8% de frais courtage...mentionnés au dernier moment... des cotations qui augmentent de 10% entre le devis provisoire et réel... je ne peux que déconseiller... trÚs mauvaise expérience. Au total 20% su... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Accueil trÚs limité quand j'ai annoncé ne vouloir acheter que 3 piÚces napoléon. Prix or plus prime 722 Euros sur le site, confirmé par l'agence de Marseille, rue Paradis. Sans sourciller elle rajoute... ãã£ãšèŠã
Bon accueil et il faut savoir que si vous achetez parfois chez aux un produit plus cher qu'ailleurs, il vous sera également repris plus cher qu'ailleurs...on peut aussi négocier la commission à la bai... ãã£ãšèŠã
J ' ai été reçue par Victoria à l ' agence de Rouen qui m ' a trÚs bien accueillie et a été trÚs claire dans ses explications et aussi de trÚs bon conseil notamment parce que J ' avais une hésitation... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Le Comptoir National de l'Or est une société dont le domaine d'activité est celui des métaux et des pierres précieuses depuis 1976. Avec plus de 500 000 clients qui nous ont fait confiance depuis notre création en 1976, et plus de 70 agences dans toute la France dont deux en Allemagne, Le Comptoir de L'Or est devenu un des acteurs majeurs en France de la vente et du rachat de métaux précieux (Or, Argent, Platine, Palladium).
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Trés bons conseils et services
Je recommande !
TrÚs satisfaite de la prestation au Comptoir National de lâOr de Mâcon (48, Rue Sigorgne, 71000 Macon)
Personne compétente et chaleureuse
Je recommande vivement !
Bonjour je aller voir avec Rendezvous a Grenoble - 1 avenue Alsace LORRAINEâŠ
Bonjour je aller voir avec Rendezvous sur Grenoble - 1 avenue Alsace LORRAINE et le dame arive même pas identifier une poinçons minerve bien visible et el ma expliquer que de mon couverts en argent c'est du titre 800/1000 et el veut pas acheter le titre 800 je amener pour une autre person qui competant premier vue pour le poinçons il diser que çest un titre minimum argent 925 et verifier avec spectrometre et resultat titre 960 trompie pour le dame 7Kg argent pouvait acheter si elle fait le méme choze avec d'lor c'est la cata . il faut eviter aller voir perd temps pas competant .
Arnaque totale
Bonjour, c'est la premiÚre fois que j'achÚte de l'or, je ne me suis jamais adressé ailleurs et j'ai eu bien tort. Tout s'est trÚs bien passé sauf que je me suis bien fait arnaquer totalement. J'ai acheté de l'or à "prix d'or". Bien sur je suis seul fautif puisque je ne me suis pas renseigné ailleurs. Commission de 5,5 % pour un achat d'environ 26 000 â¬, c'est un taux usurier. Je suis prévenu, plus jamais d'achat à cet endroit, je vais le faire savoir autour de moi. Cela s'est passé à l'agence de RENNES 35, qui ne figure pas dans la liste.
Peu de confidentialitéâŠ
Peu de confidentialité lors de mon expérience en magasin Lille, Suis seule dans le bureau, donc tout parait bien et rassurant par rapport à la transaction de vente que je fais. Jusqu'au moment où un client sonnes (un autre rdv j'imagine) et là à coté de moi Bonjour monsieur xx votre commande, (détails donnés)... Quelles minutes aprÚs un appel tél, nom prénom, numéro de tel sont répétés devant moi pour saisie dans l'ordi de mon interlocuteur... Mais en fait discours de confidentialité trÚs différent de la pratique observée. Suis déçue de cette pratique
commission marchand de tapis?
ce qui m'a surpris c'est le fait qu'on me propose trÚs rapidement un % de commission bien plus faible que les taux initial la moitié moins. impression de marchand de tapis qui baisse ca commission. Je n'ai rien demandé pas eu le temps au final. Je pense qu'il faut dans ce genre de transaction comparer et c'est ce que j'ai fait
TrÚs bon accueilâŠagence de nantes
Agence de nantes TrÚs bon accueil expertise professionnelle je recommande
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience
Et trÚs professionnel
Je retournerais sans problÚme
Cdt
Je recommande vivement !
Nous avons eu rdv aujourd'hui avec Madame Laine qui a été trÚs professionnelle et trÚs agréable. Elle nous a donné beaucoup d'explications et ses conseils ont été précieux. Nous retournerons la voir sans hésiter pour d'autres rachats d'or !
Excellent professionnel,trÚs agréableâŠ
Excellent professionnel,trÚs agréable et donne de bons conseils, je recommande vivement.
TrÚs bon accueil par le comptoirâŠ
TrÚs bon accueil par le comptoir National à AGEN Boulevard de la République le 31/05/2024.
Fuyez cette société et allez à laâŠ
Fuyez cette société et allez à la concurrence !!!!
Ne vendez pas vos bijoux en or à fondre au Comptoir National de lâor de Beauvais qui les rachÚte à 34,55 euros le gramme en affirmant que câest le meilleur prix sur le marché. C'est faux plusieurs de leurs concurrents rachÚtent lâor entre 44 et 48 euros le gramme que ce soit en agence ou par kit postal. Jâai 68 ans une petite retraite et j'ai malheureusement perdu plus de 500 euros avec le CNU en pensant quâils étaient honnêtes et quâils offraient le meilleur prix ! Je regrette amÚrement dâavoir fait confiance à leur employé qui a profité de ma situation financiÚre trÚs difficile. J'ai bien évidemment toutes les preuves écrites de ce que jâaffirme. J'ai mis 1 étoile parce que je ne peux pas mettre moins. Ce sont des escrocs ni plus ni moins.
Excellent accueil
Excellent accueil et à l'écoute des clients agence rue du Four Paris 6e
Une entreprise de voleurs a évitéâŠ
Une entreprise de voleurs a évité absolument 2 piÚces dâor chez eux 930⬠tu traverse la rue et 812⬠chercher plus se sont des escroq et jâai des preuves pour les sceptiques
Accueil trÚs chaleureux
Accueil trÚs chaleureux, et trÚs professionnel. Je recommande cet établissement à 100%
Excellent accueil, merci Rachel !
J'ai été reçu à l'agence de Nancy par la sympathique et souriante Rachel qui a pris le temps d'expertiser avec soin les bijoux que je souhaitais vendre et m'en a proposé un prix correct. Je recommande...
Mon expérience à été faite au comptoirâŠ
Mon expérience à été faite au comptoir national de l'or de Paris 16eme.
Un acceuil trÚs professionnel tout en étant convivial.
J'en suis satisfaite.
De l'accueil à l'expertise jusqu'au départ tout était parfait
Accueil sympathique et naturel de Madame Belmekki
Expertise trÚs professionnelle et précise.
Connait parfaitement son travail, répond à toutes nos questions sans hésitation et avec le sourire.
Un grand merci.
personne trÚs compétente et agréableâŠ
personne trÚs compétente et agréable ... rachat or et argent nickel .. je recommande vivement
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã