レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

Zwischen Bestellung & Lieferung vergingen 4 Monate
 Das ist schlichtweg schlecht und noch nicht mal mangelhaft!! Zudem war davon keine Information eingegangen, es gab keine konkreten Hinweise darau... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Leuchtmittel im Februar 2026 bestellt. Die sofortige Lieferung ist nicht erfolgt. Habe mein Geld ÃŒber die Bank zurÃŒckbekommen- Kreditkartenerstattung. Hat zwar etwas gedauert, war aber problemlos... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe auch nach mehrmaligem Nachfragen weder eine Antwort noch die Lieferung erhalten. Es scheint leider eine Abzockerfirma zu sein, die Kunden ÃŒbers Ohr haut und nicht liefert. Erst bekam ich noc... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

8x falschen Artikel erhalten - nach 3 Wochen Wartezeit. Reagieren nicht auf Email (gesendet vor 2 Wochen) und nicht auf eine Retourenanfrage auf der Website (vor 1 Woche). Nur eine automatische BestÀ... もっず芋る

䌁業情報

1. 照明専門店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Billig alte GlÃŒhbirnen, GlÃŒhlampen und LED kaufen auf Gluehbirnebillig.de. Zum beispiel mit e14 und e27 fassung. Auf 40 watt, 60 watt und 100 watt.

1.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 166ä»¶

レビュヌを曞く

0 Sterne wert..

0 Sterne wert... absolut negativ.
Meine Bestellung kam 2 Monate zu spÀt dann reagiert keiner vom Support auf Nachrichten/ mails / Anrufe.
Keine Erstattung und die Ware ist irgendetwas billig nachgebautes no name. Bloß Finger weg
Und selbst Paypal und klarna Reihen sich als zahlungsanbieter ein obwohl die Seite absolut negativ angesehen ist.
Nochmals: FINGER WEG - SONST GELD WEG...

2025幎7月16日

Bestellung retourniert

Bestellung retourniert, BestÀtigung fÌr deren Eingang erhalten. Geld sollte in 5-10 Tagen Ìber die Kreditkarte zurÌckgezahlt werden. Heute, ca. 6 Wochen spÀter, kein Geld da. Finger weg, BetrÌger!!!

2025幎9月11日
5぀星のうち1の評䟡

Osram Leuchtmittel bestellt und in der

Osram Leuchtmittel bestellt und in der Rechnung auch bestÀtigt, aber minderwertiges "noname Produkt" erhalten. Keine Reaktion auf Reklamation. VerkÀufer telefonisch nicht erreichbar....dauerhaft geschlossen. Da mag sich jeder selbst einen Reim drauf machen. Finger weg von dieser Firma.

2025幎8月18日
5぀星のうち1の評䟡

Wenn man sich möglichen Ärger ersparen will,...

Leider Gottes habe ich damit auch nur schlechte Erfahrungen gemacht. Ich habe am 20.03.2025 eine Bestellung aufgegeben und habe bis zum heutigen Tage die Ware nicht geliefert bekommen. Ich habe versucht dort jemanden zu erreichen, was komischerweise nur so lange funktioniert hat, so lange ich noch nicht die Bestellung aufgegeben habe. Danach war keiner mehr fÌr mich erreichbar. Und das Problem ist auch, dass man vermutet, dass sich die Firma in Deutschland befindet, jedoch nur englischsprachiges Personal vorhanden ist. An und fÌr sich fÌr mich kein Problem, allerdings schon etwas eigenartig. Ich bin auf jeden Fall immer wieder auf ein anderes Datum vertröstet worden, weil eben gewisse Birnen gerade nicht auf Lager waren. Viele Wochen spÀter habe ich die Firma angeschrieben, und darum gebeten, die zur Zeit nicht vorhandenen Birnen doch zu stornieren und mir zumindest die bereits vorhandenen zu liefern. Ich bekam absolut keine Antwort. Selbst Wochen spÀter wie ich gedroht habe, eine negative Rezension zu schreiben, habe ich absolut keine Antwort bekommen. Nun, ich kann dieses Unternehmen nicht weiterempfehlen. Nur davon abraten.

2025幎3月20日

Null Sterne!!!

Alles B-Ware, welche viele MÀngel hatte! Macken im Glas und korrodierte Kontakte, sowie defekte Wendeln im GlÌhkörper!
Eine Frechheit so etwas zu verschicken!
Hier wird die Retoure kompliziert ( kein Retourlabel mit geschickt)
Ich mach mir kein Stress...und das ist gewollt so! Wer hier kauft darf auch nur Schrott erwarten!
Hab den Mist einfach weggeworfen um den Ärger aus dem Kopf zu kriegen!

2025幎8月6日

Achtung, hier lauert Abzocke

Ich muss mich den negativen Bewertungen anschließen. Das Unternehmen bietet offenbar Artikel an, die nicht vorhanden bzw. auf Lager sind. Vertröstet dann mit einer mail auf einen vermutlichen Versand 4 Wochen spÀter. Auf eine Stornierung wird mit einer generierten mail geantwortet. Danach schweigen... Das scheint bei dem Unternehmen Methode zu sein.
Zum GlÃŒck hatte ich mit PayPal bezahlt und konnte so
mein Geld zurÃŒck bekommen.

2025幎7月24日

Betrug

Wir haben am 25.03.2025 Ware bestellt (#2000205940), welche angeblich auf Lager war. Leider auch bezahlt.
Am nÀchsten Tag die Nachricht die Lieferung verzögert sich. Danach mehre E-Mails. Bis heute keine
Lieferung. Anzeige bei der Polizei erstattet.

2025幎7月24日

Unbedingt Vorsicht!!!!

Habe dort eine Bestellung fÌr alte GlÌhbirnen getÀtigt und auch bezahlt. Zum GlÌck mit PayPal, denn somit habe ich den Kaufpreis zurÌck erstattet bekommen. Der Liefertermin wÌrde stÀndig in die Zukunft geschoben und der Kundenservice spricht NUR Englisch!!!!
Hier bitte nicht bestellen!!!! Ich werde diese Firma mit Sitz in den Niederlanden nun wegen Internetbetrug zur Anzeige bringen.

2025幎5月14日
5぀星のうち1の評䟡

Dort bitte nicht bestellen !ABZOCKER!

Leider habe ich die schlechten Bewertungen erst gelesen wo ich schon lÀngst bestellt hatte. Kurz nachdem ich meine Bestellung aufgegeben hatte habe ich per Email bescheid bekommen das meine Bestellung erst im August lieferbar ist und nicht auf Lager ist. Habe daraufhin von meinem Widerrufsrecht gebrauch gemacht und mein Geld zurÌck gefordert. Bestellung wurde zwar storniert aber mein Geld habe ich bis heute nicht zurÌckkommen. Das ist jetzt ca. 4 Wochen her. Habe leider per Vorkasse bezahlt gehabt. Habe auch probiert Ìber meine Bank das Geld zurÌck zu bekommen aber wurde abgelehnt. Ist ja klar weil GlÌhbirnebillig.de sind BetrÌger. Habe mehrfach geschrieben aber keine Antwort mehr erhalten. Solche Leute die andere um ihr Geld betrÌgen sollte man aus dem Verkehr ziehen das ist eine Straftat.

2025幎6月16日

Unprofessional

Unprofessional, meine Bestellung seit 22.06.25 bestellt und bezahlt wurden bis 10.07 noch noch versendet OHNE Kunden zu informiert dass die nicht in der lagern sind. wenn Produkte nicht in der Lagern sind, dann verkauf doch nicht auf online! absolut Zeit verschwenden. kauft bestens woander Leute,. UnzufalÀssig ist no go!

2025幎7月10日
5぀星のうち1の評䟡

Habe eine Bestellung getÀtigt aber die

Habe eine Bestellung getÀtigt aber die Lieferung nie nicht erhalten, da die Ware nicht auf Lager ist.

Nun soll ich den Artikel zurÌcksenden obwohl ich den Artikel nie erhalten habe um die Bestellung stornieren zu können. Hier wird man fÌr dumm verkauft!

Hier ist Vorsicht geboten, es werden Waren verkauft, die nicht auf Lager sind und nicht geliefert werden.

2025幎7月1日

Dringende Warnung

Dringende Warnung: Köder-Angebote, miserable bis gar keine Kommunikation, LieferverspÀtung Ìber mehrere Monate, Ignorieren von Stornierungen, plötzliche Lieferung und Abrechnung - all das sind die Praktiken dieser Firma. Kein Wunder, hat sie miserable Rezensionen. Nicht in die Falle tappen!

2025幎7月2日
5぀星のうち5の評䟡

Preis-Leistung ist gut.

Hatte einen Halogenlampe bestellt,es kam zwar eine Nachricht das sie noch keinen Liefertermin fÌr mich hÀtten, bekam die Lampe aber ein paar Wochen spÀter.
Danach bestellte ich nochmals die gleiche Lampe, diese kam dann sehr schnell. Die Lampen sind Beiden in Ordnung und ich wÃŒrde jederzeit wieder dort bestellen.

2025幎6月28日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ