Gommeinsvendita レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Trovato questo sito in extremis,quasi rassegnato a dover spendere almeno 200 euro ancora,invece trovo questa offerta per un treno di gomme del modello precedente all'attuale. Sinceramente anche un po'... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho letto alcune recensioni, anche negative, su questo venditore. È comprensibile che in tutti gli affari possano esserci dei fraintendimenti. Importante quindi assicurarsi che tutto sia come descritt... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ho recentemente acquistato gomme per la mia auto, l'esperienza Ú stata positiva. La selezione dei prodotti Ú tutto sommato, vasta e ben organizzata, rendendo facile trovare le gomme giuste per il pro... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Prezzo buono, ma gli pneumatici ricevuti non sono corrispondenti a quelli sul sito, nella fattispecie il dot non corrisponde , premetto che ho avuto anche contatti sia telefonici che whats app.... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. タむダ補造業者

圓該䌁業による蚘述

Gomme in svendita vende online pneumatici per auto invernali, estivi, 4 stagioni e pneumatici moto invernali ed estivi.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 14ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Pneumatici perfetti a un terzo del

Pneumatici perfetti a un terzo del prezzo di vendita. Tempi di spedizioni nella norma. Che si puó volere di più? Grazie e continuate cosí.

2024幎2月5日

Sicurezza e affari perfetti

Ho acquistato dei pneumatici (demo) e sono soddisfattissimo. Sono arrivati in tempi brevissimi e sono praticamente nuovi..con dot recenti.

2024幎1月30日

Gommeinsvendita からの回答

Grazie per la tua valutazione!!! Soddisfatti di aver fornito un servizio a 5 stelle.

Acquisto pneumatico 185 55 15

Acquisto pneumatico 185 55 15
Azienda seria e professionale
Consegna veloce, prezzo onesto

2024幎1月22日

Gommeinsvendita からの回答

Grazie per il feedback positivo! Continueremo a impegnarci per offrire il meglio.

5぀星のうち5の評䟡

ottima azienda seria e disponibile , prezzo affare e velocissimi nella spedizione

ottima azienda seria e disponibile, acquistato 4 pneumatici estivi demo 3 dot 2023 1 dot 2022 . ultra veloce la spedizione in 2 giorni ricevuto i pneumatici a casa ( impeccabile anche l'azienda per la consegna " susa " il fattorino mi ha contattato 1 ora prima della consegna )

2024幎1月26日

Tutto bene

Tutto bene, secondo la descrizione del prodotto sul sito consiglio

2024幎1月23日

Da alcune precedenti recensioni

Ho letto alcune recensioni, anche negative, su questo venditore.
È comprensibile che in tutti gli affari possano esserci dei fraintendimenti. Importante quindi assicurarsi che tutto sia come descritto. Poi si cerca sempre di essere tolleranti. La mia esperienza Ú stata eccellente. Nessun problema. Grazie

2024幎1月22日

Tutto ok

La mia esperienza Ú stata positiva.
Arrivato tutti nei tempi previsti e come descrizione.

2024幎1月12日

5぀星のうち4の評䟡

Bene ma non benissimo

Diciamo che i problemi non sono mancati (Ú arrivata la gomma errata) ma la gestione della situazione Ú stata molto buona

2024幎1月3日

Gommeinsvendita からの回答

Grazie del suo feedback, continueremo a cercare di migliorare e potenziare al massimo i nostri servizi.

5぀星のうち5の評䟡

Ho comprato delle gomme Michelin demo

Ho comprato delle gomme Michelin demo al prezzo scontato del 50%. Sono arrivate sporche ma il gommista che me le ha montate dice che sono pari al nuovo. Addirittura il dot Ú del 2023. Sono arrivate in 2 giorni. Top

2024幎1月9日

Venditori seri e precisi

Gomme di tutti i generi a buon prezzo. Consigliato

2024幎1月2日

Venditore serio e competente

Venditore serio e competente, spedizione nei tempi previsti e dot recente, consigliatissimo

2024幎1月9日

Gommeinsvendita からの回答

Torna anche per altre offerte https://www.gommeinsvendita.it/

Acquisto gomme

Ottimo acquisto, ottimo venditore

2023幎12月20日

Velocità anche nell'assistenza e

Velocità anche nell'assistenza e consulenza, hanno risolto un problema (del corriere) brillantemente, ottimi i prezzi, consigliato

2023幎12月15日

Soddisfattissimo

pneumatici Michelin demo trovati presso di loro tramite internet veramente ottimi. Sono rimasto soddisfatto per il prezzo e i tempi di consegna

2023幎11月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス