Trans Global Tours GmbH & Co. KG / go7seas-kreuzfahrten レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Frau Krügler und ihre Kolleg*innen sind sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Auf ihre Beratung konnten wir uns stets verlassen. Unsere Kreuzfahrt mit Holland Amerika/Alaska inklusive Flug,... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Gute Beratung. Wir buchen sehr oft über Go7seas. Kimberly Cremer und ihre Kollegen und Kolleginnen sind sehr erfahren und helfen wann immer sie können. Su... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir wurden bestens beraten. Unsere Kreuzfahrt inklusive Flug war von A-Z super geplant und wir konnten stressfrei und ohne Sorgen in den Urlaub. Go7Seas war stets erreichbar und hat uns sämtliche Fra... もっと見る

企業情報

1. クルーズ代理店
  2. ツアー オペレーター
  3. 旅行代理店

当該企業による記述

Bei go7seas-kreuzfahrten können Sie Seereisen online buchen und Informationen über Ihr Kreuzfahrtschiff finden. Kreuzfahrten, nach Ihrem Wunsch mit oder ohne Anreisepaket, von MSC, Costa, Cunard, AIDA, Royal Caribbean, Princess, Celebrity und anderen R...

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 113

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Die Kreuzfahrt mit der NCL epic war von…

Die Kreuzfahrt mit der NCL epic war von der Buchung bis zum Rückflug perfekt organisiert und unvergesslich schön. Unsere nächste Kreuzfahrt werden wir mit Sicherheit bei go7seas buchen wo wir bis jetzt nur beste Erfahrung gemacht haben wenn möglich wieder mit NCL

2026年6月28日

Trans Global Tours GmbH & Co. KG / go7seas-kreuzfahrten からの回答

Lieber Herr Neumann, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass Ihre Kreuzfahrt mit der NCL Epic von der Buchung bis zum Rückflug perfekt organisiert war und Sie so schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Ich freue mich schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Kreuzfahrt wieder begleiten zu dürfen – Ihre Kimberly Cremer

Reise mit Azamara quest…

Wir haben unsere letzte Kreuzfahrt wieder bei go seven seas gebucht und waren wie immer sehr zufrieden . Gute Preise und immer ein Ansprechpartner. Unterwegs hatten wir ein Problem mit unserem bordguthaben, welches aber per Email mit dem Reisebüro und der dadurch erfolgten Rücksprache mit der Reederei schnell geklärt war. Danke dafür. Also wir können go seven seas mit ihren Mitarbeitern nur weiterempfehlen.

2026年6月27日

Trans Global Tours GmbH & Co. KG / go7seas-kreuzfahrten からの回答

Lieber Selti, vielen Dank für Ihre erneute Buchung und Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass wir auch Ihr Anliegen rund um das Bordguthaben schnell und unkompliziert lösen konnten. Ihr Lob gebe ich sehr gerne an mein Team weiter – herzlichen Dank dafür! Ihr Norman Borchert.

Sehr zu empfehlen ;-)

Wir haben schon mehrere Kreuzfahrten bei go7seas gebucht und wurden von Frau Cremer und ihren Kolleginnen immer gut betreut und bei Problemen wurde uns immer geholfen.
* * * GERNE WIEDER * * *

2026年6月15日

Trans Global Tours GmbH & Co. KG / go7seas-kreuzfahrten からの回答

Lieber Herr Brade, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen, das Sie uns über all die Kreuzfahrten hinweg schenken. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns stets gut betreut fühlen und wir Ihnen bei Fragen immer verlässlich zur Seite stehen konnten. Auf viele weitere gemeinsame Reisen mit Ihnen freue ich mich jetzt schon. Ihre Kimberly Cremer

Kann man nur empfehlen!

Wir buchen seit vielen Jahren immer gerne unsere Kreuzfahrten über go7seas. Die Preise sind oftmals günstiger als wo anders. Die Beratung ist top wenn man Fragen hat und auch sonst läuft von der Buchungsanfrage bis zum Start der Reise alles super. 🔝
Weiter so***

2026年6月15日

Trans Global Tours GmbH & Co. KG / go7seas-kreuzfahrten からの回答

Guten Tag Familie Gawens, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die tolle Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung, den reibungslosen Ablauf und unsere Preise so schätzen. Ihr Lob gebe ich sehr gerne an das gesamte Team weiter, denn genau solche Worte sind eine große Motivation für uns. Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Vorfreude auf Ihre nächste Kreuzfahrt! Norman Borchert

5つ星のうち5の評価

Sehr freundliche und kompetente…

Sehr freundliche und kompetente Beratung, die Urlaubsträume wahr werden lassen! Einfacher Buchungsprozess, der durch ein persönliches Gespräch abgesichert wird. Ebenso die Zahlung. Sehr gut erreichbar, reagieren und helfen schnell bei Problemen.

2026年4月13日

Trans Global Tours GmbH & Co. KG / go7seas-kreuzfahrten からの回答

Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihr Vertrauen in uns. Dass wir mit unserer Beratung Ihre Urlaubsträume wahr werden lassen durften und Ihnen von der Buchung über die Zahlung bis hin zu allen Fragen schnell und verlässlich zur Seite stehen konnten, freut uns ganz besonders. Auf viele weitere gemeinsame Reisen mit Ihnen schauen wir schon jetzt mit großer Vorfreude. Ihr Norman Borchert

5つ星のうち5の評価

Schon mehrere Kreuzfahrten über go7seas…

Schon mehrere Kreuzfahrten über go7seas gebucht, immer sehr zufrieden! Kompetente und freundliche Beratung, besonders duch Frau Alina Tokarski.

2026年6月14日

Trans Global Tours GmbH & Co. KG / go7seas-kreuzfahrten からの回答

Liebe Franziska, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrere Kreuzfahrten über uns gebucht haben und mit unserer Beratung so zufrieden sind – Ihr besonderes Lob an Frau Alina Tokarski geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Kreuzfahrt begleiten zu dürfen.

Tolle Mitarbeiterinnen

Tolles Buchungserlebnis, wir wurden zu jeder Zeit toll beraten, die Mitarbeiterin war wirklich toll geschult und wusste über Reedereien und Schiffe bestens Bescheid. Danke dafür. Wir werden wieder bei Go7seas unsere Kreuzfahrten buchen.

2026年6月16日
5つ星のうち5の評価

Wir sind schon 30 Jahre Kunden bei…

Wir sind schon 30 Jahre Kunden bei go7seas. Jedesmal war die Kreuzfahrtvermittlung problemlos abgelaufen. Die Mitarbritee sind aufgeschlossen für Frsgen, geben Tipps und sind bemüht spezielle Kundenwünsche zu realisieren.
Wir geben für go7seas eine klare Weiterempfehlung.

2026年6月13日

Trans Global Tours GmbH & Co. KG / go7seas-kreuzfahrten からの回答

Lieber H.R., herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue über 30 Jahre. Dass Sie die Beratung, die Tipps und den Einsatz meines Teams für Ihre individuellen Wünsche so positiv erleben, freut uns sehr – Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre vielen Buchungen bedeuten uns wirklich viel. Im Namen meines Teams und der Geschäftsleitung danke ich Ihnen herzlich für Ihre Verbundenheit mit go7seas. Ihr Norman Borchert, Verkaufsleitung

Top Betreuung!!

Die Betreuung war wirklich top! Da wir eine größere Familienreise mit mehreren Stationen gebucht hatten, waren wir sehr froh über die super Beratung und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt! Vor allem weil wir absolute Kreuzfahrt Newbies waren und man uns viel erklären musste. Herzlichen Dank für ihre Geduld, liebe Frau Burkandt!

Herzliche Grüße!

2026年5月30日

Immer wieder gerne

Das war unsere erste Buchung, aber bestimmt nicht die letzte. Einfacher Buchungsprozess und anschließend eine sehr gute Betreuung - was will man mehr? Wie gesagt - immer wieder gerne!!!

2026年3月26日

Trans Global Tours GmbH & Co. KG / go7seas-kreuzfahrten からの回答

Liebe Frau Schabo, vielen Dank für Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Buchungsprozess und die persönliche Betreuung so positiv erlebt haben – Ihr Lob geben wir sehr gerne auch an Frau Burkandt weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Kreuzfahrt wieder begleiten zu dürfen.

5つ星のうち5の評価

Kompetent, engagiert, freundlich und zuvorkommend.

Wir wurden in der Vergangenheit immer hervorragend beraten und betreut. Die Beratung war immer objektiv und im Detail sehr detailliert beschrieben. Besonders Frau Alina Torkaski hat uns besonders gut, sehr kompetent und engagiert sowie immer sehr zuvorkommend und freundlich beraten.

2026年1月18日

Trustpilot エクスペリエンス