Richtig tolle Nagellackfarben, die Farbtöne sehen so hochwertig aus. Genial. Die Farben halten gut, besonders mit dem Vita Restore Basecoat darunter. Der High Gloss Top Coat lÀsst die NÀgel wie nach... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nach jahrelangem Nutzen von GelnÀgeln waren meine FingernÀgel dÃŒnn wie Papier und stÀndig eingerissen. Nachdem ich es dann mit Press ons und Gelstrips versucht hatte, bin ich auf gitti gestoÃen und st... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bestellte mir das Repairset und wendete es wie beschrieben 2 Wochen an. Schon nach 3 Tagen konnte ich einen Unterschied feststellen. Nach der Behandlung trug ich den Nagellack CC nail Editor... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich hatte schöne NÀgel, hab nie Nagellack verwendet. Ich habe Gitti bestellt, weil das Produkt den Eindruck von natÃŒrlich gepflegten NÀgeln vermittelte. Nach wenigen Wochen der Anwendung sind meine NÀ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
We are here to revolutionize the beauty industry. Our mission is to make beauty conscious and sustainable. That's why we make innovative beauty products with sustainable packaging that are better for you and better for our planet.
Schönhauser Allee 43a, 10435, Berlin, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich bin Gitti-Fan, weil der Nagellack die NÀgel pflegt, lange haftet und schon beim ersten Auftrag eine hohe Deckkraft hat. Gute QualitÀt, die ihren Preis hat. Zudem Ìberzeugen mich die Ìberwiegend pflanzenbasierten Inhaltsstoffe und dass auf klassische Schadstoffe verzichtet wird.

gitti - Nails You Feel Good About ããã®åç
Qualitativ gute Produkte, guter Service â was will man mehr?

Sehr gute QualitÀt,und hÀlt lÀnger als andere Lacke an den NÀgeln

gitti - Nails You Feel Good About ããã®åç
Ich liebe den Nagellack von gitti. Das Tierwohl ist mir dabei besonders wichtig. Die QualitÀt der Lacke ist phÀnomenal.

gitti - Nails You Feel Good About ããã®åç
Ich hatte schöne NÀgel, hab nie Nagellack verwendet. Ich habe Gitti bestellt, weil das Produkt den Eindruck von natÌrlich gepflegten NÀgeln vermittelte. Nach wenigen Wochen der Anwendung sind meine NÀgel geschÀdigt, weich, lösen sich in Schichten ab, ich kann sie nur noch ultra kurz tragen. Produkte landeten im MÌll.

gitti - Nails You Feel Good About ããã®åç
Zur Ware kann ich leider nichts sagen - sie kam nie bei mir an. Wie so oft, hat DHL versagt. Kann pssieren. Ãrgerlich ist jedoch, dass der Kundenservice von Gitti ÃŒberhaupt nicht darauf eingeht. Bislang 3 Kontaktaufnahmen mit dem Kundenservice - es passiert nichts. Weder Erstattung des Kaufpreises, noch Ersatzlieferung - einfach null Reaktion.
Nachtrag: nach meinem dritten Anschreiben hat sich der Kundenservice zÃŒgig gemeldet, eine Ersatzlieferung veranlasst, die gestern bei mir war. Nun teste ich die Produkte seit gestern Abend und bin bis jetzt sehr zufrieden.

gitti - Nails You Feel Good About ããã®åç
Lieferung kam sehr schnell. Allerdings bringen die Produkte ÃŒberhaupt Nix bei mir was ich sehr schade fÃŒr den Preis finde.

gitti - Nails You Feel Good About ããã®åç
Seit Jahren Kunde bei GITTI. FÃŒr mich einer der besten Nagellacke.

Hallo,
die QualitÀt ist leider enttÀuschend:
der Lack Milky wird unter Einfluss von Sonnenlicht gelb auf den NÀgeln und der Topcoat blÀttert bereits nach 2 Tagen ab â¹ïž.
Ich bin mit der QualitÀt Ìberhaupt nicht zufrieden und habe Ìber WhatsApp den Wunsch nach RÌckgabe formuliert.
Der Kundendienst hat schnell und freundlich geantwortet.
Ich soll einen Retourenschein erhalten, um die Produkte zurÌck senden zu können.
Sollte die Kaufpreiserststtung nun auch noch reibungslos funktionieren, wÀre ich happy.

Nur noch GITTI âââââ
Hatte jahrelang GelnÀgel und meine NaturnÀgel haben begonnen der LÀnge nach einzureiÃen. Hab dann " gefÃŒhlt alles " ausprobiert bis ich bei Insta was von dem Gitti Pflegeset gelesen hab. Bestellt, angewendet und meine NATURNÃGEL sind ENDLICH wieder so so schön. â¡â¡â¡ Bin echt so glÃŒcklich damit â¡â¡â¡â¡â¡

gitti - Nails You Feel Good About ããã®åç
Seit 30 Jahren hatte ich GelnÀgel, und jetzt bin ich seit drei Monaten in Italien und hatte kein gutes Nagelstudio in Aussicht. Also habe ich mir testweise Gitti bestellt. Ich bin so begeistert. Es ist unglaublich, wie gut der Lack hÀlt, wie schön es aussieht und wie sehr es die NÀgel stÀrkt. Ich bin total glÌcklich. Der Lack ist schnell entfernt schnell aufgetragen und trocknet schnell. Ich kann ihn zu 100 % weiter empfehlen.

gitti - Nails You Feel Good About ããã®åç
Ich bestelle immer wieder gerne bei Gitti.Die Farben sind sehr schön,halten lange und pflegen dazu noch die NÀgel.

gitti - Nails You Feel Good About ããã®åç
Bis jetzt nur positive Erfahrungen gemacht. Die Produkte finde ich super.

gitti - Nails You Feel Good About ããã®åç
Ich finde die Produkte von Gitti sehr gut, bestelle auch immer wieder nach.

gitti - Nails You Feel Good About ããã®åç
Tolle Farbe, lÀsst sich gut auftragen, deckt auch toll bei nur einem Farbauftrag, sehr gute Haltbarkeit

gitti - Nails You Feel Good About ããã®åç
Ich habe schon immer einen Nagellack gesucht, der nur eine oder zwei Schichten braucht. Kein Unterlack, kein Oberlack.
Endlich gefunden!
Schnelle Lieferung. Super Nagellacke und Pflegeprodukte.
Bin zu 100 % zufrieden und kann es wÀrmstens empfehlen.

gitti - Nails You Feel Good About ããã®åç
Ganz Klasse, meine NÀgel werden deutlich besser ( mit Fotos dokumentiert!). Der Lack lÀsst sich toll verteilen und es sieht so gepflegt aus. Benutze nichts anderes mehr. DANKE

gitti - Nails You Feel Good About ããã®åç
Schnelle und zuverlÀssig und die Produkte sind toll!

gitti - Nails You Feel Good About ããã®åç
Die Lacke sind einfach toll! Bin schon seit Jahren zufriedene Kundin! Bitte weiter so!

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã