Zwischen Bestellung & Lieferung vergingen 4 Monate⊠Das ist schlichtweg schlecht und noch nicht mal mangelhaft!! Zudem war davon keine Information eingegangen, es gab keine konkreten Hinweise darau... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Leuchtmittel im Februar 2026 bestellt. Die sofortige Lieferung ist nicht erfolgt. Habe mein Geld ÃŒber die Bank zurÃŒckbekommen- Kreditkartenerstattung. Hat zwar etwas gedauert, war aber problemlos... ãã£ãšèŠã
Ich habe auch nach mehrmaligem Nachfragen weder eine Antwort noch die Lieferung erhalten. Es scheint leider eine Abzockerfirma zu sein, die Kunden ÃŒbers Ohr haut und nicht liefert. Erst bekam ich noc... ãã£ãšèŠã
8x falschen Artikel erhalten - nach 3 Wochen Wartezeit. Reagieren nicht auf Email (gesendet vor 2 Wochen) und nicht auf eine Retourenanfrage auf der Website (vor 1 Woche). Nur eine automatische BestÀ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Billig alte GlÃŒhbirnen, GlÃŒhlampen und LED kaufen auf Gluehbirnebillig.de. Zum beispiel mit e14 und e27 fassung. Auf 40 watt, 60 watt und 100 watt.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
0 Sterne wert..
0 Sterne wert... absolut negativ.
Meine Bestellung kam 2 Monate zu spÀt dann reagiert keiner vom Support auf Nachrichten/ mails / Anrufe.
Keine Erstattung und die Ware ist irgendetwas billig nachgebautes no name. Bloà Finger weg
Und selbst Paypal und klarna Reihen sich als zahlungsanbieter ein obwohl die Seite absolut negativ angesehen ist.
Nochmals: FINGER WEG - SONST GELD WEG...
Seit ÃŒber einem Monat keine LieferungâŠ
Seit Ìber einem Monat keine Lieferung oder Kommunikation. Nur Chatbot als Kommunikationsmöglichkeit, der mich dann wieder auf den Kundenservice verwiesen hat. Kundenservice in Deutschland nicht erreichbar, in den Niederlanden ist die Telefonnummer inaktiv.
Bestellung retourniert
Bestellung retourniert, BestÀtigung fÌr deren Eingang erhalten. Geld sollte in 5-10 Tagen Ìber die Kreditkarte zurÌckgezahlt werden. Heute, ca. 6 Wochen spÀter, kein Geld da. Finger weg, BetrÌger!!!
Es werden Produkte mit der InfoâŠ
Es werden Produkte mit der Info "Versand heute" verkauft, die ÃŒberhaupt nicht lieferbar sind. Kundenservice ist nur auf Englisch erreichbar. Diese Firma sollte geschlossen werden!
Lieferung(Leuchtstoffröhren) kamenâŠ
Lieferung(Leuchtstoffröhren) kamen völlig zersplittert an, unzureichend verpackt. Keine Reaktion auf E-Mail seit dem 13.07.25. Finger weg, nicht zu empfehlen!
Lieferung dauerte ewig
Lieferung dauerte ewig; dann keine Reaktion auf meinen Widerruf der Bestellung; Lieferung nach ca. 6 Wochen; nun ist die RÃŒcksendung ein Drama; â> Finger weg; lieber etwas mehr bezahlen
als Firmenkunde nicht zu empfehlen
Bestellung im Mai 2025 getÀtigt, Teillieferung im Juli 2025, restliche Lieferung bis heute nicht geliefert. Als Firmenkunde war das unsere letzte Bestellung.
Osram Leuchtmittel bestellt und in derâŠ
Osram Leuchtmittel bestellt und in der Rechnung auch bestÀtigt, aber minderwertiges "noname Produkt" erhalten. Keine Reaktion auf Reklamation. VerkÀufer telefonisch nicht erreichbar....dauerhaft geschlossen. Da mag sich jeder selbst einen Reim drauf machen. Finger weg von dieser Firma.
Wenn man sich möglichen Ãrger ersparen will,...
Leider Gottes habe ich damit auch nur schlechte Erfahrungen gemacht. Ich habe am 20.03.2025 eine Bestellung aufgegeben und habe bis zum heutigen Tage die Ware nicht geliefert bekommen. Ich habe versucht dort jemanden zu erreichen, was komischerweise nur so lange funktioniert hat, so lange ich noch nicht die Bestellung aufgegeben habe. Danach war keiner mehr fÌr mich erreichbar. Und das Problem ist auch, dass man vermutet, dass sich die Firma in Deutschland befindet, jedoch nur englischsprachiges Personal vorhanden ist. An und fÌr sich fÌr mich kein Problem, allerdings schon etwas eigenartig. Ich bin auf jeden Fall immer wieder auf ein anderes Datum vertröstet worden, weil eben gewisse Birnen gerade nicht auf Lager waren. Viele Wochen spÀter habe ich die Firma angeschrieben, und darum gebeten, die zur Zeit nicht vorhandenen Birnen doch zu stornieren und mir zumindest die bereits vorhandenen zu liefern. Ich bekam absolut keine Antwort. Selbst Wochen spÀter wie ich gedroht habe, eine negative Rezension zu schreiben, habe ich absolut keine Antwort bekommen. Nun, ich kann dieses Unternehmen nicht weiterempfehlen. Nur davon abraten.
Bestellung kommt nicht.
Bestellung kommt nicht.
Ist einfach ein Scam geworden.
Null Sterne!!!
Alles B-Ware, welche viele MÀngel hatte! Macken im Glas und korrodierte Kontakte, sowie defekte Wendeln im GlÌhkörper!
Eine Frechheit so etwas zu verschicken!
Hier wird die Retoure kompliziert ( kein Retourlabel mit geschickt)
Ich mach mir kein Stress...und das ist gewollt so! Wer hier kauft darf auch nur Schrott erwarten!
Hab den Mist einfach weggeworfen um den Ãrger aus dem Kopf zu kriegen!
Achtung, hier lauert Abzocke
Ich muss mich den negativen Bewertungen anschlieÃen. Das Unternehmen bietet offenbar Artikel an, die nicht vorhanden bzw. auf Lager sind. Vertröstet dann mit einer mail auf einen vermutlichen Versand 4 Wochen spÀter. Auf eine Stornierung wird mit einer generierten mail geantwortet. Danach schweigen... Das scheint bei dem Unternehmen Methode zu sein.
Zum GlÃŒck hatte ich mit PayPal bezahlt und konnte so
mein Geld zurÃŒck bekommen.
Ganz grosser Be...
Ganz grosser Be.... ! "Sofort lieferbar" im Shop und Zahlung per Vorkasse. Nach Zahlung gibt es Probleme mit dem Vorlieferanten und es wird auf RÃŒckfragen nicht mehr geantwortet. Keine Erstattung.
So lÀuft es halt bei Onlinekauf.... Herzlichen Dank !
Betrug
Wir haben am 25.03.2025 Ware bestellt (#2000205940), welche angeblich auf Lager war. Leider auch bezahlt.
Am nÀchsten Tag die Nachricht die Lieferung verzögert sich. Danach mehre E-Mails. Bis heute keine
Lieferung. Anzeige bei der Polizei erstattet.
Unbedingt Vorsicht!!!!
Habe dort eine Bestellung fÌr alte GlÌhbirnen getÀtigt und auch bezahlt. Zum GlÌck mit PayPal, denn somit habe ich den Kaufpreis zurÌck erstattet bekommen. Der Liefertermin wÌrde stÀndig in die Zukunft geschoben und der Kundenservice spricht NUR Englisch!!!!
Hier bitte nicht bestellen!!!! Ich werde diese Firma mit Sitz in den Niederlanden nun wegen Internetbetrug zur Anzeige bringen.
Dort bitte nicht bestellen !ABZOCKER!
Leider habe ich die schlechten Bewertungen erst gelesen wo ich schon lÀngst bestellt hatte. Kurz nachdem ich meine Bestellung aufgegeben hatte habe ich per Email bescheid bekommen das meine Bestellung erst im August lieferbar ist und nicht auf Lager ist. Habe daraufhin von meinem Widerrufsrecht gebrauch gemacht und mein Geld zurÌck gefordert. Bestellung wurde zwar storniert aber mein Geld habe ich bis heute nicht zurÌckkommen. Das ist jetzt ca. 4 Wochen her. Habe leider per Vorkasse bezahlt gehabt. Habe auch probiert Ìber meine Bank das Geld zurÌck zu bekommen aber wurde abgelehnt. Ist ja klar weil GlÌhbirnebillig.de sind BetrÌger. Habe mehrfach geschrieben aber keine Antwort mehr erhalten. Solche Leute die andere um ihr Geld betrÌgen sollte man aus dem Verkehr ziehen das ist eine Straftat.
Unprofessional
Unprofessional, meine Bestellung seit 22.06.25 bestellt und bezahlt wurden bis 10.07 noch noch versendet OHNE Kunden zu informiert dass die nicht in der lagern sind. wenn Produkte nicht in der Lagern sind, dann verkauf doch nicht auf online! absolut Zeit verschwenden. kauft bestens woander Leute,. UnzufalÀssig ist no go!
Habe eine Bestellung getÀtigt aber dieâŠ
Habe eine Bestellung getÀtigt aber die Lieferung nie nicht erhalten, da die Ware nicht auf Lager ist.
Nun soll ich den Artikel zurÌcksenden obwohl ich den Artikel nie erhalten habe um die Bestellung stornieren zu können. Hier wird man fÌr dumm verkauft!
Hier ist Vorsicht geboten, es werden Waren verkauft, die nicht auf Lager sind und nicht geliefert werden.
Dringende Warnung
Dringende Warnung: Köder-Angebote, miserable bis gar keine Kommunikation, LieferverspÀtung Ìber mehrere Monate, Ignorieren von Stornierungen, plötzliche Lieferung und Abrechnung - all das sind die Praktiken dieser Firma. Kein Wunder, hat sie miserable Rezensionen. Nicht in die Falle tappen!
Preis-Leistung ist gut.
Hatte einen Halogenlampe bestellt,es kam zwar eine Nachricht das sie noch keinen Liefertermin fÌr mich hÀtten, bekam die Lampe aber ein paar Wochen spÀter.
Danach bestellte ich nochmals die gleiche Lampe, diese kam dann sehr schnell. Die Lampen sind Beiden in Ordnung und ich wÃŒrde jederzeit wieder dort bestellen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã