レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

The site look suspicious as there was no proper shipment tracking and they sent some information about the delay like item stuck in security check etc. It took 3 weeks to arrive me where I'm in Eston... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Site simple d'utilisation, de bon produits sont proposées. Très bonne communication avec l'équipe même s'il y a un retard de livraison. Reste a savoir si le produit marche correctement et n'est pas dé... もっと見る

企業情報

1. おもちゃ屋

Gelwatergun について

当該企業による記述

Gelwatergun - Des aventures rafraîchissantes pour tous

À Gelwatergun, nous sommes passionnés par l'excitation, le plaisir et l'expérience inoubliable que peuvent offrir les jeux de plein air. En tant que société spécialisée dans les Gel Blasters, nous proposons une large gamme de produits de qualité pour les amateurs de jeux de tir d'eau.

Nous croyons en l'importance de jouer de manière responsable et respectueuse de l'environnement. C'est pourquoi nous avons choisi les orbeez comme principale munition pour nos Gel Blasters. Les orbeez sont des billes biodégradables qui se dissolvent naturellement, offrant une alternative écologique aux projectiles traditionnels.

Notre objectif principal est d'offrir des aventures sûres à nos clients. Que vous soyez un adulte passionné de jeux de plein air ou un parent cherchant une activité amusante pour vos enfants, Gelwatergun a ce qu'il vous faut.

Nous sommes fiers de notre engagement envers la qualité. Tous nos Gel Blasters sont soigneusement sélectionnés par notre équipe d'experts pour garantir une performance optimale, une durabilité exceptionnelle et une expérience de jeu sensationnelle.

Chez Gelwatergun, nous comprenons l'importance de la satisfaction de nos clients. C'est pourquoi nous nous efforçons de fournir un service client exceptionnel. Notre équipe est là pour répondre à toutes vos questions, vous guider dans le choix du Gel Blaster adapté à vos besoins et vous aider à profiter pleinement de votre expérience de jeu.

Rejoignez la communauté Gelwatergun dès aujourd'hui et découvrez un monde d'aventures palpitantes, de rires et de souvenirs durables. Faites confiance à Gelwatergun pour des moments inoubliables en plein air.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

De quoi s'amuser pour les jeunes et moins jeunes

Les étapes de la livraison sont tenues à jour, permettant au client se savoir où en est sa commande. Les pistolets sont robustes et ont une bonne portée sans pour autant être trop puissant, on peut donc y jouer sans craindre de se blesser. Et les orbeez sont livrés en quantité, permettant de s'amuser sans restriction de munitions !

2026年4月14日
5つ星のうち1の評価

Je pense que les avis positifs sont des…

Je pense que les avis positifs sont des fake, commander le 1er mars soi-disant livré en 48 heures d'un dépôt français, un mois plus tard toujours pas de nouvelles et il ne répondent pas au téléphone ni au mail et j'apprends qu'il est toujours en Chine, pour une soi-disante société basée en France je trouve ça lamentable, site à éviter.

2026年3月1日
5つ星のうち4の評価

Site avec un bon service client

Site simple d'utilisation, de bon produits sont proposées. Très bonne communication avec l'équipe même s'il y a un retard de livraison. Reste a savoir si le produit marche correctement et n'est pas défectueux.

2026年3月15日

Bon site

Site sérieux delais de livraison un peut long mais il y a un bon suivit de colis. Article de bonne qualite et sav réactif qui apporte des solutions rapidement en cas de problème.

2026年3月18日
5つ星のうち4の評価

Cette expérience est plutôt bonne dans l'ensemble juste la livraison un peu lente

Cette expérience est bonne de parler efficacité de l'équipe à nous tenir au courant en revanche si je retire une étoile c'est parce que je trouve que le délai de livraison est un peu long pour le moment je n'ai toujours pas reçu mon équipement qui sait je serai peut-être amené à remettre une note si je suis déçu ou si je suis ravi voilà si ce message peut servir à quelqu'un d'autre tant mieux

2026年3月15日
5つ星のうち4の評価

Pour la qualité des produits il n y'a…

Pour la qualité des produits il n y'a rien à redire!des produits conforme et de bonne facture . Le service client et impeccable et poli !! Quand à l envoie,2 semaine et demie pour recevoir les produits alors qu il sont annoncer à 5 à 6 jour ouvrées. Je comprend les normes de sécurité qui sont réalisés sur les produits avant leur envoie mais j ai choisi des produit qui sur le site était en stock et disponible et a chaque fois on m annonce une rupture de stock !! Publicote mensongere?Cela et dommage car ça entache le service client et le materiel.

2026年2月21日
5つ星のうち1の評価

N’achetez rien chez eux

N’achetez rien chez eux. Service clients injoignable. Produits livrés avec 1 mois de retard et ne corresponds pas à ma commande
Impossible de joindre qui que ce soit pour faire le retour
Tout provient d’un fournisseur chinois et non d’une société française.

2026年1月5日
5つ星のうち5の評価

RAPIDA respuesta y enterega de mis…

RAPIDA respuesta y enterega de mis pistolas desde la atencion al cliente hasta el repartidor , profesionales y resolutivos ante circustancias tipicas en el reparto y 100% te llega lo comprado y la calidad del producto , satisfecho en todos los aspectos .

2026年1月27日
5つ星のうち4の評価

Commande traitée rapidement mais reçu…

Commande traitée rapidement mais reçu avec beaucoup de retard (presque 20 jours). Nous avons néanmoins apprécié que le vendeur ait été proactif, en nous informons du retard et en nous tenant au courant de chaque étape de la livraison. Réponse rapide et pertinente aux messages envoyés. L'article a l'air de bonne qualité, nous n'avons pas encore pu l'essayer. La prise en main et la notice ne sont pas forcément intuitives pour un novice, une petite explication vidéo sur le site pourrait être appréciable. Sinon, très bonne expérience d'achat.

2026年1月27日
5つ星のうち3の評価

Un SAV très professionnel

Un SAV très professionnel
Nous avons commandé 2 pistolets pour nos enfants pour Noël qui présentés un défaut au niveau de la cross du pistolet. Nous avons contacté le SAV, envoyé les photos demandés et ils ont été très réactifs et nous ont renvoyé dans la foulée de nouveaux pistolets pour le plus grand plaisir de nos enfants.

2026年1月1日
5つ星のうち4の評価

Très bon marché bonne qualité mais…

Très bon marché bonne qualité mais attention quand on se fait livrer en Suisse. Il prévienne uniquement une fois la commande passée que il faut une autorisation d'importation de réplique d’arme à feu. Mais sinon bon site internet

2026年1月26日

Trustpilot エクスペリエンス