Negative Bewertungen zur Lieferzeit sind nachvollziehbar. Ich habe im Februar bestellt und meine Lieferung erst jetzt erhalten. Das war Àrgerlich, aber wer Geduld hat, bekommt bei Garage Parts den... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich hatte zuerst gröÃte Bedenken, da ich die negativen Bewertungen gelesen habe. Dann dauerte die Lieferung auch lÀnger - einen Kontakt zu erreichen war schwierig. Dann habe ich aber wie versproche... ãã£ãšèŠã
FÃŒr Verkauf schnelle Reaktion per Mail, daher gedacht, dass sei ein seriöses Unternehmen. Daraufhin Kauf getÀtigt und Fehler im Versand des Unternehmens (falsche Artikel) erfahren mÃŒssen. Nun monate... ãã£ãšèŠã
Erstklassige Top-Ware !! Nach Bezahlung war bereits nach 2 Tagen die Lieferung fÃŒr meine 40m2 groÃe Garage da, besser gehtÂŽs nicht. Ein einziges Teil fehlte, die Abwicklung der Reklamation nahm dann d... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr Zufrieden
Einfach Hammer!
Wirklich sehr zufrieden und sehr pÃŒnktlich!
Bin so froh das Garage Parts mir empfohlen wurde.
Kann ich nur weiter empfehlen :)

garage-parts.de ããã®åç
Nach langem suchen einen seriösen undâŠ
Nach langem suchen einen seriösen und kompetenten HÀndler gefunden!
Tolle Beratung und schnelle Lieferung!

Qualitativ sehr hochwertige ProdukteâŠ
Qualitativ sehr hochwertige Produkte und sehr schneller Aufbau. Top

garage-parts.de ããã®åç
Ich bin mit meiner Bestellung sehrâŠ
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden und kann meine Vorredner leider nicht verstehen. Das sich mal etwas verzögert ist in der heutigen Zeit mehr als normal. Die Ware kam pÌnktlich und in einer super QualitÀt. 5 Sterne

Lieferung erst nach 6 Monaten
Update zu untenstehender Bewertung: Nach ca. 6 Monaten habe ich meine Lieferung nun doch erhalten. Das ist nicht zufriedenstellend. Produkt ist in Ordnung. Lediglich Lieferzeit und RÃŒckmeldung zu meinen Nachfragen sind schlicht inakzeptabel.
ACHTUNG FAKE
Leider eine Fake-Website. Auch nach vier Monaten habe ich keine Lieferung erhalten.

Sehr Zufrieden!
Ich bin mit den Klickfliesen sehr zufrieden! Verarbeitung, QualitÀt, OptikâŠ. Alles perfekt. Macht einen tollen Eindruck in der Halle!

garage-parts.de ããã®åç
Ich wurde sehr gut beraten
Ich wurde sehr gut beraten. Und der neue Boden sieht Hammer aus.

Ware nie erhalten
Ware nie erhalten, nach 5 Wochen Lieferzeit kam eine E - Mail, dass die Lieferung weitere 6 Wochen dauern wird mit weiteren Ausreden des VerkÀufers.
Daraufhin habe ich die Bestellung widerrufen, selbstverstÀndlich gab es bis Heute kein Geld zurÃŒck. (Bestellwert ÃŒber 500â¬)
Ich gebe der Firma noch 7 tage Zeit, ansonsten werde ich zivilrechtlich gegen Ihn vorgehen und Anzeige wegen Betrug bei der Polizei erstatten.
Meidet auch die anderen Shops vom gleichen EigentÃŒmer wie z.b. Athena-Clothing etc.

garage-parts.de ããã®åç
unseriös, unerreichbar, dafÌr nach Jahren nervig
Geld vor 2 Wochen Ìberwiesen, keine weitere Reaktionen seitens des HÀndlers. Keine Ware, keine Antwort auf E-Mails. 1 Chance kriegt der noch, dann gehts zum Anwalt.
Lasst die Finger von der Seite.
Update 2:
FÃŒnfter Versuch die Rezension offline zu nehmen. Die Rezension ist verified, d.h. ich habe Trustpilot Unterlagen vorgelegt.
Werden das die positiven Rezensionen auch können wenn ich sie als Fake melde?
An potentielle Kunden:
Versucht (z.B. bei den Click-Fliesen) Google Bilder RÌckwÀrtssuche. Ihr werdet zuverlÀssigere Lieferanten finden zu einem Bruchteil des Preises.
An garage-parts: Lasst mich in Ruhe, ich möchte nichts mit euch zu tun haben. Die Rezension bleibt.
Update 1:
Damals das Geld Dank KÀuferschutz zurÌck erhalten.
Ich glaub, das ist bereits der vierte Versuch meine Rezension zu entfernen. Erlebtes entspricht der Wahrheit, auch der Shop ist richtig. Get over it.
Wenn es ein real existierendes Unternehmen sein sollte (ich weià es nicht), dann habe ich einen guten Rat.
Wenn ihr in euren Handel und Support genauso viel HartnÀckigkeit und Aufwand stecken wÌrdet wie bei der BekÀmpfung realer negativer Rezensionen, hÀttet ihr keine negativen Rezensionen.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹