Leider bin ich sehr enttÀuscht vom Service. Die Sendung wurde ausdrÃŒcklich mit Expressversand gebucht. Am 08.04 wurde mir bestÀtigt, dass das Paket am 09.04 bis spÀtestens 12:00 Uhr zugeste... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich kannte diese bis dato gar nicht.Habe das erste Bike sicher und gut mit ausfÃŒhrlichen Bericht ÃŒber Versand sowie ein Anruf kurz vor Lieferung bekommen.Eine Woche spÀter ein 2.Bike wieder mit Gel Ex... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Absolut inkompetentes Unternehmen. Beliefert werden sollte ich von Nr-logistics aus Wallerstein. ZunÀchst wurde versucht ohne AnkÃŒndigung zu liefern unter der Woche gegen 08:30 Uhr und zwar zwei T... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
GEL nie wieder
Die Mail kam um 18.17 Uhr des Vor-tages. Lieferung am nÀchsten Tag zw. 7 und 18 Uhr. Button zum Ãndern des Liefertages angeblich bis 23 Uhr ak-tiv. Nix ging. Lieferung erfolgte nicht. Heute Nacht nÀchste Mail. Lieferung heute zw. 3 und 5 Uhr. GEL sollte sich mal mit ihren Subunternehmen ab-sprechen, denn die Subbi's können nicht sofort los, wenn die Ware im Depot eintrifft. GEL schÀdigt den Ruf der viel besseren Logistikern, an wel-che sie die Lieferung weitergeben u. den Ihrer Auftraggeber.
Paket hab ich liegend vorgefundenâŠ
Mein Paket hab ich liegend vorgefunden ,
Auf kinder Spielzeug bei uns im Garten . Der Karton War oben und unten bereits Geöffnet.
Ich könnte Fotos bei fÌgen .
FÃŒr 60euro ist ein Unding
Da war der andere Spediteur besser (Orcargo) viel besser .
WÀrmepumpentrockner bei expert gekauftâŠ
WÀrmepumpentrockner bei expert gekauft online wird gelifert durch eure Firma.
WÀrmepumpentrockner ist beschÀdigt wie mit Schubkarre gelifert .
Maximal Unprofessionel
Erst nenne ich in Absprache mit dem HÀndler einen Abholtermin. GEL meldet sich kein einziges Mal ob der Termin eingehalten werden kann. Dann werde ich am Wunschtermin angerufen dass die Matratze abgeholt werden kann. Da sich niemand bei mir gemeldet hat und ich Hilfe bei dem verpacken der Matratze brauche, war sie natÌrlich noch nicht abholfertig. Wir machen also den nachfolgenden Tag, Freitag, fÌr ca 08:00 aus. Dass um 8 Uhr keiner da war, hat mich jetzt nicht gewundert, aber als dann auch um 10, 11 und um 12 keiner kam und sich auch niemand bei mir mal gemeldet hat, habe ich versucht anzurufen. 2 x hing ich ewig in der Warteschleife und es ging niemand dran. Die Woche darauf, den Montag, hat sich niemand bei mir gemeldet. Am Dienstag habe ich den HÀndler kontaktiert dass ich sehr unzufrieden mit der Wahl dieses Dienstleisters bin. Ich habe wirklich VerstÀndnis, dass es manchmal schwer einzuschÀtzen ist und Termine nicht eingehalten werden können. Dass aber keinerlei Kontaktaufnahme passiert wÀhrend die Leute vergebens zuhause warten, ist absolut respektlos.
Der HÀndler versicherte mir dass sie sich nochmal mit GEL in Verbindung setzen. Darauf kam dann auch der Anruf von GEL dass sie meine Matratze HEUTE gerne abholen wollen. Ich war natÌrlich nicht zuhause also wurde der nÀchste Tag abgepeilt.... Ich habe meinen Unmut dort bereits mitgeteilt.
Drei Mal darf jetzt geraten werden, wer WIEDER nicht aufgekreuzt ist und sich WIEDER nicht einmal gemeldet hat? Ich habe den HÀndler jetzt gebeten den Dienstleister in meinem Fall zu wechseln. Die Matratze steht in meiner Bude und blockiert alle Wege. Muss man euch (GEL) erklÀren wie euer Job funktioniert oder was "Service" bedeutet? Das alles ist eine absolute Frecheit und eine unfassbare UnprofessionalitÀt (nur fÌr den Laden habe ich mir hier einen Account erstellt um diese Bewertung zu schreiben....)
Leider bin ich sehr enttÀuscht vomâŠ
Leider bin ich sehr enttÀuscht vom Service.
Die Sendung wurde ausdrÌcklich mit Expressversand gebucht. Am 08.04 wurde mir bestÀtigt, dass das Paket am 09.04 bis spÀtestens 12:00 Uhr zugestellt wird.
Leider hat dies aufgrund eines Fehlers Ihres Teams nicht funktioniert. Trotz mehrerer Telefonate und getroffener Vereinbarungen war auch auf dem Lieferschein klar angegeben, dass die Zustellung bis zum 09.04 erfolgen sollte.
Da die Sendung sehr dringend war, hatte ich keine andere Wahl, als das Paket selbst abzuholen. DafÃŒr musste ich insgesamt 100 km fahren (50 km hin und 50 km zurÃŒck).
Aus diesem Grund fordere ich hiermit die RÃŒckerstattung der Versandkosten sowie der entstandenen Spritkosten.
Ich bitte um eine schnelle KlÀrung und RÌckmeldung.
Beweise im Anhang
Habe bis heute noch keine RÃŒckmeldung ÃŒber Reklamation
Mit freundlichen GrÃŒÃen
Raffaele Ummarino
keine vernÃŒnftige KommunikationâŠ
keine vernÌnftige Kommunikation möglich.
Fahrer ignoriert Anweisungen oder versteht sie nicht
und sagt einfach jaja.
Leider nicht die erste schlechte Erfahrung mit diesem Versanddienstleister.
Eigentlich "0" Sterne
Eigentlich "0" Sterne. KÌndigen fÌr heute zwischen 7.00-18.00Uhr eine "vorraussichtliche"Lieferung an. Dieser Zeitraum allein ist schon eine UnverschÀmtheit. Aber das Paket ist groà und wir arrangieren, dass immer jemand da ist. Nun ist es 18.00 und kein Paket, keine Info... Seit spÀtestens 7.00 heute morgen mÌsste GEL klar sein, dass das Paket nicht auf dem Weg ist.
Nicht zum empfehlen
Erste Termin nicht eingehalten. Am nÀchsten Tag ohne Meldung in Zustellung gewesen. (Termine wurden gernell nicht abgesprochen.) Das wÀre heute gewesen. Wir sind Zuhause ( ingesamt 4 Erwachsene um beim KÌhlschrank zu helfen) angeblich nicht Zuhause angetroffen. Witzig.
Extra dafÃŒr jetzt 2 mal frei genommen. 7 Uhr bis 18 Uhr soll es zugestellt werden. Interessante Uhrzeit Angabe.
Freie Sicht auf die StraÃe. Keiner auÃer kleiner Schulbus stand da um die Uhrzeit, wo er da sein hÀtte sollen.
Wie alle beschrieben haben genau das passiert.
Angeblich haben wir von den Zusteller bekommen was bekommen. Das er es versucht hÀtte aber keiner da war. Ist nicht da dieser Zettel.
Ich hab von euer Firma nie was gehört, hat wohl seine GrÌnde.
Wir haben uns bei der Firma beschwert, worÃŒber wir den KÃŒhlschrank gekauft haben.
Absolut inkompetentes Unternehmen
ZunÀchst wurde versucht ohne AnkÃŒndigung zu liefern unter der Woche gegen 08:30 Uhr und zwar zwei Tage vor dem voraussichtlichen Lieferdatum. DarÃŒber habe ich nur zufÀllig ÃŒber die Ãberwachungskamera meines Anwesens erfahren. In der Lieferverfolgung stand, dass der "Kunde" nicht angetroffen wurde. Jedoch eine Benachrichtigung hinterlassen wurde. Dem war nicht so. Aufgrund dessen hatte ich mit dem Disponenten des Lieferunternehms Herrn Lanzinger Kontakt aufgenommen. Ein neuer Liefertermin wurde vereinbart, an dem ich extra frei genommen habe. Der Fahrer kam, hatte aber das PackstÃŒck nicht dabei. Ich habe daraufhin direkt mit NR Logistics versucht Kontakt aufzunehmen. Seitdem Funkstille. Von GEL Logistiks und seinen Subunternehmern kann nur abgeraten werden.
Dieses Vorgehen ist schlichtwegâŠ
Dieses Vorgehen ist schlichtweg inakzeptabel. ZunÀchst wird per SMS der Folgetag verbindlich als Liefertermin angekÃŒndigt. Nach einer telefonischen RÃŒckfrage wird dann plötzlich mitgeteilt, dass sich die Lieferung um einen weiteren Tag verzögert, da âkeine Tour in diese Richtungâ eingeplant sei.
Auf Grundlage der ursprÌnglichen Zusage wurden Personen organisiert, die den gesamten Tag zu Hause gewartet hÀtten. Diese Planung wurde durch die kurzfristige Kommunikation komplett zunichtegemacht.
Ein derart unprofessionelles, unzuverlÀssiges und kundenunfreundliches Verhalten habe ich bei einer Spedition bislang noch nicht erlebt. Diese Arbeitsweise ist absolut nicht akzeptabel.

GEL Express Logistik ããã®åç
1 A Lieferung- bestens informiert-E-Mail und Telefonische Auskunft wann die Ware geliefert wird.
Ich kannte diese bis dato gar nicht.Habe das erste Bike sicher und gut mit ausfÌhrlichen Bericht Ìber Versand sowie ein Anruf kurz vor Lieferung bekommen.Eine Woche spÀter ein 2.Bike wieder mit Gel Express geliefert bekommen,innerhalb 3 Tage wieder super Info ,sowie ich kurz vor Eintreffen schnell Abstellgehnemigung erteilte ,zwecks Arbeit,dies der Fahrer aber eben mit der Zentrale abklÀren konnte.Dies geht wohl nur mit PDF .Telefonische Kommunikation 1 A verlaufen.Super Versand- schnell und zuverlÀssig.Top

GEL Express Logistik ããã®åç
Lieferdatum heute, keine Infos, nichts angekommen
Habe heute einen Lattenrost erwartet. Gestern kam die Avisierung, Lieferung Heute zwischen 7 und 18 Uhr. Mir ist bewusst das sie ein Subunternehmen beauftragen mussten, aber es gab kein ungefÀhres Lieferzeitfenster, keine aktualisierte Sendungsverfolgung um wenigstens zu sehen ob das Teil nun im lkw ist und heute zugestellt wird.... Um halb 7 dann die Hoffnung aufgegeben. Ich hab 0 Infos wann es nun kommt, warum es nicht geklappt hat und sitze hier und Àrgere mich darÌber das so wenig Kommunikation wie möglich der Weg des Unternehmens ist.
Update 10.4.
Nachdem eine Email kam mit Lieferdatum 10.4. Und die Ware immer noch nicht zugestellt worden ist, weià ich immer noch nicht wann das Lattenrost kommt.
Von Seiten der Firma, wieder Schweigen. Sendungsverfolgung ist ÃŒberflÃŒssig, denn sie sagt noch immer in Avisierung. Ich bin frustriert.
Ich war mit beiden Lieferungen absolutâŠ
Ich war mit beiden Lieferungen absolut zufrieden. der Sendungsverlauf war stets nachvollziehbar. Die telefonische Avise lief sehr angenehm mit ausgesprochen netten Mitarbeiterinnen ab. Die Lieferungen waren vom Timing her immer tadellos.
Die Waren waren in professionellen HÀnden.

Alles tadellos
Alles tadellos. Schnell und pÃŒnktlich stand das Paket mit dem neuen Fahrrad hinter der TÃŒr.

GEL Express Logistik ããã®åç
ich möchte mich fÃŒr die schnelle undâŠ
ich möchte mich fÌr die schnelle und sichere Lieferung und Lagerung auf unserem GrundstÌck bedanken. Ihr Fahrer/in hat die beiden grossen Pakete unter einer bereits vorhandenen Plane auf dem GrundstÌck, geschÌtzt, gelagert. Klasse.
Bitte geben Sie meinen Dank an den/die Fahrer/in weiter.
Vielen Dank fÃŒr den reibungslosen Ablauf.

Unfreundliche Fahrer
Heute bekam ich ein Paket ca48 kg schwer .Der Fahrer hat mich angerufen ob ich zu hause bin ja kein Problem
Habe mich drauÃen hingestellt damit er weià wo er hin muss
Mein Wohnungseingang ist an der Seite des Hauses
Der Fahrer lÀdt ab und ich meinte mein Eingang ist hier nicht sondern ein paar Meter weiter
Er unfreundlich ich nur bis zur Bordsteinkante
Stellt das Paket ab lÀsst sich unterschreiben und weg
Nicht zu empfehlen wenn man so auftritt also auch kein Trinkgeld aber zum GlÃŒck gibt es noch freundliche Herren bei der MÃŒllabfuhr die sofort mir als Frau geholfen haben

Sie rufen mich am Tag vor der LieferungâŠ
Sie rufen mich am Tag vor der Lieferung an, ich bleibe den ganzen Tag zu Hause, rufe die Firma an und die sagen mir, dass sie nicht kommen.

So ein sch....Laden
So ein sch....Laden. Mann bekommt am Montag einen Anruf das die Ware am darauf folgenden Tag zwischen 10-14Uhr geliefert wird. Wir natÌrlich Zuhause gewartet nichts kam. Am Donnerstag morgen um 8:30 kam ein Anruf(vom Fahrer) ich stehe Netto Market wo du bist,ich warte. Der Fahrer konnte kein Deutsch geschweige von Englisch. Also mal ganz ehrlich muà das sein. Ich war auf der Arbeit und der Fahrer hat mehrmals angerufen wieso niemand kommt und die Ware abholt. Hallo??? Wir wohnen einen km vom Netto entfernt. Wir zahlen fÌr die Spedition das die Ware 1. pÌnktlich (nicht zwei Tage spÀter ankommt)
2. das die Ware wie vereinbart Bordsteinkante geliefert wird .
Kurz gesagt nie wieder mit dieser Spedition. Mir tun die Fahrer echt leid die werden sicher komplett ausgenÃŒtzt

Die GleichgÃŒltigkeit der Mitarbeiter inâŠ
Die GleichgÌltigkeit der Mitarbeiter in Bremen abstellen,durch bessere Schulung beispielsweise.Und die Höflichkeit zu verbessern

GEL Express Logistik ããã®åç
Noch nie so ein schlechtes Logistikunternehmen erlebt
Habe bei einem vertrauenswÃŒrdigen OnlinehÀndler Waren bestellt, welche durch GEL geliefert werden sollten. Einen Tag vor dem, von GEL angegebenen Liefertermin bekam der OnlinehÀndler die Nachricht, dass die Warenannahme durch mich verweigert wurde. Da ich an besagtem Tag den ganzen Tag zu Hause war, kann ich ausschlieÃen, dass GEL ÃŒberhaupt da war. Am eigentlichen Liefertag kam natÃŒrlich auch keine Ware. Ein paar Tage spÀter konnte ich in der Sendungsverfolgung lesen, dass die Sendung wohl zugestellt worden wÀre. Es war aber keine Ware da. Dann wieder zwei Tage spÀter konnte ich in der Sendungsverfolgung lesen, dass die Ware unzustellbar wÀre und jetzt zum HÀndler zurÃŒckgeliefert wÃŒrde.
Es ist ein UnverschÀmtheit! Falschaussagen Ìber Falschaussagen.
In Zukunft werde ich genau nachsehen, welches Logistikunternehmen meine bestellten Waren liefern soll. Nie wieder GEL! Das ist reine BeschÀftigungstherapie ohne Ergebnis!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ