gitti - Nails You Feel Good About レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Richtig tolle Nagellackfarben, die Farbtöne sehen so hochwertig aus. Genial. Die Farben halten gut, besonders mit dem Vita Restore Basecoat darunter. Der High Gloss Top Coat lÀsst die NÀgel wie nach... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nach jahrelangem Nutzen von GelnÀgeln waren meine FingernÀgel dÃŒnn wie Papier und stÀndig eingerissen. Nachdem ich es dann mit Press ons und Gelstrips versucht hatte, bin ich auf gitti gestoßen und st... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bestellte mir das Repairset und wendete es wie beschrieben 2 Wochen an. Schon nach 3 Tagen konnte ich einen Unterschied feststellen. Nach der Behandlung trug ich den Nagellack CC nail Editor... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich hatte schöne NÀgel, hab nie Nagellack verwendet. Ich habe Gitti bestellt, weil das Produkt den Eindruck von natÃŒrlich gepflegten NÀgeln vermittelte. Nach wenigen Wochen der Anwendung sind meine NÀ... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品産業
  2. 矎容補品提䟛業者
  3. 矎容甚品店
  4. 化粧品補造業者

圓該䌁業による蚘述

We are here to revolutionize the beauty industry. Our mission is to make beauty conscious and sustainable. That's why we make innovative beauty products with sustainable packaging that are better for you and better for our planet.

優良

過去12か月のレビュヌ数: 137ä»¶

レビュヌを曞く

2026幎5月6日

gitti - Nails You Feel Good About からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist.
Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!

Sehr gute Produkte

Sehr gute Produkte! Pflegend, ohne Tierversuche! und die Nagellacke halte sehr gut 👍

gitti - Nails You Feel Good About からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dich unsere Produkte Ìberzeugen und du besonders die pflegenden Eigenschaften sowie die lange Haltbarkeit unserer Nagellacke schÀtzt.

Auch dass dir unsere tierversuchsfreie Philosophie wichtig ist, bedeutet uns sehr viel-danke fÃŒr dein Vertrauen!

Liebe GrÌße dein gitti Team💛

QualitÀt: top!

Ich habe viele Nagellacke ausprobiert, der von Gitti hÀlt einfach am lÀngsten und besten. Tolle Farben! Ich liebe auch die (relativ) neuen Nail-Juices, die gleichzeitig pflegen. Klar, die Produkte sind nicht gerade gÃŒnstig, aber im Bundle spart man und Rabatte gibt es auch regelmÀßig.

gitti - Nails You Feel Good About からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr deine tolle und ausfÃŒhrliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dich unsere Nagellacke in Haltbarkeit und QualitÀt Ìberzeugen und du besonders auch die Farbauswahl liebst.

Schön zu hören, dass dir auch unsere Nail Juices gefallen und du die pflegende Wirkung schÀtzt.

Danke auch fÃŒr dein ehrliches Feedback zu unseren Preisen-umso schöner, dass du unsere Bundles und regelmÀßigen Aktionen nutzt.

Wir freuen uns sehr, dich weiterhin begleiten zu dÃŒrfen!
Liebe GrÌße dein gitti Team💛

Gute Produkte

Gute Produkte, super schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Manchmal hÀtte ich gerne kleinere Nagellackflaschen, damit ich noch mehr Farben kaufen kann .

2026幎5月15日

gitti - Nails You Feel Good About からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Vielen Dank auch fÃŒr deinen Hinweis zu kleineren Nagellackflaschen – solche Anregungen sind fÃŒr uns sehr wertvoll und geben wir gerne an unser Team weiter.
Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Farben und Produkten.

Tolle Produkte

Tolle Produkte, die NÀgel sehen nicht nur gepflegt aus, sie sind es auch.

gitti - Nails You Feel Good About からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist und deine NÀgel nicht nur gepflegt aussehen, sondern sich auch so anfÌhlen. Genau das möchten wir mit unseren Produkten erreichen.
Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Nagelpflege und bedanken uns herzlich fÃŒr dein Vertrauen.

Solides Produkt

Solides Produkt, sehr angenehm in der Handhabung,

2026幎5月14日

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass dich unser Produkt in der Anwendung ÃŒberzeugt und du es als sehr angenehm in der Handhabung empfindest.

5぀星のうち4の評䟡

Fast alles super bei gitti

Fast alles super bei gitti: sehr freundlicher hilfsbereiter Kontakt, tolle Nagelprodukte. Bloß die Mascara war leider ein Reinfall, denn sie klumpt. Vorschlag: entwickelt eine Mascara mit EdelstahlbÃŒrste mit NachfÃŒlloption. Das funktioniert super. :-)

2026幎5月4日

gitti - Nails You Feel Good About からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung und dein ehrliches Feedback.
Es freut uns sehr, dass du unseren Kundenservice sowie unsere Nagelprodukte so positiv erlebst. Deinen Hinweis zur Mascara nehmen wir uns sehr zu Herzen und geben ihn gerne intern weiter.

5぀星のうち5の評䟡

Ich mag die Nagellacke.ich habe viele

Ich mag die Nagellacke.ich habe viele verschiedene Farben. Sie sind leicht aufzutragen und trocknen schnell. Ich kaufe nur die pflanzenbasierten und habe ein gutes GefÃŒhl dabei.
Die hellen Farben werden in der Sonne schnell gelblich.

Hallo 😊vielen Dank fÃŒr dein Feedback und deine Treue zu unseren Lacken 💛
Es freut uns sehr, dass dir die Farben, die Anwendung und unsere pflanzenbasierten Formulierungen gefallen.
Danke auch fÌr den Hinweis zu den hellen Farbtönen. Bei sehr hellen Nuancen kann es unter anderem durch UV-Strahlung oder Sonnencreme zu VerfÀrbungen kommen.

5぀星のうち5の評䟡

Produkt ist leicht anwendbar tolle

Produkt ist leicht anwendbar tolle Farben guter Halt.sehr gut QualitÀt

2026幎5月14日

gitti - Nails You Feel Good About からの回答

Hallo 😊 vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback 💛 Es freut uns sehr, dass du die einfache Anwendung, die Farben und die QualitÀt so schÀtzt ✹

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin super zufrieden mit gitti Lack

Ich bin super zufrieden mit gitti Lack und den Farben.

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit unseren gitti Lacken und den Farben so zufrieden bist.
Liebe GrÌße dein gitti Team

Ich liebe Gitti

Ich liebe Gitti. Es ist nicht nur gut durchdacht und gutes Marketing. Die Produkte halten was sie versprechen. Ich hatte in der Schwangerschaft eine Alternative gesucht und Gitti gefunden. Seit dem liebe ich sie nun schon seit Jahren. Und es kommen immer wieder neue geniale neue Produkte auf den Markt. Einfache eine super authentische Marke ❀

2026幎6月2日

gitti - Nails You Feel Good About からの回答

Hallo 😊 vielen lieben Dank fÃŒr dein wunderbares Feedback 💛 Es freut uns sehr zu hören, dass du uns schon so lange treu bist und unsere Produkte dich auch in der Schwangerschaft begleitet haben ✹ Dass du unsere Marke als authentisch und die Produkte als zuverlÀssig empfindest, bedeutet uns unglaublich viel ❀ Wir freuen uns, dich auch weiterhin mit neuen Produkten begeistern zu dÃŒrfen 😊 dein gitti Team 💛

Tolle Produkte und super Customer

Tolle Produkte und super Customer Service, der schnell hilft. Immer wieder gerne.

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Customer Service so zufrieden bist und wir dir schnell weiterhelfen konnten.

Super Produkte

Ich mag die Produkte sehr!
Und ich bin immer zufrieden mit dem Ergebnis und die Farben sind toll ☺

2026幎4月13日

gitti - Nails You Feel Good About からの回答

Hallo 😊 vielen lieben Dank fÃŒr dein schönes Feedback 💛 Es freut uns sehr, dass du mit den Ergebnissen zufrieden bist und dir unsere Farben so gut gefallen ✹ Liebe GrÌße dein gitti Team 💛

Gitti mach so viel Spaß!

Gitti mach so viel Spaß!! Tolle Farben und wunderbare Pflegeprodukte 🀩

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass dir gitti so viel Spaß macht und du sowohl unsere Farben als auch unsere Pflegeprodukte so gerne nutzt.

Tolle Produkte

Tolle Produkte, die halten, was sie versprechen. Die Nagellacke sind super und haben mit der Zeit alle anderen Nagellacke in unserem Haushalt ersetzt. Wir kaufen immer wieder gerne bei Gitti.
Und im Problemfall war der Kundenservice auch sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles und faires Unternehmen.

gitti - Nails You Feel Good About からの回答

Hallo 😊 vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback 💛 Es freut uns sehr, dass dir unsere Farben und Pflegeprodukte so viel Freude machen 🀩✚

Best products

gitti ist ohne viel Worte eine Sensation - immer wieder!!!

gitti - Nails You Feel Good About からの回答

Hallo 😊 vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback 💛 Das freut uns riesig zu hören 🀩✚ Liebe GrÌße dein gitti Team 💛

Gute QualitÀt

Lack zum 1. Mal aufgetragen. Hat etwa eine Woche gehalten, trotz starker Beanspruchung. Vergleichbar mit anderen Lacken, die ich probiert habe, ist die QualitÀt und Haltbarkeit gut.

2026幎5月28日

gitti - Nails You Feel Good About からの回答

Hallo 😊 vielen Dank fÃŒr dein Feedback 💛 Es freut uns sehr, dass du mit der Haltbarkeit und QualitÀt zufrieden bist ✹ Liebe GrÌße dein gitti Team 💛

Ich bin absolut begeistert

Ich bin absolut begeistert. Es lÀsst sich sehr gut auftragen und der Lack hÀlt bis zu einer Woche. Und ich bilde mir auch ein, dass meine NÀgel stÀrker werden!

gitti - Nails You Feel Good About からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass du so begeistert bist und mit Auftrag, Haltbarkeit und Pflege so zufrieden bist 💛

Bester Nagellack/Pflege

gitti Lacke sind super, halten sehr gut

gitti - Nails You Feel Good About からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist und der Nagellack dich ÃŒberzeugt 💛

Super toller Nagellack

Super toller Nagellack. HÀlt top, trocknet schnell und hatte noch nie Probleme mit gitti.
Kann ich nur weiter empfehlen!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。