レビュアーのコメントを見てみましょう
Gute Online Platform. Leider nicht up to date. Handtasche bestellt. Gemäss Webseite war diese Verfügbar. Einige Tage später das Email: Leider Ausverkauft. Zwar kleinen Gutschein erhalten, aber wertvol... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Im Globus Online Shop finden Sie eine grosse Auswahl an Mode- und Lifestyle-Produkten und Top-Marken. ✔ 14-Tage-Rückgaberecht . ✔ Gratisversand ab 150 CHF
Industriestrasse 171, 8957, Spreitenbach, スイス
- www.globus.ch
Refus retour achat et poursuites abusives
J'ai acheté une veste d'un montant important en magasin. Après quelques jours, j'ai souhaité la changer pour un autre modèle. Le service client n'a tout d'abord pas souhaité me la changer, prétextant que je n'étais pas en possession du ticket de caisse, alors que cet achat était inscrit sur mon compte clients. Après quelque tractations qui ont duré près de 30 minutes, le service clients a finalement accepté de me changer la veste. Bon client depuis longtemps chez Globus, j'ai eu l'impression de ne pas être traité avec la courtoisie d'une enseigne qui se veut haut de gamme.
Finalement, dans un autre registre, après que Globus m'ait mis en poursuite pour un achat que j'ai oublié de payer dans les délais (je convient que c'est de ma faute), j'ai demandé au service client de radier cette poursuite dans les plus brefs délais. Leur service financier a mis plus de 10 jours pour procéder à la radiation alors que c'est une affaire qui peut normalement être réglée dans les 24h.
Quand il s'agit d'encaisser des sous, Globus est très prompt en affaires, en revanche le service clients laisse vraiment à désirer!
Pour ma part, je ne ferai plus aucun achat dans leur boutique.
Ultra kurze Haltbakrkeitsdatum
Ich hatte einige Sachen online bestellt. Und musste feststellen, dass der Zahnconditioner nur gerade noch ein Haltbarkeitsdatum von knapp über einem Monat hat. Auch der Bohnenkaffee ist nur 3 Monate gültig. Für dieses Preissegment zu kurze Gültigkeiten, da alles nicht günstig war. Bisher hat der Kundendienst auf meine Anfrage nicht reagiert.
Falsche Rechnung von Globus führte zu…
Falsche Rechnung von Globus führte zu einem Inkassofall bei Intrum. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme per E-Mail und Telefon sowie Fristsetzung erhielt ich wochenlang keine Rückmeldung. Der Fall wurde erst geklärt, nachdem ich selbst aktiv bei Intrum nachgehakt und Unterlagen eingereicht habe. Bis heute fehlt mir eine schriftliche Bestätigung von Globus, zudem wurde eine zugesagte Entschädigung nie zugestellt. Sehr enttäuschender Kundenservice.
Nightmare coming true
Nightmare coming true.
The worst customer service I have recently experienced. I order 5 things including 3 bday gifts. I received 2/5 things, the cheapest ones and of course not the bday gifts.
I called and I highlighted I needed them for the party. The service was incompetent. I didnt hear anything for a week. Then they sent again the cheapest item. Called again, two weeks later I still didn't receive what I ordered. They do not answer emails, by the phone they do not know anything and keep sending emails to logistics which also seems incompetent.
Never ever again.
Angebotener und bezahlter Artikel kann nicht geliefert werden
Angebotener Artikel soll nicht mehr verfügbar sein und die Bestellung ohne weitere Begründung storniert.
Geht gar nicht!
Sieht so aus, als betreibt Globus.ch eine "Lockvogel" Strategie.
Schlechter Service und Versprechungen, die nicht eingehalten werden
Ich habe eine Handtasche bestellt mit einem Schulterriemen. Die Handtasche wurde nur halb geliefert, d.h. ohne Schulterriemen
Seit fast vier Wochen rufe ich ständig an wegen Schulterriemen. Die Antworten sind immer nur es tut mir leid wir kümmern uns drum und wir rufen Sie zurück. Leider passiert überhaupt nichts. Es gibt weder einen Rückruf, noch eine Antwort auf eine E-Mail und der Schulterriemen ist bis heute noch nicht eingetroffen.
Das ist der schlechteste Service und die letzte Bestellung, die ich bei Globus gemacht habe
Institution à Lausanne durant la…
Institution à Lausanne durant la période des fêtes :-)
Der Kundenservice bei Onlinekäufen bei…
Der Kundenservice bei Onlinekäufen bei Globus ist nicht zu empfehlen. Ich habe Schuhe online erworben, die sich als Garantiefall erwiesen. Anstatt den Fall zeitnah zu bearbeiten, fand eine missverständliche Kommunikation statt, und es wurde teilweise wochenlang auf Antworten der Lieferanten gewartet. Anstatt den Fall im Sinne der Kundenzufriedenheit zu bearbeiten, wie es Wettbewerber wie Manor, Zalando und andere erfolgreich tun, verzögert Globus die Bearbeitung. E-Mails bleiben unbeantwortet, und es findet seitens Globus keine konstruktive Kommunikation oder Entschuldigung statt. Ich empfinde die Leistung im Hinblick auf die Standards eines Premiumwarenhauses als sehr enttäuschend.
Worst customer service!!
There is no customer service!! Nobody is answering emails! They send cosmetics without any protection without bubblewrap, obviously it arrived broken into pieces!!
Toujours propre et bien entretenue
Toujours propre et bien entretenue. Pour faire du shopping, y a pas mieux.
Paire de baskettes commandée il y a 8…
Paire de baskettes commandée il y a 8 jours. Toujours aucune livraison, pas de réponses à mes 2 emails. Un comportement irrespectueux et minable de la part de cette enseigne.
Miserable Leistungen
Ware miserabel verpackt und zerstört erhalten. Mit einem Herrn Schulz im Kundendienst telefoniert, verschiedene Wiedergutmachungen versprochen, am nächsten Tag war klar, dass nichts davon gehalten wird. Es gibt genug bessere Alternativen, die preiswerter sind (Wert für Preis!), kundenorientierter, schneller und zuverlässiger sind. Lange guter Kunde von Globus gewesen, nie wieder.
Fuyer ce Magasin trop cher et démodé
On n est aller avec m'a femme a globus Genève à la place du MOLARD bref j ai acheté une paire de basquet New Mandel de Nike et des Mules en cuir berf arrivé a Lausanne jusqu'à Lausanne je parque et on rentre chez noux j'ouvre la boîte des mulle 2 pieds gauches j étais en 😠 colère pas de ticket de caisse dans le sac .PS je suis allee Samedi 15 juin les rapporter pas un mot d'excuses j ai dit de me rembourser sur le champ car je n achèterait plus dans globus en plus il son pas dutout aimables et trop cher la plupart des soldes ne sont as récent se son des chaussures ddémodée de 2 a 3 ans en arrière bref trop cher les seules qui son bien c'est les Hogan.
Zweimal Anfrage, keine Reaktion
Zweimal per E-Mail eine Anfrage geschickt an den Globus Kundenservice, wird rotzfrech ignoriert!! Schade, ich war jahrelang Kunde dort, aber so?! Nie wieder!!
Im E-Commerce Bereich unterirdisch
Im E-Commerce Bereich unterirdisch. Von Woche zu Woche kommuniziert man komplett unpersönlich Lieferverzögerungen - aktuell warte ich bis zum voraussichtlichen Liefertermin 6 Wochen auf meinen Plattenspieler. Meine 3 Mails an den Kundenservice werden schlicht ignoriert. Nie wieder.
Kundenservice = Null so etwas habe ich noch bei keinem Mitbewerber erlebt
Man möchte sich als Premiumdienstleister positionieren und Premiumpreise aufrufen? Dann sollte man auch Kundenservice ernstnehmen und den Kunden auch Premium bieten.
Den einen Stern gibt es für die Produkte.
Falsche Preisangaben im Onlineshop machen und Produkte in halber Verpackungsgrösse bzw. indirekt zum doppelten Preis versenden und dann null Reaktion auf mehrfache Anfragen - so etwas geht heutzutage gar nicht mehr.
Rechnung ist bezahlt, bestellen werde ich definitiv hier nichts mehr.
Der Fall ist auch der Stiftung für Konsumentenschutz gemeldet.
Dann lieber auf Mitbewerber zurückgreifen, bei denen ein Kunde auch geschätzt wird und gewisse geschäftliche Werte zählen.
premium store with great quality…
premium store with great quality products, but be careful with the prices for some products
EXCELLENT SERVICE
Excellent service et conseils à la clientèle.
Je vais régulièrement et je remercie Rita et Patricia pour leur confiance et service.
Elegant Stores, but Overpriced
Globus.ch offers a visually stunning shopping experience, both online and in their beautiful stores. The atmosphere is luxurious, and the product selection is curated with great taste. However, the prices are quite steep, making it hard to justify many purchases. While the quality is good, it often feels like you're paying more for the brand and the upscale experience rather than the actual value of the products. It's a great place for window shopping or special splurges, but not ideal for everyday purchases.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。