レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Absence de SAV ! Comme beaucoup de personne aprÚs avoir payer chÚre aucun suivi possible aucune réponse ou de trÚs trÚs brÚve en ce dédouanement. J’attend tjr un remboursement ou une réparation !

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé un petit quad 110cc pour ma fille , l'assemblage et la prestation globale est trÚs satisfaisante au vu du prix. La batterie était défaillante , j'ai donc contacter le vendeur qui a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs étude des différents sites de ventes et des différents model, échange avec agent le bon quad me dirigeant vers la estorm reconditionnée j'ai fait confiance.. je suis comptant de mon achat mais j... もっず芋る

䌁業情報

1. 四茪バギヌ販売業者

圓該䌁業による蚘述

Quad pour enfant pas cher avec Quad 110cc, Quad 50cc, Quad pocket et quad electrique. Moto pour enfant, Pit Bike, Dirt Bike YCF, BASTOS BIKE, CRZ, APOLLO.

連絡先

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Absence de SAV

2026幎4月17日

Répond aux attentes

Commande passée sans souci, idem pour la livraison. Carton impeccable, bien attaché sur la palette. Montage facile, répond à mes attentes. TrÚs satisfait pour le prix 👌. A voir dans la durée ...

2026幎3月27日

LeBonQuad からの回答

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat !

Pas de SAV

Pour acheter aucun souci, pour le SAV considéré qu’il n’y a pas de SAV.
Un numéro fantÎme et des échanges de mails ou on spécule sur certaines pannes.
Obligé d’aller chez un concurrent bien plus sérieux pour les réparations en m’asseyant sur la garantie.

2026幎3月27日

LeBonQuad からの回答

Nous sommes désolés de ne pas avoir pu trouvé une solution au problÚme que vous avez rencontré, nous ne trouvons pas votre commande avec l'identité communiquée sur Truspilot, nous ne pouvons donc pas répondre à cette évaluation.

Cordialement, l'équipe LeBonQuad.Com

5぀星のうち4の評䟡

Bonne entreprise réactive mais peu disponible

Bonne entreprise mais difficile de les avoir lors des rushs de grande fête.

2025幎11月15日

LeBonQuad からの回答

Merci pour votre évaluation et votre confiance ! Oui en effet, pendant les fêtes nous sommes chargés, toutefois nous faisons au mieux pour répondre à vos attentes.

Site sérieux.livraison rapide surtout

Site sérieux.livraison rapide surtout que j ai commandé une semaine avant Noël.le quad est de bonne qualité.mon fils est trÚs heureux avec.merci a l équipe lebonquad.

2025幎12月19日

LeBonQuad からの回答

Nous sommes heureux d'avoir satisfait vos attentes et celles de votre enfant !

5぀星のうち4の評䟡

Dans l'ensemble le bon quad a répondu à mes attentes.

Dans l'ensemble le bon quad a répondu à mes attentes si ce n'est sur le délai pour prendre en charge un petit souci de qualité d'une jante qui été légerement voilée. AprÚs explication verbale, tout est revenu dans l'ordre.

2025幎12月15日

LeBonQuad からの回答

Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction, profitez bien de votre quad !

Quad 110cc

La batterie était défaillante , j'ai donc contacter le vendeur qui a été trÚs réactif et m'en a expédier une neuve reçu en 24h .

Vendeur sérieux !

2026幎3月25日

LeBonQuad からの回答

Nous sommes ravis que votre achat se soit bien déroulé et que vous soyez satisfait de la qualité du quad et de notre Service Client.

Merci de nous avoir laissé votre évaluation, bon roulage !

5぀星のうち1の評䟡

Absence de service aprÚs vente

J' ai acheté une jeep 24v a presque 400€ pour mon petit fils pour noel. Il ne s en ai presque pas servi. Trois mois plus tard en panne. Le service aprÚs vente m a répondu qu elle n' était plus sous garantie. Hors la garantie légale en France est de 2 ans. C est inadmissible. Pas sérieux , ils s exonerent de leurs obligations légales en terme de garantie. Mieux vaut passer son chemin et acheter chez les concurrents. Commerçant a eviter car malhonnete

2026幎3月1日

LeBonQuad からの回答

La garantie légale ne s'applique pas sur des véhicules de loisirs non homologués. Si vous regardez les sites de nos concurrents, vous en attesterez qu'ils procÚdent de la même maniÚre. Pour ce qui est de votre panne, je pense qu'il faudrait vous rapprocher du SAV pour voir comment procéder aux réparations. Nous avons de nombreux éléments de piÚces détachées disponibles.

Espérant que nous trouverons une solution pour vous satisfaire et réparer la jeep.

VENDEUR MENTEUR

Livraison plus longue que ce qu’ils promettent, retour qui a pris des mois sans aucun moyen de suivre le colis avec des conditions cachées et vicieuses. Remboursement partiel du à des frais de retour, mais j’ai demandé une facture pour avoir un visuel des frais en question mais le vendeur a REFUSÉ de me la donner, il a pu mettre le montant qu’il veut et me VOLER !
On ajoute à cela le délai de réponses qui est incroyablement long, il n’est jamais disponible, refusait mes appels et ignorait même certains de mes messages si je n’insistais pas.

2026幎3月6日

LeBonQuad からの回答

dans le cadre d'un retour, il y a du temps de traitement en interne, composé comme suit : un temps administratif et un temps de vérification du ou des articles reçus (état, fonctionnement, conformité...). Le temps à un coût, c'est pourquoi vous avez une retenue forfaitaire sur un retour.

Nous sommes désolés de cette déconvenue,

Vendeur de tapis
 quad acheter pour le

Vendeur de tapis
 quad acheter pour le noel de mon fils,deja en panne au bout de 5 utilisations,on m’a juste proposé de couper des fils du coupe circuit pour « trouver une panne » et quand je lui ai dit que le service aprÚs vente était honteux il m’as répondu que dans ce cas là,il ne faut pas acheter sur internet !
Plus jamais !!

2026幎2月24日

LeBonQuad からの回答

avez-vous trouvé une solution pour votre panne ? Je vous propose de nous envoyer une vidéo sur info@lebonquad.com ou via le chat pour vous aider à l'identifier et à réparer le quad.

Hyper rapide

Hyper rapide ! Commander mercredi reçu vendredi ! Tout est au top et les prix sont raisonnables avec les piÚces en stock directement donc je recommanderai avec plaisir 🫱🏻‍🫲🏌

2026幎2月13日

LeBonQuad からの回答

Toute l'équipe LeBonQuad.Com vous remercie pour votre confiance !

5぀星のうち2の評䟡

Pour le moment je n'ai pas reçu ma

Pour le moment je n'ai pas reçu ma commande que j'attends toujours
Livraison 72h loin d'être respecté
Et le site vous laisse tout simplement vous débrouiller avec le transporteur
( Même pour avoir le numéro du transporteur il faut insister) 😡

Réponses plus que limite de la part du site ... Pas commerçant du tout

2026幎1月26日

LeBonQuad からの回答

nos délais de livraison sont de 3 à 5 jours ouvrés (hors samedi, dimanche et jours fériés).
Nous espérons que la commande vous satisfait.

Bonne journée,

Nul 2 semaines est toujours pas livré

Nul 2 semaines est toujours pas livré aucune réponse du service aprÚs-vente nul nul nul à éviter à fuir

2026幎1月5日

LeBonQuad からの回答

Bonjour, nous espérons que vous avez reçu votre commande, c'est rare mais parfois nous avons des problÚmes de transport. Nous sommes désolés de ce retard et espérons que vous profitez de votre commande !

5぀星のうち1の評䟡

Aucun souci pour acheter mais 0 SAV!

Aucun souci pour acheter mais 0 SAV!
La moto achetée présente un disque de frein complÚtement voilé. J'ai envoyé un email avec une vidéo... 14 jours plus tard je n'ai toujours aucune réponse malgré 5 relances! Bref, visiblement il faut faire opposition pour se faire entendre donc je vais m'exécuter.

2025幎12月14日

LeBonQuad からの回答

Bonjour, nous sommes navrés que vous aillez eu des problÚmes pour nous joindre. La période juste aprÚs Noël a été trÚs chargée pour le Service Client, nous espérons que vous avez trouvé satisfaction ! Je pense que vous avez du recevoir la piÚce pour remplacement !

5぀星のうち1の評䟡

Je n'arrive a joindre personne sur une

Je n'arrive a joindre personne sur une commande que je viens juste de passer jai essayer toute la journée personne ne répond jai un peux peur ....

2026幎1月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス