ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je cherchai à climatiser les chambres de ma maison Jâai contacté la société Garanka pour une étude de faisabilité Ayant un plancher chauffant deux solutions m ont été proposées à prix égal pri... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nous en sommes à notre 2 Úme chaudiÚre achetée et entretenue depuis au moins 20 ans, et nous sommes trÚs satisfait du matériel et du personnel (surtout les derniers temps. J'ai eu un bon contact avec... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- ãã€ã©ãŒã»ææ¿ãµãŒãã¹
- é 管工
- ä¿®çãµãŒãã¹
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Garanka est née en 2010 de la volonté de professionnels du chauffage de se regrouper autour de valeurs et dâengagements communs. Acteurs historiques de la maintenance et du remplacement dâappareils de chauffage dans leur région, les sociétés membres dont certaines ont fêté leurs 50 ans en 2013, ont toutes basé leur réussite sur la proximité avec leurs clients et la qualité de leurs prestations. Nous sommes présents dans plus de 40 départements et comptons une équipe de plus de 500 employés. Notre objectif premier câest la satisfaction client, câest pourquoi nous avons mis en place une enquête de satisfaction permanente depuis 2012.
Besoin d'accompagnement et de service ?
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- ð¢ Hausse de la TVA sur les chaudiÚres en 2025 !
- Le projet de loi de finances 2025 prévoit la hausse de la TVA sur l'achat et l'installation de chaudiÚres gaz dés le 1er janvier 2025... Contactez nos équipes pour évoquer le remplacement votre équipement avant la hausse !
- Adeptes des services en ligne ð ?
- Avec Garanka vous pouvez nous contacter en agence ou par ð, mais également réaliser la plupart de vos actions sur votre espace client (date de RDV, achat, consultation de documents...)
- Besoin d'accompagnement pour vos aides financiÚres ð¶?
- Nos équipes vous accompagnent pour vous renseigner sur votre éligibilité aux aides financiÚres. Autre bonne nouvelle ð Garanka prend en charge tout l'administratif et déduit directement les aides de votre facture !
- Garanka, ce sont 40 agences proches de vous ð
- Rendez-vous sur Garanka.Fr pour découvrir nos services et nos agences.
Garantie
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
aucun commentaire
TrÚs satisfaite de la pose d'uneâŠ
TrÚs satisfaite de la pose d'une climatisation 1 split avec unité centrale par 2 techniciens trÚs pros et trÚs aimables. les 2 commerciaux qui m'ont proposé cette climatisation et conseillée étaient trÚs pros aussi.
personnel pro et efficace
Re garanka Chambray les Tours
Re garanka Chambray les Tours, un technicien est passé le vendredi 24/07, il n' a pu réparer la panne,il devait intervenir le lendemain si il avait la ou les piÚces et nous tenir informés de la suite le soir pour une intervention au plus tard le mardi, à ce jour le vendredi 31/07 toujours pas de nouvelles et ma chaudiÚre toujours en panne avec erreur F28 .
Et aprÚs il faudrait avoir des avis positifs, je dois avoir le poisse ou alors les autres avis sont ils réels.
A qui de droit sur cette réflexion.
ProblÚme administratif non résolu dâune année sur lâautre bonne maisâŠ
La prestation technique est bonne mais la prestation administrative est incomplÚte, chaque année je ne suis pas répertoriée pour lâentretien de la chaudiÚre par erreur, ce qui occasionne un appel du technicien qui nâa pas cet ordre de mission, à lâadministration , alors quâau moment du rdv les deux prestations VMC et chaudiÚre sont confirmées.
Ceci est désagréable et fait perdre beaucoup de temps
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
Un suivi client remarquable
Un suivi client remarquable.
Un personnel compétent et sympathique.
Je viens de remplacer ma chaudiÚre, tout fût parfait et un personnel au top.
Je recommande Garanka.

Comme d'habitude de 28 ans il arriveâŠ
Comme d'habitude de 28 ans il arrive fait le boulet et depart et l'appareil marché tres bien. C'est tout!

Garanka ããã®åç
RAS entretien de la chaudiÚre à gaz parfait
RAS, entreprise sérieuse, je recommande Garanka

Rdvs rapide,ponctualité etâŠ
Rdvs rapide,ponctualité et professionnalisme de l intervenant.
Merci beaucoup.

Garanka ããã®åç
Monsieur Gomez sâoccupe de ma chaudiÚreâŠ
Monsieur Gomez sâoccupe de ma chaudiÚre depuis prÚs de 20 ans et je suis extrêmement satisfait de ton travail dâentretien

Garanka ããã®åç
projet de pompe à chaleur hybride réussi
conseil pertinent en tenant compte de l'installation de chauffage existant,réalisation du projet rapide,parfaite.merçi,!

Garanka ããã®åç
bon entretien pour bon état de fonctionnementâŠ
trÚs bonne intervention sâentretient de la part du technicien pour que la chaudiÚre reste en bon état de fonctionnement

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã