Pues la verdad es que estoy intentando comprar un futon y desde luego amabilidad por ninguna parte. Parece que no tienen ningún interés en que haga la compra. He escrito 2 correos y las respuestas no... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
企業が回答しました
Buen sofá cama. Quería un estilo diferente. Es de buena calidad,el colchón muy grueso y cómodo. Yo soy completamente incapaz De montar muebles pero con este he podido fácilmente. Lo aconsejo
企業情報
当該企業による記述
Somos un equipo que brinda a nuestros clientes ofertas de muebles de gran comodidad, durabilidad y bienestar al estilo japonés, con una excelente calidad-precio. Innovadores y perseverantes, estamos en el mercado desde 1992, siendo de preferencia en varios lugares de Europa.
Casanova 11, bajos tienda, 08011, Barcelona, スペイン
- +34 630114949
- info@futonespai.com
- www.futononline.es
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Poca amabilidad e interés en vender.
He escrito 2 correos y las respuestas no pueden ser mas secas y poco amables. Supongo que venderán mucho y no necesitan tener una buena atención a los clientes
Rigoroses Vorgehen bei der Widerufsfrist
Habe vor kurzem 2 starre Lattenroste gekauft. Diese wurden ohne Ankündigung zu uns geschickt und angeliefert. Zu dieser Zeit waren wir auf Urlaub und konnten diese erst später ansehen. Aus diesem Grund habe ich um 3 Tage die Widerrufsfrist von 14 Tagen überschritten, sodass ich diese nicht mehr zurückschicken kann. Ich finde es schade, dass Futononline hier so rigoros vorgeht, v.a. da die Lattenroste unbenutzt sind!

Muy buena calidad
Yo ya era cliente de un futon y ahora compré dos mesitas, me llegaron en dias separados a mi pueblo del Priorat pero me atendieron muy bien en seguida, buena atencion al cliente. Y el futon que compre de calidad muy buena y duermo de maravilla. Toni

Futon On Line からの回答
Produtos com muita qualidade e bom atendimento
Fiz a encomenda para Portugal e a equipa foi sempre muito boa, responderam sempre por Whatsapp a todas as dúvidas colocadas. Após encomenda a entrega foi muito rápida e a qualidade dos produtos é mesmo muito boa. Estou muito satisfeito com todos os produtos e com o serviço prestado pela empresa. Muito obrigado

Futon On Line からの回答
The delivery was on time
The delivery was on time. The bed is of excellent quality and easy to assemble. Good service, even recommended it to my friend abroad who is going to order it from abroad. Staff responded to our questions by return.

Muy atentos
Muy atentos, con el.whassap resolví dudas me ha llegado en perfecto estado.
Muy biem

Futon On Line からの回答
Todos perfecto entre empresa Futón…
Todos perfecto entre empresa Futón online y Tranporte, Atencion cliente un 10.

Futon On Line からの回答
Envio rapido. Atencion al cliente mejorable.
El envio fue muy rápido. Compre el lunes un futon con su funda y el miercoles por la tarde estaba aquí.
Tras una noche durmiendo en el me ha parecido muy cómodo y la textura de la funda muy suave.
Sin embargo la atencion al cliente creo que debe mejorar. Antes de comprar me dirigi via web y whatsapp para consultar algunas dudas y no me respondieron. Varios días despues llame a la tienda y me atendieron correctamente. Por otro lado, dicen que te avisaran cuando envíen el futon, pero en mi cado no fue así, asi que el repartidor se presentó en casa de forma inesperada.

Bona experiencia
Bona experiencia. Hem tingut alguna incidencia que han resolt satisfactoriament. Ideal si saps el que necessites.

Pagamos 160 euros
Pagamos 160 euros, dos mozos, por la subida a domicilio. Vino solo el conductor del reparto. En TXT me dicen que han facturado unicamente 40€ por 1 solo repartidor. Qué vergüenza, donde estas los 120 euros restantes....menos mal que he podido ayudar a subir la mercancia a costa de mi espalda. En Funtononline no me cogen el teléfono

Entrega rápida
Entrega rápida, el tratamiento cumple con la especificaciones y parece de buena calidad.

Sofá-cama cómodo y versátil
Sofá-cama cómodo y versátil
El sofá-cama llegó con rapidez. La funda del futón llegó antes. Me sorprendí. Pero al día siguiente llegó el resto.
Fácil de montar y cómodo a más no poder. Aún no he dormido en él. Pero ya llegará, ya.
Muy buena asistencia telefónica para solventar mis dudas previas y mis inquietudes durante el proceso de envío.
:D

Todo ha ido muy rápido
Todo ha ido muy rápido, por ahora no he dormido en el sofá cama pero es muy bonito. La atención al paciente super buena.

Muy bueno producto
Muy bueno producto: el colchón futón y los tatamis. Productos de calidad y muy cómodos.

Futon On Line からの回答
El futon es excepcional y ha llegado…
El futon es excepcional y ha llegado rapido. Por desgracia medi mal y no cabia en el ascensor. Hubiera pagado por que el chico que lo ha traido me ayudara a subirlo, pero se fue rapido sin darme opcion a pedirselo

Buen sofá cama
De montar muebles pero con este he podido fácilmente. Lo aconsejo

Muy Buena experiencia
Muy Buena experiencia. No los conocía y al comprar online siempre se tiene algo de recelo. Desde el minuto cero todo perfecto, factura, entrega y seguimiento.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。