8% de frais courtage...mentionnés au dernier moment... des cotations qui augmentent de 10% entre le devis provisoire et réel... je ne peux que déconseiller... trÚs mauvaise expérience. Au total 20% su... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Accueil trÚs limité quand j'ai annoncé ne vouloir acheter que 3 piÚces napoléon. Prix or plus prime 722 Euros sur le site, confirmé par l'agence de Marseille, rue Paradis. Sans sourciller elle rajoute... ãã£ãšèŠã
Bon accueil et il faut savoir que si vous achetez parfois chez aux un produit plus cher qu'ailleurs, il vous sera également repris plus cher qu'ailleurs...on peut aussi négocier la commission à la bai... ãã£ãšèŠã
J ' ai été reçue par Victoria à l ' agence de Rouen qui m ' a trÚs bien accueillie et a été trÚs claire dans ses explications et aussi de trÚs bon conseil notamment parce que J ' avais une hésitation... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Le Comptoir National de l'Or est une société dont le domaine d'activité est celui des métaux et des pierres précieuses depuis 1976. Avec plus de 500 000 clients qui nous ont fait confiance depuis notre création en 1976, et plus de 70 agences dans toute la France dont deux en Allemagne, Le Comptoir de L'Or est devenu un des acteurs majeurs en France de la vente et du rachat de métaux précieux (Or, Argent, Platine, Palladium).
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bonjour , câétait la premiÚre fois que jâentrais dans la boutique et Lamla à tout de suite su me mettre à lâaise , elle est trÚs à lâécoute et trÚs professionnelle. Je recommande à toutes personnes qui ont besoin de réponses ou dâestimation de bijoux , piÚces ou autres de venir découvrir cette boutique . Accueil parfait
tres bon accueil rapide efficace
On a été agréablement reçu
On a été agréablement reçu, et la dame du comptoir est trÚs compétente, et professionnelle et transparente sur l'or qu'on a amené. On recommandent vivement le comptoir de l'or à Toulouse prÚs place du capitole.
TrÚs bon accueil.
TrÚs bon accueil.
Bonnes explications, transaction trÚs rapide.
Maison sérieuse.
Bon accueil et professionnalisme
Bon accueil et professionnalisme. Merci
Reçu par Antonella personne trÚsâŠ
Reçu par Antonella personne trÚs agréable accueillante. En outre trÚs compétente et connaissant parfaitement son activité nous faisons découvrir des éléments que nous ignorions. Excellent.
Agence boulogne billancourt
Agence boulogne billancourt
TrÚs gentille la dame, (magali) je pense que c'est son prenom, elle donne un accueil chaleureux et un visage souriant, vous donne envie d'acheter ou de vendre plus merci
merci
Je suis ravie de l'échange humain avec Nicolas (à Angers). Son approche, ses explications ont été pour moi un "enrichissement" dans toutes ses dimensions. C'était une premiÚre expérience, premiÚre démarche, peut être unique. Un beau moment de réflexion personnel. merci.
TrÚs gentille accueillante etâŠ
TrÚs gentille accueillante et professionnelle. Je recommande.
parfaite expérience
Excellente expérience avec un trÚs bon accueil et un haut degré de professionnalisme.
Malhonnête
Bjr, je me suis présenté au comptoir de l or à mâcon, je voulais vendre 4 napoleon 3 en or de 20 francs, elle ma dit au cours de l or moins les taxe 180 euros et que sur leur propre site le cours était de 334 euros, alors j aïs refusé, en partant elle me dit nous sommes les mieux placés sur le marché et on vous les prendra pas plus chÚre ailleurs, de suite j ai aiter me renseigner à easy cash de Châlons il mon de suite proposé 280 euros piece, une différence tout de même de 100 euros part piÚce je trouve que sais vrement abuser et que sa peut marcher avec des personnes facile et dans le besoin, merci
Bel accueil
Nous sommes entiÚrement satisfaits de l'accueil et de la transparence de la transaction
TOUTE MA CONFIANCE:
TOUTE MA CONFIANCE:
J'ai achetée des lingotins sur les trÚs bons conseils de Mr B.MARQUET et je suis totalement satisfaite de cet achat car c'est une premiÚre pour moi. Il à sut me rassurée et m'a accompagné tout au long de la transaction jusqu'à la bonne réception de ma commande. Un homme humain à l'écoute et d'un excellent professionnalisme! Je recommande son Etablissement et sa personne pour vos achats et ventes.
Excellent accueil à Chambery
Excellent accueil à Chambery, du professionnalisme et de lâécoute du client.
A conseiller à Chambery particuliÚrement.
Lingotin lbma cÃŽté 1980 ⬠repris 1500âŠ
Lingotin lbma cÎté 1980 ⬠repris 1500 avec 0 ⬠tmp...???? Arnaque.
2 transactions réalisées avec cetteâŠ
2 transactions réalisées avec cette officine de l'or. Ãchanges conformes à nos attentes, trÚs bon contact. Je recommande.
AVIS AGENCE
TrÚs bon accueil. Je conseille vivement cet établissement car Céline est trÚs professionnelle et trÚs à l'écoute. J'y retournerai en toute confiance.
commission hors norme
la commission habituelle d un comptoir achat vente or est comprise entre 2 et 3% maximun/ tarif de toutes les agences que l on trouve autour de a Bourse a Paris par exemple. Au comptoir national de l or, la commission est de l ordre de 11%....... arnaque....??
TrÚs bonne accueil du responsable dâŠ
TrÚs bonne accueil du responsable d agence.
A bien pris le temps nécessaire pour toutes les informations et explications sur le fonctionnement de l investissements dans les métaux précieux.
A bien pris en compte nos attentes.
Je conseille cette agence d Arras.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã