レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, Un grand merci pour vos contenus et bravo pour votre super boutique ! C’est un vrai plaisir de voir des passionnés faire vivre ainsi le rétro-gaming. J'en profite pour glisser un mot s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ce qui me plait avec Masaru, c'est de pouvoir visualiser, via plusieurs photos, l'exemplaire qui qui est vendu. Je trouve cela important lorsque l'on achÚte un produit d'occasion.

䌁業情報

1. ビデオゲヌム店

圓該䌁業による蚘述

Entreprise spécialisée dans la vente de produits Retrogaming (Nintendo Gamecube, Nintendo 64, Game Boy, Sega, etc...)

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 151ä»¶

レビュヌを曞く

Fuyez

Fuyez ! Arnaque ! Sav inexistant !

2026幎9月19日

Masaru からの回答

Nous sommes surpris par votre avis, car aprÚs vérification nous ne retrouvons aucune prise de contact de votre part auprÚs de notre SAV concernant un problÚme ou une demande d’assistance.

Nous prenons pourtant chaque réclamation au sérieux et faisons le nécessaire lorsqu’un client nous contacte.

Nous vous invitons donc à nous écrire directement à **[masaru-corp@outlook.fr](mailto:masaru-corp@outlook.fr)** avec votre numéro de commande afin que nous puissions identifier votre situation et vous apporter une réponse concrÚte.

Bien cordialement,

Satisfait

Commande arrivée rapidement. Produit satisfaisant

2026幎8月19日

Merci beaucoup pour votre retour !

Ravis de savoir que votre commande est arrivée rapidement et que le produit vous donne satisfaction.

5぀星のうち2の評䟡

Commande d'un jeu blister

Commande d'un jeu sous blister. Celui ci avait son blister complÚtement déchiré et une partie du blister était manquant sur tout le cÎté bas du boîtier

2026幎8月26日

Masaru からの回答

Nous venons de vérifier votre commande ainsi que les photos du produit. L’état du blister était visible sur les photos de l’annonce, mais nous comprenons tout à fait que ce détail ait pu vous échapper au moment de la commande.

Dans tous les cas, aucun souci : vous pouvez bénéficier d’un retour.

Il vous suffit de nous envoyer un e-mail afin que nous puissions vous transmettre le bon de retour et prendre en charge votre demande rapidement.

5぀星のうち1の評䟡

Console non fonctionnelle à la

Console non fonctionnelle à la réception :/

2026幎8月19日

Masaru からの回答

Nous sommes désolés d’apprendre que la console ne fonctionne pas à la réception.

Nous n’avons malheureusement pas eu l’occasion d’échanger avec vous avant la publication de cet avis. Il est possible que le problÚme soit lié à un branchement, un câble ou un réglage simple.

N’hésitez pas à nous contacter à (masaru-corp@outlook.fr) : nous ferons le nécessaire avec vous pour identifier le problÚme et, si besoin, organiser une prise en charge.

Notre priorité reste que vous puissiez profiter pleinement de votre achat.

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé

2026幎6月26日

Merci beaucoup pour votre retour !

Ravis de savoir que tout s’est bien passé avec votre commande.

Sérieux et choix intéressant

PremiÚre commande chez Masaru pour une manette et deux jeux rétro. Les produits étaient propres, bien décrits, et j’ai trouvé le suivi de colis clair. Petit bémol, une étiquette collée sur une jaquette a laissé une trace en l’enlevant, même doucement. Le service m’a répondu vite quand j’ai posé une question avant l’achat. Je repasserai sûrement commande !

2026幎8月16日

Masaru からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance pour cette premiÚre commande !

Ravi de savoir que les produits, leur description et le suivi vous ont donné satisfaction.

Concernant la petite trace laissée par l’étiquette, pas d’inquiétude : elle est justement conçue pour pouvoir être retirée facilement. Vous pouvez passer délicatement une **lingette légÚrement humide** sur la zone, la trace devrait partir trÚs facilement sans abîmer la jaquette.

Merci encore pour votre avis, et au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande !

5぀星のうち1の評䟡

Ce site est une vaste blague

Ce site est une vaste blague, 3 comandes passées et jamais une seule compléte et comme par hasard toujours le jeu le plus interessant....
Site soit disant qui nous donne des conseils, qu'ils devraient deja s'appliquer a eux meme...
Personnellement je vous conseil de vous lancer dans une autre activité, visiblement cette activité n'est pas faites pour vous....bref en un mot Masaru il n'y a pas pire

2026幎8月26日

Masaru からの回答

Nous sommes désolés que votre expérience vous ait laissé cette impression.

AprÚs vérification, vos commandes ont bien été traitées et expédiées. Sur certaines d’entre elles, quelques références sont malheureusement devenues indisponibles entre la commande et la préparation, notamment en raison d’une forte demande et du délai de synchronisation du stock.

Ce type de situation reste exceptionnel au regard du volume de commandes que nous traitons, mais nous comprenons parfaitement la déception lorsqu’elle se produit plusieurs fois pour un même client.

Dans ces cas, nous procédons au remboursement des références indisponibles ou proposons une alternative lorsque cela est possible.

Nous continuons à améliorer notre gestion de stock afin de réduire encore davantage ce type d’incident.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne surprise pour une premiÚre commande

PremiÚre commande chez Masaru pour une manette et un jeu Switch, et l’expérience a été trÚs agréable. Le colis est arrivé en une semaine, proprement préparé, sans mauvaise surprise à l’ouverture. La manette fonctionne parfaitement et le jeu était plus propre que ce que j’imaginais. Le site donne confiance, surtout quand on achÚte de l’occasion. Je repasserai sûrement par eux !

2026幎8月14日

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que cette premiÚre commande vous a donné satisfaction, aussi bien pour la préparation du colis que pour l’état des produits reçus.

C’est exactement ce que nous cherchons à proposer avec nos produits d’occasion : une expérience claire, rassurante et sans mauvaise surprise.

Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous retrouver prochainement sur Masaru 🎮

TrÚs bonne expérience.

TrÚs bonne expérience.
Pas d'abonnement la liberté total du client

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous appréciiez cette liberté : chez Masaru, chacun commande quand il le souhaite, sans abonnement ni engagement.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver prochainement 🎮

Fiabilité

Je trouve cela important lorsque l'on achÚte un produit d'occasion.

2026幎7月22日

Merci beaucoup pour votre retour !

C’est effectivement un point auquel nous accordons beaucoup d’importance : pouvoir voir précisément l’exemplaire que l’on achÚte, notamment lorsqu’il s’agit de jeux et produits d’occasion.

Nous sommes ravis que les différentes photos proposées vous permettent d’acheter plus sereinement.

5぀星のうち5の評䟡

Produits variés et prix corrects

Produits variés et prix corrects, l'envoi est rapide et soigné.

2025幎9月24日

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous appréciiez la variété des produits, nos prix ainsi que la rapidité et le soin apportés aux expéditions.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver prochainement sur Masaru 🎮

5぀星のうち5の評䟡

Deux jeux Game Cube nickels !

J'ai commandé deux jeux Game Cube sur Masaru est tout s'est trÚs bien passé avec un envoi rapide et soigné et surtout des jeux complets et en excellent état avec une protection en plastique.

2026幎8月12日

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vos deux jeux GameCube vous aient donné entiÚre satisfaction, aussi bien pour l’état, le fait qu’ils soient complets que pour le soin apporté à l’emballage et à l’expédition.

La protection plastique est justement là pour préserver au mieux les jeux pendant le transport et dans le temps.

Merci encore pour votre confiance 🎮

Plusieurs commandes passées chez

Plusieurs commandes passées chez Masaru, jamais déçue.
Un service aprÚs vente de qualité et les articles sont nombreux, on trouve souvent son bonheur ☺

2026幎8月12日

Masaru からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour ☺

Nous sommes ravis de savoir que vos différentes commandes se sont toujours bien passées et que vous appréciez également la qualité de notre service aprÚs-vente.

Nous faisons au maximum pour proposer réguliÚrement du choix afin que chacun puisse trouver de nouvelles piÚces pour sa collection.

Merci encore pour votre confiance 🎮

Tres bien et sérieux je recommande

Tres bien et sérieux je recommande

2026幎5月12日

Masaru からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation !

Nous sommes ravis que votre expérience avec Masaru vous ait donné satisfaction.

Merci pour votre confiance et à bientÃŽt 🎮

TrÚs bonne expérience

TrÚs bonne expérience, je recommande vivement.

2026幎8月1日

Masaru からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation !

Nous sommes ravis que votre expérience avec Masaru se soit trÚs bien passée.

Merci pour votre confiance et à bientÃŽt sur la boutique 🎮

Super vendeur

Super vendeur , trÚs bons produits à prix correct

2026幎8月1日

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité des produits ainsi que de nos prix.

Merci pour votre confiance et votre recommandation 🎮

TrÚs bien

TrÚs bien, l'état des jeux correspond parfaitement aux photos et au descriptif des annonces. Livraison rapide et gratuite si on atteint le palier d'achat. Je repasserai commande sur le site

2026幎8月5日

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que l’état des jeux corresponde bien aux photos et aux descriptifs, c’est un point auquel nous attachons beaucoup d’importance pour l’occasion.

Merci également pour votre retour sur la rapidité de livraison et l’avantage des frais de port offerts au-delà du palier prévu.

Au top comme d'habitude

Au top comme d'habitude, envoi soigné et toujours à l'écoute en cas de soucis, de vrai pro.

Masaru からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour 🙏

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes une nouvelle fois satisfait de votre commande, de l’envoi et de notre accompagnement.

À trÚs bientÃŽt chez Masaru !

retour compliqué et cher

retour compliqué et cher

Masaru からの回答

Nous sommes désolés que la procédure de retour vous ait semblé compliquée.

Le produit reçu était fonctionnel, mais ne disposait pas de la fonctionnalité spécifique que vous recherchiez. Nous avons malgré tout accepté votre demande de retour et vous avons indiqué la procédure d’envoi par La Poste afin que celui-ci puisse être traité.

Nous prenons néanmoins votre retour en compte afin de continuer à améliorer la simplicité de notre procédure de retour.

TrÚs satisfait

TrÚs bonne communication, précision (et exactitude) des descriptions de produits, contact agréable, envoi rapide et soigné.

2026幎7月18日

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous accordons beaucoup d’importance à la précision de nos descriptions, à la qualité des échanges et au soin apporté à chaque envoi.

Ravi de savoir que votre expérience chez Masaru vous a pleinement satisfait.

À trÚs bientÃŽt !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス