䌁業情報

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Scaffali ST-150: qualità scadente

Ho acquistato in data 07/09/2025 ( ordine n. 192902) tre scaffali ST-150 colore bianco e un martello in gomma. Non ho avuto motivo di contestare il corriere perché l’imballaggio si presentava integro ma quando ho aperto quello dei montanti li ho trovati con le parti terminali piegate come se fossero state compresse da qualcosa di pesante posto sopra: ho dovuto lavorare di pinze e martello per raddrizzarle; il montaggio Ú stato faticoso per il sistema di incastro poco preciso: anche qui Ú stato necessario regolare le alette con pinza e cacciavite per far incastrare i ripiani e a suon di martellate spesso si Ú incrinato lo strato di vernice e si sono formate delle bozze sulla superficie dei ripiani realizzati in lamiera sottile. Se penso alla qualità, all’imballaggio e al sistema di incastro e montaggio di un altro scaffale comprato all’Ikea e costato pressappoco lo stesso importo
 beh tutta un’altra faccenda! Purtroppo l’Ikea non aveva più in produzione il colore bianco e così mi sono fatta fregare da questo sito

Anche il martello Ú di qualità scadente: ai primi colpi il battente di gomma Ú sceso lungo il manico di legno.

2025幎9月7日
5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato due scaffali! Oltre ad essere stati precisi e gentili nel venirmi incontro per un problema di ‘ colore’ , sono stati precisi anche nella consegna! Oltretutto pure il corriere gentilissimo mi ha portato la merce fin sotto la porta di casa !!! Acquisterò nel bisogno sicuramente da ractem!

2025幎10月3日

sito non serio

sito non serio. non sono nemmeno arrivata a finalizzare l'acquisto che Ú venuto meno a tutte le promesse fatte ovvero: spedizione gratuita sopra ai 250 euro, ma siccome vengo dalla calabria le spedizioni gratuite non mi sono accordate su un ordine di 500 euro.
e il pagamento con PAYPAL tanto vantato alla fine si puo pagare solo con bonifico bancario.

2024幎12月2日
5぀星のうち3の評䟡

ottimi prodotti, pessima logistica

sicuramente i prodotti che vendono sono ben fatti e "da consigliare".
peccato per la logistica piuttosto deludente: il materiale ordinato Ú arrivato in ritardo sui tempi (3 settimane) ed Ú arrivato danneggiato.
una sostituzione era possibile ma avrei dovuto aspettare altri giorni, quindi ho dovuto chiedere un reso in quanto la questione era passata da "normale" a "urgente".
piuttosto seccante considerando che ho aspettato parecchio tempo e considerando i costi elevati.
nella scatola mancavano le istruzioni per l'assemblaggio. fortunatamente le ho trovate sul sito.
sinceramente non so se lo consiglierei ad altri.

2024幎10月1日
5぀星のうち5の評䟡

Bellissima esperienza!

Perché scrivere solo quando un giudizio Ú negativo? Devo dire che la mia esperienza Ú stata molto positiva sia per il contatto con l'azienda (Sig. Sebastian) mi hanno contattato per seguirmi nella spedizione, gentilissimi ed efficienti eil prodotto molto bello e ottimamente confezionato, ho preso scaffalatura e banco da lavoro per la mia ditta. Grazie!!!

2023幎5月19日
5぀星のうち1の評䟡

Ho ordinato un tavolo da lavoro con

Ho ordinato un tavolo da lavoro con base in ferro e lastre di truciolato, sopra e sotto, il 1 invio dopo settimane, mi sbagliano la misura delle sbarre di ferro laterali, lamentando tutto con loro si prestano all'invio di quelle a misura, che arrivano dopo 2 settimane, la base in truciolato mi era stata garantita che fosse liscia, invece era allo stato grezzo e optiami(con aggiunta di ulteriori 30 euro) un rinvio della lastra ma con formica, ho aspettato 3 settimane, Ú arrivata una tavola con formica sollevata in un punto e aggiustata con stucco dall'altra parte.. Altamente sconsigliato, pessima la spedizione, le cose arrivano non prima di 15 giorni..
P. S. Se volete verificare, ordine Marchesi.
Comaiglio : evitate la vendita online e rimanete nel piccolo, per ciò che siete

2022幎9月5日

RITARDO E ORIGINALITA' NELLA CONSEGNA

SONO SCANDALIZZATO DAL RITARDO NELLA CONSEGNA E DAL SERVIZIO DI CONSEGNA (PNP NETWORK)

VENERDI' 25 C.M. MI CHIAMA UN CORRIERE (PNP NETWORK) PER DIRMI CHE DEVE FARE UNA CONSEGNA E CHE SAREBBE ARRIVATO DOPO 5'.

HO DETTO CHE NON C'ERA NESSUNO A CASA E ABBIAMO CONCORDATO PER SABATO MATTINA.

LO STESSO CORRIERE MI CHIEDE SE POSSO AIUTARE A SCARICARE IL CARICO PERCHE' PESANTE.

LO STESSO CORRIERE MI CHIEDE SE HO UN MULETTO DA PRESTARGLI.

SABATO NON SI PRESENTA.

APPARE SENZA PREAVVISO LUNEDI' MATTINA E SCARICA UN METRO DENTRO IL CANCELLO PERCHE' NON RITIENE DI SUA COMPETENZA LA STRADINA DI 10 M CHE PORTAVA AL GARAGE.

MAI SUCCESSO IN VITA MIA.

18 GIORNI PER LA CONSEGNA E UN CORRIERE A DIR POCO STRANO

2022幎2月2日

Scaffalatura Danneggiata Impossibile da Assemblare

Ho acquistato nel mese di Ottobre 2021 2 scaffalature da ractem.it per un totale di 229€. Arrivate dopo 2 settimane con notevole ritardo, prima della consegna ractem.it mi ha telefonato dicendomi di controllare bene il materiale e di segnalare/mandare indietro i pacchi se fossero risultato difettosi visivamente. Alla vista i pacchi erano integri, quindi ho firmto la consegna al corriere senza batterer ciglio. Quando ho aperto le confezioni molti pezzi risultavano ammaccati impossibili da assemblare. Non so dirvi se le ammaccature sono dipese dal trasporto o sono dei difetti di produzione, quindi ragazzi attenzione a ractem.it: Materiale di Pessima Qualità. Non c'Ú possibilità di reso. Alla fine di questa esperienza Ractem.it mi ha chiesto una recensione su sulla piattaforma di feedback "recensioni verificate" ovviamente Ú stata negativa, il bello che non hanno mai pubblicato la mia recensione. Grazie a Trustpilot di aver pubblicato per intero il mio feedback. Ribadisco a chi legge che le scaffalature di ractem.it sono di pessima qualità e non si riescono ad assemblare ATTENZIONE!!!

2021幎10月31日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ