レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

No inviertan en este broker solo los estafa y a mí me hizo perder mi dinero, un tal Juan no tienes ayuda, tomen en cuenta nuestra opinión y no cometan ese error, son unos falsos ojalá existiera alguna... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Dal primo incontro telefonico, hanno incontrato subito le mie esigenze, trovando la soluzione adatta a me. La guida del support nell'istallazione del software in tempi rapidissimi e le consulenze s... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Azienda seria e soprattutto certificata. Cliente da un anno, prima fase di studio in questo ambiente difficile. Poi dopo una serie di perdite praticamente totali lo staff (cambiato) ha provveduto a un... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sono molto soddisfatta della mia esperienza con Fxoro e con David Moscati. Grande professionalità, serietà, disponibilità e gentilezza. Oltre ai validi suggerimenti forniti c’è sempre una Tempe... もっと見る

企業情報

1. 投資サービス

当該企業による記述

FXORO operates in the financial industry for more than a decade. The Company commenced its activities back in 2012. Within few years, FXORO has gained a prominent position in the financial market. Offering a variety of financial products from CFDs to stocks, the Company has become a point of interest for traders that strive for advanced trading conditions. FXORO’s development revolves around its core values investing in training, research and infrastructure. With a cutting-edge technology and customer-oriented service, the Company’s objective remains the quality of its services to clients. FXORO adheres to strict regulatory requirements acknowledging that operating in the financial industry can be challenging for Companies and investors.

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Tutti

Avevo aperto un piccolo conto da 100€ per prova...e a parte 20 PIP di spread..quando ho deciso di prelevare quei soldi non mi sono più tornati i dietro....

2024年10月25日

Muy satisfactorio

D. Darío Pereira cumple escrupulosamente lo pactado cada semana, cumpliendo con rigor las llamadas telefónicas, con día y hora, pactas previamente.
También estoy operando con acciones reales con muy buenos resultados.

2024年10月28日

Quiero agradecer a Darío Pereira su acompañamiento

Quiero agradecer a Darío Pereira su seguimiento y consejos durante estos meses. En base a ello lo reconozco como buena persona y buen profesional.

2024年10月28日

5つ星のうち1の評価

Surely you know that there are…

Surely you know that there are unregulated entities concerning those trading platforms Fxoro/orofintech. Traders account is not registered anywhere. Those scammers try to operate also in Trustly Group, that have sent payments to Fxoro's trading platform. There is document from money transfers. Last scam attempt was some days ago when I had contact with Mac Sunder who promised to refund the lost money next day. He told that western union is working with them and tried to send money there from my account. After a while he dissappeared. There is also FCA:s document from investigation, where is told that client's account is not anywhere,so it is100 procent sure that those scammers have worked there. You have promised to investigate also this case. How have you succeeded?You can send your answer in e-mail. I have sent e-mails there, but nobody is able to give any kind answer.

2024年10月21日

Dear Sir,

Thank you for raising your concerns. At FXORO, we take all feedback seriously and are committed to operating with transparency and in compliance with regulatory standards. If you have specific concerns regarding your account, we encourage you to reach out to our team directly so we can address them appropriately.

5つ星のうち1の評価

TUVE UNA MALA EXPERIENCIA CON EL ASESOR…

TUVE UNA MALA EXPERIENCIA CON EL ASESOR ...ANDRES SE QUEMO LA CUENTA .SON TRES VECES..........

2024年9月28日

Professionalità e serietà

Professionalità e serietà, aiuti e suggerimenti sempre utili per arrivare all’obiettivo
Dajeeee Silvio da te sto acquistando sicurezza e competenze in meno di un’anno ho raddoppiato il mio capitale grazie FXORO

2024年9月25日

Kul med trading…

Jag har tidigare haft dålig erfarenhet av trading med detta företag mycket beroende på min kontakt som skulle vara mig behjälplig men som var jättedålig. Men nu är det kul tack vare Stefan som jag har starkt förtroende för. Han är engagerad, hör av sig ofta och vi har superbra kommunikation.

2024年9月11日

5つ星のうち1の評価

Fueron pésimas sus recomendaciones y me…

Fueron pésimas sus recomendaciones y me hicieron perder todo el capital invertido en una semana. Se que hay mucho riesgo pero ellos se dicen expertos y debieron de poner límites, stop loss, etc. o salirse oportunamente de posiciones perdedoras. De verdad si hubiese hecho todo lo contrario que me dijeron me hubiera ido de maravilla.
La presión por invertir más y más es constante supuestamente para llegar a una cuenta plata, oro, etc..
Me hace dudar mucho si en verdad todo es una farsa para quedarse con tu dinero y se enfocan a que pierdas. Tengan mucho cuidado! Son super hábiles para sacarte la plata y después en un ratito se pierde todo. Puro cuento son unos tramposos

2024年9月9日

Bella esperienza

Posso solamente dire cose positive su come sta procedendo la mia esperienza con FXORO!!! Data la mia scarsa conoscenza relativa al trading, David Moscati mi ha "preso per mano" e, con molta pazienza, competenza ed educazione (cosa che non guasta mai...) mi sta guidando in questo nuovo mondo. Molto bene, direi!!!

2024年9月13日

Asesoramiento Ivan V.

La atención del asesor personal Iván V. Ha sido buena y profesional. Buena comunicación y asertiva con conocimiento del tema. Siempre se ha dirigido con respeto y con las consideraciones apropiadas de acuerdo a la relación cliente-asesor.

2024年9月11日

Molto bravi e professionali

Molto bravi e professionali. Ho aperto il conto con loro e sono stato seguito durante il mio percorso da un’analista professionista dott. Alberto Mantovani che ha risposto ad ogni mia richiesta. Inoltre anche l’assistenza clienti nella veste di Alessia e’ stat molto competente e presente. Dico questo perché ho avuto una problematica con il trasferimento dei fondi tramite PayPal (causa di Paypal che ha creato un mio account doppio) per cui non riuscivo più a trasferire il mio saldo da FxOro a PayPal. Sia l’assistenza che il sig Mantovani non mi hanno mai mollato un momento fino alla risoluzione del trasferimento che è avvenuto con successo! In questo mondo trovare un’azienda che tiene anzitutto prima al cliente e poi ai propri interessi e’ veramente raro. Li consiglio fortemente!

2024年7月17日

Mi buena experiencia

Mi buena experiencia esta basada en la asesoria que tengo constantemente de Ivan Vanegas, ya que esta siempre muy pendiente de mis operaciones y aprendi mucho con el. Es una persona muy paciente ademas de ser muy claro en las explicaciones que me da. Estoy muy contenta con su asesoria.

2024年9月3日

5つ星のうち4の評価

A quasi un anno dall'ingresso in questo…

A quasi un anno dall'ingresso in questo mondo, credo sia giunto di esprimere un parere circa questa società.Partendo dal fatto che il mondo del trading mi ha sempre affascinato, ma allo stesso tempo impaurito ,ho deciso di farmi seguire da Fxoro.Per una prima parte dell'esperienza ,sono stato seguito da un collaboratore dell'azienda, che a causa di qualche consiglio andato dato in malo modo, ha rischiato di farmi perdere il capitale che avevo investito ,ma fortunatamente dal mese di giugno sono stato seguito da Silvio ,persona e professionista eccezionale ,che fin dal primo giorno ha cercato di risatibilire la situazione critica che avevo sul mio conto e che ha cercato di riacquistare la fiducia che ormai avevo perso nell'azienda.
Passati praticamente 12 mesi ,consiglierei l'azienda Fxoro nonostante la prima esperienza negativa che ho passato.Sono fiducioso che insieme a Silvio riuscirò a togliermi qualche soddisfazione all'interno di questo ampio mondo che è il trading.
Fosse solo per silvio sicuramente darei 5 stelle ma facendo una considerazione globale sull azienda credo sia più che giusto dare 4 stelle

2024年8月26日

Ottima azienda

Premettendo che conosco Fx Oro da anni, posso affermare che, oltre ad essere un'azienda seria ed affidabile, si avvale della collaborazione di validi account manager. Il migliore di tutti per me è Silvio Nicastri, gentile, pronto all'ascolto e alle esigenze del cliente, ma soprattutto competente e professionale. Sono molto soddisfatta.

2024年8月14日
5つ星のうち5の評価

Professionalità, serietà ed orientamento al cliente

Sono molto soddisfatta della mia esperienza con Fxoro e con David Moscati.
Grande professionalità, serietà, disponibilità e gentilezza.
Oltre ai validi suggerimenti forniti c’è sempre una Tempestiva e chiara risposta a qualsiasi domanda/dubbio.
L’orientamento alla soddisfazione del cliente è un filo conduttore che caratterizza l’attività.
Sicuramente un’esperienza che consiglio.
Ne approfitto per ringraziare di cuore , nulla di quanto ho indicato sopra e’ scontato.

2023年8月24日

Alta professionalità

Trattasi di società con professionisti disponibili e con alta professionalità.
In particolare ho avuto a che fare con il Dott David Moscati : apprezzo l'attenzione ai dettagli e l'impegno per garantire la soddisfazione del cliente.

2024年8月23日

Trustpilot エクスペリエンス