eine email zu schreiben. Diese wurde innerhalb kÃŒrzester Zeit ausfÃŒhrlich beantwortet. Ich erhielt nach Versand eine Sendungsverfolgungsnummer und die Ware kam innerhalb der angegebenen Lieferzeit an. Ich wÃŒrde jederzeit wieder dort bestellen.
Nicht einen Stern wert
Nicht einen Stern wert. Erst als ich den Paypal KÀuferschutz eingeschaltet habe wurde die Bestellung versendet. Auf meine Anfrage wo meine Bestellung bleibt habe ich keine Antwort bekommen. Nicht zu empfehlen.
Finger weg
Die bestellte Ware wurde angeblich versandt und aus nicht nachvollziehbaren GrÌnden retourniert. Eine RÌckerstattung des Ìber PayPal vorausgezahlten Betrages steht aus und E-Mails bleiben unbeantwortet... schlechter Kundenservice, unseriös, Finger weg!!
Ich hab ein GlÀtteisen bestellt undâŠ
Ich hab ein GlÀtteisen bestellt und dieses GerÀt ist erstens viel zu heiss geworden, sodass ich wenn ich nur eine halbe Sekunde irgendwie an mein Gesicht gekommen bin eine Brandwunde bekam die dann zu einer Narbe wurde. Hab davon jetzt 2 die leider nicht mehr weggehen. Und zweitens ist das GerÀt vor einigen Tagen einfach explodiert. Habe dann die Firma kontaktiert. Die haben sich aber weder entschuldigt noch den Fehler bei sich gesucht sondern den Fehler bei mir dem Kunden gesucht. Ich hÀtte ja wahrscheinlich das GerÀt mit Wasser in Verbindung kommen lassen Evtl. Ja gehe oft duschen damit darf man das nicht? (Sarkastisch)
Sehr unprofessionel.
Finger weg von dieser Firma
Wenn es gehen wÌrde, hÀtte ich gar keinen Stern vergeben. Durch eine Chemo bedingt habe ich leider eine Glatze. Bei Friseur24 habe ich einen Haarkranz bestellt, der sich eigentlich gut unter einer MÌtze tragen lÀsst. Die gelieferte Ware ist eine absolute Frechheit. Nicht mal zum putzen lÀsst sich dieses Ding benutzen. Absolut schlechte QualitÀt. Lasst die Finger lieber von diesem Laden
Lieferung dauert lange.
Lieferung dauert lange.
Mit Ratepay in Vorkasse gegangen.
Ware zurÃŒck geschickt.
Geld von Ratepay nicht zurÃŒck erhalten. Das interessiert Friseurbedarf nicht. Keine Reaktion en auf meine Mails.
Schlechter Kundenservice.
Top danke fÃŒr den Service
Bestellte Ware wurde nicht geliefert
Bestellte Ware wurde nicht geliefert. Trotz schriftlicher Aufforderung erfolgte keine Reaktion.
Auf keinen Fall dort bestellen.
Ich werde meinen Anwalt einschalten.
Sehr teuer trotz Code
Sehr teuer trotz Code, ÃŒberall gÃŒnstiger!
Erste Bestellung, gerne wieder
Ich habe verschiedene Metallwickler und ein Shampoo bestellt. Es wurde alles genau geliefert wie bestellt. Leider dauert der Versand etwas lÀnger und auf meine Nachfrage bekam ich keine Antwort, aber alles in allem bin ich nicht unzufrieden. FÌr das Nichtreagieren gibt's einen Stern Abzug. Vergesst alle bitte nicht: Kleine VerkÀufer sind eben nicht Amazon
Keinen einzigen Stern wert!
Wenn ich könnte, wÌrde ich 0 Sterne vergeben!!
Nie, nie, nie wieder!
1. Wird die angegebene Lieferzeit nicht eingehalten
2. Bietet der VerkÀufer Produkte zum Kauf an, die er nicht im Sortiment hat
3. Bestellt man ein solches Produkt, bekommt man ein komplett anderes zugeschickt
4. Reklamiert man dieses, behauptet der VerkÀufer, dass es sich nur um eine veraltete Abbildung handelt, was natÌrlich kompletter Blödsinn ist
5. Und als Krönung darf man noch die Versandkosten fÌr die Retoure selbst tragen, obwohl der Fehler klar beim Verköufer liegt.
Eine absolute Frechheit ist das und grenzt schon an Betrug!
Lasst bloà die Finger von diesem SchâŠ-Laden - auch wegen der völlig ÃŒberhöhten Preise!!
Kann die negativen Bewertungen nichtâŠ
Kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Alles lief einwandfrei. Alle Fragen wurden geklÀrt. Zwar via Mail, aber das ging schnell.
Schlecht! Haltet den Paypal KÀuferschutz bereit!
Die Bestellung lief wie folgt:
Bestellung online aufgegeben,
automatische BestellbestÀtigung erhalten und Zahlung per Paypal raus gegangen.
Danach war funkstille.
Als ich niemanden bei Friseurbedarf24 erreicht habe und auch keine Antwort bekommen habe, habe ich den Paypal KÀuferschutz in Anspruch bekommen. Einige Tage spÀter kam dann doch etwas Bewegung ins Spiel und letztendlich kam meine Bestellung heute an.
Mein Fazit ist, dass ich nie wieder bei Friseurbedarf24 bestellen wÃŒrde und die Negativ-Kommentare vollkommen verstehen kann.
Den einen Stern gibt es nur, weil das Paket letztendlich doch angekommen ist.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã