レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Il materiale Ú arrivato come concordato. Una volta montato tutto, ho avuto la sensazione di aver fatto la scelta giusta: ambiente ordinato, attrezzatura valida e clienti che fin dal primo giorno hanno... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Azienda seria con materiale pari al nuovo come da annuncio. Alessandro disponibile h24 altamente consigliato per le vostre home-gym o palestre in generale. A presto per allestire i prossimi 20mq... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato lo Skillmill di Technogym cercando qualcosa che facesse davvero la differenza negli allenamenti, e devo dire che le aspettative sono state superate. All’inizio sembra “duro”, ma dopo... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

ATTENZIONE...acquistato un tapis Technogym run Artis, da subito ha dato problemi di malfunzionamento, random si spegneva. Assistenza dalla società assente, nessuna risposta a mail telefono e whatsa... もっず芋る

䌁業情報

連絡先

ガむドラむン違反

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 91ä»¶

レビュヌを曞く

Venditore TOP

Consiglio a tutti questo venditore! Professionali, veloci ed attrezzi di grande qualità!

2025幎10月7日

Ciao Mario,

grazie davvero per il “Venditore TOP”, detto così diretto vale tantissimo. Cerchiamo di essere veloci e professionali senza mai perdere di vista la qualità dell’attrezzatura, perché alla fine Ú quella che deve parlare.

Apprezziamo molto che tu ci abbia consigliato. È la forma di fiducia più importante.

Nessuna critica.

Nessuna critica.
Chiari e responsivi in tempi utili.
Prezzi onesti.
Gestione logistica fluida.
Gentili e disponibili per chiarimenti.

2025幎10月6日

Ciao Diego,

“nessuna critica” Ú una frase che ci fa davvero piacere leggere. Quando tutto scorre in modo chiaro, dalla comunicazione alla logistica, significa che abbiamo lavorato nel modo giusto.

Grazie per aver notato anche la reattività e la disponibilità nei chiarimenti. Sono aspetti che per noi fanno parte del servizio tanto quanto la qualità dell’attrezzatura.

Apprezziamo molto il tuo feedback.

Qualità per prezzi imbattibili

Ho appena ordinato da loro per la seconda volta perché mi son trovata benissimo.
Prezzi imbattibili e merce di qualità. Sono disponibili, rispondono velocemente alle e-mail e forniscono ogni assistenza necessaria. In più anche il trasportatore mi ha contattato prima della consegna per concordare l'orario e tutto. Per la mia esperienza super consigliati! :)

2025幎7月24日
5぀星のうち1の評䟡

Bike difettosa e nessuna assistenza dopo l'acquisto

Ho acquistato una Spin Bike Connect grigia, definita dall'azienda come "perfettamente revisionata".
Purtroppo, già al primo utilizzo ho riscontrato problemi evidenti: il display non rileva né i watt (che per me erano fondamentali), né la velocità. Ne funziona il Bluetooth. Inoltre, il manubrio si muove in modo eccessivo durante la pedalata, rendendo l’esperienza scomoda.
Ho contattato l'azienda chiedendo se fosse possibile trovare una soluzione (sconto, sostituzione o riparazione), ma non ho mai ricevuto risposta, nonostante siano passate quasi tre settimane.
In fase di acquisto rispondevano in pochi minuti, ma una volta consegnato, il silenzio totale.
Capisco che si tratti di un prodotto usato, ma "revisionato" dovrebbe significare funzionante in ogni sua parte. Se mi avessero informata dei difetti, avrei potuto scegliere la versione senza display o valutare diversamente l'acquisto.
Avrei anche voluto esercitare il diritto di recesso, ma vista la mancanza di supporto e il rischio di perdere sia il prodotto che l’importo (1000 euro), ho rinunciato.
A oggi, non mi Ú stata nemmeno inviata una fattura, ho solo il preventivo.
Purtroppo non posso consigliare questa azienda: per me Ú stata un’esperienza deludente e non mi rivolgerò più a loro in futuro.
Metto una stella perchÚ ho ricevuto un prodotto non funzionante in alcune parti per me fondamentali, senza assistenza, senza fattura, e con un servizio clienti scomparso. Il fatto che mi sia tenuta la bike non migliora davvero l'esperienza, anzi: Ú stato più per necessità e sfiducia nella possibilità di risolvere, che per scelta soddisfatta.

aggiornamento 2 marzo 2026, Ho mandato via trustpilot i dati dell'offerta e ho ovviamente messaggi, bonifico e tutta la documentazione intercorsa fra me e l'azienda.
Avete i miei riferimenti e resto sempre disponibile ad accordarsi per sconti o cambiare bike.

2025幎9月19日

Gentile Elia,

quanto riportato nella sua recensione Ú totalmente falso e non trova alcun riscontro nei nostri registri di vendita, assistenza, comunicazioni e documentazione fiscale. Non risultano richieste inevase né situazioni compatibili con la ricostruzione descritta.

Le affermazioni pubblicate sono gravemente lesive della nostra reputazione commerciale. Ricordiamo che la diffusione di fatti non veritieri idonei a danneggiare l’immagine di un’azienda integra il reato di diffamazione aggravata ai sensi dell’art. 595, comma 3, del Codice Penale, trattandosi di contenuto diffuso tramite mezzo di pubblicità (piattaforma online).

La invitiamo a rimuovere immediatamente la recensione. In mancanza, procederemo senza ulteriore preavviso con querela per diffamazione aggravata e con ogni ulteriore azione civile per il risarcimento dei danni subiti.

Super consigliato

È la prima volta che ordino da questa azienda e mi sono trovato bene.
Ho preso dei dischi bumpers e devo dire ottima qualità-prezzo, consegna veloce. Top!!

2025幎10月3日

Ciao Luca,

alla prima esperienza Ú normale essere un po’ in osservazione, quindi sapere che ti sei trovato bene ci fa ancora più piacere. I bumper devono essere fatti bene e arrivare in fretta, senza complicazioni, altrimenti perdono metà del senso.

Grazie per aver sottolineato qualità-prezzo e velocità di consegna. Se il primo ordine Ú stato Top, vuol dire che abbiamo iniziato con il piede giusto.

Alla prossima,

5぀星のうち5の評䟡

Materiale di qualità e tempistica di

Materiale di qualità e tempistica di consegna rapida!
Consiglio assolutamente gli acquisti su gold Gym.

2025幎9月22日

Ciao Antonio,

grazie davvero per aver messo l’accento su due aspetti che per noi sono fondamentali: qualità del materiale e rapidità nella consegna. Quando entrambe le cose funzionano, l’esperienza diventa semplice e senza stress, che Ú quello che vogliamo garantire.

Apprezziamo molto il fatto che tu consigli i nostri prodotti, Ú un segnale di fiducia che non diamo mai per scontato.

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato più volte attrezzature e

Ho acquistato più volte attrezzature e pavimentazioni, oltre ad avere i prezzi più competitivi che io abbia trovato, anche il servizio Ú impeccabile. Puntuali, veloci, corretti e cortesi. Consiglio vivamente!

2025幎9月17日

Ciao Enrico,

quando un cliente torna più volte ad acquistare per noi Ú il complimento più grande. Significa che la prima esperienza non Ú stata solo positiva, ma solida nel tempo.

Sapere che hai trovato prezzi competitivi ma soprattutto un servizio all’altezza ci fa davvero piacere. Puntualità e correttezza non sono dettagli, sono la base su cui costruiamo tutto il resto.

Grazie per la fiducia e per il consiglio sincero.

Attrezzatura eccellente e servizio

Attrezzatura eccellente e servizio impeccabile

2025幎9月27日

Grazie Mike,

recensioni così dirette valgono più di tante parole. Attrezzatura eccellente e servizio impeccabile Ú esattamente l’obiettivo che ci poniamo ogni giorno.

Apprezziamo la fiducia e restiamo a disposizione per qualsiasi altra esigenza futura.

Spin Bike Technogym

Tutto avvenuto in maniera lineare e precisa partendo da una semplice richiesta di informazioni.
Sono stati gentilissimi, disponibili e rapidi ad ogni mia domanda.
Una volta concordato il prezzo non ho fatto altro che aspettare la chiamata del corriere per la consegna che nonostante fossimo sotto ferragosto Ú arrivato nei tempi concordati.
Prodotto pari al nuovo, perfetto e ben confezionato esattamente come descritto e fotografato.
Consiglio vivamente acquisti da Gold Gym Equipment

2025幎8月22日

Sempre perfetti!

Ormai collaboro con i ragazzi di Gold Gym Equipment da parecchio tempo.
Nulla da dire. Sono forti! Hanno i prezzi più bassi sul mercato. Tempi di consegna brevissimi. Concorrenti consegnano in mesi.
Per il mio studio personal ho acquistato già parecchi articoli, tra cui Unica, Skillbike, Skillrun e Recline Artis.
Ultimo acquisto Ú stato Full Power Rack Pure Strength.
Continuate così!

2024幎10月4日
5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato una bike usata da questo

Ho acquistato una bike usata da questo rivenditore e l’ho ricevuta in condizioni ben peggiori di quelle dichiarate: ruggine diffusa, sellino lacerato, plastiche rotte, pedale privo di reggi-scarpa e asta del pedale sinistro completamente spanata, che la rende inutilizzabile.
Nonostante la garanzia legale, al momento nessuna soluzione concreta Ú stata proposta.
Esperienza estremamente negativa: scarsa trasparenza nella descrizione del prodotto e assistenza post-vendita inesistente.

Non consiglio questo venditore a chi cerca serietà e rispetto per il cliente.
3. Dettagli dell’acquisto
Data dell’ordine: 11 luglio 2025
Prodotto: Bike Technogym spinning group cycle catena/
Importo pagato: 450 euro oltre spese di spedizione per 100 euro
Importi rimborsati: nessuno
Compensazioni pecuniarie ricevute / buoni di reso: nessuno
Fattura: mai emessa

2026幎2月14日