Experiencia excelente. Compré un producto nuevo con un gran descuento, comunicación por email clara con las fechas de entrega y llegó antes de lo previsto. Muy bien protegido y en perfecto estado. Com... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Excellent store with great support. Guys are very responsive and replies quickly via WhatsApp, which is quite rare. Prices are better than the market average. I bought a Nanlite FC-120C, and it arr... もっと見る
企業が回答しました
Hice un pedido de 2.000€ y “hubo un problema” en la web en la que me cobraron y “ellos (Ganga Electrónica) no tenían el dinero” según atención al cliente de Whatsapp. Tuve que ir al banco y el banco m... もっと見る
企業が回答しました
The ordering worked without issues. I missed the information about my article that it takes a few days before it is being send out. It was a fault on my side. After asking the customer support of Gang... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Empresa dedicada a la venta de fotografía profesional y productos electrónicos. Siempre a los precios más competitivos sin descuidar el servicio pre y post venta.
連絡先
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Estoy encantado con Ganga Electrónica
Estoy encantado con Ganga Electrónica.
Compré una cámara que tenía un defecto de fábrica y el servicio post venta me lo solucionó bastante rápido.
Un 10, compraré más

Ganga Electrónica からの回答
Encontré el producto que quería a un precio muy competitivo
Encontré el producto que quería a un precio muy competitivo.

Ganga Electrónica からの回答
La verdad todo perfecto disponibles y…
La verdad todo perfecto disponibles y amables hay que armarse de paciencia y tener en cuenta que pasa un mes o poco mas despues del pedido

Ganga Electrónica からの回答
Por facilidad de hacer la compra
Por facilidad de hacer la compra, la rapidez y la buena información

Ganga Electrónica からの回答
Respondieron rápidamente y muy bien a las dudas…
Me respondieron rápidamente y muy bien a las dudas que tenía y pude hacer la compra con total confianza y seguridad.

Una ganga
Compré una cámara que valía una cantidad bastante grande de dinero y me llegó en 12 días, venía en perfecto estado. La cámara valía 100€ más en Amazon
Seguiré comprando por aquí

Ganga Electrónica からの回答
Sobre todo la información solicita…
Sobre todo la información solicita antes de la compra, que me ayudo a decidir

Ganga Electrónica からの回答
Súper contento con este descubrimiento
Súper contento con este descubrimiento: envío rápido, llegada en plazo, rápido y el precio una pasada. Mejor que Amazon, conmigo sí.

Ganga electrónica empresa Top 5
He de decir que di con esta empresa buscando un objetivo fotográfico para mi cámara Canon.
Tienen unos precios muy competitivos y decidí comprar un objetivo Canon.
La comunicación que proporcionan al cliente es excelente y toda la información sobre los plazos, gastos de envío y demás.. Muy detallada, de fácil acceso o entendimiento.
Los plazos de entrega son tal y como dicen, para los productos importados.
La espera merece la pena.
Una mención especial para el apartado de atención al cliente, ya que siempre atienden muy rápido i de forma eficaz tanto por chat, e-mail, o WhatsApp. 5 estrellas para Ganga electrónica.

Ganga Electrónica からの回答
Variable nd inbuilt filter…
The product that has been proposed (variable nd in build Filter) si not fitting into my lenses as they told me is was. They are ok to have it back and refund, but still need to pay 7€ costs, no matter it wasn’t my fault

Ganga Electrónica からの回答
Pese a haber problemas con aduanas y…
Pese a haber problemas con aduanas y retrasarse un poco el pedido, fueron muy diligentes, y hubo mucha comunicación.

Ganga Electrónica からの回答
Buena precio,buen trato del personal y…
Buena precio,buen trato del personal y rapidez en la entrega

Ganga Electrónica からの回答
Algo lento, pero ya te avisan
Para mi gusto, algo lentos, pero nada que no hubieran informado antes. Así que bién. El producto que pedí no estaba en estoc y tardó en llegar lo que dijeron, entre 10 y 15 días laborables. En mi caso fue eso, tres semanas.

Ganga Electrónica からの回答
Compré un teleobjetivo a un precio…
Compré un teleobjetivo a un precio inmejorable y en todo momento me facilitaron la información del envío!
Los tendré en cuenta para futuras compras!

Sitio recomendable 100%
Plazo de entrega correcto y envío en perfecto estado. Precios muy competitivos.
Recomendable al 100%.

Ganga Electrónica からの回答
Han cumplido con los plazos previstos
Han cumplido con los plazos previstos, és un buen producto a muy buen precio

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。