Je me suis arrêté dans un Gamecash pour trouver un jeu pour mon fils, très bon accueil, beaucoup de choix. Je recommande et j'y retournerais avec plaisir
レビュアーのコメントを見てみましょう
...me donne deux billets de 20 euros pour l'achat de jeux vidéo sauf que c'était des faux billets, je lui ai fait remarquer et il les à remis dans sa caisse sans s'excuser et n'avais pas l'air surpris... もっと見る
Excellente expérience chez Gamecash (Celui de Lille pour moi ) !!! Super magasin avec un énorme choix de jeux vidéo neufs et d’occasion à des prix complètement ouf ! Je suis allée porter ma vieill... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Chaque jour, l’ensemble des magasins Gamecash (l'enseigne leader du jeu vidéo d'occasion depuis 2003) achète et revend des milliers de jeux et consoles disponibles aussi sur le site gamecash.fr, allant de la next-gen avec la PS5, la Xbox Series X, la PS4, la Xbox One, la Switch ou 3DS, à l’âge d’or du jeu vidéo avec un large choix de produits rétrogaming (Arcade, Neo Geo, Super Nintendo, Sega Dreamcast, Atari 2600, Nec PC Engine, Master System, Megadrive,…).
連絡先
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Je conseil énormément GameCash pour…
Je conseil énormément GameCash pour leur sérieux et d'accueillir leurs clients.
Bon, chez nous à Tours le manque se fait depuis que David n'ai plus la pour nous conseiller comme il sait le faire...
Mais, j'ai commander pour la première fois sur leur site, et je ne suis pas déçu en 24h mes produits étaient arrivés malgré que le coronavirus soit la en ce moment.
Je vous remercie l'équipe de Vendôme et de Chambly pour avoir vite envoyer la commande !
Excellent site d’achats de jeux vidéo, très satisfait
Excellent site d’achats de jeux vidéo. Le choix est immense et le prix souvent beaucoup plus bas qu’ailleurs, surtout pour les jeux rétro. La livraison, quelque soit le magasin qui expédie, est raide, avec suivi. J’ai eu un petit souci une fois, j’ai appelé le magasin qui avait envoyé le jeu et tout a été réglé. Les vendeurs qui répondent sont très sympathiques et très plis au téléphone. Lorsque je souhaite un jeu rétro, mon premier réflexe est de consulter le site gamecash.
Excellent site de Jeux Vidéo.
Excellent site de Jeux Vidéo, un grand choix, les vendeurs des magasin lorsque appeler pour leurs demander si le colis est envoyé sont très sympa et poli. Dans le côté rétro, ont retrouve beaucoup de choix, ont retrouve la plupart des Jeux Vidéo Rétro-Gaming à des prix souvent bas. Je vous conseille fortement ce site internet de vente en ligne. :)
Plusieurs achats effectués sur ce site…
Plusieurs achats effectués sur ce site qui pourrait être parfait si seulement ce n'était pas une grande loterie. Les objets ne sont pas décrit hormis le synopsis des jeux ou l'histoire des consoles... ce n'est pas ce qu'un acheteur demande en premier lieu. Il serait fortement judicieux de renseigner le client sur l'état du produit, s'il est complet, en bon état, propre. De plus, l'indication sur chaque page produit comme quoi la présence de la boîte et de la notice n'est pas garantie est stupide, donc pour un prix similaire, certains acheteurs auront le produit complet et d'autres non ? Le site se targue de reconditionner ses produits. Donc une GameCube en boîte mais donc le contenu est entassé en vrac dans une boîte c'est du reconditionnement ? Un jeu sans notice c'est une jeu reconditionné ?
Extrêmement déçu par ce site pourtant bien fourni et agréable à visiter.
Service nickel d'occasion pour avoir…
Service nickel d'occasion pour avoir commandé des jeux 3DS d'occasion, tres bon suivi et des prix relativement allechant, Bravo aux personnes et a la communauté gerant ce site !!
Commande sans problèmes
J'ai commandé trois jeux de 3DS, aucun problème. Jeux nickel, bon emballage et une commande rapidement arrivée, en temps et en heure.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。