In un'agenzia di Reggio Emilia dove ho comprato tre viaggi, al saldo mi hanno chiesto se mi facevano loro il check in per il volo, io ho chiesto considerato che siamo in tre di essere vicini. Mi h... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Parlo dell'agenzia viaggi di Casalecchio. Si tratta di un viaggio organizzato non per l'estero, mesi prima e precisamente a febbraio per fine giugno. Ciò nonostante, si sono dimenticati di organizza... ãã£ãšèŠã
Non sono molto esperto di vacanze nei villaggi turistici in quanto durante le vacanze estive Io e la mia famiglia ci rechiamo da anni nel sud Italia affittando case vacanza. Per il compleanno d... ãã£ãšèŠã
Mi sono rivolta a questa agenzia viaggi per richiedere un preventivo per il mio viaggio di nozze, un viaggio importante sia dal punto di vista emotivo che economico. Durante il primo appuntamento m... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Da 40 anni il tuo partner per turismo leisure, eventi e viaggi di lavoro, con oltre 1300 agenzie in tutta Italia, San Marino e Svizzera. Il Gruppo Gattinoni nasce nel 1983 dalla passione per i viaggi e lâorganizzazione di eventi di Franco Gattinoni, fondatore e attuale presidente del gruppo. Un grande gruppo con un obiettivo comune: creare esperienze da vivere. - 2 Hub principali (Milano e Torino) con uffici e spazi per eventi e convegni - Oltre 120 agenzie di proprietà e 1300 partner - Oltre 1 milione di persone in viaggio ogni anno - Oltre 50.000 giri del mondo fatti dai clienti Business Travel in un anno Il Gruppo Gattinoni Ú Official Supplier di FC Internazionale Milano e Official Tour Operator di Nitto ATP Finals. Dal 2005 il Gruppo Ú impegnato nellâambito del sociale a sostegno di progetti umanitari con lâassociazione Un Mondo di Amici Onlus.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Viaggiare da soci Coop Gattinoni.
Prenotato 4 camere doppie in giugno per un soggiorno termale a Ischia in Hotel a 4 stelle. Soggiorno effettuato a ottobre 2023. Al nostro arrivo cominciano i problemi, camere inadeguate, una in particolare parzialmente interrata con muffa alle pareti ed un locale attiguo nel quale compressori rimangono in funzione dalle 6,30 alle 13. Lâagenzia di Bologna Centronova, informata dei fatti, non ha detto nulla. Con lettere successive di richiesta danni si sono trincerata nel silenzio. Rapporto non corretto.
La descrizione dell'hotel a BangkokâŠ
La descrizione dell'hotel a Bangkok Furama Exclusive Sathorn spacciato per 4 stelle/superior Ú falsa. La camera assegnata, oltre ad essere datata, presenta paradossalmente la mancanza di una luce/lampada a sx del letto matrimoniale; il bagno con doccia/vasca ha il rubinetto malfunzionamte e cola acqua; la fornitura degli asciugamani Ú limitata a due teli doccia. Quindi direi di declassamento la categoria del...direi albergo altro che hotel. Mi auguro che nei prossimi giorni, facendo il tour del paese, non capiti pure di peggio.
Viaggio di nozze
Prenotato 5 mesi prima un viaggio di nozze all'agenzia Gattinoni di Pesaro ( presso Ipercoop di Pesaro) . Ne avessero azzeccata una. Una crociera dove hanno sbagliato il g di imbarco, porto, e prenotazione parcheggio auto. A bordo non risultavano prenotate le escursioni, il ristorante e quant'altro. Esperienza pessima. Personale incompetente. E si che la sig. Tiziana che ha seguito il tutto vanta 30 anni di esperienza!!!!! Da evitare come la peste!!!!!
Sto aspettando un rimborso da 1 mese
Sto aspettando un rimborso da 1 mese , Ú una vergogna.
Pessimo servizio, sconsigliata!
Non abbiamo viaggiato con loro dato che la situazione in Israele non Ú tranquilla. Dunque abbiamo preferito annullare il viaggio in Egitto. Lâatteggiamento dellâAgenzia (e di Robintur) non ci Ú piaciuto per nulla. Certamente abbiamo pagato la penale dovuta ma Gattinoni, e lâavevamo chiesto, non ha avuto la prontezza di darci un Voucher per lâanno prossimo. Nessuna disponibilità da parte loro. Ecco⊠hanno perso clienti che viaggiano tantissimo! Peggio per loro. Siamo rimasti profondamente delusi e non consigliamo ne Gattinoni ne la Robintur.
ARROGANZAâŠ
HO CONOSCIUTO LA SIG MONICA CABBIA PER LAVORO,UNA PERSONA PESSIMA,SI APPROFITTA DELLA SUA POSIZIONE,UN ESPERIENZA ORRIBILE.
Viaggio alle Hawaii da oltre 20.000âŠ
Viaggio alle Hawaii da oltre 20.000 euro., viaggio in business class nel mese di luglio 2022.
Gattinoni ha sbagliato la prenotazione,avevo chiesto vista mare e invece era vista terra.
Hanno sbagliato riemissione biglietto aereo Honolulu-Maui, ho dovuto ricomprarlo in aeroporto.
Fatto reclamo ma nessun aiuto dato per recuperare i giorni persi e i soldi spesi in più.
In sostanza prenotate un viaggio con loro e sperate non ci siano inconvenienti
Pessimi
Pessimi. Ho acquistato un voucher e per un cavillo non mi sono stati dati i biglietti omaggio inclusi nel pacchetto.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã