ich habe meine Ware nicht erhalten und keine RÃŒckmeldung auf Anfragen bekommen. Nach einem Monat erhielt ich eine Mail, dass ich mein Geld zeitnah zurÃŒckerstattet bekomme. Auch das erfolgte vorerst ni... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die bestellte Ware wurde aufgrund von Lieferschwierigkeiten eines HÀndlers nicht geliefert. Telefonischer Kontakt mit Friseurbedarf 24 nahezu ausgeschlossen. Immer lÀuft ein Band. Dann doch jemanden... ãã£ãšèŠã
Kundennummer 59060. Kundenservice ist eine Katastrophe bzw. es gibt gar kein Service-man bekommt keine Antwort per Mail -Telefonisch nie erreichbar . Auftrag wurde storniert aber die Gutschrift von de... ãã£ãšèŠã
Kundenservice ist eine Katastrophe bzw. es gibt gar kein Service-man bekommt keine Antwort per Mail -Telefonisch nie erreichbar .Ein Auftrag wurde storniert aber die Gutschrift von der Kreditkarte noc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Aktuell bei Friseurbedarf 24: Parfum in riesiger Auswahl in unserer Parfumerie. Friseurbedarf fÃŒr jedermann in riesiger Auswahl! Wir bieten Ihnen gÃŒnstige Friseurartikel & Friseureinrichtung
é£çµ¡å
ãã€ã
- www.friseurbedarf24.de
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ware seit Monaten nicht angekommen...
Ich warte seit 7 Monaten auf meine Bestellung - auf meine Mails antwortet mir leider niemand und telefonisch ist auch niemand erreichbar... schade!
Sehr unseriös und in meinen Augen einfach ein Reinfall - Finger weg von dem Shop
Kein guter Kundenservice
Dhl hat DAs Paket verschlampt und die schicken erst ein neues wenn sie von dhl den Schadensersatz erhalten. Ich habe warte seit 1 Monat auf die Ware und mein Geld wurde natÃŒrlich schon abgebucht. Frechheit, Kundenservice ist unterirdisch
PerÃŒcke bestellt,sofort zurÃŒckâŠ
PerÌcke bestellt,sofort zurÌck geschickt.Versandkosten trÀgt man selbst. Retoure wurde vom Chef persönlich entgegen genommen.
Warte nun seit 3 Wochen auf die ZurÃŒckerstattung meines Geldes.
Lash booster Serum stÀrker Juckreiz und brennen von Augen
Ich bin sehr unzufrieden, nach dem ich nur ein mal den booster aufgetragen habe, habe ich jucken und brennen auf dem Augenlid. Das ist unertrÀglich, seid 5 Tagen schon. Musste den VerkÀufer auch paar mal anschreiben um eine Antwort zu bekommen, und als Antwort heiÃt das die mir nicht helfen können und ich es trotzdem bezahlen muss. Also danke fÃŒr nichts. Finger weg von den Produkten, alles sehr teuer und taugen nichts. Nie mehr wieder. Einfach umsonst weg geschmissenes Geld.
ÃBERTEUERT - LANGE Lieferzeiten - KEIN Support
Bestellt am 4.02.2022
Erhalten am 17.02.2022
Wenn wenigstens eine Meldung kÀme, dass der Versand so lange dauert okay. Aber gar nichts. Am 10.02.2022 habe ich gefragt, wann ich denn mit dem Versand rechnen kann. Keine RÌckmeldung.
Die Telefon/Supportzeiten (3,5 Stunden...) sind sehr schwer erreichbar wenn man arbeiten muss.
Zudem Àrgere ich mich, dass ich schnell schnell bestellt habe und muss zugeben, dass ich so wahrscheinlich 40% mehr bezahlt habe als nötig:
Beispiel: Elumen bl@all 200ml kostet hier 22,99 EUR
Woanders zwischen 15-18 EUR. (Einfach mal googeln und auf AMZ zB schauen)
Ãrgere mich sehr.
Durch die lange Lieferzeit habe ich jetzt leider keine Zeit mehr es zurÃŒck zu schicken und anderswo gÃŒnstiger zu holen. Brauche die Produkte jetzt ....
Immerhin kam das Paket an. Daher 2 Sterne.
NICHT ZU EMPFEHLEN!!!
Keinerlei Entgegenkommen bei UnvertrÀglichkeit
Ich habe ebenfalls den Lash&Brow Booster bestellt und allergisch darauf reagiert. Keinerlei Kullanz oder Entgegenkommen seitens des Shops. Das kenne ich von der Konkurrenz (z. B. Douglas oder Rossmann) besser. Dort wird der Artikel dann ohne Diskussion zurÃŒckgenommen. Es geht ja schlieÃlich um die Gesundheit! Finde es verantwortungslos und auch nicht zeitgemÀà dem Kunden in so einem Fall die RÃŒckgabe zu verweigern. Werde dort nicht mehr bestellen.
Lash booster Serum Allergie
Habe dieses Lashbooster Serum bestellt und leider allergisch reagiert.. meine Augen haben sich entzÃŒndet. Naja meine Reklamation war auch "ungÃŒltig" da es sich nicht um eine defekte Ware handelt.
So viel Geld fÃŒr entzÃŒndete Augen. Danke !!
Kundenkulanz ist anscheinend ein Fremdwort
Schnelle und einfache Bestellung
Habe das erste Mal dort bestellt und bin rundum zufrieden. Meine Bestellung wurde am nÀchsten Werktag direkt losgeschickt. Was mich erst etwas stutzig gemacht hat, ist dass man keine Sendungsverfolgungsnummer bekommt. Habe dann aber einfach mal per Mail um die Sendungsnummer gebeten und nur 15 Minuten spÀter direkt die Antwort inkl. Sendungsnummer erhalten. Alles top!
Lieferung 14 Tage von angegebenen 3- 4âŠ
Lieferung 14 Tage von angegebenen 3- 4 Werktagen, Preis und QualitÀt zu teuer.
Retourniert/ Widerruf ã GU 14 Tage spÀter.Mit mehrmaligem Nachfragen, wann die Lieferung bzw. Gutschrift erfolgt.(ohne RÃŒckmeldung) 2x Versandkosten bezahlt, Erstattung 0,00 â¬
Nie wieder
Viel zu ÃŒberteuert
Preise sind trotz âSale oder Rabatteâ noch teurer als wo anders. Googelt die Produkte lieber und bestellt in anderen Shops!
Preise zu teuer
Preise zu teuer, Service zu schlecht. Empfehle ich niemanden !
Nur nicht bei diesem Shop bestellen
Nur nicht bei diesem Shop bestellen. Nach einer Woche Wartezeit habe ich per Mail nachgefragt wo meine Ware bleibt. Dort wurde mir gesagt das diese am nÀchsten Tag versendet wird. 4 Tage spÀter kam eine Mail, dass die Ware nicht mehr vorrÀtig sei. Also fast 2 Wochen umsonst gewartet.
Abzocke
Viel zu hohe Preise, bekommt man ÃŒberall Billiger!!!
Abzocke!
Am besten nicht bestellen!
Am besten nicht bestellen!
Kommunikation und Lieferung sind katastrophal!
Man wartet auf die Ware, obwohl diese als verfÃŒgbar gekennzeichnet ist und bekommt per Mail nicht mal eine Info, selbst wenn man anfragt.
einmal und NIE WIEDER!
Eine absolute Frechheit!
Defekte Ware geliefert, Retoure unter vorgeschobenen GrÌnden nicht akzeptiert, Reklamationsabteilung nicht zu sprechen. Dieses Unternehmen wird von meinem Anwalt hören.
Der Laden ist eine absoluteâŠ
Der Laden ist eine absolute Katastrophe. Hier werde ich nie mehr bestellen. DafÃŒr ist ein Stern schon zu viel.
Ich kann jeden raten dort nichts zu bestellen.
Das ist der gröÃte Schwindel
Das ist der gröÃte Schwindel, ich habe da 2 mal bestellt habe nie was erhalten und das fÃŒr eine groÃe Summe. Ich habe es storniert aber dies war auch ein Schwindel ich bin schon seit Monaten dran das zu klÀren leider immer vergeblich. Lass euch nicht auf diese Seite ein !
Der Kundenservice ist einfach nur einâŠ
Der Kundenservice ist einfach nur ein Witz. Abgesehen davon, dass Waren angeboten werden, die seit 1-2 Monaten nicht verfÌgbar sind, macht der Kundenservice weder korrekte Angaben, was den Versand angeht, noch entschuldigt er sich, fÌr Verzögerungen etc. Es ist völlig in Ordnung, wenn es in dieser Zeit zu Verzögerungen kommt. Aber wenn mir gesagt wird, dass es nÀchste Woche einen neuen Wareneingang geben und mir der Artikel dann umgehend geschickt werden soll und dann wieder gar nichts kommt - weder von der Post, noch von dem Kundenservice - dann finde ich die SeriositÀt dieses Onlineshops absolut fragwÌrdig. Eine Frechheit.
Sehr guter Kundenservice!
Nie wieder!
Bestellung aufgegeben, Lieferung war innerhalb von einer Woche da, allerdings hatte ich nach einer Benutzung des Produktes eine allergische Reaktion. Kundenservice hatte keinerlei VerstÀndnis und ist mir nicht in kleinster Weise entgegen gekommen, weder RÌckerstattung möglich noch wurde nach einer anderweitigen Lösung gesucht. Daumen nach unten und einen Kunden verloren! Nie wieder!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã