Purtroppo mi trovo a dover lasciare unaâŠ
Purtroppo mi trovo a dover lasciare una sola stella per l'acquisto sul sito ecommerce.
Ho acquistato un prodotto di venerdì: lâazienda comunica chiaramente che le spedizioni avvengono il martedì successivo, ma in realtà la mia Ú partita solo il martedì seguente ancora, con una settimana di ritardo e senza alcuna comunicazione da parte loro.
A questo si Ú aggiunto un ulteriore ritardo di due giorni da parte del corriere, con il risultato che la merce â trattandosi di materiale vivo â Ú arrivata purtroppo già morta, nonostante lâimballo ben fatto con ghiaccio.
Ho contattato il servizio clienti, ma lâesperienza Ú stata pessima: persona scortese e per nulla professionale. Invece di cercare una soluzione, ha negato il problema sostenendo che âil materiale resta vivo 5 giorniâ, cosa non vera (avrei fornito prove fotografiche e video, ma non sono state nemmeno prese in considerazione). Il tutto condito da un atteggiamento arrogante e poco disponibile.
Servizio clienti da zero stelle. Capisco che lavorare con il pubblico non sia facile, ma la maleducazione e la mancanza di rispetto non sono mai giustificate.
Se acquistate online da loro, sappiate che lo fate a vostro rischio e pericolo: oltre al rischio di ricevere materiale non più utilizzabile, potreste ritrovarvi senza alcun supporto in caso di problemi.