Girotti レビュー 86

TrustScore 5段階評価の2

2.1

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Une qualité exécrable, inacceptable. Les chaussures sont en plastique pour un prix de 300 € !!! C’est une honte ! Aucun retour possible sous prétexte de “sur mesure”. Ce sont des escrocs. À évi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Effectivement j'ai attendu un mois mais je pense au vu de la paire de chaussures reçue, cela en valait la peine , elles sont magnifiques, bien conçues. Le prix certes au delà de 200€ dommage j'en aura... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Bonjour ATTENTION pas de remboursement seulement échange Si la qualité ne vous convient pas tant pis pour vous Suite à ma commande sur Internet, je viens de recevoir ma commande, les chaussur... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Très Très déçu , aucune communication , au bout de 2 semaines,et malgré 3 mails, Rien . Donc litige , car payé via Paypal (heureusement). Maintenant j'attends le remboursement. Dommage les photos m... もっと見る

2.1

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Décevant ! Arnaque totale!

Bottines commandées sur site, montées sur mesure certes mais très mal finies : un espace d'un demi centimètre entre le talon et la semelle, et des mini espaces entre le tampon du talon et le talon : talon en plastique, bref ... Tout est a refaire et pour la modique somme de 219e la paire !! Girotti se dit italien, mais je n'en suis pas sûre car ne consommant quasiment que des chaussures italiennes, la qualité Girotti n'est pas italienne. Je leur ai demandé un remboursement, ils ne remboursent pas, un échange est possible mais uniquement au prix d'achat car ils ne remboursent pas la différence. Bref, rien ne va, c'est tres décevant. Je ne recommande pas du tout ce site !

2023年6月27日

A fuir

Je donne une étoile pour saisir mon avis.
Commande 19 avril avec engagement 10 jours pour la livraison. Aujourd’hui 25 mai toujours aucune livraison.
Échange de mails. Motifs évoqués 1: en attente des semelles. 2- perturbations des livraisons en raison de la situation extrêmement turbulente en Europe.
Cette maison continue à faire de la pub sur Facebook
Je vous laisse apprécier.

2023年4月19日

Commande faite le 23/12/2022

Commande faite le 23/12/2022
Toujours pas reçu mes chaussures
aucune réponses au Mail leurs numéro de téléphone personnes ne répond une bande annonce et après ca raccroche
Je suis très déçu d'avoir fait une commande chez GIROTTI tous de même 192€

2022年12月23日

Grande déception

Le 17 février 2023, après 27 jours d'attente, (au lieu de 7-14 jours), j'ai enfin reçu une des deux paires de bottes commandées le 20.01.2023 sur le site de Girotti.ch.
Ma joie a été de courte durée. Une grande déception m'a envahit dès que je les ai déballées.
J'avais devant moi une paires de bottes, on dirait "orthopédiques", qui n'avait absolument rien à voir avec les bottes que j'ai vu et commandées sur leur site d'internet: la pointure tout juste, voir petite, pas assez longue, la botte gauche sorte du pied en marchant, le tour de mollet très large, les coupes et coutures sont irréguliers, il y a des tâches sur le cuir, etc...
Bref, sans aucune finition et élégance. Et pourtant, sur la photo de leur site ces bottes donnent envie de les porter. J'ai envoyé un e-mail avec des photos des bottes reçues et la photo de leur site d'internet pour qu'ils puissent m'expliquer toutes ces différences.
En plus, je viens de constater que le statut de la livraison de ma deuxième paire de bottes a changé d'un statut "en cours de production" à un statut "livrée". Et pourtant, j'attends toujours la deuxième paire de bottes, commandée le jour même.
Je pense que c'est une mauvaise plaisanterie. Je ne sais pas que faire. J'ai payé CHF 481.00 pour les 2 paires de bottes mais je n'ai toujours pas reçu la deuxième paire de botte.

Date de l'expérience: 17 février 2023

2023年2月17日

Des bottines douloureuses

J’ai reçu une paire de bottines impossible à mettre car elles sont douloureuses même sans marcher. La matière est très dure et les coutures intérieures blessent le pied. Je pense que le problème vient de la fabrication. On refuse de m’envoyer un bon pour les renvoyer, la seule proposition reçue est un échange contre une autre pointure. Mais le problème n’est pas la pointure. D’autre part la personne de la hotline m’a raccroché au nez sans écouter mes explications. Girotti à éviter absolument !

2022年11月29日
5つ星のうち1の評価

Et bien moi aussi je le suis fait…

Et bien moi aussi je le suis fait avoir, j ai commandé des bottines qui ne sont pas du tout confortables.
Je demande un retour, on me dit pas possible, mais un échange...
Mais je n'ai jamais reçu l étiquette de retour !
Silence radio. Plus de mail, et le numéro de téléphone est bidon!!@

2022年11月22日

Malhonnêteté

Malhonnêteté ! Fuyez ce site! J ai retourné une paire de chaussure (car 2 pointures trop grande?) Contre une demande de remboursement, cela fait PLUS D 1 AN que j attends d être remboursé ! malgré mes nombreuses relances, on m affirme que le remboursement sera effectué sous quelques jours....et toujours rien. 115 euros ce n est pas une petite somme...Mon conseil, ne jamais commander chez Girotti.
M. L.

2022年2月15日
5つ星のうち1の評価

Qualité du cuir très décevante

Qualité du cuir très décevante. Lacets différents de sur la photo. Publicité mensongère (disent qu’on peut retourner le produit mais quand on fait une demande ils y a un refus automatique sans que personne ne traite la demande)

2022年2月5日
5つ星のうち1の評価

qualité très bas de gamme

J'ai commandé une paire de bottes ayant cru les avis positifs. Déception totale la botte est de très mauvaise qualité son prix ne doit pas excéder 50€. La boucle de la botte est tombée 3 jours après et quand j'ai contacté le service après vente ils ont rien voulu faire. Ne tombez pas dans le piège pour moi 200€ jeté en l'air. Plus jamais je commanderai des chaussures sur internet car les photos sont trompeuses.

2022年1月23日
5つ星のうち1の評価

J ai reçu mon colis 17 jours après ma…

J ai reçu mon colis 17 jours après ma commande en novembre, je les retourne aussitôt car les bottes dites mollets forts ne me vont pas, je les renvoie le 1er décembre et aujourd hui alors que l on me promet une paire avec largeur mollet 37 cm, je n ai rien reçu.
Le premier envoi :bottes de qualité correcte mais en dessous de la marque Minelli.
A 205 euros les bottes, j attends ma paire d'échange.

2021年12月27日
5つ星のうち1の評価

vente frauduleuse de chaussures soi…

vente frauduleuse de chaussures soi disant fabriquées sur mesure sans qu'aucune mesure ne vous soit demandée, et que le mot "standard" figure aussi bien sur la commande que sur la facture. PAYPAL est complice en cautionnant cette vente et refuse de rembourser. Le cuir est de très mauvaise qualité, les semelles en PVC pour des chaussures de "luxe" on n'a jamais vu ça.
C'est une escroquerie totale A ÉVITER ABSOLUMENT.

2021年12月6日
5つ星のうち1の評価

Ce sont des gens malhonnêtes

Ce sont des gens malhonnêtes, publicité mensongère, il refuse de rembourser des achats par correspondance. La qualité n'est pas au rdv vu le prix. N'hésitez pas à saisir la répression des fraudes.

2021年12月2日
5つ星のうち1の評価

J'ai commandé une paire de bottine…

J'ai commandé une paire de bottine taille standard donc aucune personnalisation. Je suis déçue de l'aspect, je les trouve moins jolies que sur la photo de leur site. J'ai demandé un remboursement. Après plusieurs échanges comme les bottines n'ont pas de défaut et que la taille convient, j'ai eu un refus catégorique pour un remboursement et un échange.
Je conseille aux futurs clients de bien réfléchir avant de commander sur ce site car quand je lis les avis déposés, il ressort que quelque soit le motif aucun remboursement ne sera effectué.

2021年10月21日

レビューの対象になっている企業の方へ