GAEKKO.de - BildaufhÀnger レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Das Produkt ist phÀnomenal! Bei den Elementen handelt es sich um eine eigentlich simple Idee - auf die man aber erstmal kommen muss ;-) Es war fÃŒr mich möglich, mit DÃŒbeln/Schrauben in einer Beton... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ich sollte 5-6 Tage ab Tag der Bestellung warten, na ja, war nicht wirklich klar vor der Bestellung.... Aber nach etwa einer Woche bekomme ich eine E-Mail, dass die Lieferung zurÃŒckgekommen sei, we... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

etwas ÃŒberlegen muste ich schon, wie das Teil an den Bilderrahmen passgenau angebracht wird. Ich hatte den Streifen als erstes an der Wand mit einer Schraube befestigt ( rauer Dekoputz oder so was ) u... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 手工芞品卞業者

圓該䌁業による蚘述

AufhÀnger fÌr Leinwandbilder, Fotos, Postkarten, Alu-Dibond, Forex, Malkarton, Acrylglas,... // Picture Hanger (Canvas, Plates,... )

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

Perfekte AufhÀngung fÃŒr Poster an einer

Perfekte AufhÀngung fÌr Poster an einer TÌr. Leicht anzubringen und rÌckstandslos zu entfernen.

2022幎9月29日

Hallo Elke,

ja unsere PosterGAEKKOs eignen sich auch fÃŒr die leichte Poster-Montage an einer TÃŒr. 😜

Wir sagen danke fÃŒr deine Bewertung.

Sehr praktisch Ware wie angeboten

Alles gut. HochglÀnzende Edelstahlmagneten

2022幎9月22日

Hallo Vanderhaus,

danke fÃŒr deine Bewertung und viel Spaß mit deinen neuen Postern.

GAEKKO Leinwand

Meine Erfahrung mit dem von mir genutzten Produkt (GAEKKO Leinwand) ist positiv.
Einfache und schnelle Montage.
ZÃŒgiger Versandt.

2022幎8月30日

Hallo Stefan,

wir sagen danke fÃŒr dein Feedback und wÃŒnschen dir viel Spaß mit deinem neuen Leinwand Bild.

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schnell zur die Niederlande.

2022幎10月10日

Hallo Hugo,

wir freuen uns immer, wenn unsere hollÀndischen Freunde mit GAEKKO Bilder aufhÀngen möchten.

Liebe GrÌße in die Niederlande

Unglaublich

Unglaublich, wie stark diese MagnetaufhÀngungen sind. Das Poster war 140 x 100 cm groß und hÀlt bombenfest. Tip: Nicht zuerst das Klebeteil an die Wand picken, sondern Magnet und Klebeteil am Poster fixieren und dann an die Wand kleben.

2022幎10月9日

Hallo Manfred,

unglaublich nett ist auch deine Bewertung. 😜

Und danke fÃŒr deinen Tipp. Darauf solltet ihr bei der Befestigung auf jeden Fall achten.

Tadelloser Service

ZuverlÀssige, korrekte Abwicklung der Bestellung und Zusendung. Ich hatte aus Versehen zweimal bezahlt und mir wurde der Betrag umgehend zurÌckÌberwiesen. Jederzeit wieder!

2022幎9月20日

Hallo Christine,

so soll es doch sein. Du sollst ja nicht zweimal fÃŒr das gleiche Produkt bezahlen mÃŒssen 😜

Super einfache Handhabung

Super einfache Handhabung. Und es hÀlt perfekt!

2022幎9月3日

Hallo Martina,

dafÃŒr stehen wir mit unserem Namen: GAEKKO und dein Bild hÀngt! 🙂

Martin von GAEKKO

Alles hat zur vollen Zufriedenheit

Alles hat zur vollen Zufriedenheit gepasst.

2022幎9月23日
自発的なレビュヌ

Hallo Customer,

mehr als zufrieden sind wir mit deiner Bewertung. Vielen Dank dafÃŒr 😜

Schnelle Lieferung und gutes Produkt

Schnelle Lieferung und gutes Produkt. Mein Bild auf PVC 100x100 cm hÀngt problemlos mit einem AufhÀnger und genagelt.

2022幎9月16日

Hallo Oliver,

vielen Dank fÃŒr die netten Worte. Das hört sich doch super an. 🙂

Und genau das ist GAEKKO: Eine innovative und schnelle Alternative zu Haftblechen und ZackenaufhÀngern.

Perfekte Art GemÀlde (auch ÃŒber 100 cm

Perfekte Art GemÀlde (auch Ìber 100 cm LÀnge) einfach und sicher aufzuhÀngen.
Vorschlag: Das Befestigungsteil am Bildrahmen/
Keilrahmen sollte separat angeboten werden. So
könnte man einfach Bilder an der Wand auswechseln,
ohne dass die zusÀtzlichen Wandhalterung(en) unnÌtz
mitgekauft werden mÃŒssen.

2022幎9月19日

Hallo Josef,

da greifst du unserem Ideen- und Tatendrang einfach schon voraus. 😁

In Zukunft kannst du die Elemente unseres Sets auch einzeln bestellen. Bis es soweit ist liefern wir dir aber auch gerne noch 1-2 kostenlose Befestigungen fÃŒr ab den Keilrahmen. 😜

Sehr empfehlenswert

Sehr schnelle Lieferung, einfache Anwendung, optimaler Halt 👍

2022幎9月17日

Hallo Mag,

optimale Bewertung 👍🏻 Sowas hören wir bei GAEKKO immer gerne. 😁

Martin von GAEKKO

5぀星のうち4の評䟡

Befestigung des Posters hat einwandfrei

Befestigung des Posters hat einwandfrei funktioniert, bis jetzt hÀlt es an der Wand.
Es sollten vielleicht auch noch 2 Magnete zusÀtzlich im Paket sein, da mir einer verloren ging.

2022幎9月15日

Hallo Petra,

danke fÃŒr din Feedback.

Das mit den zusÀtzlichen Magneten ist eine wirklich gute Idee 🙂

Sollte der eine Magnet nicht wieder aufgetaucht sein, melde dich gerne nochmal bei uns und du bekommst kostenlosen Ersatz.

Die LeinwandbildaufhÀnger sind

Die LeinwandbildaufhÀnger sind prinzipiell gut, allerdings hatte ich Probleme die großen LeinwÀnde (120x84 cm) mit Kreuzrahmen gerade zu bekommen, da diese nicht in der Senkrechten gehalten wurden, da die Halterungen wegen des Kreuzrahmens nicht mittig an der Leinwand befestigt werden konnten. Irgendwie rasteten die beiden Halterungen (Wand und Leinwand) nicht wie vorgesehen in der Senkrechten stabil ein. Ich habe das Verrutschen mit einem kleinen Nagel seitlich unten zusÀtzlich verhindern mÃŒssen. Aber so klappt es.

2022幎9月15日

Hallo Drees,

vielen Dank fÃŒr die offenen Worte.

Leinwandbilder mit Mittelstrebe haben so ihre TÃŒcken aber deine Idee löst das Problem ja anscheinend ganz hervorragend 🙂

Guter Online-Shop ebenso die Produkte

Der Online-Shop ist gut zu bedienen und ÃŒbersichtlich. Die Produkte werden schnell versandt und mittels QR-Code auf dem Produkt gelangt man zu Anleitungen. Sehr positives Erlebnis mit Gaekko.

2022幎9月9日

Hallo Robin,

dieses positive Erlebnis können wir an Dich als unseren Kunden vollumfÀnglich weitergeben 😜

Die Jungs von GAEKKO

Poster fÃŒr HolztÃŒre

HÀngemagnete fÌr ein 1,60m langes Poster wurden fÌr eine HolztÌre gekauft, um diese nicht zu beschÀdigen, da es sich um eine Mietwohnung handelt. Bis jetzt bin ich zu 100% zufrieden. Poster hÀlt sehr gut mit 8 Magneten. Beschreibung war einfach und verstÀndlich und Handhabung ebenso. Eigentlich alles selbsterklÀrend. Verpackung war umweltschonend und ausreichend. Gerne wieder & Weiterempfehlung!

2022幎9月1日

Hallo Susi,

vielen lieben Dank fÃŒr die netten Worte und viel Spaß mit deinem neuen Poster 🙂

Gerade fÃŒr solche Orte wurde unser PosterGAEKKO ÃŒbrigens entworfen. 😁

5぀星のうち1の評䟡

Unfortunately the magnets were

Unfortunately the magnets were decomposed, some of the stickers were no longer on the paper. No explications and with the QR code you get onto a video that does not show anything, just a girl with a poster, no close up on how you should use it. Still not sure how we need to install them. Overall a disappointing experience. Everything is in German, no english explanations.

2022幎9月13日

Hi Yvete,

that's not what we want ☹

And sorry for the packaging. That happens sometimes when we send abroad. But it’s not our fault.

Please have also an look at our english manual: https://gaekko.de/en/on-which-wall-surface-would-you-like-to-hang-your-poster/

Please contact us and we send you one PosterGAEKKO for free.

Kind regards
Steffen

5぀星のうち1の評䟡

Nicht erhalten

Der BildaufhÀnger ist bis heute leider noch nicht eingetroffen...

Nachtrag 7.09.22:

Ich habe schon mehr als eine Mail geschrieben, es wurde gefragt ob die Adresse korrekt ist, ich habe geantwortet und das wars. Es kam nix mehr. Sehr schade. Geld is weg :(

2022幎8月31日

Hallo Ute,

das ist wirklich seltsam. Deine AufhÀnger gingen pÌnktlich zur Post. Bitte melde dich doch noch einmal bei uns und wir verschicken gerne noch mal eine zweite Lieferung.

Update: Deine Sendung ging zum zweiten Mal zur Post und kam dann scheinbar immer noch nicht an. Dann wissen wir auch nicht mehr weiter 🥎 SelbstverstÀndlich bekommst du dein Geld von uns zurÃŒck.

Noch ein Update: Und dein Geld hast du natÃŒrlich auch zurÃŒck ÃŒberweisen bekommen. 🙂

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。