Ich habe mir als lustige Geschenkidee fÃŒr meine Freundin diese Socken bestellt, natÃŒrlich mit meinem Gesicht drauf. Klar hat es einige Wochen gedauert, aber das fande ich jetzt nicht schlimm. Ã... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Socken hatte ich bei Instagram in der Werbung gesehen und fand die Idee direkt zum Wichteln ganz lustig. Kurzerhand entsprechendes Bild hochgeladen und bestellt, ohne groÃe Ãberlegung. Inzwi... ãã£ãšèŠã
Clever gemacht mit deutscher Firmenadresse und deutschem Impressum. Die bei der Versandmitteilung mit gesendete Tracking App funktioniert nicht, kein Wunder! Auf RÃŒckfrage stellt man fest, Ware kommt... ãã£ãšèŠã
Ich warte jetzt seit Wochen auf meine Socken. Sauteuer, Expressaufschlag gezahlt und trotzdem werden sie vor Weihnachten nicht ankommen. Auf Mails immer nur Standardantworten. Finger weg von diesem La... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- è¡£æååº
- ãã¡ãã·ã§ã³ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- 玳士衣æåº
- éŽå±
- ã¹ããªãŒããŠã§ã¢åº
- äžçåº
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Dein Gesicht auf Socken? Du warst schon immer auf der Suche nach dem perfekten Geschenk? Dann sind unsere individuellen Socken genau das richtige fÃŒr Dich! Schaue selbst und entdecke die Vielfalt unserer Designs.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Lieferung nicht erhalten, Mangelhafter Kundenservice
Habe die Socken Mitte November 2020 bestellt und seit dem nicht erhalten. Der 'Kundenservice' schickte mir 1 1/2 Monate (!!!) spÀter eine falsche, nicht genutzte Sendeverfolgungsnummer, welche auch seit einem Monat nicht von der DHL bestÀtigt ist. Auf alle folgenden Anfragen und Mails ist der VerkÀufer nicht mehr eingegangen. Ich rate ganz klar vom Kauf ab.
Ich schlieÃe mich den negativen Bewertungen an!!
Ich habe Anfang Dezember fÌr Weihnachten bestellt, erst vor ein paar Tagen die Socken bekommen - ganz schlechte QualitÀt und falsch bedruckt. Das Geld nicht wert. Nicht zu empfehlen !
Auf-socken
Bei mir war die Lieferung absolut in der Zeit.
Die QualitÀt könnte besser sein, aber ist okay.
Nicht zu empfehlen
Ich habe keine Ahnung, woher die positiven Bewertungen bei diesem Unternehmen kommen!!!!! Ich zweifle da sehr an der Echtheit!
Gut, zur QualitÀt kann ich (noch) nichts sagen, weil die Socken noch nicht angekommen sind. Aber sonst, kann ich nur zustimmen, was die bisherigen negativen Bewertungen betrifft. Sehr lange Lieferzeit, Ausrede mit hohem Paketaufkommen, tatsÀchlich kommt die Lieferung aber aus Asien (steht auf der Homepage im Widerrufsrecht), Beschwichtigungsmail nach der Beschwerde mit einer Trackingnummer, die dann nicht nachverfolgt werden kann...
HÀtte ich die Bewertungen doch nur frÌher gelesen. Gerne wÌrde ich den Vertrag widerrufen, aber das geht vermutlich nicht. Das war mir mal wieder eine Lehre.
Nicht mal 1 Stern wert
Heute die Ware erhalten, die ich am 4.12. zu Weihnachten bestellt habe. QualitÀt miserabel fÌr soviel Geld und das fÌr Socken. Ware aus China. Sorry aber nie wieder!!!!
VerspÀtete Lieferung & billige QualitÀt
Socken kamen 3 Wochen spÀter an als kommuniziert. Tracking Link hat nicht funktioniert. AuÃerdem ist die QualitÀt der Socken wirklich sehr schlecht - wirken extrem billig. Kann den Anbieter nicht empfehlen!
Leider nicht weiter zu empfehlen...
Ich habe Anfang Dezember bestellt und die Socken kamen mit einer Lieferzeit von Ìber 5 Wochen bei mir an. Auf der Internetseite wurde wÀhrend meiner Bestellung versprochen, dass ich sie noch vor Weihnachten erhalten werde.
Der Kundendienst war nicht hilfreich, da mir dort gesagt wurde, dass die DHL "Schuld ist". Bei meinen Bestellungen von anderen Firmen, hatte die DHL aber komischerweise keine Probleme. AuÃerdem wurde mir am 28. Dezember per Mail von Gesicht-auf-Socken mit geteilt, dass das Paket jetzt auf dem Weg zu mir ist. Die DHL hat allerdings erst am 2. Januar eine AnkÃŒndigung von diesem Paket erhalten.
Ein Entgegenkommen beim Preis durch die Lieferverzögerung wurde verneint (mir wurde nur ein 20% Gutschein auf meine nÀchste Bestellung angeboten). Werde dort aber DEFINITIV nicht mehr bestellen.
Da der Preis von rund 24EUR finde ich nicht ohne ist, bin ich vom harten Stoff der Socken enttÀuscht.
Die Idee Gesichter auf Socken zu drucken ist eigentlich sehr witzig...allerdings bei dieser Firma mit zu viel Stress verbunden ist :(
Eine Frechheit dieser Laden
Eine Frechheit dieser Laden. Bestellt mit DHL Express geliefert wurde Standard. 5 Tage Lieferzeit bezahlt, 22 Tage erhalten. Nie wieder.
Absolute Katastrophe!
Absolute Katastrophe!
Mag sein das die Socken lustig und toll sind und viel Spaà machen ... dafÌr mÌssten sie aber erst einmal ankommen! Auch nach mehr als einem Monat - nix. In der aktuellen Situation und Rund um Weihnachten kann dies gut sein und dafÌr hÀtte ich auch vollstes VerstÀndnis! Nicht aber wenn man vorab nachfragt und einen Termin bestÀtigt bekommt! Nun saà ich leider ohne Geschenke unter dem Weihnachtsbaum - ok! Der Kundenservice war allerdings absolut unfreundlich und hat nur mit vorgefertigten Standard-Mails geantwortet! Ich habe nun mehrmals darum gebeten mir das Geld zurÌck zu Ìberweisen und ich sende die Socken zurÌck - Funkstille oder Standardmail! Sehr sehr schade! Gerade jetzt hÀtte ich mir einen anderen Kontakt gewÌnscht - wenn es drauf ankommt leider immer alles nur Fake!
Miserabel
10 Werktage angegebene Lieferzeit.
TatsÀchliche Lieferzeit Ìber 1 Monat.
Support nicht erreichbar.
Ware kommt aus China.
Nie wieder!
Nie wieder!
Ich habe 4 Wochen auf meine personalisierten Socken gewartet. Es sollte ein Weihnachtsgeschenk werden. Es gab nicht mal eine Sendungsverfolgung und von der Firma gab es auch keine Auskunft wann ich meine Ware denn erhalten werde. Als es dann endlich ankam, musste ich feststellen, dass die QualitÀt des Drucks absolut grauenvoll ist. Meine schwarzen Hunde sind dunkelblau und kaum zu erkennen. Ein absoluter Reinfall fÌr diesen Preis!
GEHT GAR NICHT!!!!
Nach langer Recherche im Netz kam mir dieses Unternehmen doch seriös vor. Das blieb aber alleine bei dem Eindruck.
Auf der Webseite wurde zum Bestellzeitpunkt (03.12.20) damit geworben, dass der KÀufer die Ware innerhalb von 10 Tagen in den HÀnde hielte. Da ich die Produkte zu Weihnachten verschenken wollte, hÀtte das wunderbar gepasst und es wÀre auch noch etwas Puffer fÌr VerspÀtungen gewesen.
Als dann bis zum 13.12.2020 nichts passierte - keine Email, dass die Ware versendet wurde o.À. - habe ich einmal den Kundendienst kontaktiert, welcher direkt einen Rabattcode Ìber 20% fÌr die nÀchste Bestellung anbot und meinte, meine Bestellung sei schon produziert und ginge in den nÀchsten Tagen in den Versand.
Am 26.12.2020 hakte ich erneut nach, und ja, die Ware mÃŒsste bald bei mir eintreffen, versprach man mir. Am 28.12.2020 habe ich dann eine Infomail von DHL erhalten, dass die Sendung elektronisch angemeldet sei.
Erst am 04.01.21 begab sich die Ware dann auf den Weg, und sollte am 07.01.2021 bei mir eintreffen. Nur leider auch hier menschliches Versagen: Der Fahrer konnte die Adresse nicht ermitteln, weil (das hab ich ÃŒber den DHL Kundenservice herausgefunden) die Hausnummer nicht korrekt aufgedruckt war. Entsprechend der Richtlinien der DHL wurde das Paket dann als Retoure an den Absender behandelt.
GAAAAAAANZ GROSSES KINO!!!
Letztendlich habe ich nun Gebrauch von meinem Widerrufsrecht gemacht. Die RÃŒckerstattung ist auch bereits bei mir eingegangen.
Dort werde ich nie wieder bestellen.
Schade, fÃŒr die Mitarbeiterin des Kundendienst, die wirklich bemÃŒht wirkte. Die bekommt sicherlich einigen Wind von vorne... Ihr kann ich nur wÃŒnschen, dass sie sich bald einen neuen Arbeitgeber sucht!
Setzen, 6! - liebe/-r/-s Gesicht-auf-Socken.de
Nie wieder!!!
Achtung: Langer und ausfÃŒhrlicher Text
Ich habe bei Socken auf Gesicht am 10.12. eine Bestellung getÀtigt. Erst in der BestÀtigungsemail wird dem KÀufer mitgeteilt, dass die Lieferzeit 10 bis 14 Werktage betragen kann! Was ohne die Wochenenden gerne mal 3 Wochen sein können. Dies hÀtte ich gerne vorher erfahren, da ich ansonsten bei einem anderen Anbieter bestellt hÀtte, der damit wirbt, die Ware innerhalb von 48 Stunden zu versenden. Bis Weihnachten wird mein Geschenk nun als nicht da sein. Nun gut. Jedenfalls habe ich als Zahlungsmittel Klarna gewÀhlt. Nach 14 Tage wurde ich von Klarna aufgefordert (logischerweise) die Rechnung zu begleichen, da die Zahlungsfrist von 14 Tagen nun erreicht ist. Ich habe mit einem sehr freundlichen Mitarbeiter gechattet und dieser hat die Frist verlÀngert, sollte mich aber mit Socken auf Gesicht in Verbindung setzen. Ich habe in meiner Email dann die Situation geschildert und war auch verÀrgert ÃŒber das alles. Des Weiteren war Weihnachten dann auch vorbei und die Freunde an dem der Ware eher mittelmÀÃig. Ich bekam eine Standart-Email zurÃŒck in der ich um Geduld gebeten wurde und die Socken ja Handarbeit sind.
(By the way: Handarbeit, darÌber könnte ich mich auch Àrgern, komme gleich zu dem Punkt.)
Gut, dann 2 Wochen spÀter habe ich wieder die Zahlungserinnerung von Klarna erhalten, da die Ware immer noch nicht angekommen ist und ich vor Erhalt nicht zahle. Daraufhin habe ich meinem Ãrger doch deutlich Luft gemacht und habe erneut eine Email geschrieben. Ich habe geschrieben, dass ich es eine Frechheit finde, dass man hingehalten wird und der VerkÀufer einen desinteressierten Eindruck macht, usw. Des Weiteren habe ich an der Stelle das zweite Mal nach der Möglichkeit einer Retoure angefragt. Auf der Homepage steht, dass die Möglichkeit im Einzelfall entschieden wird. Ich habe daraufhin eine Email bekommen, wo auf meine Nachfrage (Retoure) wieder keine Antwort kam und was die Bearbeitung betrifft wollte man mit erzÀhlen, dass der Versandpartner fÃŒr die Lieferzeit verantwortlich ist. In der Zeit sind die Socken dann auch angekommen (so nebenbei: Trackingnummer hat natÃŒrlich auch nicht funktioniert).
Ich habe mich Ìber die Antwort so geÀrgert, dass ich zurÌckgeschrieben habe, dass diese Antwort ja wohl nicht deren Ernst sein kann, da es mit Sicherheit nicht an dem Versandpartner liegt, dass es so lange dauert. Gesicht auf Socken ist einfach nicht in der Lage die Socken innerhalb von 3 Wochen herzustellen, sodass es so lange dauert! Mit der Lieferung hat das nichts zu tun. Die eigentliche Lieferung hat nicht lange gedauert.
Nochmal zum Thema Handarbeit. Handarbeit hin oder her, die Socken sind ein Witz. Die QualitÀt ist der aller letzte Mist, was ich sonst nur von 50 Cent Socken aus chinesischen Onlineshops kenne.
Und fÌr so eine Ware habe ich auch noch 30⬠gezahlt.
Da ich die Ware erhalten habe, habe ich sie auch bezahlt. Ich hoffe Gesicht auf Socken freut sich Ìber das abgezockte Geld fÌr so eine QualitÀt und gut ist.
Normalerweise wÃŒrde ich dies abhaken und keine negativen Bewertungen ins Internet stellen. Es sind auch nur Menschen und jeder macht Fehler oder es gibt Schwierigkeiten bei der Bestellung, im System, usw. Aber da ich bereits nach Bestellung so viele negative Bewertungen gelesen habe, möchte ich auch hiermit dann meine Erfahrung teilen, damit der ein oder eine eben nicht den Ãrger hat und doch lieber woanders bestellt.
Der allerletzte Laden, Finger weg!
Der allerletzte Laden.
Nach ÃŒber 3(!) Wochen keine Ware.
Nur Hinhaltungsstrategie und setzen sich ÃŒber Gesetze hinweg.
Kann nur jeden warnen!
Finger weg!
Extrem schlechte QualitÀt, nicht empfehlenswert!!!!
Ich habe wie auch viele andere hier Anfang Dezember die Socken bestellt. Dass es bis gestern (08.01.2021) mit der Lieferung gedauert hat, wÀre vielleicht verstÀndlich gewesen durch das womöglich hohe Aufkommen vor Weihnachten. Nachdem ich die Socken allerdings ausgepackt habe, denke ich, dass es so lange gedauert hat, weil die Sachen erstmal aus China kommen mussten.. Super schlechte QualitÀt, das Foto ist total schlecht ausgeschnitten, die QualitÀt des Fotos miserabel und die QualitÀt der Socken nicht zumutbar. Die kann man nichtmal fÌr ne Stunde als Gag anziehen, weil die sich wie eine PlastiktÌte anfÌhlen. Und dafÌr 25⬠zu nehmen ist ne echte Frechheit.
NIE WIEDER GESICHT AUF SOCKEN!!!
Nicht empfehlenswert
Kann den negativen Bewertungen hier leider nur zustimmen! Ich habe die Socken am 14.12.2020 bestellt und habe mir schon gedacht, dass es bis Weihnachten nichts wird, aber bis heute (09.01.) ist noch nichts angekommen. Die Socken wurden angeblich versandt - Trackingnummer funktioniert nicht, also kann man nur hoffen..
Hier nicht bestellen
Ich habe Anfang Dezember 2020 Socken bestellt und auch gleich bezahlt...natÃŒrlich auch mit Trinkgeld... Dieser Firma ist doch eine einzige Abzocke. Ich habe ENDE Dezember die Info erhalten, dass die Socken nun verschickt werden, mit einer Tracking Nummer die nicht existiert. Die Socken sind natÃŒrlich bis jetzt noch nicht eingetroffen.... Bitte hier nicht bestellen. Was ein schönes lustiges Geschenk werden sollte, endete in einer groÃen Abzocke. Schade.
Totaler Scam
Nach Ìber 2 Monaten noch immer nicht erhalten. "ZufÀllig" wurde genau am Abend meiner ersten schlechten Bewertung der Artikel doch endlich versendet. Das ist jetzt schon wieder zwei Wochen her, ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten, die angezeigte Trackingnummer ist auch nicht auffindbar. Schlechtestes Unternehmen bei dem ich je bestellt habe. Ich hoffe dieser Scam existiert nicht mehr lange.
Ich habe Anfang Dezember bestellt
Ich habe Anfang Dezember bestellt - bis jetzt die Ware noch nicht erhalten. Paket kommt irgendwo aus China - was natÌrlich im Vorhinein in keinsterweise ersichtlich ist. Bin enttÀuscht und hoffe ich erhalte irgendwann die Ware die ich natÌrlich auch Anfang Dezember bezahlt habe. Finger weg - die Fotos lieber auf VertrauenswÌrdigen Seiten drucken lassen
Bestell hier sehr gerne
Bestell hier sehr gerne. Die Ware kommt immer zÃŒgig an und hatte auch mit Retouren noch nie Probleme.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹