レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

unzuverlÀssig und nicht glaubwÃŒrdig Ich habe eine Apple Watch bestellt. Nach vier Tagen ohne Versand habe ich nachgefragt. Erst dann wurde mir mitgeteilt, dass der Artikel angeblich nicht lieferbar s... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Toller Preis, schnelle Lieferung, aber es wurde nichts unternommen, um mich fÃŒr ein defektes Motherboard zu entschÀdigen, bei dem die KÃŒhlkörper die Drosseln nicht berÃŒhrten. Der Hersteller s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Entgegen einigen Erfahrungen, die ich vorab gelesen habe, ist meine Asus ROG STRIX RTX 4090 OC, bestellt am 29.03. umgehend noch am gleichen Tag in den Versand gekommen. Lieferstatus war im Shop kor... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜フトりェア䌁業

圓該䌁業による蚘述

Future-X ist seit Ìber 20 Jahren eine eingetragene Marke. Die TAROX Marketplace GmbH bietet seit 2019 unter der Marke Future-X ein auf die Anforderungen ihrer Kunden abgestimmtes Produktsortiment nahezu aller namhaften Hersteller von Hard- und Software. Wir verstehen uns als IT-Komplettanbieter. Beratung, ZuverlÀssigkeit und Service haben bei uns höchste PrioritÀt.

2.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 22ä»¶

レビュヌを曞く

Erstmal vorKein Versand von "vorrÀtiger" Wareweg

Erstmal vorweg: Such- und Filteroptionen auf der Webseite sind eine Katastrophe.

Bestellung: CPU bestellt, laut Shop lagernd, 1-2 Werktage Lieferzeit. Nach 3 vollen Werktagen keinerlei RÃŒckmeldung bezÃŒglich Bestellstatus oder Versand. Auf eine Email mit Inhalt bitte versenden oder Geld zurÃŒck erstatten eine Stornierung der Bestellung ohne Angabe von GrÃŒnden erhalten.
CPU wir in der Email mit 2-3 Tagen Lieferzeit angegeben, im Shop weiterhin mit 1-2.
Da die CPU nirgendwo sonst auf Lager ist, gehe ich davon aus das hier das selbe zutrifft und man mit solchen Falschangaben einfach VerkÀufe an Land ziehen will.

2025幎8月5日

Future-x.de からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr offenes Feedback. Wir bedauern zutiefst die Schwierigkeiten, die Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service hatten, und möchten uns aufrichtig fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Ihre Kritik ist fÃŒr uns sehr wichtig und wir nehmen sie sehr ernst. Dass der von Ihnen bestellte Artikel nicht wie angegeben versendet werden konnte, ist ein Fehler in unserem System, den wir umgehend ÃŒberprÃŒfen mÃŒssen. Wir entschuldigen uns dafÃŒr, dass es hier zu falschen Lagerangaben kam und Ihre E-Mail nicht wie gewÃŒnscht bearbeitet wurde.

Wir möchten auch Ihre Anmerkung bezÌglich der Filter- und Suchoptionen aufgreifen. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Webseite und unsere Prozesse zu verbessern, um solche negativen Erfahrungen in Zukunft zu vermeiden.

Es tut uns leid, dass wir Ihr Vertrauen enttÀuscht haben. Wir wÌrden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, Sie von unserem Service zu Ìberzeugen.

Rechtsverbindlicher Kaufvertrag...

Rechtsverbindlicher Kaufvertrag...
Lieferung kam nach tagen nicht, aber ohne jedes Kommentar wurde mir der Betrag RÃŒckÃŒberwiesen.

Wer so mit seinen Kunden umgeht hat das Wort Dienstleister nicht verstanden, ich kann nur abraten mit diesem Unternehmen GeschÀfte zu machen

2025幎8月1日

Future-x.de からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Bestellung ohne jegliche Kommunikation stornieren und erstatten mussten. Das ist kein guter Service und entspricht nicht unseren Standards. Wir können Ihre EnttÀuschung absolut nachvollziehen.

Es tut uns leid, dass Sie in diesem Fall keinerlei Benachrichtigung erhalten haben. Das ist ein Fehler in unseren internen AblÀufen. Wir entschuldigen uns aufrichtig fÌr die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten und fÌr die mangelhafte Kommunikation.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unsere Prozesse zu ÃŒberprÃŒfen und zu verbessern, damit sich solche Situationen nicht wiederholen.

Nie wieder Future-X

Weil der Artikel nicht der Angebotsbeschreibung entsprach, habe ich den Kauf widerrufen. Trotz eindeutiger Rechtslage wurde wiederholt mit fadenscheinigen und falschen Argumenten eine RÃŒcknahme abgelehnt. Erst nach Androhung juristischer Schritte wurde eine RÃŒckabwicklung des Kaufes akzeptiert.

2025幎7月1日

Future-x.de からの回答

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf unzufrieden waren. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und nehmen Ihr Feedback ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. SelbstverstÀndlich halten wir uns an geltendes Recht und bemÌhen uns stets um eine faire Lösung.

Produkt nicht auf Lager, nach Storno keine Erstattung

Habe mir ein Produkt auf der Seite bestellt, als Lieferzeit waren 2-3 Werktage angegeben. Nach 3 Tagen erhielt ich eine Mail, dass das Produkt wohl nicht auf Lager wÀre und sich die Lieferzeit daher massiv verzögern wÃŒrde, ich könne aber die Bestellung stornieren. In der Mail selbst wurde kein Verweis auf das Storno-Verfahren gegeben, auch auf der Webseite wurde mir die Stornierung nicht leicht gemacht. Schließlich bekam ich per Mail die BestÀtigung meiner Stornierung, diese war jedoch wirr und unÃŒbersichtlich geschrieben. Das Geld habe ich jedoch nicht erstattet bekommen und musste jetzt ÃŒber PayPal gegen die VerkÀufer vorgehen.

2025幎7月9日

Future-x.de からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback, auch wenn es uns sehr leid tut, dass Sie eine so negative Erfahrung mit Ihrer Bestellung machen mussten. Das entspricht absolut nicht unserem QualitÀtsanspruch.

Wir haben Ihren Fall bereits ÌberprÌft und arbeiten mit Hochdruck daran, die Erstattung des Betrags so schnell wie möglich zu veranlassen. Es tut uns aufrichtig leid fÌr die UmstÀnde und die unnötigen Schwierigkeiten bei der Stornierung und der RÌckerstattung. Wir werden unsere internen Prozesse ÌberprÌfen, um solche Probleme zukÌnftig zu vermeiden.

Wir bitten nochmals um Entschuldigung und hoffen, dass wir Ihr Vertrauen zurÌckgewinnen können.

Es wurde ein falsches Produkt geliefert und unfreundlich am Telefon

Es wurde ein falsches Produkt geliefert. Auf meine E-Mail erhielt ich zunÀchst keine RÌckmeldung. Ich musste mehrfach anrufen. Egal mit welchem Mitarbeiter ich gesprochen habe, alle waren am Telefon unfreundlich. Nicht einmal eine Entschuldigung fÌr die Falschlieferung wurde ausgesprochen.

Insgesamt war die Erfahrung eine reine Katastrophe. Die RÃŒckerstattung erfolgte allerdings nach dem ganzen Theater immerhin relativ schnell, wenigstens etwas.

2025幎6月21日

Future-x.de からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es zu Unstimmigkeiten bei der RÌckabwicklung kam. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. FÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.

5぀星のうち2の評䟡

Schlechter Kundenservice

Ich habe einen Toner bestellt, war aber von der QualitÀt leider sehr enttÀuscht – selbst deutlich gÃŒnstigere No-Name-Produkte aus China liefern ein besseres Druckbild. Ich wollte den Artikel zurÃŒckgeben, bekam jedoch eine pauschale Absage mit dem Hinweis auf die abgelaufene Widerrufsfrist, obwohl ich als Privatperson bestellt habe. Auch wenn das rechtlich vielleicht korrekt ist, hÀtte ich mir aus Kulanz eine kundenfreundlichere Lösung gewÃŒnscht – zumal der Artikel offenbar qualitativ nicht das hÀlt, was er verspricht. Kundenservice leider enttÀuschend.

2025幎6月17日

Future-x.de からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung, Herr Frisch. Es tut uns leid, dass Sie mit der TonerqualitÀt unzufrieden waren. Ihre Kritik nehmen wir ernst und werden den Artikel nochmals prÌfen.
BezÃŒglich der RÃŒckgabe: Die Widerrufsfrist war zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage leider bereits abgelaufen. Auch wenn wir uns an die gesetzlichen Vorgaben halten mÃŒssen, verstehen wir Ihren Wunsch nach kulanterem Umgang und werden Ihre Anmerkung intern weitergeben, um unseren Service zu verbessern.

Galaxy A 56 bestellt, A 36 geliefert

Über Voelkner ein Galaxy A 56 bestellt und bezahlt. Erhalten habe ich ein A36. Mir ist das erst nach dem Auspacken aufgefallen, weil die separat bestellte HÃŒlle nicht passt. Die BestellbestÀtigung weist ein A 56 aus, die VersandbestÀtigung ein A 36, was ich jetzt erst gesehen habe. Ich bin gespannt wie dies gehandhabt wird.

Update: nachdem Future-x hier geantwortet hat, die folgende ErgÀnzung:

Über die Plattform der Fa. Voelkner habe ich die Sendung reklamiert und Voelkner hat sofort geantwortet und Future-x gebeten sich umgehend um den Vorgang zu kÃŒmmern. Diese Antwort kam am 14.04. Auch eine weitere Mail diesbezÃŒglich an Future-x ÃŒber den Marktplatz hat keine Reaktion ausgelöst.

2025幎4月12日

Future-x.de からの回答

Es tut uns sehr leid, dass es zu diesem MissverstÀndnis gekommen ist. Dies war keinesfalls unsere Absicht, und wir entschuldigen uns aufrichtig fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir den Fehler schnellstmöglich korrigieren und eine Lösung fÌr Sie finden können. Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis.

Update:
Es tut mir leid, dass Sie das falsche Produkt erhalten haben. Es scheint, dass es bei der VerknÌpfung des Produkts Ìber Völkner einen Fehler gab. Sie werden umgehend einen Retourenschein erhalten, damit Sie das Produkt zurÌcksenden können. Bitte entschuldigen Sie auch die fehlende Kommunikation von unserer Seite, das ist nicht der Ìbliche Standard.

5぀星のうち3の評䟡

Furchtbare Einkaufserfahrung

Furchtbare Einkaufserfahrung. Artikel gekauft und prompt per Amazon Pay bezahlt. Tagelang keine Lieferung. Nach RÃŒckfrage beim Kundenservice erfolgte eine sofortige Stornierung mit der BegrÃŒndung, dass es keine Zahlung per PayPal? gab. Super. Keine Ware ausliefern aber hunderte Euro einstecken. Wahrscheinlich darf ich mich jetzt mit dem Amazon Kundenservice wegen der Zahlung herumschlagen. Bestellen auf eigene Gefahr.

Nachtrag: Future-X hat eine RÃŒckerstattung der Amazon Pay Zahlung veranlasst. Habe die CPU inzwischen woanders gekauft. Insgesamt Hat mich die Aktion Zeit und Nerven gekostet. FÃŒr den Kundenservice im Nachhinein noch eine Aufwertung auf 3 Sterne.

2025幎3月12日

Future-x.de からの回答

Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie eine so enttÀuschende Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten uns fÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es war niemals unsere Absicht, Sie in eine solche Situation zu bringen. Wir arbeiten stÀndig daran, unsere AblÀufe und unseren Service zu verbessern, um solche VorfÀlle in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service zu ÃŒberzeugen.

schlechter geht's kaum

Sowas ist mir bei keinem Shop bisher untergekommen, einen Tag bestellt nÀchsten Tag Storno, weil der Preis angeblich falsch ausgezeichnet war, schlechter geht's nicht, erstes Mal bestellt und gleich sowas, direkt alle Daten wieder gelöscht, solche Shops gehören verboten, eine bodenlose Frechheit, das Produkt kostet auf einmal 1/3 mehr. Haben ja auch schon mehrere bei dem Shop berichtet, hat wohl nen Grund warum das bei denen immer wieder vorkommt...

2025幎2月3日

Future-x.de からの回答

Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie eine so enttÀuschende Erfahrung mit unserem Shop gemacht haben. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten uns fÃŒr die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, entschuldigen. Der Fehler bei der Preisauszeichnung war keinesfalls absichtlich und entspricht nicht unseren Standards. Wir arbeiten bereits daran, solche VorfÀlle in Zukunft zu vermeiden. Ihre RÃŒckmeldung nehmen wir sehr ernst und danken Ihnen dafÃŒr, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Nie wieder!

Locken mit gÃŒnstigen Angeboten (bei mir am Black Friday Wochenende), welche man dann bestellt (Laut Seite auch noch 1x auf Lager) und dann zwei Tage spÀter eine Storno E-Mail bekommt, da man den Artikel bestellt haben soll, als keins mehr auf Lager gewesen sein soll. Preis natÃŒrlich um 300€ gestiegen.
Mitarbeiter am Telefon auch völlig unmotiviert und unfreundlich.
Nie wieder.

2024幎12月3日

Future-x.de からの回答

Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie eine so enttÀuschende Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten uns fÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist keinesfalls unser Anspruch, falsche VerfÃŒgbarkeiten anzuzeigen oder unsere Kundinnen und Kunden zu frustrieren.

Wir werden den Vorfall intern prÃŒfen, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Unser Ziel ist es, Ihnen ein positives Einkaufserlebnis zu bieten, und wir bedauern sehr, dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist.

Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback – es hilft uns, unseren Service zu verbessern.

5぀星のうち1の評䟡

Storno durch VerkÀufer - Lockangebot?

Preissenkung durch Idealo-Wecker erfahren - sofort bestellt - BestellbestÀtigung erhalten!
- nach einem Tag von Future-x.de storniert - strategische Lockangebote?

2024幎11月14日

Future-x.de からの回答

Wir entschuldigen uns aufrichtig fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten. Es war keinesfalls unsere Absicht, falsche Erwartungen zu wecken. Leider kann es in seltenen FÀllen zu technischen Fehlern oder Lagerbestandsabweichungen kommen, die eine Stornierung notwendig machen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, solche Situationen zu vermeiden, und danken Ihnen fÌr Ihr VerstÀndnis.

Paket ist an einem 50km entfernten Ort

Paket ist an einem 50km entfernten Ort verschickt worden. Das ist sinnfrei.
Auf den Versanddienstleister habe man keinen Einfluss - doch! Ist Vertragspartner.
Den Service bei Future-X juckt es nicht. Geld kam zwar nach RÌckfrage zÌgig zurÌck, aber das ist fÌr mich kein passendes GeschÀftsgebaren.
Paypal hat die Adresse definitiv nicht falsch ÃŒbergeben, da in der Versandbenachrichtigung durch Future-X, meine Adresse korrekt angegeben ist.

2024幎10月26日

Future-x.de からの回答

Es tut uns leid, dass Ihr Paket an einen Ort verschickt wurde, der 50 km entfernt ist. Wir werden den Vorfall untersuchen und herausfinden, warum die Lieferadresse durch PayPal falsch an uns ÃŒbergeben wurde. Wir entschuldigen uns fÃŒr die Unannehmlichkeiten.

Top Shop

Future-X wird einer meiner Lieblingsshop fÃŒr Elektronik! Die riesige Auswahl und die gÃŒnstigen Preise sind unschlagbar. Besonders die schnelle Lieferung hat mich ÃŒberzeugt. Kann ich jedem empfehlen, der auf der Suche nach neuen Gadgets ist!"

2024幎10月23日

Toller Shop

Habe dort einen KVM-Switch bestellt, der innerhalb kÃŒrzester Zeit geliefert wurde. Leider entsprach er nicht der Beschreibung des Herstellers, deshalb ging er zurÃŒck. Auch das war, nach Kontaktaufnahme mittels Onlineformular sehr einfach.
Ich kann den Shop nur empfehlen.

2024幎10月11日
5぀星のうち4の評䟡

Der Bestellvorgang im Portal war
sehr gut.

Der Bestellvorgang im Portal war einfach und leicht durchzufÌhren. Auch die Eingangsmail der BestellbestÀtigung kam zÌgig.

VerbesserungsbedÌrftig sind die Sendeverfolgungsinformationen in der Versansbenachrichtigung. Der Link fÌhrt zum Eingangsportal des Versenders fÌr HÀndler. Als Kunde wÌrde ich mir wÌnschen, bei einem Klick auf die Sendungsnummer direkt einen Status zu bekommen.
Einen Punkt Abzug gibt es fÌr die grauenhafte Verpackung. Das bestellte Produkt war in einen eigentlich zu kleinen Karton gepresst worden, der halb geöffnet bei mir angekommen ist.

2024幎9月3日

Future-x.de からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Bestellvorgang reibungslos verlaufen ist und Sie die BestellbestÀtigung schnell erhalten haben. Wir entschuldigen uns fÌr die Unannehmlichkeiten bezÌglich der Sendeverfolgungsinformationen und der Verpackung. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Verbesserung unseres Services berÌcksichtigen.

Dies war meine erste Bestellung

Dies war meine erste Bestellung, und ich war angenehm Ìberrascht von der schnellen Lieferung sowie der besonders sicheren Verpackung. Sollte ich wieder etwas benötigen, werde ich definitiv erneut hier bestellen!

2024幎8月14日

Future-x.de からの回答

Das freut uns wirklich sehr zu hören! Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback und Ihre erste Bestellung. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut als zufriedenen Kunden begrÌßen zu dÃŒrfen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。