Alles in Ordnung. Habe heute hier zum ersten Mal bestellt, und war begeistert von den gÃŒnstigen Preisen. Habe trotz der negativen Bewertungen bestellt, und den Code innerhalb von 3 Minuten erhalten. E... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe den Microsoft Flight Simulator fÃŒr 188 ⬠bestellt. Die Zahlung per Apple Pay / Visa wurde innerhalb von 8 Minuten erfolgreich verbucht. âStunden nach der Zahlung habe ich weder einen A... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich kam die schlechten Kommentare aufgrund des Service nicht verstehen. Bei mir wurde recht unkompliziert eine RÃŒckerstattung vorgenommen und das Spiel, dass ich online fÃŒr die Switch gekauft habe, f... ãã£ãšèŠã
Hatte vor dem Kauf ein wenig Angst mit online shops unter 300 bewertungen etc. doch habe nach unter 2 minuten meinen funktionierenden key bekommen, falls du gerade ÃŒberlegst was zu kaufen und dir die... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles hat gut geklappt.
super alles ok
Hat alles sehr gut geklappt und schnellâŠ
Hat alles sehr gut geklappt und schnell geklappt tolle Sache
Stolperstein aus dem Weg gerÀumt
Nach dem Kauf meines Artikels bei GAMELIEBE habe ich Schwierigkeiten beim Freischalten des Produkts bei STEAM gehabt.Nach kontaktieren des Services wurde mir sofort und freundlich geholfen und mein Freischaltcode richtig gestellt. Mit dem Spiel an sich bin ich zufrieden.
Alles hat super geklappt!
Super Sache. Bezahl Methode und Versand war super
Kann man nicht viel zu sagen.
Wenn es fÃŒr einen neu ist, Spiele bei Steam runterzuladen dann ist es beim ersten mal etwas kompliziert und man misstraut dieses Vorgehen erstmal.
Aber Preis Leistung und Email Versand ging schnell ÃŒber die BÃŒhne. Tipi topi
Alles super und OK
Alles hat gut geklappt
Alles hat gut geklappt, mit einer kleinen Verzögerung.
Schnell und komplikationslos!
Super Service
Super Service!
Hatte zwar Probleme mit einem bestellten Key gehabt, allerdings wurde mir sehr schnell und hervorkommend weitergeholfen!
Kommunikation verlief reibungslos und unkompliziert.
Nur zu empfehlen!
Super Kaufleitung
gameliebe hat mich toll informiert und auch beim Kauf sich super unkompliziert gezeigt.
Ich kann die Seite nur empfehlen!!!
hat alles geklappt aber...
Hat alles geklappt wenn auch meine bestellung irgendwie zuerst im system hÀngen geblieben ist, habe aber eintschÀdigung dafÌr bekommen, danke dafÌr ansonst nur was mich gestört hat... das man 12 codes (1 code a monat) eingeben muss anstatt das man 4 codes a 3monate oder 2 codes a 6 monate bekommt aber ansonsten gab es kein problem und man hat sogar noch 20⬠gespart im gegensatz zu anderen anbietern

Alles super!
Bestellung
Bestellung, Download und Installation haben sehr gut geklappt.
Tolles Spiel !
Empfehlenswert!
Reibungslose Ablauf, bei Fragen ausfÃŒhrliche Anleitungen. Top!
Cyberpunk 2077 als Download bestellt
Cyberpunk 2077 als Download bestellt, online bezahlt, innerhalb von zwei Minuten meinen Aktivierungscode erhalten - besser gehtÂŽs nicht. Bin total zufrieden.
Hat super geklappt mit Bestellung undâŠ
Hat super geklappt mit Bestellung und Auslieferung... danke nochmal... Frohe Weihnachten ðð
Leider hat der Download nicht geklappt
Leider hat der Download nicht geklappt. Ich bitte um RÃŒckerstattung des Kaufpreises. Christine Thomas

Gameliebe.com ããã®åç
Beim ersten Mal hat es nicht geklappt
Beim ersten Mal hat es nicht geklappt! Wir mussten das Spiel erneut kaufen dann erst hat der Download geklappt.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã