Scaffale metallico a ripiani - Simplyrex Maxi / cm. L.85xP.50xH.200-BASE+ 2 Servizio Clienti Impeccabile nel proporre il prodotto adeguato alle proprie necessità e nell'assistenza fino alla spedizione... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
企業が回答しました
Prodotto in linea con le aspettative e ottimo rapporto prezzo/qualità. Peccato per un paio di angoli dei pianali sbrecciati e altrettanto dei montanti piegati. Danni lievi che danno fastidio perché... もっと見る
Ho acquistato degli armadi metallici. Disponibilità sin dal momento in cui ho chiesto informazioni e un preventivo. Gli armadi si sono dimostrati di ottima qualità Gli addetti al montaggio Carmelo... もっと見る
企業情報
Gaesco Srl について
当該企業による記述
GAESCO Srl è un punto di riferimento in Italia per la fornitura di soluzioni professionali dedicate al mondo del magazzino, dell’industria e dell’organizzazione degli spazi di lavoro.
Operiamo attraverso un modello e-commerce B2B evoluto, progettato per offrire ai nostri clienti non solo prodotti, ma soluzioni tecniche affidabili, rapide e scalabili. Serviamo aziende di ogni dimensione, dagli artigiani alle realtà strutturate, con spedizioni in tutta Italia.
Il nostro catalogo include scaffalature industriali, sistemi cantilever, arredo officina, armadi metallici, arredo ufficio e soluzioni per lo stoccaggio professionale. Ogni prodotto è selezionato e configurato con attenzione, con un focus preciso su qualità, sicurezza e conformità normativa.
A differenza di un semplice rivenditore online, GAESCO integra Competenze tecniche, Progettazione, Montaggio e Consulenza per accompagnare il cliente in ogni fase: dalla scelta del prodotto fino alla consegna e installazione.
Cosa ci distingue:
- Consulenza tecnica pre-vendita qualificata
- Ampia disponibilità di prodotti a pronta consegna
- Gestione strutturata di ordini complessi e forniture multi-sito
- Attenzione alla sicurezza (UNI EN 15635 e normative di riferimento)
- Assistenza post-vendita concreta e orientata alla soluzione
Lavoriamo ogni giorno per migliorare i nostri processi logistici e i tempi di consegna, consapevoli che l’affidabilità operativa è un elemento fondamentale per i nostri clienti.
Le recensioni dei nostri clienti rappresentano per noi uno strumento prezioso: ci aiutano a crescere, correggere e continuare a costruire un servizio sempre più efficiente e professionale.
GAESCO Srl – Soluzioni intelligenti per il tuo spazio di lavoro.
Il nostro impegno: affidabilità, rispetto e soluzioni concrete
当該企業による記述
- Ci prendiamo cura dei nostri clienti, in ogni fase
- In GAESCO ci impegniamo ogni giorno a trattare ogni cliente come vorremmo essere trattati: con rispetto, attenzione e senso di responsabilità. Sappiamo che dietro ogni ordine ci sono esigenze operative reali, tempistiche da rispettare e aspettative precise. Per questo lavoriamo con un approccio concreto, fatto di ascolto, supporto tecnico e gestione attenta di ogni fase, dalla scelta del prodotto fino alla consegna. Il nostro obiettivo non è solo vendere, ma costruire relazioni basate sulla fiducia, offrendo un servizio affidabile, trasparente e orientato alla soluzione.
- Soluzioni professionali per scaffalature industriali e logistica in tutta Italia
- Supportiamo le aziende nella gestione efficiente degli spazi di lavoro GAESCO è specializzata nella fornitura di Scaffalature industriali, Cantilever per magazzino, Arredo officina e sistemi di stoccaggio professionale con spedizioni rapide in tutta Italia. Lavoriamo ogni giorno al fianco di aziende, artigiani e operatori logistici per progettare soluzioni affidabili, sicure e conformi alle normative vigenti, supportando il cliente dalla scelta del prodotto fino alla gestione dell’ordine e alla consegna. Grazie a un approccio tecnico e a un’organizzazione strutturata, siamo in grado di gestire sia forniture standard a pronta consegna sia progetti più complessi su misura, garantendo sempre un servizio orientato alla qualità e alla continuità operativa. Se stai cercando un partner affidabile per scaffali portapallet, scaffalature per magazzino, Cantilever o attrezzature per magazzino, il nostro team è a disposizione per supportarti con competenza e attenzione.
Garanzia GAESCO: affidabilità reale su ogni ordine
Non vendiamo solo prodotti, ma soluzioni complete, con un impegno concreto su qualità, assistenza e gestione degli ordini.
連絡先
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
servizio soddisfacente
Primo e ultimo acquisto
Purtroppo non posso ritenermi soddisfatta dell’acquisto, poiché, ben oltre i 5-10 gg previsti, è stata consegnata la merce sbagliata; in seguito, giunta la scaffalatura conforme all’ordine, tolta dall’imballo presentava diversi graffi e punti in cui mancava la vernice.
Questo mio primo acquisto sarà certamente l’ultimo.

Gaesco Srl からの回答
Acquistata una scaffalatura con bollino…
Acquistata una scaffalatura con bollino verde (quindi spedizione prevista in 5-10 giorni lavorativi). Il 10⁰ giorno lavorativo contatto l'assistenza che "dispiaciuta" informa che verrà gestita subito a inizio nuova settimana. Niente, siamo al 15⁰ giorno lavorativo e ancora non è stata spedita. A questo punto chissà quando lo sarà!

Gaesco Srl からの回答
Seppur comprovata e seria azienda
Seppur comprovata e seria azienda, ritengo debba fare di più per snellire i tempi di consegna, sapendo che i famosi competitor siano più rapidi nella logistica etc. Inoltre ho pagato un pallet mai ricevuto.

Lunghissimi tempi di consegna
La merce è buona ,solida
Ma le tempistiche di consegna non vengono mai rispettate ...non di giorni...mesi...
Questo fa scegliere altre ditte per acquistare

Scaffali Pick 50
Sono diversi anni che acquisto scaffali da loro e oltre al prodotto di assoluta qualità, mi sono sempre trovato bene nel servizio pre e post vendita.
Cercavo delle scaffalature per il…
Cercavo delle scaffalature per il garage, per caso mi sono imbattuto nel loro sito,dopo avere individuato il prodotto ho chiesto un chiarimento per mail, nel giro di qualche ora mi hanno risposto e ho effettuato l'ordine. La data di consegna prevista nella conferma d'ordine è stata rispettata. Le scaffalature le reputo di ottima qualità. Facili da montare.
Scaffale in metallo Kit RAPID 5…
Scaffale in metallo Kit RAPID 5 Rip./cm. L.160xP.60xH.235 Blu
Uno dei peggiori acquisti che abbia mai fatto. IL montaggio con incastro ad alette metallico da far incastrare con martello gommato impossibile da fare da soli quindi evitate di comprarlo se non avete almeno una persona che vi aiuti a montarlo. Qualora poi riusciste a montarlo senza rovinare le alette è comunque un prodotto scadente. Pentito di averne acquistati 2 di cui uno montato con estrema fatica e l'altro gettato nella spazzatura dopo aver visto l'esito del primo. Evitate l'acquisto

Gaesco Srl からの回答
Prodotto molto bello e facilhobbistae da…
Prodotto molto bello e facile da assiemare. Veramente ottimo rapporto prezzo e qualita.
Tutto OK
Tutto OK, materiale conforme, unico problema è reperire alcuni codici online, e l'assistenza telefonica non mi ha risolto il problema

Struttura Pickbox
Struttura Pickbox facile da montare, ben fatta e molto flessibile riguardo alla regolazione altezza ripiani. Tempo spedizione merce secondo quanto indicato.
Felice di avere installato in garage una struttura che mi permetterà di avere due ripiani ampissimi per posizionare scatoloni ingombranti continuando a parcheggiare l'auto in garage.

esattamente come descritto.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, un pò lenti sulla spedizione ma servizio clienti gentilissimo per risolvere ogni questione.

Ottima qualità
Tempi rispettati, materiale di ottima qualità, istruzioni di montaggio complete e chiare. Servizio clienti impeccabile. Davvero molto soddisfatto dell'acquisto.
La merce era descritta disponibile in…
La merce era descritta disponibile in realtà la consegna é stata fatta 2 settimane dopo. Poca serietà

Molto professionali
Molto professionali, ho avuto un problema con il corriere che ho comunicato all'azienda, mi hanno risposto immediatamente risolvendo il problema. Al bisogno mi riservirò da loro.Bravi
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。