Porque es una tienda muy confiable atienden rápido y es muy seguro todo voy comprando ya 2 veces y me pareció un buen lugar donde los precios son gustos
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
He comprado unas cuantas veces aquÃ, nunca defraudan, son de confianza y su servicio es casi al instante, es muy buena pagina hasta con buenos precios.
La verdad muy recomendado llevó casi 2 años comprando juegos y desde el primer juego q adquiri la atención fue excelente....recomendado 100%
Bueno games Center Perú me encanta gracias a gamer Center puedo recargar robux y diamantes a mis juegos favoritos y no te olvides de hablar cn games Center para recargar a tu juego fav
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Tienda Especializada en Videojuegos Digitales, Tarjetas y Recargas.
é£çµ¡å
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
La atención es muy buena
La atención es muy buena, realicé un pedido y me lo entregaron rápidamente y sin ninguna dificultad. La verdad muy recomendableðð.
Mi experiencia es muy buena y meâŠ
Mi experiencia es muy buena y me gustarÃa que llegue a más personas para que confÃen más en la mini empresa éxitos ðââïž
Venden sus productos a buen precio
Venden sus productos a buen precio, y su servicio al cliente es bueno solucionan los problemas
Juegos
Llevo comprando varios juegos y también el Game pass ,brindan un gran servicio ya que te responden en menos de 5 min
La primera y la mejor vez
La verdad es la primera vez y la mejor en la que hago una recarga de moneda virtual de mi juego favorito ,tiene una buena atención al cliente ,y al saber q tienes clientes esperando su pedido,fueron los más rápidos en realizar el pedido ,por eso le doy 5 estrellas
Servicio confiable
Muy buen servicio y atención me sirve mucho para recargas a plataformas con toda confianza , el procedimiento es sencillo y confiable
Super seguro y confiable :)
Buen trato al cliente y me entregaronâŠ
Buen trato al cliente y me entregaron mi pedido a tiempo 10de10 súper confiable y recomendable
He comprado unas cuantas veces aquÃ
Ya llevo un tiempo usando esta tienda yâŠ
Ya llevo un tiempo usando esta tienda y es muy confiable
La rapidez y confianza que brinda laâŠ
La rapidez y confianza que brinda la empresa al comprar es excelente, juegos a buenos precios y ofertas muy buenas, el soporte rapido y eficiente, un servicio 10/10
Exelente servicio para realizar tusâŠ
Exelente servicio para realizar tus recargas, yo hago recargas de diamantes de Free Fire y me llega rápido.
Estoy muy contento de que este juego meâŠ
Estoy muy contento de que este juego me ase recordar Ami abuela jugando en este juego
Estoy muy contento con esta empresa esâŠ
Estoy muy contento con esta empresa es muy eficiente y cumple con todo lo que dise yo en lo particular le doy 5 estrellas ð€©ð«
Es confiable y te hacen la entregaâŠ
Es confiable y te hacen la entrega rápido âºïž
Excelente atención
Excelente atención, recomendado para todos.
Excelente la atención muy confiable yaâŠ
Excelente la atención muy confiable ya voy comprando 2 veces y no me han fallado recomendable âð»
Es una buenÃsima tienda,la recomiendoâŠ
Es una buenÃsima tienda,la recomiendo en recargas
Yo he recargado más de una vez y lo reee recomiendo ,son muy buenos
Game center the best
Fue una excelente experiencia, me atendieron súper rápidoz súper recomendando y muy confiable ð
Excelente vendedor ...
Excelente vendedor .... pero hay que bajarle un poco los precios...despues todo bien
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã