Gold.fr (Le Comptoir National de l'Or) レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

8% de frais courtage...mentionnés au dernier moment... des cotations qui augmentent de 10% entre le devis provisoire et réel... je ne peux que déconseiller... trÚs mauvaise expérience. Au total 20% su... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Accueil trÚs limité quand j'ai annoncé ne vouloir acheter que 3 piÚces napoléon. Prix or plus prime 722 Euros sur le site, confirmé par l'agence de Marseille, rue Paradis. Sans sourciller elle rajoute... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bon accueil et il faut savoir que si vous achetez parfois chez aux un produit plus cher qu'ailleurs, il vous sera également repris plus cher qu'ailleurs...on peut aussi négocier la commission à la bai... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J ' ai été reçue par Victoria à l ' agence de Rouen qui m ' a trÚs bien accueillie et a été trÚs claire dans ses explications et aussi de trÚs bon conseil notamment parce que J ' avais une hésitation... もっず芋る

䌁業情報

1. 金・銀取匕䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Le Comptoir National de l'Or est une société dont le domaine d'activité est celui des métaux et des pierres précieuses depuis 1976. Avec plus de 500 000 clients qui nous ont fait confiance depuis notre création en 1976, et plus de 70 agences dans toute la France dont deux en Allemagne, Le Comptoir de L'Or est devenu un des acteurs majeurs en France de la vente et du rachat de métaux précieux (Or, Argent, Platine, Palladium).

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 35ä»¶

レビュヌを曞く

Bonjour je aller voir avec Rendezvous a Grenoble - 1 avenue Alsace LORRAINE

Bonjour je aller voir avec Rendezvous sur Grenoble - 1 avenue Alsace LORRAINE et le dame arive même pas identifier une poinçons minerve bien visible et el ma expliquer que de mon couverts en argent c'est du titre 800/1000 et el veut pas acheter le titre 800 je amener pour une autre person qui competant premier vue pour le poinçons il diser que çest un titre minimum argent 925 et verifier avec spectrometre et resultat titre 960 trompie pour le dame 7Kg argent pouvait acheter si elle fait le méme choze avec d'lor c'est la cata . il faut eviter aller voir perd temps pas competant .

2024幎9月13日

Arnaque totale

Bonjour, c'est la premiÚre fois que j'achÚte de l'or, je ne me suis jamais adressé ailleurs et j'ai eu bien tort. Tout s'est trÚs bien passé sauf que je me suis bien fait arnaquer totalement. J'ai acheté de l'or à "prix d'or". Bien sur je suis seul fautif puisque je ne me suis pas renseigné ailleurs. Commission de 5,5 % pour un achat d'environ 26 000 €, c'est un taux usurier. Je suis prévenu, plus jamais d'achat à cet endroit, je vais le faire savoir autour de moi. Cela s'est passé à l'agence de RENNES 35, qui ne figure pas dans la liste.

2024幎8月19日

Peu de confidentialité

Peu de confidentialité lors de mon expérience en magasin Lille, Suis seule dans le bureau, donc tout parait bien et rassurant par rapport à la transaction de vente que je fais. Jusqu'au moment où un client sonnes (un autre rdv j'imagine) et là à coté de moi Bonjour monsieur xx votre commande, (détails donnés)... Quelles minutes aprÚs un appel tél, nom prénom, numéro de tel sont répétés devant moi pour saisie dans l'ordi de mon interlocuteur... Mais en fait discours de confidentialité trÚs différent de la pratique observée. Suis déçue de cette pratique

2024幎8月6日
5぀星のうち1の評䟡

commission marchand de tapis?

ce qui m'a surpris c'est le fait qu'on me propose trÚs rapidement un % de commission bien plus faible que les taux initial la moitié moins. impression de marchand de tapis qui baisse ca commission. Je n'ai rien demandé pas eu le temps au final. Je pense qu'il faut dans ce genre de transaction comparer et c'est ce que j'ai fait

2024幎7月10日

Je recommande vivement !

Nous avons eu rdv aujourd'hui avec Madame Laine qui a été trÚs professionnelle et trÚs agréable. Elle nous a donné beaucoup d'explications et ses conseils ont été précieux. Nous retournerons la voir sans hésiter pour d'autres rachats d'or !

2024幎7月17日
5぀星のうち1の評䟡

Fuyez cette société et allez à la

Fuyez cette société et allez à la concurrence !!!!
Ne vendez pas vos bijoux en or à fondre au Comptoir National de l’or de Beauvais qui les rachÚte à 34,55 euros le gramme en affirmant que c’est le meilleur prix sur le marché. C'est faux plusieurs de leurs concurrents rachÚtent l’or entre 44 et 48 euros le gramme que ce soit en agence ou par kit postal. J’ai 68 ans une petite retraite et j'ai malheureusement perdu plus de 500 euros avec le CNU en pensant qu’ils étaient honnêtes et qu’ils offraient le meilleur prix ! Je regrette amÚrement d’avoir fait confiance à leur employé qui a profité de ma situation financiÚre trÚs difficile. J'ai bien évidemment toutes les preuves écrites de ce que j’affirme. J'ai mis 1 étoile parce que je ne peux pas mettre moins. Ce sont des escrocs ni plus ni moins.

2024幎5月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス