Schlecht informiert und beraten eine lebensversicherung ist sicherlich nicht schlecht aber zu sagen das man JEDERZEIT MIT DEM BETRAG RUNTER GEHEN KANN und sogar noch nachgefragt hatte, das nicht geht... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je mets une étoile car il nâest pas possible dâen mettre aucune! Client depuis 30 ans, les conseillers vous vendent des assurances pour lesquelles ils refusent de vous indemniser par la suite, sous de... ãã£ãšèŠã
Miserabler Kundendienst. Telefon Wartezeit 10 Minuten und mehr. Dann wird man weiterverbunden und wartet wieder mehr als fÃŒnf Minuten. So geht Kundenservice nicht!!
Basically, they let you down They can't even give you your rights or give you a proper procedure to follow on your own. Their answer is out of the subject. Even the person or entity you c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Generali hat rund 2'000 Mitarbeitende in Adliswil und Nyon, sowie Versicherungsagenturen in der ganzen Schweiz. ------ Generali a quelque 2'000 collaborateurs à Adliswil et à Nyon et des agences dans toute la Suisse.
é£çµ¡å
Soodmattenstrasse 10, 8134, Adliswil, ãã€ã
- www.generali.ch
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr enttÀuschend â Null Reaktion auf mehrere Anfragen
Wir haben vor mehreren Monaten ÃŒber das Kontaktformular der Generali eine Anfrage zum Abschluss einer Versicherung gesendet. Nachdem wir drei Wochen keinerlei RÃŒckmeldung erhielten, haben wir uns zusÀtzlich per E-Mail gemeldet â auch darauf kam nie eine Antwort. Kein Anruf, keine Mail, keine Reaktion.
Nach weiteren vier Wochen versuchten wir es erneut ÃŒber das Kontaktformular â inzwischen sind fÃŒnf weitere Wochen vergangen und bis heute hat sich niemand bei uns gemeldet.
Ich bin ehrlich gesagt fassungslos ÃŒber diesen Umgang mit Interessenten. Wenn schon der erste Kontakt so ignoriert wird, stellt sich fÃŒr mich die Frage, wie die Generali mit bestehenden Kunden umgeht.
Völlig inakzeptabel â keine Empfehlung.
Leider völlig nicht Kunden sondernâŠ
Leider völlig nicht Kunden sondern profitorientiert. Mehr muss ich dazu gar nicht sagen. Unterirdisch!
Unkompetent und es wird einem nichtâŠ
Unkompetent und es wird einem nicht geholfen, immer vertröstet, gesagt man bekommt einen RÌckruf was nie passiert. WÌrde nie mehr eine Versicherung bei Generali abschliessen.
Pilier 3b
J'ai souscrit un pilier 3b chez eux le conseiller me promet que je peux retiré la somme quand je le désire.....j'envoie un mail je demande la résiliation...surprise ahhh non monsieur vous pouvez pas mais seulement les intérêts ð¡ð¡ð¡ð¡ 200cfh.....j'envoie la lettre avec les informations ainsi que par mail a ce jours le seul retour une lettre de sommation pour payer ma cotisation.
J'attend la lettre de sommation je paye mais si je récupÚre rien c'est dépÎt de plainte .
Service désastreux
Jâavais une assurance auto et une protection juridique chez Générali. La seule fois où jâai eu besoin dâeux en protection juridique, ils mâont refilé à une avocate en plein congé maternité sans aucun souci ni aide bénéfique. 0 soutien 0 aide 0 tout court⊠plus jamais chez eux
After-Sales service
After-Sales service very unsatisfactory for a simple question of a concluded contract with Generali. I sent an email to consultant (which I learned left the company already) was a dead end and I did write back anymore, still no answer after filling in a contact request from the homepage and homepage is not working requesting for a call back
Diese Versicherung ist das allerletzte
Diese Versicherung ist das allerletzte! Geldgeil aber keine Leistung! Ein Stern ist noch zuviel!
Die finden immer einen Weg und Ausreden, um nicht zu helfen! Lehnen einfach KÃŒndigungen ab und kommen dann aus dem Nichts mit Inkasso, weil sie die falsche Adresse haben und es nicht auf die Reihe bekommen, sich per Email oder telefonisch zu melden!
Eine Frechheit, in welch dumme Diskussionen man dann noch verwickelt wird. Was sind das bitte fÃŒr abgebrÃŒhte Leute, die da arbeiten? Nicht empfehlenswert!!!
1 stern ist noch zu viel
1 stern ist noch zu viel. Gaben mir am telefon eine FALSCHE mailadresse fÌr die prÀmienbefreiung meiner lebensversicherung. Die Mailadresse isg der Generali nicht bekannt. Jetzt hat irgend eine privatperson meine krankenakten, foto meines ausweises und eine Unterschrift von mir. Datenschutz hat hier keinen wert. Herausfinden wer mir die Mailadresse durchgegeben hat, wollen sie nicht, obwohl JEDES TELEFONAT AUFGENOMMEN WURDE. Die PrÀmienbefreiung ist auch ein Witz. Zahlen darf man trozdem jeden Monat und nach jeweils 3 monaten wird das geld zurÌck Ìberwiesen. Das ist eine Schande wenn man nur 80% vom Lohn zur verfÌgung hat
Sehr un kompetente und zornige PersonalâŠ
Sehr un kompetente und zornige Personal katastrophal wie sie mit Kunden umgehen
Arrogant in der Kommunikation
Arrogant in der Kommunikation, inkompetent, unfreundlich.
Unglaublich miserabler Support!
Unglaublich miserabler Support!! So etwas habe ich noch nie erlebt!
Wir haben unsere Hausratversicherung im November gekÃŒndigt. Die KÃŒndigung wurde nie angenommen und stattdessen Mahnungen geschickt. Wir haben in den letzten 2 Monaten bereits 3x telefonisch Kontakt gehabt - jedes Mal wurde der RÃŒckruf des Bearbeiters zugesagt - vergebens! Zudem 5(!!!) Tickets ÃŒber das Portal! Nur auf eines davon wurde reagiert, aber nach der ersten Mail ist das im Sande verlaufen - keine Reaktion mehr. Und heute kommt ein Inkassoschreiben!?! Generali wird definitiv nie wieder einen Vertrag mit uns abschliessen!
Fortuna: Inkompetenz, unsorgfÀltige und fehlerhafte Kommunikation
Wir wurden von Fortuna Rechtsschutzversicherung /einer unerfahrenen AnwÀltin kontaktiert im Rahmen einer mietrechtlichen Streitigkeit. Bereits die erste E-Mail war derart dilettantisch verfasst, dass vermutet wurde, dass die Mandantin den grössten Teil der E-Mail selbst verfasst hatte. Gespickt mit unhaltbaren VorwÌrfen, zeugend davon, dass die unerfahrene AnwÀltin keine vollstÀndige Kenntnis der Sachlage / der vollstÀndigen Korrespondenz hatte, nahmen wir uns dennoch die Zeit, um mit ihr zu telefonieren und ihr Fragen zu beantworten und Unterlagen zu schicken, da sie offenbar sich entweder die Zeit nicht nahm, sich durch die Unterlagen der Mandantin zu lesen, oder durch diese unvollstÀndig dokumentiert wurde. Bei der Versicherungsnehmerin handelt es sich nachweislich um eine Person, welche durch arglistige TÀuschung versuchte, sich ein MietverhÀltnis und weitere geldwerte Vorteile zu erschleichen, wobei auch der Vorvermieter Àhnlich geschÀdigt wurde wie wir (Verlassen der Wohnung ohne Bezahlen der Mietschulden (resp. in unserem Falls ohne Bezahlen der Reinigung/SchÀden und der Ersatzkosten) und ohne Reinigung, Hinterlassen von Chaos/Abfall (beim Vorvermieter) und SchÀden, unvollstÀndige RÌckgabe der SchlÌssel etc). Es ist uns unerklÀrlich, wie eine Rechtsschutzversicherung solches Verhalten einer Mandantin noch unterstÌtzen kann, und bis heute ist es uns ein RÀtsel, weshalb Fortuna der Dame angeblich gar noch zu rechtlichen Schritten gegen die Vermieter riet. Die deutsche Staatsangehörige reichte eine nachweislich falsche und ehrverletzende Eingabe vor Gericht ein, um sich einen Betrag zu erschleichen, der laut Vereinbarung der Mietschlichtstelle nur geschuldet gewesen wÀre, falls sie die letzte Wohnung fristgerecht und unaufgefordert unter RÌckgabe sÀmtlicher SchlÌssel abgegeben hÀtte. Damit konfrontiert und gefragt, ob die Mitarbeiterin von Fortuna von dieser ehrverletzenden Eingabe Kenntnis hat und ob dies in ihrem Auftrag erfolgte, liess sich Frau Di Tommaso von Fortuna nicht einmal zu einer Antwort herunter, sie schrieb, sie wÌrde auf weitere Anfragen nicht mehr antworten. Obwohl sie gebeten wurde, sÀmtliche E-Mails vertraulich zu behandeln, verschickte sie nachweislich Antworten der Gegenpartei per BCC an die Mandantin, welche sodann so fahrlÀssig war, per "reply to all" weitere ehrverletzende Behauptungen Ìber die Gegenpartei zu offenbaren, welche ihr ihrerseits eine Strafanzeige wegen Ehrverletzung einbringen können. Selten so was erlebt, wir sind sprachlos, ob so viel UnprofessionalitÀt und auch enttÀuscht, Ìber die falsche Zusage, unsere E-Mails und Aussagen vertraulich zu behandeln. Nachtrag: wie wir nun erfahren haben, erzÀhlte Frau Di Tommaso der Mandantin gar noch, wir hÀtten sie am Telefon als Mietnomadin bezeichnet, weswegen sie u.a. Strafanzeigen einreichte. Wir können wirklich nur noch mit dem Kopf schÌtteln. Anstatt zu vermitteln, werden unnötige Anzeigen noch gefördert, und dies durch eine in der Schweiz ausgebildete AnwÀltin.
Unterirdisch
Unterirdisch. Inkompetent und unfÀhig. Jedes Mal.
Ohne Versicherung in Portugal
Ich hatte im November 2024 einen Marderschaden. Am 14. Januar fuhr ich nach Portugal in die Ferien. Am 22. Januar hat Generali meine Versicherung gekÌndigt, mit 14 Tagen Frist. Der E-Mail Eingang mit dem Vorschlag mit FristverlÀngerung bis zu meiner RÌckkehr wurde automatisch bestÀtigt, aber meine Bitte um FristverlÀngerung bis Anfang MÀrz wurde nicht beantwortet. Der Vertrag wurde dann per 6. Februar aufelöst. Generali hat mich ohne Versicherung in Portugal stehen lassen. Um nicht riesige Probleme zu bekommen, musst ich 2000 Km zurÌck in die Schweiz fahren und eine neue Versicherung abschliessen.
Dringende RÌckforderung fÀlschlicherweise Ìberwiesener Gelder
Ich habe am 27.12.2024 fÀlschlicherweise ca. 360.- an Generali einbezahlt. Ich habe dies bemerkt, eine E-Mail geschrieben und danach dreimal angerufen. Ich warte immer noch darauf, dass mir das Geld zurÃŒckerstattet wird, jedoch ohne Erfolg. Es ist sehr Àrgerlich. Ich möchte mein Geld zurÃŒck â das ist unverschÀmt.
Ich kann ebenfalls die schlechteâŠ
Ich kann ebenfalls die schlechte Leistung von Generali Schweiz (Adliswil - Hauptsitz) bestÀtigen.
Offerten werden verwechselt, sprich Halter des Fahrzeugs (nicht nur 1x vorgekommen) - Datenschutz ist da fraglich. VersicherungsbestÀtigung werden mit den unkorrekten Kontrollschilder mutiert, verwechselt. Bei Nachfrage, kommt die Gegenfrage der MA, wer das war. (?!)
Seit ÃŒber 30 Jahre bei dieser Versicherung:
Preis/Leistung - wenn kein Schaden besteht Note 6 sonst 2-3. Freundlichkeit bei MA: Note 3,5
Also, wenn man hier die Bewertungen quer durch gelesen hat. Weiss man Bescheid!
Die Versicherung Generali kommuniziert liebend gern im Konjunktiv.
Mega schlecht !!!!!!
Mega, mega schlechte Erfahrung!! ð¡ð¡ð¡
Ich empfehle niemanden dieses Versicherung! Frau Uffer von Schaden Abteilung ist die gröÃte Hexe! ð¹
Ich kÃŒndige alle meine Versicherungen in Generali und gehe lieber in Allianz.
Telefonischer Kontakt unmöglich
Telefonischer Kontakt unmöglich. Nur unbrauchbare Computerstimme. Dies ist Ìberhaupt kein Kundenservice!
Abzocke
Mehr als 30jahre Kunde bei Generali.
Bei Hagelschaden wird das Geld nicht ausgezahlt.
Man wird immer wieder vertröstet auf andere und bessere Tage die nie kommen werden.
Unfreundliches und Inkompetentes Personal.
Keine VertrauenswÃŒrdige Versicherung. (Abzocke)
Hauptsache Geld einnehmen aber nichts auszahlen wenns darauf ankommt.
Neuere Fahrzeuge in Top zustand als Totalschaden abstempeln.
Einfach nur eine schreckliche Versicherung die den Namen Versicherung definitiv NICHT verdient hat.
Ich war sehr enttÀuscht von einemâŠ
Ich war sehr enttÀuscht von einem internationalen Unternehmen wie Generali.
Im Sommer 2021, nach mehr als 20 Jahren als Kunde, fÌhrte ein MissverstÀndnis seitens eines Generali-Beraters dazu, dass meine Autoversicherung gekÌndigt wurde, wÀhrend ich im Urlaub war.
Ich musste nicht nur ein BuÃgeld an die Behörden zahlen, sondern hÀtte im Falle eines Unfalls noch viel mehr Probleme gehabt.
Nach meiner RÌckkehr hat Generali trotz der Schilderung meiner Beschwerden nichts unternommen und stattdessen meine Selbstbeteiligung erhöht.
Nach diesem Unfall kann ich von dieser Versicherungsgesellschaft nur dringend abraten!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ