PiÚces reçue conformes et trÚs trÚs rapidement. J'ai commandé de nombreuses fois chez FX et je n'ai jamais eu a me plaindre. Merci Scummy pour la découverte de ce site.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai commandé une toile de tente paddock de la marque de ma structure, j'avais anticipé cet achat de peur de ne pas la retrouver. Mais malheureusement je viens de l'installer seulement 3 mois aprÚ... ãã£ãšèŠã
J'ai commandé une toile de tonnelle qui n'était pas conforme. La taille n'était pas bonne malgré le fait que je dispose d'un châssis de la même marque. trÚs compliqué de contacter une personne a... ãã£ãšèŠã
Produits vendus à prix correct, la qualité des produits que j'ai commandé me semble plutÃŽt bonne et correspond bien à la description. Le délai de préparation et d'expédition est rapide et les articles... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bonne réception.parfait
Bonne réception.parfait.
Déposé ds la boîte aux lettres.
Un bon point pour le suivi du livreur en temps réel.
Envoie trÚs rapide
Envoie trÚs rapide
Et soigné
Service de livraison au top
Livraison sérieuse
TrÚs bien , livraison correspond à la commande , livreur sérieux et sympathique
Livraison rapide
Commande arrivée en moins de 48h, conforme aux produits présentés.
La qualité et la rapidité, tout y est.
TrÚs satisfait.ðð
Commande
DeuxiÚme fois que je commande je suis trÚs contente, jâai reçu le colis trÚs rapidement
TrÚs bien
TrÚs bien, comme d'habitude, bon suivi et livreurs sérieux
rapidité
commande passé le dimanche et expédié dÚs le lundi, aucun soucis sur les produits, trÚs satisfait
Service rapide
C'est ma troisiÚme commande chez FX motors,toutes commandes effectuées avant 15 h, livrées le lendemain, rien à redire, rapide, bien emballées, suivi du colis parfait.
Rapidité
Rapidité
Qualité du produit
Livraison impeccable
Rien à ajouter
Câest parfait
Livraison nickel comme dab
Livraison nickel comme dab, articles bien emballé, rien à redire c'est propre.
Toujours trÚs bien
Toujours trÚs bien, je n ai jamais eu le moindre problÚme.
Agréablement surpris par la rapiditéâŠ
Agréablement surpris par la rapidité d'expédition via GLS. Cependant le guide des tailles n'étant pas à jour, j'ai eu droit a un renvoi. Du coup j'ai pu tester le service client qui est trÚs efficace ! Même si ce fut rapide, c'est dommage de perdre du temps la veille d'une épreuve.
Site parfait et trÚs rapide
Site parfait et trÚs rapide, je recommande
Livraison rapide bon suivi à l heureâŠ
Livraison rapide bon suivi à l heure parfaitement satisfait
Toujours au top jamais u de soucisâŠ
Toujours au top jamais u de soucis livraison trÚs trÚs rapide , on aime sa , bravo et merci l'équipe fxmotors
Parfait, avec un commentaire en ligne en mon absence deposer chez la voisine . Choses faite ! Impeccable merci.
GLS NUL
Le transporteur GLS est complÚtement nul. Si on ne répond pas au téléphone il ne livre pas alors que j étais à la maison et j ai une sonnette et ne prenne pas la peine de sonner.
Je viens de me faire livrer à l instant et la livreuse m a envoyé balader. C est une honte ces livreurs.
Livraison trÚs rapide suivi impeccableâŠ
Livraison trÚs rapide suivi impeccable appel du chauffeur avant d'arriver tout nickel
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã