Je cherchai à climatiser les chambres de ma maison Jâai contacté la société Garanka pour une étude de faisabilité Ayant un plancher chauffant deux solutions m ont été proposées à prix égal pri... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Le technicien est arrivé à l'heure prévue, il s'est montré professionnel et trÚs poli. Il nous a donné des explications sur tous les réglages qu'il a effectués. Il a travaillé trÚs proprement. J'ai... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mon mari a déjà répondu : le technicien était trÚs bien, mais nous n'avons pas apprécié devoir contacter nous même Garanka pour demander un rv d'entretien annuel. Et c'est au moins la 2Úme... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
j'avais appelé car je me demandais si je devais arrêter ma chaudiÚre par moments afin d'avoir moins de chaleur dans ma piÚce à vivre, où elle se trouve. Un technicien m'a aimablement rappelée et aprÚs... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ææ¿åšå ·æäŸæ¥è
- ãšã¢ã³ã³ä¿®çæ¥
- ãšãã«ã®ãŒæ©åšãšãœãªã¥ãŒã·ã§ã³
- ãã€ã©ãŒã»ææ¿ãµãŒãã¹
- é 管工
- ä¿®çãµãŒãã¹
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Garanka est née en 2010 de la volonté de professionnels du chauffage de se regrouper autour de valeurs et dâengagements communs. Acteurs historiques de la maintenance et du remplacement dâappareils de chauffage dans leur région, les sociétés membres dont certaines ont fêté leurs 50 ans en 2013, ont toutes basé leur réussite sur la proximité avec leurs clients et la qualité de leurs prestations. Nous sommes présents dans plus de 40 départements et comptons une équipe de plus de 500 employés. Notre objectif premier câest la satisfaction client, câest pourquoi nous avons mis en place une enquête de satisfaction permanente depuis 2012.
Besoin d'accompagnement et de service ?
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- ð¢ Hausse de la TVA sur les chaudiÚres en 2025 !
- Le projet de loi de finances 2025 prévoit la hausse de la TVA sur l'achat et l'installation de chaudiÚres gaz dés le 1er janvier 2025... Contactez nos équipes pour évoquer le remplacement votre équipement avant la hausse !
- Adeptes des services en ligne ð ?
- Avec Garanka vous pouvez nous contacter en agence ou par ð, mais également réaliser la plupart de vos actions sur votre espace client (date de RDV, achat, consultation de documents...)
- Besoin d'accompagnement pour vos aides financiÚres ð¶?
- Nos équipes vous accompagnent pour vous renseigner sur votre éligibilité aux aides financiÚres. Autre bonne nouvelle ð Garanka prend en charge tout l'administratif et déduit directement les aides de votre facture !
- Garanka, ce sont 40 agences proches de vous ð
- Rendez-vous sur Garanka.Fr pour découvrir nos services et nos agences.
Garantie
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je cherchai à climatiser les chambresâŠ
Je cherchai à climatiser les chambres de ma maison
Jâai contacté la société Garanka pour une étude de faisabilité
Ayant un plancher chauffant deux solutions m ont été proposées
à prix égal prime déduite l ai choisi la paC saunier Duval rafraîchissante
L installation fut effectuer en deux jours avec le respect des délais
Je suis pleinement satisfait de mon choix ayant pu tester l efficacité de cette paC durant la période de canicule en conclusion installation faite dans les délais travail soigné
Je recommande cette société pour son professionnalisme
Qualité du travail et respect des délais
Qualité du travail et respect des délais
Compétences
TrÚs mauvaise expérience comme tout les ans
Garanka a un semi monopole. Et ça se ressent. Câest au client de se plier en 4 pour être présent lors de lâentretien de la chaudiÚre (malgré que jâai voulu prendre rendez vous plusieurs mois en avance, en vain).
Suite à cet entretiens ma chaudiÚre se met en erreur. Jâai appelé lâastreinte. Sans réussir à joindre qui que ce soit. Jâai laissé un message vocal en demandant de me rappeler. 72h plus tard jâattends encore.
Une horreur cette chaudiÚre au gaz. Trop chÚre. Trop contraignant. Et service client en dessous de 0.
Je nâai quâune envie câest de passer mon appart 100% électrique pour ne plus avoir à faire à ces charlatansâŠ
Panne détectée et réparée rapidement
Panne détectée et réparée rapidement, technicien sympa.
Bon technicien dâinstallation
Bon technicien dâinstallation
Visite de maintenance médiocre
je suis satisfait pour les différentesâŠ
je suis satisfait pour les différentes phases d'intervention que j 'ai eu avec Garanka.
Intervention
Votre technicien a l heure, tres rapide?
Beaucoup plus que la personne qui passe habituellement ?
La société Garanka à toujours répondu à âŠ
La société Garanka à toujours répondu à mes attentes concernant l'entretien de mon chauffe bain. Je conseille cette société aux futurs clients.
La visite s'est bien passée
La visite s'est bien passée, le technicien était ponctuel, poli et avenant.
Technicien professionnel etâŠ
Technicien professionnel et consciencieux. L'intervention s'est déroulée parfaitement. Je recommande.
Je suis totalement satisfait deâŠ
Je suis totalement satisfait de l'intervention du technicien suite à la révision de ma chaudiÚre .
Compétence et cordialité lors deâŠ
Compétence et cordialité lors de l'intervention
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
delai ,respecté eévision faite avant remise service octobre
délai intervention ,respecté révision effectuée avant remise service octobre

Garanka ããã®åç
Visite entretien sans problÚme
Visite entretien sans problÚme
L intervenant était trÚs pro et sympathique

Garanka ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹