Gold.fr (Le Comptoir National de l'Or) レビュヌ

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

䌁業情報

1. 金・銀取匕䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Le Comptoir National de l'Or est une société dont le domaine d'activité est celui des métaux et des pierres précieuses depuis 1976. Avec plus de 500 000 clients qui nous ont fait confiance depuis notre création en 1976, et plus de 70 agences dans toute la France dont deux en Allemagne, Le Comptoir de L'Or est devenu un des acteurs majeurs en France de la vente et du rachat de métaux précieux (Or, Argent, Platine, Palladium).

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 35ä»¶

レビュヌを曞く

Mauvaise expérience

8% de frais courtage...mentionnés au dernier moment... des cotations qui augmentent de 10% entre le devis provisoire et réel... je ne peux que déconseiller... trÚs mauvaise expérience. Au total 20% supplémentaires par rapport au cours de l'or sur le marché...

2026幎9月9日

10 % de frais d'agence

Accueil trÚs limité quand j'ai annoncé ne vouloir acheter que 3 piÚces napoléon. Prix or plus prime 722 Euros sur le site, confirmé par l'agence de Marseille, rue Paradis. Sans sourciller elle rajoute des frais d'agence de 10%. De toute façon, elle n'a pas de PiÚces 20 Fr Napoléon. Au revoir, bonsoir, juste polie. A fuir pour les petits investisseurs.

2026幎8月24日
5぀星のうち1の評䟡

J’ai vendu de l’or à deux reprises

J’ai vendu de l’or à deux reprises auprÚs de deux agences du Comptoir National de Lyon et, dans les deux cas, j’ai été victime de pratiques particuliÚrement trompeuses. Le prix de rachat final proposé était inférieur à la valeur de l’once d’or, alors même qu’il s’agissait de piÚces européennes ayant cours légal.
Le plus choquant reste qu’au cours d’une des transactions, aprÚs le démarrage de l’opération et pendant la vérification minutieuse des piÚces une par une, le prix annoncé a été brutalement revu à la baisse. Le montant final a ainsi diminué d’environ 1 500 € alors que la transaction était déjà engagée. Cette façon de procéder me paraît totalement contraire aux exigences de transparence et de loyauté que l’on est en droit d’attendre d’un professionnel du négoce de métaux précieux.
Une telle expérience laisse un profond sentiment de méfiance et le client est placé devant le fait accompli, sans réelle possibilité de revenir sur une opération déjà largement engagée. Donc je ne peux que vous conseiller de rester le plus loin possible des ces officines.

2026幎6月26日

J ' ai été reçue par Victoria à l '

J ' ai été reçue par Victoria à l ' agence de Rouen qui m ' a trÚs bien accueillie et a été trÚs claire dans ses explications et aussi de trÚs bon conseil notamment parce que J ' avais une hésitation sur la vente d ' un bijou. Je recommande vivement cette personne qui est trÚs à l ' écoute et est une personne humaine, on se sent entiÚrement en confiance.

2026幎7月27日
5぀星のうち5の評䟡

Bon accueil et il faut savoir que si

Bon accueil et il faut savoir que si vous achetez parfois chez aux un produit plus cher qu'ailleurs, il vous sera également repris plus cher qu'ailleurs...on peut aussi négocier la commission à la baisse si on est fidÚle...d'autres vendent parfois apparemment moins cher mais rachÚtent encore plus mal, donc, il faut bien se renseigner pour comprendre comment ça marche. Donc j eleutr ai fait des infidélités mais finalement ils étaient moins pires que d'autres...et plus de contacts humains lors des transactions, dans la confidentialité.

2026幎4月10日
5぀星のうち1の評䟡

L'accueil laisse à désirer au comptoir

L'accueil laisse à désirer au comptoir national du Mans 72.
Je débarque spontanément à 10h aux heures d'ouverture, personne ne répond. Je reste jusqu'à 10h10 toujours personne. J'appelle et je laisse le message. Vers 10h30, la dame me rappelle et je lui demande s'il ne faut venir que sur rendez-vous, car il est indiqué l'ouverture à partir de 10h, elle me répond sur un ton agressif qu'elle a eu un souci personnel qu'elle n'a pas besoin de me dire le pourquoi de son retard. Alors que ma question était de comprendre s'il y a besoin d'un rendez-vous à chaque fois, car je suis toujours venu sur rendez-vous. Je comprends qu'on peut avoir de soucis, car nous sommes humain. Mais quand on travaille sur un lieu accueillant le public, on essaye de faire semblant d'être courtois. Tout le monde a des problÚmes personnels.
Sans aucun mot d'excuse de sa part, elle me propose dans la foulée un rendez-vous.

C'est vraiment déplorable comme façon de faire. Je suis client, je ne viens pas chercher la charité. Je mets cet avis car ce n'est pas la premiÚre fois. Je me suis déjà rencontré plusieurs fois avec cette dame et cela a toujours été trÚs limite.

2026幎3月26日

Aucun sérieux

Aucun sérieux. Prennent des commissions énormes à l'achat et j'ai bien dit à l'achat pas à la revente d'or. Ces commissions sont bien au delà de ce qui est écrit sur leur site, au delà du double. Les conseillers vous raccrochent en toute liberté au nez, tout va bien. Des voleurs.
Ne vous fiez pas aux commentaires positifs, les négatifs ne sont tout simplement pas publié ! Je viens d'en vivre l'expérience .

2026幎2月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス