Porque es una tienda muy confiable atienden rápido y es muy seguro todo voy comprando ya 2 veces y me pareció un buen lugar donde los precios son gustos
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
He comprado unas cuantas veces aquÃ, nunca defraudan, son de confianza y su servicio es casi al instante, es muy buena pagina hasta con buenos precios.
La verdad muy recomendado llevó casi 2 años comprando juegos y desde el primer juego q adquiri la atención fue excelente....recomendado 100%
Bueno games Center Perú me encanta gracias a gamer Center puedo recargar robux y diamantes a mis juegos favoritos y no te olvides de hablar cn games Center para recargar a tu juego fav
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Tienda Especializada en Videojuegos Digitales, Tarjetas y Recargas.
é£çµ¡å
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Buen servicio siempre
La página es muy buena cumle con susâŠ
La página es muy buena cumle con sus expectativas y lo hacen lo más rápido posible buen trabajo
Una página
Excelente servicio y atención, llevo realizando pedidos y la verdad me fascinó la confianza y la puntualidad!!!
Genial gracias ð
Confiable y rápido en la entrega
Personas de confiar VERDADERAMENTE!
Personas de confiar! Ya hice muchas compras con ellos que superan mis expectativas y se lo recomiendo a cualquier gamer que busque compradores de confianza!
Recargas y compras de juego
Ãsta empresa es muy buena, los precios de los juegos son económicos, pero hay detalles que si deben de mejorar, por ejemplo en las recargas de robux, le suben un poco el precio a comparación de cómo es el precio dentro de la app.
Muy buena la atencion
Muy buena la atencion , un servicio de primera lo recomiendo al 100% .
Está ghod 10 de 10 nivel 100 de 10
Recomendable
Lo mejor buena opción de hacer recárgasrspido y confiable
ðŸð€ð¢ð¥ð§ð ððªððð€ðš ð® ð©ð€ðð€ ðððð£ ðð€ð£ ð¡ð ðð©ðð£ððð€ð£..ð£ð€ ððð® ðŠðªððððš ..
ðŸð€ð¢ð¥ð§ð juegis
Atienden rápido..y son muy amables
Atienden rápido..y son muy amables
La atencion fue rapida y los codigosâŠ
La atencion fue rapida y los codigos funcionaron sin problemas.
Siempre me da los productos que quieroâŠ
Siempre me da los productos que quiero y si hay algún inconveniente siempre ayudan resolver
Bueno games Center Perú me encantaâŠ
La verdad son muy legales en susâŠ
La verdad son muy legales en sus recargas les doy un 100% lejal
Son muy rápidos y confiables lo recomiendo mucho , 100% confiables
Son muy rápidos y confiables, lo
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã