Es war super. Bestellte Schließzylinder haben überall gepasst. Eine Anmerkung noch: Ich habe 3 Schließzylinder bestellt plus 2 Reserve-Schlüssel. Ich dachte, ich erhalte damit 5 Schlüssel. Am Ende... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Am Samstag 2 gleichschließende Zylinder + Zusatzschlüssel bestellt, am Dienstag darauf war die Lieferung schon bei mir. Sehr schnelle Lieferung. Hatte wegen einem von mir verursachten Fehler noch K... もっと見る
Schnelle Lieferung und sehr zuvorkommend bei einem Umtausch. Telefonisch gut erreichbar, höflich und zuvorkommend. Sehr gut und mittlerweile leider sehr selten. Macht weiter so, denn guter Service wir... もっと見る
Schliesszylinder online bestellt,hatte mich vermessen beim Zylinder (nicht empfehlenswert im eingebauten Zustand). Am nächsten Tag mit dem Kundendienst telefoniert und es wurde anstandslos korrigiert.... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Schneller Service und Top Ware
Super Ware ,super Qualität
Super Ware ,super Qualität, schnelle Lieferung, nächste Bestellung ist unterwegs.
Klasse Beratung, hochwertige Ware.
Sehr, sehr gute Beratung, bis zum wirklich passenden Schloß. Habe 2x ein falsches Schloss bestellt, bosnisch mich beraten lassen habe und dann wirklich das richtige Schoß gefunden habe. Sehr geduldige Ansprechperson, sofortige Erstattung nach Rücksendung. Besser geht es nicht!
Toller Kundenservice, sehr zu empfehlen!
Toller Kundenservice! Ich habe die Angaben für die Schließzylinder vertauscht und das leider erst nach der (kürzer als angegebenen) Auslieferung bemerkt. Auf meine Mailanfrage wurde prompt mit einer günstigen Lösung des Problems reagiert. Der Mitarbeiter war äußerst freundlich und seine Anleitung klar. Ich war sehr erleichtert, keine komplett neue Schließanlage bestellen, sondern die falsche Zylinder nur für die Bearbeitung einschicken zu müssen. Die Gebühr für den Umbau war mehr als fair. Einfach klasse!
Preis-/Leistung nahezu unschlagbar
Preis-/Leistung nahezu unschlagbar. Dazu schnelle und sichere Lieferung. Kann ich vorbehaltlos weiterempfehlen und werde es weiter selbst nutzen.
Ein solides Schloss (Schließzylinder)…
Ein solides Schloss (Schließzylinder) mit 8 Schlüsseln für weniger als 100€ -was will man mehr. Und kurze Lieferzeit!
Rundum gut
Gute Produktbeschreibung und große Auswahl. Bestellung einfach. Lieferung schnell.
Sehr guter Preis
Ich habe gefunden, was ich gesucht habe und das zu einem sehr guten Preis.
Die Lieferungs- und Zahlungsbedingungen sind sehr gut und ich konnte mit der Vorauszahlung auch noch Skonto nutzen.
Ich bin ein zufriedener Kunde, und kaufe gerne wieder dort ein.
Tolle Kulanzregelung
Habe letztes Jahr im Mai einen Abus-Schließzylinder im Shop erworben. Leider hakt dieser nach einiger Zeit und lässt sich nicht mehr schließen.
Eine Nachfrage beim Shop wurde sehr schnell und kundenfreundlich beantwortet: Die schicken mir einen neuen Zylinder! Das ist ein echter, tollen Service!
Neuer Schließzylinder
Wir haben bei Gräfe einen Schließzylinder bestellt aus einer Schließanlage mit Sicherungskarte. Auf der Internetseite haben wir eine hervorragende Anleitung für die Bestellung gefunden, damit wir auch tatsächlich den richtigen Schließzylinder in Auftrag geben.
Kinderleicht!
Innerhalb einer Woche haben wir den Schließzylinder bekommen und hatten auch beim Einbau dank der Hinweise auf der Website keine Probleme.
Vielen Dank. Immer wieder gerne!
Gute Beratung
Einfach und Schnell
Schnelle und Einfache Menüführung im Shop.
Schnelle Lieferung der Bestellten Ware!
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung , pünktliche Lieferung und passt alles korrekt!
Hat alles gut geklappt. So wünscht man sich ein Bestellung/Lieferung
Hat alles gut geklappt