レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons eu une expérience trÚs positive au magasin de st Tropez, extrêmement sympathique, trÚs efficace et professionnelle et avec beaucoup d’humour. Nous reviendrons c est certain. Un grand merci.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

I’m really happy with my cashmere sweater from Future. The quality is beautiful — incredibly soft, lightweight, and warm without feeling heavy. The fit is elegant and flattering, and you can really fe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai appelé la boutique du Marais pour demander de me mettre un article de cÃŽté. Malheureusement, il n'était plus disponible en boutique, ni sur le site. La vendeuse a vérifié sa disponibilité à l'ent... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato un maglione Giovedì 18 Dicembre pagando ben 13€ di spedizione express in 2-3 giorni lavorativi, ciò vuol dire che massimo entro Martedì 23 sarebbe dovuto essere consegnato, invece nulla... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

FROM FUTURE réinvente les matiÚres nobles et naturelles à travers des mailles innovantes, des imprimés exclusifs et des coupes modernes. Des silhouettes audacieuses, pensées pour révéler les singularités.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

J’adore ces pulls

J’adore ces pulls
Leur douceur et leur couleurs

2026幎2月13日

FROM FUTURE からの回答

Merci beaucoup Ariane! Nous sommes ravis que vous aimiez autant la douceur et les couleurs de nos pulls 🌈

Ottimo

Ho acquistato in due mesi due maglie scollo V.
Ottimo rapporto qualità -prezzo. Consegna veloce e puntuale

2026幎2月11日

FROM FUTURE からの回答

Grazie mille per la sua fiducia! Siamo felici che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo e la rapidità della consegna. A presto 🌈

Colis reçu rapidement soigneusement

Colis reçu rapidement soigneusement emballé ! Ravie de ma capuche amovible bien enveloppante et chaude !

2026幎2月6日

FROM FUTURE からの回答

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et que votre capuche amovible vous tienne bien chaud 😊

5぀星のうち5の評䟡

Une premiÚre dans une boutique From

Une premiÚre dans une boutique From Future, les deux vendeuses m'ont permis de découvrir les coloris et modÚles en vrai, elles ont été de trÚs bons conseils. J'en ai profité pour leur laissé un bon avis !
J'ai hâte qu'il y ait plus de couleurs chaudes, vives et lumineuses dans les prochaines collections de l'année

2026幎2月5日

FROM FUTURE からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre premiÚre expérience en boutique ait été positive. Nous prenons note de votre envie de couleurs plus vives pour les prochaines collections ✹

5぀星のうち5の評䟡

Bad start, but wonderfull ending

Cet expérience a commencé par une mauvaise expérience, une erreur qui peut arriver quand on prends du recul, mais c'est énervant quand on reçoit la mauvaise taille et qu'il reste peu d'exemplaires.
Mais au final, le service client a trÚs bien réagi, rapide, efficace et la bonne taille pour finir, alors qu'il n'y en avait plus en stock.
Encore merci pour tous ces efforts.
Client satisfait de sa premiÚre commande et sûrement pas la derniÚre !

2026幎1月23日

FROM FUTURE からの回答

Merci pour votre retour trÚs apprécié ! Nous sommes heureux d’avoir pu rectifier la situation rapidement et de vous compter désormais parmi nos clients satisfaits. À trÚs bientÃŽt !😊

Cachemire et design

Les prix sont trÚs corrects pour la qualité. Super chouette d’avoir des vêtements en cachemire qui ont des designs sympas. Livraison rapide pour la Belgique. Retour gratuit. Le service client est vraiment trÚs bon.

2026幎2月2日

FROM FUTURE からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous appréciez nos designs en cachemire ainsi que notre service. À trÚs bientÃŽt ! 🌈

articolo molto bello

articolo molto bello, arrivato presto. Veste un po’ piccolo

2026幎2月11日

FROM FUTURE からの回答

Grazie mille per il tuo feedback 😊
Siamo lieti che l'articolo ti sia piaciuto e che la consegna sia stata veloce. Grazie anche per il tuo commento sulla taglia: il tuo feedback Ú prezioso. A presto!

ConseillÚre de vente du Printemps Lyon

ConseillÚre de vente du Printemps Lyon trÚs agréable et avec de bons conseils pour mon avoir car je cherchais un coloris non disponible sur le point de vente que j’ai pu utiliser sur le site

2026幎1月12日

FROM FUTURE からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseillÚre au Printemps Lyon ait pu vous accompagner. À trÚs bientÃŽt ✹

Conquise !

1ere achat aprÚs avoir découvert la marque sur les réseaux sociaux (et sur mon médecin 😅)
J'ai été ravie de mon achat. TrÚs belle qualité de pull en laine mérinos, toute douce, vraiment trÚs agréable à porter !

2026幎2月9日

FROM FUTURE からの回答

Merci pour votre confiance pour ce premier achat ! Nous sommes ravis que la qualité et la douceur de votre pull en laine mérinos vous aient séduite. Nous espérons vous revoir trÚs vite 🌈

TrÚs réactifs

TrÚs réactifs. Je recommande,

2026幎2月10日

FROM FUTURE からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider dans votre recherche ! 🚀

5぀星のうち5の評䟡

Gentillesse et professionnalisme de la

Gentillesse et professionnalisme de la vendeuse qui n’a pas hésiter à me faire essayer un modÚle à l’heure de la fermeture un samedi soir .Rnchantee de mon achat

2026幎1月31日

FROM FUTURE からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis vous notre équipe ait pu vous aider dans votre recherche,
À bientÃŽt🌈

5぀星のうち5の評䟡

Je ne connaissais pas cette marque

Je ne connaissais pas cette marque ,tout m'a ete tres bien expliqué et je suis repartie avec un pull non seulement tres doux mais hyper bien coupé que j'ai du mal a quitter depuis😀

2026幎2月7日

FROM FUTURE からの回答

Merci pour ce joli retour. Heureux que cette découverte vous accompagne au quotidien 😊

Marvelous sweater

Marvelous sweater, cashmere top
My size XL fits
Love it

2026幎2月6日

FROM FUTURE からの回答

Thanks a lot for your feedback! Glad the sweater fits well and meets your expectations.✹

5぀星のうち1の評䟡

Extrêmement déçu par ma derniÚre expérience From Future

Je suis un client fidÚle de From Future depuis plusieurs années, avec de nombreuses commandes à mon actif. Jusqu’ici, j’ai toujours été satisfait de la marque et de la qualité des produits.

Récemment, j’ai commandé un tapis de yoga en édition limitée dans le cadre d’un partenariat. L’article est objectivement de trÚs bonne qualité, mais il ne correspond pas à mon besoin, notamment en termes d’adhérence. J’ai donc souhaité exercer un retour pour remboursement, conformément aux conditions de vente.

Or, dÚs le départ, le processus de retour a été anormalement compliqué : il m’était impossible de générer un retour via l’interface, car la commande apparaissait comme “non livrée”, alors qu’elle était bien arrivée depuis plus d’une semaine. J’ai alors tenté de contacter le service client à de trÚs nombreuses reprises (WhatsApp, e-mail, formulaire/outil du site
), pendant prÚs de deux semaines, sans obtenir la moindre réponse.

J’ai finalement reçu un retour au bout de 15 jours à 3 semaines, ce qui m’a permis d’obtenir le bordereau de retour. J’ai renvoyé l’article et je dispose de la preuve de dépÃŽt ainsi que du suivi. À ce jour, cela fait maintenant plus de 15 jours que le colis est arrivé à votre entrepÃŽt, et je n’ai toujours aucune information sur le remboursement.

Le plus problématique reste l’absence totale de communication : le service client demeure injoignable malgré de nouvelles relances sur les différents canaux. Pour une marque positionnée sur des produits premium, et pour un article à + de 300 €, ce niveau de lenteur et de silence est, à mes yeux, incompréhensible et inacceptable.

Je suis donc extrêmement déçu par cette expérience, qui contraste fortement avec l’image de la marque. En l’absence de remboursement et de réponse claire dans les plus brefs délais, je ne renouvellerai plus mes achats chez From Future, et je ne peux malheureusement pas recommander la marque autour de moi dans ces conditions.

Je souhaite simplement une résolution rapide et professionnelle : confirmation de la prise en charge du retour et remboursement effectif.

2026幎1月5日

Bonjour Cédric,

Nous vous présentons nos sincÚres excuses pour les délais et le manque de communication que vous avez rencontrés.

AprÚs vérification, nous vous confirmons que le remboursement de votre tapis de yoga a bien été effectué.

Nous avons effectivement fait face à un volume exceptionnellement élevé de demandes ces derniÚres semaines, et nous en sommes sincÚrement désolés.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger avec vous et répondre à toute question complémentaire à l’adresse suivante : contact@fromfuture.com.

Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et restons à votre écoute.

Bien cordialement🚀

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス