Die Ferienwohnung können wir sehr weiterempfehlen! Sie ist mit dem EG und OG sehr sauber, modern und liebevoll eingerichtet. Die Gastgeberin ist sehr herzlich, vor Ort und ansprechbar. Mit der v... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir waren ansich sehr Zufrieden mit dem Service von Frosch, nur leider hat die Kommunikation oder was auch immer mit der Firma Vorort nicht geklappt. Wir haben bei Einzug bemÀngelt das die mit gebucht... ãã£ãšèŠã
Wir haben leider keine guten Erfahrungen mit Frosch FerienhÀuser gemacht und können die Vermittlung nicht weiter empfehlen. Kurzfristig hatten wir eine Ferienunterkunft an der polnischen Ostsee gebuch... ãã£ãšèŠã
Moc se mi tam lÃbilo,jako pracovnÃk na stavbÄ sem samozÅejmÄ naÅ¡el hodnÄ ,,detailů,, v dome kterÜm sem se zasmál,ale vÅ¡e fungovalo jak mÄlo a na spanà mám rekreaÄnà dům bohatÄ staÄil.prostredi bylo k... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Seit 40 Jahren Ihr Experte fÃŒr FerienhÀuser und Ferienwohnungen an der deutschen und polnischen Ostsee sowie in den Alpen. Bei Frosch FerienhÀuser finden Sie sorgfÀltig ausgewÀhlte UnterkÃŒnfte, die höchsten Komfort und beste Lagen bieten. Entdecken Sie wunderschöne Ferienwohnungen an der malerischen OstseekÃŒste oder gemÃŒtliche SkihÃŒtten & Chalets in Frankreich, Ãsterreich, Italien und der Schweiz.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles bestens
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft im Strandpark Baabe, sowie dem Service von Frosch FerienhÀuser.
Kaution wurde umgehend zurÃŒckÃŒberwiesen.
Wir werden gerne wieder buchen

Frosch FerienhÀuser ããã®åç
Schade - bislang war es immer ein schönes Erlebnis ...
Schon seit mehreren Jahren buchte ich meinen Ferienhausaufenthalt in Baabe/RÃŒgen ÃŒber Frosch, bislang immer zu meiner vollsten Zufriedenheit. Der letzte Aufenthalt war anders: In dem gemieteten Bungalow gab es mehrere RÀume ohne ausreichende Heizmöglichkeit. Ich teilte das sofort per Mail mit, Abhilfe wurde wÀhrend meines Aufenthaltes nicht geschaffen. Gebucht hatte ich von vor Weihnachten bis nach Silvester. Ein weiterer Mangel war das stÀndige Ausgehen der Esszimmerbeleuchtung. Sie musste ca. alle 10 Minuten wieder eingeschaltet werden. Am siebten Reisetag (Sonntag) fiel dann der gesamte Strom im Bungalow aus, als die SpÃŒlmaschine mit ihrem Waschprogramm einsetzte. Da ich zu diesem Zeitpunkt einen kapitalen Defekt der Strominstallation nicht ausschlieÃen konnte, bin ich am nÀchsten Tag abgereist, nicht ohne das per Mail anzukÃŒndigen und nicht ohne mehrfache vergebliche Versuche am Abreisetag, jemanden telefonisch zu erreichen. Nachdem ich dann versuchte, zumindest fÃŒr die nicht verbrauchten Tage eine Kostenerstattung zu erhalten, erhielt ich Nachhilfe im Miet- und Reiserecht. Ich hatte mich rechtlich gesehen durch das Nichtsetzen einer Frist zur MÀngelbehebung falsch verhalten. Somit lief mein Erstattungsanspruch ins Leere, Frosch gewÀhrte einen Kulanzbetrag, der - aus meinem Blickwinkel - weit unterhalt der nicht verbrauchten Reisekosten lag. Rechtlich gesehen hat sich Frosch also absolut korrekt verhalten. Ich hatte durch mein rechtlich nicht korrektes Verhalten meinen Anspruch auf Minderung verwirkt. Wie ich die Fristsetzung rechtskrÀftig hÀtte mitteilen können, wenn telefonisch niemand erreichbar war und auch die Beantwortung der Mails nicht unverzÃŒglich erfolgte, ist mir immer noch unklar. Wie gesagt - rechtlich hat sich Frosch richtig verhalten. Aber ich frage mich dann doch, warum jemand unzureichend heizbare RÀume vermietet und dann auf die Einhaltung der rechtlichen FormalitÀten pocht, wenn dieser Mangel auffÀllt. Da ich selbst Dienstleister bin und einen anderen Dienstleistergedanken lebe, werde ich von weiteren Buchungen ÃŒber Frosch absehen.

Frosch FerienhÀuser ããã®åç
Ich wollte mit meiner Familie einâŠ
Ich wollte mit meiner Familie ein Ferienhaus auÃerhalb der Schulferien buchen.
Der fÌr uns ideale Termin wurde vorgemerkt, dann kam erst keine RÌckmeldung und nach Nachfrage, war es dann plötzlich belegt. Das Wochenende darauf wieder das Gleiche. Man könnte fast meinen, die haben keine Lust oder sind schlicht weg zu unfÀhig eine Buchung zu reservieren.
Anrufen war Zeitverschwendung, das Personal am Telefon war leider auch inkompetent und konnte nicht weiterhelfen.
Wenn es nicht sein muss, bucht um Nerven zu schonen ÃŒber einen anderen Anbieter.
Sowas habe ich echt noch nicht erlebt!!

Frosch FerienhÀuser ããã®åç
MerkwÃŒrdige Umbuchung, fÃŒr uns nicht vertrauenswÃŒrdig
Ganz merkwÌrdige Vorgehensweise seitens Frosch FerienhÀuser. Buchung Ìber Home2Go wurde storniert und selbststÀndig neu gebucht. Andere Bewertungen sprechen von Àhnlichen Erfahrungen. Finden wir sehr komisch... Nach Recherche entschieden, dass Frosch FerienhÀuser fÌr uns nicht vertrauenswÌrdig ist und wir den Urlaub lieber vorab stornieren wollen. Wir sind froh, dass wir so nicht die Erfahrung machen mussten, in Polen plötzlich in einem verdreckten Ferienhaus zu stehen. Viele solcher Erfahrungsberichte lassen einen das Schlimmste befÌrchten.

Frosch FerienhÀuser ããã®åç
Wir waren in Rechlin in einemâŠ
Wir waren in Rechlin in einem Ferienhaus an der MÌritz. Es wurde uns ein Wirrpool und eine Wellnessdusche versprochen. Beides leider defekt und zusÀtzlich auch noch die AbflÌsse verstopft. Die TÌren klemmen, die Reinigung lieà in den wesentlichen Bereichen zu wÌnschen Ìbrig und das schlimmste war neben der defekten Dusche und Wirrpool, dass auch noch Betriebskosten zusÀtzlich von 0,65 ⬠fÌr Strom und Ìber 9 ⬠/m3 fÌr Wasser fÀllig waren. Nie wieder mit diesem Ferienanbieter. Rabat wg der MÀngel gab es auch nicht.

Polen Ostsee Objekt PL 055.030A vomâŠ28.9-5.10.2024
Wir hatten das Objekt PL 055.030A vom 28.09. - 05.10.24 an der polnischen OstseekÌste gebucht. Diese Reise war ein einziges Chaos. SchlÌsselÌbergabe erst nach Anruf,Abgabe nicht geklÀrt.
Reinigungskosten pauschal 50⬠entgegen der Buchung.
-Staubsauger Rià im Schlauch
-Gardinenende aus der Laufschine
-umfeld zugewuchert
-Fenster dreckig
-nur 2 Tassen, 2 nachtrÀglich auf DrÀngen
WofÌr die 50⬠warum wissen wir bis heute nicht. Kurtaxe kann es nicht sein denn die wird laut meiner REcherche nur in Mielno direkt erhoben.
Trotz mehrerer Telefonate keine Kulanzrabatte.
Sogar ein Einschreibenbrief an den GeschÀftsfÌhrer Volker Frost blieb bis heute unbeantwortet.
Danke Frosch,nie wieder!

Wucherstromkosten fÃŒr Sommerhaus im Winter
Das Sommerferienhaus in Niechorze wurde uns als Winterferienhaus verkauft, völlig ungedÀmmt und ausgekÃŒhlt und ohne Kamin, hatten wir Probleme das Haus mit 2 Ãlradiatoren aufzuheizen mit der Folge, dass wir noch 500 EUR Stromkosten (1 EUR/Kwh) hatten. UnabhÀngig davon war die Ausstattung der KÃŒche eine Katastrophe, gut dass wir auch eigene Kochutensilien dabei hatten. Die Betten hatten keine passenden Matratzen, oder als was man auch immer das bezeichnen mag, was da drauf lag.

Nicht Kundenorientiert
Trotz berechtigter MÀngel keine Abhilfe durch Mitarbeiter der Fa. Frosch. Mails werden ignoriert. Kein Servicegedanke

Horror Urlaub SwinemÃŒnde
Urlaub SwinemÃŒnde, Oktober/November 2024. Sauberkeit lies wie bei den anderen hier auch, absolut zu wÃŒnschen ÃŒbrig. Dazu war das ganze eine Baustelle mit baustellenlÀrm. Auf Emails bekommen wir nur Vertröstungen und ausreden, es gab auf unsere Reklamation bisher kein Geld wieder. aus meiner Sicht sind Frosch FerienhÀuser schon BetrÃŒger! ich rate jeden ab zu buchen, nur weil es gÃŒnstig ist! der Ãrger danach ist viel gröÃer!

Wir waren vom 26.12.2024 bis 02.01.2025âŠ
Wir waren vom 26.12.2024 bis 02.01.2025 in einer Ferienwohnung von Frosch FerienhÀuser.
Diese war von der Lage zur Innenstadt und zum Strand super. Alles andere lieà mehr als zu wÃŒnschen ÃŒbrig, schlechte Betten, Unsauberkeit, alte Matrazen, altes Bettzeug,Gardinen verstaubt, Aschenbecher drauÃen nicht geleert,Porzellan sehr unvollstÀndig, zu kleiner Fernseher in der ganzen Wohnung. Die Wohnung mÃŒsste mit einem Wort von Grund auf renoviert werden, denn nichts entspricht dem heutigen aktuellen Standards. Wir kommen gerne nach Zingst wieder aber nicht in diese Wohnung Neue Reihe Nr. 8 Wohnung 10.
Gast Winfried Scheipers

Dickes Minus fÃŒr Sauberkeit
Wir waren innerhalb eines viertel Jahres zum zweiten Mal in der FeWo 15 Haus Kranich 3 in Zingst.
Unsere Vermutung, nach dem ersten Besuch, dass die Wohnung nur von den GÀsten geputzt wird (oder auch nicht) hat sich jetzt doch deutlich gezeigt.
Anfang Oktober ging es mit der Sauberkeit gerade noch so. Aber jetzt Ìber Weihnachten war es nicht mehr akzeptabel. Schon vor der EingangstÌr waren Flecken auf dem Boden. Der gesamte Flurboden hat geklebt. Das Geschirr war teilweise nicht sauber. In den KÌchenschrÀnken war ein wildes Durcheinander. In der Abstellkammer wurde eine defekte Lampe einfach abgestellt, Möbel wurden umhergerÀumt. In der Toilette waren braune Flecken auf dem Boden. Im Toilettenbecken selbst sah es auch nicht besser aus. Das Toilettenpapier konnte auch nicht genutzt werden, da es aussah alles wÀre es schon fÌnf Jahre alt. Der Spiegel im Schlafzimmer war voller Fingerspuren. Die ganze Wohnung hat einen sehr, sehr unordentlichen Eindruck gemacht.
Sicherlich liegt vieles auch an den Vormietern. Aber grundsÀtzlich hat man den Eindruck das das Reinigungsteam nur die TÌr aufmacht einen SpÌllappen und einen SpÌltab ablegt und die gebuchte WÀsche hinter der TÌr abstellt und mehr nicht. Hier sollte auch dringend einmal gewischt werden.
Wozu beauftragen Sie dann die Reinigungsfirma, wenn man als Urlauber erstmal die Wohnung reinigen muss. Den SpÃŒllappen und den SpÃŒltab kann man dann auch noch von zu Hause mitbringen.
Minus 5 Sterne sind eher treffend
Wir haben das Objekt D092.069 "HausMalte" im Juli 2024 in Baabe gebucht, wurden dann monatelang mit unserer damals sofort und mit FotoŽs unterlegten Beschwerde zum Zustand des Ferienhauses vertröstet.
Letztendlich erhielten wir mitte November eine freche, völlig deplazierte RÌckantwort von FroschFerienhÀuser.
Wir buchen nie wieder Ìber Frosch-FerienhÀuser.

Keine Toleranz
Wir waren auf der Insel Poel und hatten leider eine sehr dreckige Unterkunft. Wir haben und nach dem Urlaub gemeldet mit Fotos etc. Wurden nun 5 Monate vertröstet und man prÌft. Und dann wird es doch abgebÌgelt..wir hÀtten es direkt melden mÌssen, laut Richtlinien. Das man 5 Tage Urlaub nicht mit BÌrokratie verschlimmern möchte, gibt es nicht in diesem Unternehmen und das hingehalten ist eine Frechheit. Bei keinem Unternehmen so erlebt.

Gebuchte Ausstattung ist nichtâŠ
Gebuchte Ausstattung ist nicht vorhanden bzw. zerfÀllt. Heizung geht nicht und Schimmel in der Unterkunft gab es auch mehr als genug. Reklamation wird nicht ernst genommen und man bekommt nur scheinheilige Ausreden. Drecksladen
Nie wieder wird ÃŒber den Verein gebucht
Sehr unfreundliche Kommunikation
Sehr unfreundliche Kommunikation. Beschwerden bezÃŒglich der von uns gemieteten Ferienwohnung wurden weder ernst genommen, noch wurde uns in irgendeiner Weise entgegenkommen.
Probleme werden als nichtig erklÀrt..
Wir hatten im Sommer groÃe Probleme mit unserem Ferienhaus Bungalow Lau in Zingst.. (Schmutz, Dreck, Schimmel Gestank, morklige Matratzen, Decken und Kissen, Insekten und allgemein sehr marode ZustÀnde im und am Haus) die Mitarbeiter im vor Ort tÀtigem Service / SchlÃŒsselbÃŒro zucken am Anreisetag nur mit den Schultern und meinten alles auf Bildern festhalten und ausfÃŒhrlichen Bericht an Frosch direkt schicken.
Gesagt, getan.. Bericht und Bilder wurden versendet, man vertröstete uns erst mal mit einer verstÀndnisvollen Antwort und versprach eine schnelle und kundenorientierten Lösung... auf Nachfrage wurde um mehr Zeit gebeten... nach 3. Nachfrage gab es dann personelle EngpÀsse und beim 4. Mal kam dann die finale RÌckmeldung und unsere Probleme wurden als nichtig und nicht handlungswÌrdig abgetan.
So verbrennt man Geld und Vertrauen von Urlaubern...

Achtung Abzocke
Wir haben im Juni 2024 in Zingst Urlaub gemacht. Ãber Frosch FerienhÀuser haben wir ein Ferienhaus gebucht.
In der Ausschreibung stand eine EinbaukÃŒche mit Backofen.
Was wir vorgefunden haben war ein KÃŒhlschrank, eine SpÃŒlbecken und eine obendrauf stehendes 2 Platten Kochfeld. Daraufhin haben wir dort angerufen und uns beschwert!
Auf den versprochenen RÃŒckruf und das preisliche entgegen kommen warte ich bis heute, wir haben November!
Stattdessen bekomme ich Werbung zugeschickt, dass ich ja so freundlich sein möchte und meinen nÀchsten Urlaub Ìber Frosch FerienhÀuser buchen möchte! Sowas schlechtes habe ich noch nie erlebt!
Ausserdem waren die Bilder in der damaligen Anzeige mit Fotoshop bearbeitet, es entsprach alles nicht der Ausschreibung.
Der Parkplatz am Haus ist nicht erreichbar, man muss durch die FuÃgÀngerzone fahren und das ist nicht erlaubt und ausserdem ist er nur fÃŒr einen Kleinwagen ausgelegt. Also haben wir jeden Tag auf einem öffentlichen Parkplatz stehen mÃŒssen und 20 Euro pro Tag GebÃŒhren bezahlen mÃŒssen.
Abgesehen von den Verpflegungskosten, ohne KÃŒche mit 2 Kindern muss man dann jeden Tag Essen gehen. Ein super Urlaub wenn man in Zingst heiratet und sich das ganze voll gemÃŒtlich vorgestellt hat ist es eine mittelschwere Katastrophe und reine Abzocke!!
Frosch FerienhÀuser ist rein gar nicht empfehlenswert!!
Einmal und nie wieder!
Einmal und nie wieder!
Völlig abgewohnte Wohnung mit defektem GeschirrspÌler (Schwamm und Lappen mussten wir selbst besorgen), die Sofalehne aus Kunstleder kam uns in Einzelteilen entgegen, die Matratzen waren durchgelegen und eigentlich reif fÌr den SperrmÌll.
Es fand sich altes, billiges Geschirr mit genau 1 Sektglas.
Die Sauberkeit lieà auch zu wÌnschen Ìbrig.
Auf unsere Beschwerdemail haben wir bis heute keine Antwort erhalten.

Top Anbieter
Sehr gute Kommunikation, alles hat gepasst. Das Haus RÌgenblick 52 war ein Traum. Das nÀchste Haus buchen wir wieder Ìber diese Firma.
Die Anmeldung ging reibungslos ÃŒber dieâŠ
Die Anmeldung ging reibungslos Ìber die BÌhne. Das Objekt könnte besser gepflegt und in Schuss gehalten werden.Leider sind einige Möbel wie z.B. der Kloodeckel locker, der Duschkopf mÌsste erneuert werden, die WÀnde sind gar nicht gemauert, veraltete und nicht zu gebrauchen sind einige KÌchenutensilien, die Dusche eine Zumutung zum Einstieg, BettwÀsche und HandtÌcher sind selbst mitzubringen und sauber soll ich auch noch machen! Wozu fahre ich in den Urlaub?!
Die Wohnung ist gerÀumig und hat eine ruhige gute Lage, das ist aber schon alles!!!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã