Es war super. Bestellte SchlieÃzylinder haben ÃŒberall gepasst. Eine Anmerkung noch: Ich habe 3 SchlieÃzylinder bestellt plus 2 Reserve-SchlÃŒssel. Ich dachte, ich erhalte damit 5 SchlÃŒssel. Am Ende... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Am Samstag 2 gleichschlieÃende Zylinder + ZusatzschlÃŒssel bestellt, am Dienstag darauf war die Lieferung schon bei mir. Sehr schnelle Lieferung. Hatte wegen einem von mir verursachten Fehler noch K... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super toller Kundenservice
Super toller Kundenservice, schnelle Lieferung
Alles lief super gut
Alles lief super gut, einfach das Produkt zu bestellen, schnelle Lieferung und Preis /Leistung top.
Lieferung zÌgig, aber unvollstÀndig
Lieferung zÃŒgig, Produkt gut, Preis angemessen,
leider waren nicht bei allen Schlössern Stulpschrauben dabei und bei den anderen war nur EINE LÀnge dabei
Super gut! Macht alles einen wertigen Eindruck und es funktioniert!
Ich dachte, ich erhalte damit 5 SchlÃŒssel.
Am Ende waren es 11, weil 3 standardmÀÃig bei jedem Zylinder dabei waren. Mittlerweile habe ich aber festgestellt, dass ich tatsÀchlich 8 davon brauche und nur noch 3 in Reserve habe :-)
Produkt fabelhaft. Kauf/Lieferung top. Gerne wieder.
G. MÃŒller
2. Kauf eines Zylinderschlosses
Es war mein 2. Kauf bei GrÀfe und ich war auch dieses mal sehr zufrieden. Gute produkterklÀrung und -Darstellung, einfache Bestellung, guter Preis, schnelle Lieferung. Mehr braucht man nicht.
Wiederholter Kauf
Wiederholter Kauf nach guten Erfahrungen.
Support bei RÃŒckfragen ist super
ZuverlÀssigkeit und Preis
Alles wie beschrieben. Schnelle Lieferung und die Ware super. Bei Bedarf jederzeit wieder.
Schnell, fair und freundlich
Sehr schnelle Lieferung. Hatte wegen einem von mir verursachten Fehler noch KOntakt zum Kundendienst via Email. Schnelle Antwort und sehr gute Hilfe.
Insgesamt kann ich Graefe24 nur empfehlen.
Unkompliziert und schnell geliefert
Unkompliziert und schnell geliefert
Super schnelle Lieferung ðŠ vielen Dank
Super schnelle Lieferung ðŠ vielen Dank
Es ist genau das gekommen was ichâŠ
Es ist genau das gekommen was ich bestellt hatte.
Die QualitÀt ist gut
Sehr verkopfter Kundenservice
Sehr verkopfter Kundenservice, der die Prozesse unnötig teuer gestaltet und in die LÀnge zieht
Hervorragender Service
Schnelle Lieferung und sehr zuvorkommend bei einem Umtausch. Telefonisch gut erreichbar, höflich und zuvorkommend. Sehr gut und mittlerweile leider sehr selten. Macht weiter so, denn guter Service wird immer mehr zum Alleinstellungsmerkmal und schlÀgt den gÌnstigsten Preis!
Hat alles gut geklapptâŠ
Hat alles gut geklapptâŠ
Die SchlÃŒsselkonfiguration fand ich etwas unÃŒbersichtlich.
Hatte den Chatbot wegen SchlÃŒsseln befragt
Na gut jetzt habe ich noch ReserveschlÃŒssel
Guter und schneller Support
Guter und schneller Support. Schnelle Lieferung.
Schloss bestellt, aber Widerruf hat nicht geklappt.
Ich hatte das Schloss bestellt, aber es ist fÌr den gewÌnschten Einsatz nicht zu gebrauchen, da sich das Scloss nur mit dem Handy öffnen lÀsst. Daraufhin habe ich um eine RÌckabwicklung gebeten, was aber ohne gegenvorschlag abgelehnt wurde weil ich es GeschÀftlich gekauft habe. Es handelt sich dabei aber um ein Original verpacktes LagerstÌck was ohne Probleme weiter verkauft werden könnte.
Sehr gute Kaufabwicklung
Schliesszylinder online bestellt,hatte mich vermessen beim Zylinder (nicht empfehlenswert im eingebauten Zustand). Am nÀchsten Tag mit dem Kundendienst telefoniert und es wurde anstandslos korrigiert. Sehr nett und sehr kompetent. 2 Tage spÀter hatte ich den Zylinder eingebaut. Vielen Dank
Guter Online-Zugang
Guter Online-Zugang, Einfache Bedienung, schnelle Lieferung
Guter Kontakt mit Service
Guter Kontakt mit Service, schnelle Lieferung, Umbau um 5 kÃŒrzer auch flott, kulant kostenfrei, nur Versandkosten. Ging auch schnell, bin hochzufrieden.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹