Einfache Anwendung. Allerdings ist der Klebestreifen fÃŒr das Teil das an der Wand befestigt wird zu schwach, und musste mit Tesa Powerstrips ersetzt werden.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das Produkt ist phÀnomenal! Bei den Elementen handelt es sich um eine eigentlich simple Idee - auf die man aber erstmal kommen muss ;-) Es war fÃŒr mich möglich, mit DÃŒbeln/Schrauben in einer Beton... ãã£ãšèŠã
Ich sollte 5-6 Tage ab Tag der Bestellung warten, na ja, war nicht wirklich klar vor der Bestellung.... Aber nach etwa einer Woche bekomme ich eine E-Mail, dass die Lieferung zurÃŒckgekommen sei, we... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
etwas ÃŒberlegen muste ich schon, wie das Teil an den Bilderrahmen passgenau angebracht wird. Ich hatte den Streifen als erstes an der Wand mit einer Schraube befestigt ( rauer Dekoputz oder so was ) u... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
AufhÀnger fÌr Leinwandbilder, Fotos, Postkarten, Alu-Dibond, Forex, Malkarton, Acrylglas,... // Picture Hanger (Canvas, Plates,... )
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
HÃŒrden beim Panorama-LeinwandbildâŠ
Ich wollte ein Panorama-Leinwandbild aufhÀngen. Leider hat dieses in der Mitte eine Querverstrebung und schon funktioniert es schon nicht mehr so einfach mit der Montage. Hab es nun knapp neben der Querverstrebung montiert. Hatte auch Probleme die kleinen Schrauben in den Rahmen zu drehen, denn dieser war hÀrter als angenommen und hatte auch abgerundete Kanten, somit war es schwieriger das Teil exakt sowohl waagrecht als auch senkrecht anzubringen.
Die Wandmontage funktionierte einwandfrei!

Nicht eingehaltenes Versprechen!
auf Ihrer Website hieà es, wenn ich mich an den Versandkosten beteilige (bei 2 Produkten war es eigentlich umsonst), bekÀme ich eine "Ãberraschung" ... Diese kam aber nie :(
Aber die Magnete sind super! (sehr stark und das beste was ich mir hÀtte wÌnschen können fÌr mein Poster!!) 5/5

GAEKKO.de - BildaufhÀnger ããã®åç
Schnelle Lieferung. Super Montagemoeglichkeiten.
Preis stimmt.
Einfach toll.

GroÃartig
Schnelle Lieferung und der BildaufhÀnger ist das beste, was ich in letzter Zeit gekauft habe! GENIAL. FÌr mich nur 4 Sterne, weil ich entgegen der Anleitung keine Wasserwaage benutzt habe. Aber Poster mit Rahmen hÀngt an meiner ZimmertÌr und die winzige SchrÀglage fÀllt nur mir auf.

Kann mich den anderen Kunden nurâŠklare Kaufemfehlung
Kann mich den anderen Kunden nur AnschlieÃen klare Kaufempfehlung

HÀlt nicht auf Raufaser
Die BildaufhÀnger haben leider nicht, wie angegeben, auf Raufasertapete gehalten. :(

Montage Gaekko
Bild hÀngt gut aber besser wÀre eine 2te Bohrung zur Fixierung. Dies habe ich dann selbst gemacht. Jetzt passt es perfekt.

GAEKKO.de - BildaufhÀnger ããã®åç
Die BildaufhÀnger sind unkompliziert zu handhaben!
Ich habe schon wiederholt bei gaekko bestellt! Der Versand erfolgt schnell.

Einfache Montage.
Einfache Montage.
Lediglich die NÀgel sind zu âweichâ und lassen sich nicht immer in eine Ziegelmauer schlagen und verbiegen sich. Ev. wÃŒrde ein anderes Material dies besser aushalten.

Alles bestens
Alles bestens. Leichte Art Fotos aufzuhÀngen. Ein bisschen Fumelei ist es doch.:)

AufhÀngung fÌr Alubondbild ohne NÀgel
Schnelle Lieferung, verstÀndliche Anleitung zur Montage der BildaufhÀnger, entspricht (hoffentlich lÀngerfristig) perfekt den Erwartungen. Jederzeit wieder!

Ausstellungserfahrung
Ich habe meine Poster in einer Fotoausstellung mit gaekko magnet Haltern prÀsentiert. Die Haengung ging schnell und problemlos.
Das Abhaengen ging sehr schnell und es blieben keine Rueckstaende.
Ich bekam viel Lob und Fragen zu dem System.

Supersystem das zu 100% hÀlt was esâŠ
Supersystem das zu 100% hÀlt was es verspricht.

Lange Lieferzeiten und stornierte Lieferung
Aber nach etwa einer Woche bekomme ich eine E-Mail, dass die Lieferung zurÃŒckgekommen sei, weil nicht zustellbar. Ups...
Keine Möglichkeit, den Vorgang nachzuvollziehen, E-Mails sind Einzeiler im Plaintext, keine Verweise auf ein Portal, wo ich die angegebene Adresse kontrollieren könnte, keine RÌckfragen seitens GAEKKO.... Sehr-sehr komisch... Jetzt dauert es fast eine Woche, noch ist die angekÌndigte RÌckerstattung nicht da.... Kann sie nicht empfehlen.

WandaufhÀngung Acrylbild
Habe mir die Befestigung fÃŒr ein groÃes Acrylbild besorgt, weil alle Versuche mit Festkleben leider gescheitert sind.
Das Bild (ca. 90*60) hÀngt jetzt gut an der Wand, die Halterung habe ich nur festgenagelt (dabei sind leider die NÀgel extrem verbogen - hÀlt trotzdem!).
Super saubere Lösung ohne Bohren, top zufrieden!

Einfacher geht's nicht
Einfacher geht's nicht! Ich habe ein Leinwaldbild auf Keilrahmen 80 cm H und 100 cm B in kÃŒrzester Zeit an die Gipswand geklebt. Einziges Hilfsmitte: Eine Wasserwaage

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ